Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

freken 27.01.2012 10:29

[QUOTE=tlv1977;4559180]Не Юль,не жирно 100%, дети же растут, их учить надо еще, а раз есть возможность что то от гос-ва получить, то думаю надо получать,я же не ущемляю никого,земли в России всем хватит думаю[/QUOTE]
да из соображений, что дети растут
эт точно
три сына тем более
надо все че можно брать
[QUOTE=Мирная;4559386]а сколько надо сил вложить во всё это
не разгибая спины[/QUOTE]
ну вот про не разгибая спины - эт даа
ну я сужу по нашей даче просто
она все соки из нас выпила, все бабки... еще и семью разрушила
[QUOTE=Alenka88;4559405]ну отговорки всегда можно найти..
я тебе как пример...
дом строился 2 месяца...чисто по выходным... доски и пиломатериал на любой пилораме можно по дешовке купить(если канешн из красного дерева не хочешь)
остальное по мере надобности появляется.. кровати в икеи по 4 тыщи купить.. плита газовая, на все лето 3 балона(по 250 р)

а полить прополоть не так долго... остальное время речка, шашлыки, баня, лес...[/QUOTE]
смаря какая дача
у нас каждый год затраты огромные
света нагорает просто страх сколько
газа тоже
не три балона
больше
ну не суть
я просто знаю, что постоянно что-то чинить надо. то одно, то другое
затрат уйма
но если судить затраты и наш например участок даже
без дома вообще
то канешн участок дороже
он у нас ваще шоколадный
[QUOTE=Elenka248;4559641]я свою еле уложила...она то с титей привыкла или качать надо...а качать мне больно...
с папой нехочет..
невыдержала, сцедила чуток наночь....стреляет зараза в груди...в спину отдаёт..[/QUOTE]
блин пипец
а у меня молоко как-то само собой почти ушло уже
вчера попробовала дать ей днем
она распсиховалась... там и нет ничего почти уже
ночью типа сосы по ходу
[QUOTE=Mashik;4559668]Я выиграла суд.........................УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я добилась того чего хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще после нашего вчера вечернего разговора ко мне ночью месюки пришли!!!!!!!!
Всем приветушки!!!!!
А наших малышат С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми![/QUOTE]
поздравляю :)))
[QUOTE=Львекса;4559921]привет! Юль, видела видео ваше :) клево :)))[/QUOTE]
шпасибо))))))))
[QUOTE=Пузяка;4560125]Девочки Нюта подарила телефон кнопочный музыкальный вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%20Little&p=9&img_url=lego-mart.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FLittle%2520Tikes%2520%2Flittletikes613616_974881-600x600.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]
клевый!!!

привет девчонки
карочи вчера Катьку вырвало
я уж напугалась((( думаю ну все трындец
навела регидрона ей
она кстати так им прониклась
:girl_haha:
смекты набадяжила
аона всю ночь спала, один раз только проснулась. сиську подсосала
и все
так что ночь прошла без происшествий!

Пузяка 27.01.2012 10:36

[B]Май[/B] а чего хочешь приобрести? Персей не дешевый, там цены на некоторые вещи повыше чем в детках или хеппиче, в вавилоне золотом, я своим на распродаже купила комбезы по 499 руб. Но это была распродажа может она и сейчас там есть, но он такой огромный, мы там были 5 часов, и уже устали так , а обошли только первый этаж и то не весь. Везде были очереди и в примерочне и на кассу. это было правда в каникулы зимние... может из-за этого много народу было. Потом до нового ггода была распродажа в H&M там я им кпуила шапки по 80 руб прикольные, куртки хотела за 1000 , но чего то передумала.

Пузяка 27.01.2012 10:36

Извините что не сразу но все таки [URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

freken 27.01.2012 10:41

ой мне детки и хеппич ваще не нра
в хеппиче тока по мелочам можно купить
а так нееее
детки ваще не понравились

а персей нравится)))

Пузяка 27.01.2012 10:42

Повеселимся
"Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!"

"Дурочка,ну кто тебе сказал,что ты толстая?Давай бери 2 стула и садись к нам"

"Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…"

"ОРГАНИЗМ РАСТЕТ ДО 25 ЛЕТ,.ЖИВОТ И ЖОПА ВИДИМО НЕ В КУРСЕ!!!))))))))))))"

