![]() |
[QUOTE=Пантерка;4788646]Ален ну я вообще захлебнулась... Еще и обруч))) [B]я тоже хочууу![/B] Люба молодец что постриглась, так очень свежо!!!! А я чемодан собираю)[/QUOTE]
А я чемодан собирать хочу Вик:-D только некуда))) |
Кстати! Вик!! Даньчика с грамотой!!!))умничка пупс)
Люб, ты такая забавная на фотке!)) слууууушай у тебя Че прям до попени волосы были?????? |
А я и чумаданы хочу собирать и обруч крутить, а не куда и негде:hysteric:
|
И я хочу собрать чемодан) свекрунин))
|
[QUOTE=ПИришка;4788765]И я хочу собрать чемодан) свекрунин))[/QUOTE]
а чаво так? надоела? |
Ира я валюсь))) ахаха. Спасибо за поздравЛяшку ! Всем желаю тоже махнуть в отпуск! Я вот головой понимаю что поеду сейчас а потом года два перерыв! Пока б, потом кормить...
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4788776]а чаво так? надоела?[/QUOTE]
Знаешь жить с ней в большой квартире и в однушке это разные вещи))) Никакой и личной жизни!! Я даже не могу нормально по телефону поболтать))) Она на кухне спит)) а до нас пять рук подай) А может следует посекится как следует ))) чтоб она там опухла!!! Раскланялась и уехала))) |
Ир, волосы были стрижены полукругом и самые длинные до попы, самые коротние до талии, ну и обглодыши- завитушки повсюду.
А если свекруню это не испугает, а наоборот будет вам советы давать? ;) |
[QUOTE=ПИришка;4788804]Знаешь жить с ней в большой квартире и в однушке это разные вещи)))
Никакой и личной жизни!! Я даже не могу нормально по телефону поболтать))) Она на кухне спит)) а до нас пять рук подай) А может следует посекится как следует ))) чтоб она там опухла!!! Раскланялась и уехала)))[/QUOTE] это то понятно всё конечно, только помнится ты сама хотела её приезда;) так что теперь терпи пока она нагостится))) Мы гулять! |
Аленыч))Покажи где я хотела?) я была видимо тогда не в себе))
Люб, она скромница у меня))) я удивляюсь как Павлик получился то))) |
Ох ир а может в тихом омуте) может это она с тобой скромница, а со свекром бестия))))
|
Вик,завтра уже улетаете? тогда отлично вам провести время и отдохнуть за нас всех!!
Люб,мне нравится,я еще давно говорила что мне нравятся когда у тебя укороченный вариант! Красавица ты наша! Про похудение...у меня сегодня ломит плечи,тк вчера к своим упражнениям добавила отжимания |
Нуль спасибо но еще 3 дня я с вами)))
|
Всем привет!!! Мы с сегодняшнего дня на каникулах!!!!!!! Анютик закончила четверть на отлично и мы отпраздновали это пиццей)))) вся диета на смарку:girl_haha:
[quote=ПИришка;4788481]ДеФки на на встречу собираются???:) У меня была возможность только с Виквишенцией познакомиться)) поближе)) но видать спугнула я ее под конец))))):-D[/quote] Я тоже хочу с вами встретиться!!!!:girl_pinkglassesf: [quote=MamaPomidorki;4788515]Я сейчас поняла, что не умею себя зеркалкой фоткать, рожа квадратная получается:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Что-то вот такое получилось [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1203/3e/ff80344a0732.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/3e/ff80344a0732t.jpg[/IMG][/URL] У меня такая стрижка уже была, только длиннее и челка короче. Обещаю как следует уложиться и тогда показаться[/quote] Ну и чего ты на себя наговариваешь?????? Отлично выглядишь, а уложишь волосы, так вообще красотка будешь!!!! [quote=ПИришка;4788765]И я хочу собрать чемодан) свекрунин))[/quote] Ох, как квартирный вопрос меняет отношения - когда вы на старой квартире жили ты прям ждала приезда свекруни))) А сейчас готова чемоданы ей собрать:girl_haha:Конечно, в однокомнатной квартире да еще и со свекруней на кухне никакой личной жизни нет... Тяжело. [quote=Пантерка;4789215]Ох ир а может в тихом омуте) может это она с тобой скромница, а со свекром бестия))))[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1018186023.html][IMG]http://s17.rimg.info/966b288742cf3901c3bb787a4472b461.gif[/IMG][/URL] |
) Оль молодчИна дочка! Гордость мамина и папина)))
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL]
Спасибки!!! Это действительно наша гордость!!! Вот интересно какой Ксюня будет)) |
Ну или будет стараться соответствовать сестре, или наоборот- сорви голова)
|
[quote=Пантерка;4789880]Ну или будет стараться соответствовать сестре, или наоборот- сорви голова)[/quote]
Мне кажется это шилопопое создание не сможет 45 минут сидеть на одном месте:girl_haha: Книжки мы вообще не любим, буквы учить не хотим, зато с огромным удовольствием гоняем мячик и играем с машинками, куклы нас не интересуют в принципе%-0 |
[QUOTE=Пантерка;4789496]Нуль спасибо но еще 3 дня я с вами)))[/QUOTE]
:-D т9 [QUOTE=Slim;4789901]Мне кажется это шилопопое создание не сможет 45 минут сидеть на одном месте:girl_haha: Книжки мы вообще не любим, буквы учить не хотим, зато с огромным удовольствием гоняем мячик и играем с машинками, куклы нас не интересуют в принципе%-0[/QUOTE] а вот вообще же получается,кто в детстве был гиперактивным то потом успокаивается, и наоборот. наверно это не ко всем относится,но в моей семье было так) |
[QUOTE=ПИришка;4789152]Аленыч))Покажи где я хотела?) я была видимо тогда не в себе))
Люб, она скромница у меня))) я удивляюсь как Павлик получился то)))[/QUOTE] Может она внешне скромница :) Нам по сексологии такого нарассказывали про то, что было раньше, особенно в древние века, так, что мы сейчас просто тихо курим в сторонке [QUOTE=Гульнара Н.;4789379]Вик,завтра уже улетаете? тогда отлично вам провести время и отдохнуть за нас всех!! Люб,мне нравится,я еще давно говорила что мне нравятся когда у тебя укороченный вариант! Красавица ты наша! Про похудение...у меня сегодня ломит плечи,тк вчера к своим упражнениям добавила отжимания[/QUOTE] Спасибо, Гульчик! Но я не считаю себя красавицей, я самая обычная А сегодня была немного шокированна, когда мне сказали, чтобы из-за седины не переживала, в 30 это нормально... [QUOTE=Slim;4789747]Всем привет!!! Мы с сегодняшнего дня на каникулах!!!!!!! Анютик закончила четверть на отлично и мы отпраздновали это пиццей)))) вся диета на смарку:girl_haha: Я тоже хочу с вами встретиться!!!!:girl_pinkglassesf: Ну и чего ты на себя наговариваешь?????? Отлично выглядишь, а уложишь волосы, так вообще красотка будешь!!!! Ох, как квартирный вопрос меняет отношения - когда вы на старой квартире жили ты прям ждала приезда свекруни))) А сейчас готова чемоданы ей собрать:girl_haha:Конечно, в однокомнатной квартире да еще и со свекруней на кухне никакой личной жизни нет... Тяжело. [URL=http://smayliki.ru/smilie-1018186023.html][IMG]http://s17.rimg.info/966b288742cf3901c3bb787a4472b461.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Анюте наши поздравления!!! Я не наговаривала, я говорила, что зеркакой себя не умею нормально фоткать |
Какие 30 люб? Тебе никогда столько не Даш!!!! Гуля не т9 а айПад!
|
Люб,я как то смотрела фильм про древний мир,там такие оргии были что ужас,глаза мои покраснели! и вот недавно исторический смотерла про людовика, там тоже днем все скромняги и вечерами и ночами устривали себе пирушку-порнушку
|
Вик, дают столько периодически, видать боятся сказать больше:-D
|
Да ну брешут! Может потому что в теле? Лицо у тебя очень молодое
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4790034]Люб,я как то смотрела фильм про древний мир,там такие оргии были что ужас,глаза мои покраснели! и вот недавно исторический смотерла про людовика, там тоже днем все скромняги и вечерами и ночами устривали себе пирушку-порнушку[/QUOTE]
Да там чего только не было... А я про Русь говорю [QUOTE=Пантерка;4790056]Да ну брешут! Может потому что в теле? Лицо у тебя очень молодое[/QUOTE] Видимо все вместе, тело и седина |
Я тоже старше выглядела всегда! В 13 лет на 20 )
|
[QUOTE=Пантерка;4790127]Я тоже старше выглядела всегда! В 13 лет на 20 )[/QUOTE]
та же фигня:-D |
Лодно, я спать пошла, а то муж уже обижаться начинает. Спокойной ночки всем!
|
Доброй ночи Любаш!
|
Сладких снофф Любашик!!!
|
Доброй ночки девчушечки болтушечки!