"***Бабуля перепутала кальян с ингалятором и на целый день забыла о своих болезнях!!!***

tlv1977 27.01.2012 10:58

Юль,ну слава Богу что все нормализовалось у вас.
Девы,я на даче отдыхаю морально, ну у меня там 1/3 сад, 1/3 огород и 1/3 травой и цветами засажено. Конечно не вот прямо супер пупер,я многое переделала бы, но построено там капитально дом 2 этажа и смысла не вижу что то переделывать.только воду надо подвести в кухню.Я все равно лет через 5 край планирую в свой дом заехать,а дача мне уже не нужна будет. По деньгам я не скажу что затратно,бензин у нас халявный,год за деньги не заливаем, за сезон 3 тыс.платим. еда все то же что и дома ушло бы, труда не больно много,газон покосить раз в неделю,полить-кран открыл и само льется,только в огороде ковыряться приходится,но опять же муж мне грядки огородил,копать не надо,дети помогают сажать мне,поливать и траву дергать тоже. Я раньше говорила что ваще дачи у меня не будет никогда, а потом что то так потянуло...особенно когда на работе жопа была и мозги рвало я в земле поковыркаюсь и все сразу как заново родилась. У нас же еще река рядом, когда жара мы там весь день почти,потом свежий воздух и свои овощи для детей это супер.Жаль что зимой туды не можно.... Ой ваще что то заскучала я по дачке....у меня ближе к февралю обострение начинается, муж меня не пускает ужо в дачные магазины....

Нюта78 27.01.2012 11:03

[QUOTE=Марсик;4558898]Тань разводись))))
Кстати сейчас человек и закон будет и там про мат.капитал. Как мошенники обналичивают. Блин у Нюты уже прошла это передача)))[/QUOTE]
не , девы, я это, в ипотеку его потрачу:)))
[QUOTE=Пузяка;4559051][B]НЮтик сюрпризница!!!![/B] сюрприз удался [URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL] За подарочек!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;4559668]Я выиграла суд.........................УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я добилась того чего хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще после нашего вчера вечернего разговора ко мне ночью месюки пришли!!!!!!!!
Всем приветушки!!!!!
А наших малышат С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите большими и здоровыми![/QUOTE]
урааааааааааааааааа!!!:))) Маюш, поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=tlv1977;4559934]всем привет!
спали так себе,сиську пол ночи искал...эх, наверное с мужем я не скоро вместе спать буду...
у нас -25...[/QUOTE]
у нас тоже -25
а мне с викой счас в поликлинику ехать
[QUOTE=Марсик;4560078]Всем привет
Май поздравляем с выигрышем!!!
Муж до 4 утра фильм машин делал. Пойду зырить)))[/QUOTE]
молодец какой!!:))) :))) :)))
[QUOTE=ElDi;4560083]Всем доброе утро:-)У нас вчера 3-ий,сегодня 4-ый вылез....уф....вчера оппилась бананового коктеля))круто))Всем хорошего настроения![/QUOTE]
с зубиками вас!!!!
[QUOTE=ElDi;4560104]Маш..беру молоко,сливочное мороженное и банан...взбиваю...мммм....вкусняка....холодный,нежный...ааа....кайф)))Ко мне мама сейчас приедет...вкусняшек несет..[/QUOTE]
оооо вкусняка!!! а я делаю без пламбира:puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Пузяка;4560125]Девочки Нюта подарила телефон кнопочный музыкальный вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%20Little&p=9&img_url=lego-mart.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2FLittle%2520Tikes%2520%2Flittletikes613616_974881-600x600.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]
понравился мелким хоть?
[QUOTE=freken;4560204]да из соображений, что дети растут
эт точно
три сына тем более
надо все че можно брать

ну вот про не разгибая спины - эт даа
ну я сужу по нашей даче просто
она все соки из нас выпила, все бабки... еще и семью разрушила

смаря какая дача
у нас каждый год затраты огромные
света нагорает просто страх сколько
газа тоже
не три балона
больше
ну не суть
я просто знаю, что постоянно что-то чинить надо. то одно, то другое
затрат уйма
но если судить затраты и наш например участок даже
без дома вообще
то канешн участок дороже
он у нас ваще шоколадный

блин пипец
а у меня молоко как-то само собой почти ушло уже
вчера попробовала дать ей днем
она распсиховалась... там и нет ничего почти уже
ночью типа сосы по ходу

поздравляю :)))

шпасибо))))))))

клевый!!!

привет девчонки
карочи вчера Катьку вырвало
я уж напугалась((( думаю ну все трындец
навела регидрона ей
она кстати так им прониклась
:girl_haha:
смекты набадяжила
аона всю ночь спала, один раз только проснулась. сиську подсосала
и все
так что ночь прошла без происшествий![/QUOTE]
ну слава богу что Катюшку пронесло!:girl_in_love:

а мы спали нормально
а счас темпа 37,5 и орет
просто орет
я не знаю что с ней делать
дала панадол
мне ж ехать надо
орет как будто болит что то
37,5 ведь не высокая чтоб так орать

freken 27.01.2012 11:05

Нют а че темпа-то вдруг? на зубы? а икры холодные?

Lizik777 27.01.2012 11:06

[CENTER][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"][I][B]Конкурс "Обижуля месяца"[/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][I]+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)[url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4441.gif[/img][/url][/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

[COLOR="Red"][B][SIZE="6"][CENTER]
Сначала читаем правила "малыш месяца" [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27370"]ЗДЕСЬ[/URL]![/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]О конкурсе можно прочитать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"]ЗДЕСЬ![/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Мирная 27.01.2012 11:09

ВСЕМ ХААААААААЙ:)
Ночка была обалдетьь:нас посетила зубная фея

Юлёчек фрекен, хорошо что ночкам прошла без осложнений%-0
Людочка, клёвый телефончик, АНютик молодец:)))

Ksu.D. 27.01.2012 11:09

Всем приветушки!!!!!

Урааааааааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю Маюш))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Mashik;4559695]ой..терь осталась только одна проблема.....это че делать с работай!!!думы думаю но не надумала!

Кстати этот мой БМ перечислял типа д/средства на счет ребенка в банке..снять я их не могла....органы опеки сеня дали мне разрешение и терь поеду куплю ребенку-старшей...дорогущий комбез и сапожки клевые..!!насрать на цену!!!чужие деньги считать не хочу![/QUOTE]

Правильно пусть ребенок порадуется))))

Как Маруська?

[QUOTE=ElDi;4560083]Всем доброе утро:-)У нас вчера 3-ий,сегодня 4-ый вылез....уф....вчера оппилась бананового коктеля))круто))Всем хорошего настроения![/QUOTE]

С зубьями вас!!! :)))

Приветик всем девочки!!!!! :girl_in_love:

Мирная 27.01.2012 11:12

[quote=Нюта78;4560392]...
а мы спали нормально
а счас темпа 37,5 и орет
просто орет
дала панадол
мне ж ехать надо
37,5 ведь не высокая чтоб так орать[/quote]
мож ззззззззззззззубы:-[ ]

Мирная 27.01.2012 11:13

Ди, с зубиком и вкусняшками от мамы пздрвляю:)))

tlv1977 27.01.2012 11:19

Нют,мой тоже просто орет и орет,у меня уже мозг пухнет...в рот сунет игрушки и орет, пальцы сунет и орет,видать больно десны, ну и просто капризничает...пока готовила он мне все ноги ободрал,карабкается и карабкается

мурррзик 27.01.2012 11:24

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!1
че как дела???
у нас 7и8 зуб вылезают.....ыыыыыыыыы

Нюта78 27.01.2012 11:25

[QUOTE=freken;4560400]Нют а че темпа-то вдруг? на зубы? а икры холодные?[/QUOTE]
вы че забыли? нам вчера акдс ставили же
[QUOTE=tlv1977;4560494]Нют,мой тоже просто орет и орет,у меня уже мозг пухнет...в рот сунет игрушки и орет, пальцы сунет и орет,видать больно десны, ну и просто капризничает...пока готовила он мне все ноги ободрал,карабкается и карабкается[/QUOTE]
ужассссс
[QUOTE=мурррзик;4560536]Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!1
че как дела???
у нас 7и8 зуб вылезают.....ыыыыыыыыы[/QUOTE]

с зубиками вас!:)))

Мирная 27.01.2012 11:27

[quote=Пузяка;4560273]Повеселимся
"Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!"

"Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…"

"***Бабуля перепутала кальян с ингалятором и на целый день забыла о своих болезнях!!!***[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 27.01.2012 11:29

папиба!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирная 27.01.2012 11:31

[quote=мурррзик;4560536]Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!1
че как дела???
у нас 7и8 зуб вылезают.....ыыыыыыыыы[/quote]
хай,дела норм:)
с зубиками:)))

мурррзик 27.01.2012 11:33

юльк))))расскажи че тута у нас?)))))))))
спасибки!!!!!!!!!

Мирная 27.01.2012 11:39

[quote=мурррзик;4560598]юльк))))расскажи че тута у нас?)))))))))
спасибки!!!!!!!!![/quote]
у Юлёчечечка фрекен в семье ротовирус
вчера Людочкиным малышам исполнилось по годику
а Димочке Алёночкиному - 11 месяцев
Машулиной малыше поставили приву
Леночке больно и тяжко, грудь бобо, сварачивает лактацию
Оксаночкин муж купил купил ноут
Ксю заказала купальник от виктории секретс
Настюшка вчера объявилась, её малышка стоит около дивана
Оличка кисик помирилась с мужем
Ирина Улина мама всех поудаляла из К
ну так писали про похудение, про поликлиники,
про гв, про знаки детишек......

Ksu.D. 27.01.2012 11:47

че как дела???

с зубками вас!!!! :)))

Elenka248 27.01.2012 11:48

[QUOTE=tlv1977;4559934]всем привет!
спали так себе,сиську пол ночи искал...эх, наверное с мужем я не скоро вместе спать буду...
у нас -25...[/QUOTE]
холодно как у вас....
я хоть уже и не кормлю...вот сегодня машка спала всю ночь...только в 7 проснулась...го спит сомной..тк привыкла..в кроватке орёт испуганно так...аж трясётся вся
,Покажи фильмец)))
:))) с зубиками!!!!
мммм....и я хочу такую вкусняшку)))
:))) Супер!!!!!Нюточка молодец))))))))
[QUOTE=freken;4560270]ой мне детки и хеппич ваще не нра
в хеппиче тока по мелочам можно купить
а так нееее
детки ваще не понравились

а персей нравится)))[/QUOTE]
может нормально будет теперь у Кати....
ссама как???

мне тоже не нравятся дети и хепппич..но там можно подешевле найти..но поинтересней я не видела...
[QUOTE=Пузяка;4560273]Повеселимся

"***Бабуля перепутала кальян с ингалятором и на целый день забыла о своих болезнях!!!***[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Нюта78;4560392]не , девы, я это, в ипотеку его потрачу:)))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

урааааааааааааааааа!!!:))) Маюш, поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL]

у нас тоже -25
а мне с викой счас в поликлинику ехать

молодец какой!!:))) :))) :)))

с зубиками вас!!!!

оооо вкусняка!!! а я делаю без пламбира:puz: :puz: :puz: :puz:

понравился мелким хоть?

ну слава богу что Катюшку пронесло!:girl_in_love:

а мы спали нормально
а счас темпа 37,5 и орет
просто орет
дала панадол
мне ж ехать надо
37,5 ведь не высокая чтоб так орать[/QUOTE]
что ж она плачет...может правда зубик лезет...
может там шишка на приве?и болит?
нурофенчика дай...
че как дела???

:))) с зубиками вас!!!!!!!

Elenka248 27.01.2012 11:51

всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне уже получше, блят ещё...но получше...спала хоть всю ночь)))
муж сегодня обещал пораньше с работы и поехать коньки купить.....чтобы все вместе на катке кататься)))но он как пообещал так и и отменится всё может..сижу, жду его...

Марсик 27.01.2012 11:54

Ксю, привет, да вроде нормуль все. Подвывали правда ночью)))) ща темпу меряла, вроде нет. Вот собираемся гулять
Лен, да он там не доделал еще и вообще я на него обиделась... чо блин 2 фильма теперь.... как грудь твоя?
Мурзя, как пузяка твоя? уже шевелится?)))) с зубиками вас!
а у нас все никак не вылезут (((
Нют, правильно, ипотека - хорошее дело! В Перми не такие ценники на квартиру и должно хватить на первый взнос. Осталось мужа сюда перевезти и устроить на работу)))) Алина чо это захандрила??? Реакция на приву скорей всего

freken 27.01.2012 11:55

Ленок, надеюсь коньки будут
Нют, а я че-та пропустила про прививку((((( во я тупень!
Мурзилка, с зубами вас! держитесь!

Elenka248 27.01.2012 12:00

[QUOTE=Марсик;4560711]Ксю, привет, да вроде нормуль все. Подвывали правда ночью)))) ща темпу меряла, вроде нет. Вот собираемся гулять
Лен, да он там не доделал еще и вообще я на него обиделась... чо блин 2 фильма теперь.... как грудь твоя?
Нют, правильно, ипотека - хорошее дело! В Перми не такие ценники на квартиру и должно хватить на первый взнос. Осталось мужа сюда перевезти и устроить на работу)))) Алина чо это захандрила??? Реакция на приву скорей всего[/QUOTE]

да, ладно...необижайся на мужа....2 лучше чем ниодного)))

Мирная 27.01.2012 12:00

[quote=Elenka248;4560691]всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне уже получше, блят ещё...но получше...спала хоть всю ночь)))
муж сегодня обещал пораньше с работы и поехать коньки купить.....чтобы все вместе на катке кататься)))но он как пообещал так и и отменится всё может..сижу, жду его...[/quote]
Леночка, рада что тебе получше
хай:)

Ksu.D. 27.01.2012 12:01

[QUOTE=Марсик;4560711]Ксю, привет, да вроде нормуль все. Подвывали правда ночью)))) ща темпу меряла, вроде нет. Вот собираемся гулять
Нют, правильно, ипотека - хорошее дело! В Перми не такие ценники на квартиру и должно хватить на первый взнос. Осталось мужа сюда перевезти и устроить на работу)))) Алина чо это захандрила??? Реакция на приву скорей всего[/QUOTE]

ТТТТ все хорошо))))))

Elenka248 27.01.2012 12:02

[QUOTE=Мирная;4560747]Леночка, рада что тебе получше
хай:)[/QUOTE]

спасибо)))чтото я про фею не поняла!!!у вас тоже зуб вылез?

Мирная 27.01.2012 12:05

[quote=Elenka248;4560765]спасибо)))чтото я про фею не поняла!!!у вас тоже зуб вылез?[/quote]
ну типа пришла и мучила пупса

мурррзик 27.01.2012 12:09

[QUOTE=Мирная;4560630]у Юлёчечечка фрекен в семье ротовирус
вчера Людочкиным малышам исполнилось по годику
а Димочке Алёночкиному - 11 месяцев
Машулиной малыше поставили приву
Леночке больно и тяжко, грудь бобо, сварачивает лактацию
Оксаночкин муж купил купил ноут
Ксю заказала купальник от виктории секретс
Настюшка вчера объявилась, её малышка стоит около дивана
Оличка кисик помирилась с мужем
Ирина Улина мама всех поудаляла из К
ну так писали про похудение, про поликлиники,
про гв, про знаки детишек......[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
а че она поудаляла всех??????????????
[QUOTE=Elenka248;4560684]холодно как у вас....
я хоть уже и не кормлю...вот сегодня машка спала всю ночь...только в 7 проснулась...го спит сомной..тк привыкла..в кроватке орёт испуганно так...аж трясётся вся

,Покажи фильмец)))

:))) с зубиками!!!!
мммм....и я хочу такую вкусняшку)))

:))) Супер!!!!!Нюточка молодец))))))))

может нормально будет теперь у Кати....
ссама как???

мне тоже не нравятся дети и хепппич..но там можно подешевле найти..но поинтересней я не видела...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

что ж она плачет...может правда зубик лезет...
может там шишка на приве?и болит?
нурофенчика дай...

:))) с зубиками вас!!!!!!![/QUOTE]
мурррррррси:girl_in_love:
пока не шевелица((((((я пям уже паникую......но 7 на узи пойду...настя гдет в 18недель зашевелилась....
хорошо что у вас темпа проходит!!!!
кстати...на улке опять дубак??
[QUOTE=freken;4560718]Ленок, надеюсь коньки будут
Нют, а я че-та пропустила про прививку((((( во я тупень!
Мурзилка, с зубами вас! держитесь![/QUOTE]
спасипки!!!!!!!!

Марсик 27.01.2012 12:15

Мурзь, ну ничего скоро устроит танцы в животе
Дубак наверное... -19 яндекс пишет, но на солнышке тепло и если ветра нет - тоже ничего
У нас тут просто в 12 сверлить начинают..зае..... как будто нельзя в 10 начать, когда дети гуляют..... либо я такая псих, что ненавижу, когда моему ребенку спать мешают!
мы тут с мужем вспоминали как моя шевелякалась в животе))) и как икала))))

Мирная 27.01.2012 12:21

[quote=мурррзик;4560809]:-D :-D :-D :-D :-D
а че она поудаляла всех??????????????
.....
!!!!!![/quote]
хз:-[ ]

Марсик 27.01.2012 12:26

блин темпа поднимается

Мирная 27.01.2012 12:27

[quote=Марсик;4560893]блин темпа поднимается[/quote]
следи за ситуацией
если что вызывай

Ksu.D. 27.01.2012 12:33

[QUOTE=Марсик;4560893]блин темпа поднимается[/QUOTE]

позвони Алексей Игоревичу

Elenka248 27.01.2012 12:45

[QUOTE=Марсик;4560893]блин темпа поднимается[/QUOTE]

:( малышечка маленькая....
какой сегодня день после прививки?

kicik 27.01.2012 12:56

всем приветы!!![B]Май[/B] поздравляю!!!!про макдональдс поподробнее напиши,что там ещё категорически нельзя,мой муж фанат этой хрени(,может тебя услышит))

kicik 27.01.2012 12:57

вот вам и пентаксим.....((((,Маш може нурофен дать?

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.