[QUOTE=ПИришка;4788310][B][SIZE="4"]Катюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B]
Про штору! на мой взляд она миленькая!!! НО!! не больше!!!! оч простовастенько смотрится для вашей кухни!!! у вас шикарное окно! и на мой взгляд здесь больше бы подошла не прямая шторинка! а какая ниб эдакая:) [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/elena-komarov.2f/0_219c4_f18b1a14_XL[/url] [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/tytygygyu7yy.5/0_514e1_1aa12847_XL[/url] и цваета типо таких! твоя шторинка все таки не оч вписывается! ели фто не дуйся!! ;)[/QUOTE] Ирунь, я не обижаюсь на критику! Негативный отзыв тоже отзыв и повод задуматься. Эта штора она постовата, я это знаю, а все потому что я не люблю вот эти навороты-завароты на шторах. Где нибудь в гостиной или спальне - да, но на кухне чем поще тем лучше. Это мое мнение! [B]Викуль[/B], Даника с грамоткой! Умничка! :girl_in_love: А тебя с чемоданным настроением! А мне паспорт надо менять! На следующей неделе займусь этим. [B]Оль[/B], у меня Анька тоже шилопопая, нотв школе нормально - высиживает. Нас зачислили и мы уже знаем кто у нас учитель. Я очень рада! А твою Анюту с отличным окончанием четверти и дальнейших успехов! [B]Люб[/B], ты отлично выглядишь! И брось тому кто тебе сказал, что тебе 30-ть тушлый помидор в лицо! Ни фига! Мне тоже вечно давали больше, а сейчас наоборот все за малолетку держут. Думают что мне 20 с небольшим хвостиком. Особенно если не накрашенная, в спортивных штанах и уггах... Прям просто школьница-старшеклассница! А я такаяти есть! :-Р и плевать что моей старшей дочери 7-мь лет! :-D |
Доброе утро!
Катюш, спасибо за поздравления и пожелания! Я тоже вас поздравляю с зачислением в школу!!! Пусть учеба будет только в радость и старания вознаграждаются самыми высокими оценками!!!! А у нас опять зима(((( хоть всего -3, но снег валит прям стеной! Когда же наконец, настанет весна??? |
Всем приветы!
Оль,у нас тоже всего -1,капает в крыш,но за последнюю неделю сток навалило((я даже пока не решила в чем ездить в универ,то ли весенние одевать то ли зимние) |
Всем приветик!
У нас +3, то снег, то дождь...мы сегодня и не гуляли из-за этого :( А еще хочу пожаловаться, Ира никак не дает нормально собрать анализ мочи, отказывается писать в баночку, только в горшок...а в него не соберешь как надо.... |
Всем привет!
Люб,а если в мочеприёмник? или уже не прокатит? мы вчера ездили с Ваней на консультацию к неврологу в респуб.больницу.Короче всего осмотрела, сказала, ребёнок здоров и это пройдёт со временем.назначила солевые ванны,орто обувку и одергивать его, чтоб ходил нормально.Хорошо,что я не пичкала его таблетками в течении месяца! Люб,ты слишком самокритична)на 30ты не тянешь конечно!седину можно закрасить,к сожалению она нас всех посетит,рано или поздно(,лишние кг скинуть(чем ты и занимаешься. я вот тоже собой недовольна,и времени не хватает на себя и б дала о себе знать, думаю,что к лету приду в норму и в форму:) Вик,удачного отдыха!:) |
Всем привет!!!
я на бегу)) понемногу делаем ремонт в квартире!! и у нас ТОЖЕ снег валит((опять грязище.. |
[QUOTE=Ми_Леди;4793161]Всем привет!
Люб,а если в мочеприёмник? или уже не прокатит? мы вчера ездили с Ваней на консультацию к неврологу в респуб.больницу[B].Короче всего осмотрела, сказала, ребёнок здоров и это пройдёт со временем.назначила солевые ванны,орто обувку и одергивать его, чтоб ходил нормально.Хорошо,что я не пичкала его таблетками в течении месяца![/B] Люб,ты слишком самокритична)на 30ты не тянешь конечно!седину можно закрасить,к сожалению она нас всех посетит,рано или поздно(,лишние кг скинуть(чем ты и занимаешься. я вот тоже собой недовольна,и времени не хватает на себя и б дала о себе знать, думаю,что к лету приду в норму и в форму:) )[/QUOTE] :))) ну вот и хорошо!!!! |
[QUOTE=Байкалочка;4793840]Всем привет!!!
я на бегу)) понемногу делаем ремонт в квартире!! и у нас ТОЖЕ снег валит((опять грязище..[/QUOTE] уай класс!! :))) Юль,рада что Ванек здоров! |
Юль, хорошо, что у Ванечки все хорошо!
Мы тоже в ортопедических по дому ходим, сейчас задумалась об ортопедии для улицы. Мочеприемник у нас не прокатывает :( Наташ, ремонт- это радостные хлопоты :) |
Ну вот! Я убралась,приготовила ужин, накормила детей, искупала и спать уложила - я МОЛОДЕЦ! Сейчас 5 минут почитаю форум и пойду вышивать:girl_in_love:
[B]Юль[/B], отличные новости!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [B]Любаша[/B], я мечтаю чтобы на горшок хотя бы пописила:girl_haha: Последние 3 дня вообще ни разу не поймали момент((( [B]Натусь[/B], ремонт в СОБСТВЕННОЙ квартире это здОрово!!!:girl_in_love: :))) [B]Гуль[/B], я пока в зимнем хожу (у нас тоже -1), не запарилась пока, ветер все же холодный еще. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |