Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Anima 17.04.2012 21:38

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4881945]Видимо да, после первой Б. Да еще мне приходилось 2 раза в день таскать коляску (трансформер + ребенок) с 5 этажа вниз и вверх, .т.к. снимали квартиру в хрущевке. Сказалось. :-E

Я ее чувствую. У меня при напряжении мышц (пресс качала, чихание) выпячивается бугорок сразу над пупком. Но в принципе не мешает, не болит...[/QUOTE]

:( грустно... надеюсь, что все разрешится.
а я вот теперь тоже задумалась: а у меня нет грыжи?... :-[ ] у меня тоже какая-то хрень плотная около пупка... тоже млин с этой коляской намучилась в свое время...

Пушистый Бегемот 17.04.2012 21:42

Катя, только не накручивай себя раньше времени. Если что-то и есть, то это настолько маленькое (иначе бы ты не сомневалась), что на родах может и не скажется

Anima 17.04.2012 21:46

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4881997]Катя, только не накручивай себя раньше времени. Если что-то и есть, то это настолько маленькое (иначе бы ты не сомневалась), что на родах может и не скажется[/QUOTE]

ок, я постараюсь :)
просто тоже расстроилась, что у меня мазок на флору плохой, лечить надо, а врач только на 3 мая назначила. я бы уже вылечила за это время. и еще обидно, что сдавала все эти мазки во время планирования, были в норме, а щас вылезло :( в прошлую Б как ни странно все мазки хорошие были.

Polino4ka777 17.04.2012 21:50

[I][B]Приветики)
я сеня скрининговое узи делала))все хорошо)))по узи на 2 дня больше поставили)пол только не сказали,а я так надеялась,ну да ладно))

Кать,у меня тож мазок плохой,вот тержинан назначили вставлять,его как раз с 12 нед.можно...надо добежать купить,сеня уже сил не было[/B][/I]

Пушистый Бегемот 17.04.2012 21:50

Катя, ну может это не влияет на ребенка совсем, раз врач не торопится и не назначил лечения. А может те лекарства, которыми лечить надо, нельзя в первом триместре принимать...
Им же виднее что важно, а что может и подождать, наверное...

Пушистый Бегемот 17.04.2012 21:51

[quote=Polino4ka777;4882038][I][B]Приветики)[/B][/I]
[I][B]я сеня скрининговое узи делала))все хорошо)))по узи на 2 дня больше поставили)пол только не сказали,а я так надеялась,ну да ладно))[/B][/I]

[I][B]Кать,у меня тож мазок плохой,вот тержинан назначили вставлять,его как раз с 12 нед.можно...надо добежать купить,сеня уже сил не было[/B][/I][/quote]

С хорошим узи тебя!!!!!!!

Polino4ka777 17.04.2012 21:52

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4882047]С хорошим узи тебя!!!!!!![/QUOTE]

[I][B]Спасибо:girl_in_love: [/B][/I]

Anima 17.04.2012 21:55

[QUOTE=Polino4ka777;4882038][I][B]Приветики)
я сеня скрининговое узи делала))все хорошо)))по узи на 2 дня больше поставили)пол только не сказали,а я так надеялась,ну да ладно))

Кать,у меня тож мазок плохой,вот тержинан назначили вставлять,его как раз с 12 нед.можно...надо добежать купить,сеня уже сил не было[/B][/I][/QUOTE]

с хорошим УЗИ!
Полиночка, а что у тебя в мазке нашли?

Polino4ka777 17.04.2012 22:00

[QUOTE=Anima;4882067]с хорошим УЗИ!
Полиночка, а что у тебя в мазке нашли?[/QUOTE]

[I][B]пасиб.молочница у меня по мазку,каждая Б вылезает...[/B][/I]

FRIDI 18.04.2012 12:31

Всем приветик!!!!!!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4881945]Видимо да, после первой Б. Да еще мне приходилось 2 раза в день таскать коляску (трансформер + ребенок) с 5 этажа вниз и вверх, .т.к. снимали квартиру в хрущевке. Сказалось. :-E

Я ее чувствую. У меня при напряжении мышц (пресс качала, чихание) выпячивается бугорок сразу над пупком. Но в принципе не мешает, не болит...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все разрешится я уверена!!!!!!!

[QUOTE=Anima;4882020]ок, я постараюсь :)
просто тоже расстроилась, что у меня мазок на флору плохой, лечить надо, а врач только на 3 мая назначила. я бы уже вылечила за это время. и еще обидно, что сдавала все эти мазки во время планирования, были в норме, а щас вылезло :( в прошлую Б как ни странно все мазки хорошие были.[/QUOTE]

у меня тоже мазок плохой, лйкоциты повышены, это значит бактерии влезли, когда планировали я тоже все сдалвала и все было отлично. но у меня и когда с Никитой ходила тоже то молочница то еще что нибудь, врач сказала во время беременности практиески у всех то то да вылазиет.я лечила бактерии "вагинормом-с"

[QUOTE=Polino4ka777;4882038][I][B]Приветики)

Кать,у меня тож мазок плохой,вот тержинан назначили вставлять,его как раз с 12 нед.можно...надо добежать купить,сеня уже сил не было[/B][/I][/QUOTE]

как здорово!!!!!!!!поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!мне вот кажется что у меня это было так давно, уже опять хочется посмотреть!!!ты говорила у тебя каждую беременность проблемы с плацентой, пока на таком сроке все в норме???
а я заюолела, горло блин болит, полоскаю пшикаю. боюсь чтобы дальше не пошло, не хоу с насморком ходить, у меня он всегда так ужасно протекает.

Нютка-манютка 18.04.2012 12:32

Приветики!
Полин с хорошим УЗИ тебя!!!!!

Мне тоже тержинан выписали. лейкоциты в мазке были....

А я все болею.... сегодня вообще без голоса встала, хотя общее состояние намного лучше, вот только голоса нет......
Так боюсь за масяську :(

Нютка-манютка 18.04.2012 12:36

[QUOTE=FRIDI;4883705]как здорово!!!!!!!!поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!мне вот кажется что у меня это было так давно, уже опять хочется посмотреть!!!ты говорила у тебя каждую беременность проблемы с плацентой, пока на таком сроке все в норме???
а я заюолела, горло блин болит, полоскаю пшикаю. боюсь чтобы дальше не пошло, не хоу с насморком ходить, у меня он всегда так ужасно протекает.[/QUOTE]

Я тоже уже хочу на узишку сходить.

Выздоравливай скорее! А чем лечишься?

FRIDI 18.04.2012 12:51

[QUOTE=Нютка-манютка;4883713]Приветики!

А я все болею.... сегодня вообще без голоса встала, хотя общее состояние намного лучше, вот только голоса нет......
Так боюсь за масяську :([/QUOTE]

не переживай и выздоравливайте скореее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Нютка-манютка;4883724]Я тоже уже хочу на узишку сходить.

Выздоравливай скорее! А чем лечишься?[/QUOTE]

горло полощу сначала развожу лимлоную кислоту в теплой воде и полощу ей, она как бы там все не нужное снимает (сдирает) с горла, а потом минут через 15 пшикаю биопароксом. еще в промежутках между этим рассасываю лизобакт.и пью оцилококцинум, ну тебе уже оцилококцинум нет смысла пить, он помогает только если принимать прям с первого дня болезни. а горлышко можно вместо лимоной кимслоты.можно развести яблоный уксус, тоже полоскать, отлично помогает, у меня просто его нет, вечером муж привезет, буду им полоскать, а вместо биопарокса, можно еще полоскать на стакан 1ч.л соды+1ч.л соли +5 капель йода, тоже этот раствор прижигает, и отлично помогает, только полоскать надо часто. иначе толка не будет, я полоскаю каждые полчаса пока дома.

Нютка-манютка 18.04.2012 13:00

[QUOTE=FRIDI;4883763]не переживай и выздоравливайте скореее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

горло полощу сначала развожу лимлоную кислоту в теплой воде и полощу ей, она как бы там все не нужное снимает (сдирает) с горла, а потом минут через 15 пшикаю биопароксом. еще в промежутках между этим рассасываю лизобакт.и пью оцилококцинум, ну тебе уже оцилококцинум нет смысла пить, он помогает только если принимать прям с первого дня болезни. а горлышко можно вместо лимоной кимслоты.можно развести яблоный уксус, тоже полоскать, отлично помогает, у меня просто его нет, вечером муж привезет, буду им полоскать, а вместо биопарокса, можно еще полоскать на стакан 1ч.л соды+1ч.л соли +5 капель йода, тоже этот раствор прижигает, и отлично помогает, только полоскать надо часто. иначе толка не будет, я полоскаю каждые полчаса пока дома.[/QUOTE]
Спасибо! Буду пробовать!

Sveta-kafeta 18.04.2012 14:00

Приветик!

Что то вы разболелись:( Поправляйтесь скорее, девочки!

Нютка-манютка 18.04.2012 14:01

[QUOTE=Sveta-kafeta;4884026]Приветик!

Что то вы разболелись:( Поправляйтесь скорее, девочки![/QUOTE]

Спасибо!
А я сделала окрошку. Сижу лопаю! Такой кайф!

Polino4ka777 18.04.2012 14:06

[QUOTE=FRIDI;4883705]

как здорово!!!!!!!!поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!мне вот кажется что у меня это было так давно, уже опять хочется посмотреть!!!ты говорила у тебя каждую беременность проблемы с плацентой, пока на таком сроке все в норме???
а я заюолела, горло блин болит, полоскаю пшикаю. боюсь чтобы дальше не пошло, не хоу с насморком ходить, у меня он всегда так ужасно протекает.[/QUOTE]
[B][I]Спасибо))
ага,обычно к концу второго триместра уже созревала раньше,посмотрим как в этот раз будет%-0
выздоравливай скорее!!![/I][/B]

[I][B]Спасибо)
что ж все разболелись((выздоравливай!!![/B][/I]

Anima 18.04.2012 14:09

[QUOTE=FRIDI;4883705]

девчата, поправляйтесь скорее!! за маську не беспокойтесь, уже не страшно. хотя я умудрилась и в первом триместре поболеть... но ниче, почти все болеют...

julia3005 18.04.2012 17:38

Пузики привет!
Полиночка с хорошим узи)))
Дианочка, Анюта давайте выздоравливайте, хватит болеть!!!!
А я сегодня у Г была, записали на узи на 29 мая, на кануне моего дня рождения, подарочек будет)))

FRIDI 18.04.2012 17:40

[QUOTE=Нютка-манютка;4884035]Спасибо!
А я сделала окрошку. Сижу лопаю! Такой кайф![/QUOTE]

я тоже хочу, завтра буду делать!!!!!!!!

[QUOTE=Polino4ka777;4884055][B][I]Спасибо))
ага,обычно к концу второго триместра уже созревала раньше,посмотрим как в этот раз будет%-0
выздоравливай скорее!!![/I][/B]

[I][B]Спасибо)
что ж все разболелись((выздоравливай!!![/B][/I][/QUOTE]

спасибочки!
у меня тоже созревала раньше, ты все таки настаивай на лечении стационарном дневном.

[QUOTE=Sveta-kafeta;4884026]Приветик!

Что то вы разболелись:( Поправляйтесь скорее, девочки![/QUOTE]

спасибо, стараемся.

[QUOTE=Anima;4884068]девчата, поправляйтесь скорее!! за маську не беспокойтесь, уже не страшно. хотя я умудрилась и в первом триместре поболеть... но ниче, почти все болеют...[/QUOTE]

я когда с Никитой ходила три раза в первом триместре болела. ничего все нормально было.

FRIDI 18.04.2012 17:41

[QUOTE=julia3005;4885039]Пузики привет!
А я сегодня у Г была, записали на узи на 29 мая, на кануне моего дня рождения, подарочек будет)))[/QUOTE]

здорово. а я в начале июня на узи пойду.

Polino4ka777 18.04.2012 17:47

А я сегодня у Г была, записали на узи на 29 мая, на кануне моего дня рождения, подарочек будет)))[/QUOTE]
[I][B]пасиб)мне тож в конце мая назначат след.узи))[/B][/I]
[QUOTE=FRIDI;4885047]
спасибочки!
у меня тоже созревала раньше, ты все таки настаивай на лечении стационарном дневном.

[/QUOTE]
[I][B]не,я не смогу все равно...куда ж я деток дену...ток дома если че попить[/B][/I]

FRIDI 18.04.2012 17:50

[QUOTE=Polino4ka777;4885086][I][B]пасиб)мне тож в конце мая назначат след.узи))[/B][/I]

[I][B]не,я не смогу все равно...куда ж я деток дену...ток дома если че попить[/B][/I][/QUOTE]

ну я про дом и говрю, главное в дневном стационаре таблетки взять. они дорого стоят, например курантил, актавегин, это первое что назанча.\ют, они стоят дофига, а там тебе дали бы бесплатно:)

Polino4ka777 18.04.2012 17:52

[QUOTE=FRIDI;4885100]ну я про дом и говрю, главное в дневном стационаре таблетки взять. они дорого стоят, например курантил, актавегин, это первое что назанча.\ют, они стоят дофига, а там тебе дали бы бесплатно:)[/QUOTE]

[I][B]ааа:) я в первую Б лежала на дневном.капельницы там капали.а это долго...пока очередь дойдет,пока докапается все..а таблетки мне там не давали,самой надо было покупать[/B][/I]

Sveta-kafeta 18.04.2012 17:53

А меня на 28-е записали:)

julia3005 18.04.2012 17:54

[QUOTE=FRIDI;4885100]ну я про дом и говрю, главное в дневном стационаре таблетки взять. они дорого стоят, например курантил, актавегин, это первое что назанча.\ют, они стоят дофига, а там тебе дали бы бесплатно:)[/QUOTE]

А у нас в дневном стационаре бесплатно колят только магнезию и витамины, а например актовегин девочки сами покупали!

julia3005 18.04.2012 17:56

[QUOTE=Sveta-kafeta;4885111]А меня на 28-е записали:)[/QUOTE]

Классно, только это еще так не скоро!!!! А тебя опять в детскую больницу записали или у себя в ЖК?

Sveta-kafeta 18.04.2012 17:59

[QUOTE=julia3005;4885120]Классно, только это еще так не скоро!!!! А тебя опять в детскую больницу записали или у себя в ЖК?[/QUOTE]

Меня записали в ЖК, но моя Г сейчас в отпуске, может она перенаправит потом в детскую больницу. Надеюсь на это, потому что в ЖК аппарат УЗИ, мягко говоря, не очень:-/

Меня и первый раз в ЖК сначала записали, а потом на неделю раньше отправили в детскую:)

FRIDI 18.04.2012 18:00

[QUOTE=Polino4ka777;4885107][I][B]ааа:) я в первую Б лежала на дневном.капельницы там капали.а это долго...пока очередь дойдет,пока докапается все..а таблетки мне там не давали,самой надо было покупать[/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;4885116]А у нас в дневном стационаре бесплатно колят только магнезию и витамины, а например актовегин девочки сами покупали![/QUOTE]

беспредел какой то, я думала у нас самая худшая жк,а оказывается еще ничего раз такие лекарства бесплатно дают.

Пушистый Бегемот 18.04.2012 18:00

Диана, Анюта, выздоравливайте!

FRIDI 18.04.2012 18:03

[QUOTE=Sveta-kafeta;4885141]Меня записали в ЖК, но моя Г сейчас в отпуске, может она перенаправит потом в детскую больницу. Надеюсь на это, потому что в ЖК аппарат УЗИ, мягко говоря, не очень:-/

Меня и первый раз в ЖК сначала записали, а потом на неделю раньше отправили в детскую:)[/QUOTE]

ну главное тобы получилось как ты хочешь.до этого числа еще далеко,Г как раз из отпуска выйдет

FRIDI 18.04.2012 18:03

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4885145]Диана, Анюта, выздоравливайте![/QUOTE]

спасибо, стараемся!

julia3005 18.04.2012 18:30

[QUOTE=Sveta-kafeta;4885141]Меня записали в ЖК, но моя Г сейчас в отпуске, может она перенаправит потом в детскую больницу. Надеюсь на это, потому что в ЖК аппарат УЗИ, мягко говоря, не очень:-/

Меня и первый раз в ЖК сначала записали, а потом на неделю раньше отправили в детскую:)[/QUOTE]

Меня тоже кстати в ЖК записали, видимо только первый раз в больницу, так как еще кровь сдавали!

Нютка-манютка 18.04.2012 18:50

Девочки, спасибо за пожелания выздоровить! Мы будем очень очень стараться :)

[QUOTE=FRIDI;4885054]здорово. а я в начале июня на узи пойду.[/QUOTE]

[QUOTE=Sveta-kafeta;4885111]А меня на 28-е записали:)[/QUOTE]

Это уже 2 плановое УЗИ будет? которое в 20-24 недели?

А раньше платно никто не пойдет пол смотреть?

ОлечКа09 18.04.2012 19:16

Всем приветик!:preg:
Полиночку с хорошим УЗИ!:girl_in_love:
Я сегодня была у Г, следующий приём 10 мая:)
Записалась на УЗИ на 22 апреля. Увижу своих малышей:))) а то я их видела только в 7 недель
Девочки, не болейте!:girl_in_love: У меня от этой жары и духоты голова болела сегодня.
Сегодня купила себе штанишки и тунику:)

julia3005 18.04.2012 19:25

[QUOTE=ОлечКа09;4885507]Всем приветик!:preg:
Полиночку с хорошим УЗИ!:girl_in_love:
Я сегодня была у Г, следующий приём 10 мая:)
Записалась на УЗИ на 22 апреля. Увижу своих малышей:))) а то я их видела только в 7 недель
Девочки, не болейте!:girl_in_love: У меня от этой жары и духоты голова болела сегодня.
Сегодня купила себе штанишки и тунику:)[/QUOTE]

С покупочками)))) а у меня тоже следующий прием 10 мая ))))

julia3005 18.04.2012 19:26

[QUOTE=Нютка-манютка;4885375]Девочки, спасибо за пожелания выздоровить! Мы будем очень очень стараться :)

Это уже 2 плановое УЗИ будет? которое в 20-24 недели?

А раньше платно никто не пойдет пол смотреть?[/QUOTE]

Да уже второе плановое, время все таки летит! Я если беспокоить ничего не будет, наверное раньше не пойду на узи!

ОлечКа09 18.04.2012 20:09

[QUOTE=julia3005;4885538]С покупочками)))) а у меня тоже следующий прием 10 мая ))))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: я тут вроде самая последняя буду делать скрининговое УЗИ:girl_haha:
Главное за праздники не наесть много кг)))
Никто ещё не думал насчёт майских праздников? (хотя до них ещё ой как далеко :girl_haha: ) Хочется куда-нибудь на природу:girl_pinkglassesf:

Anima 18.04.2012 20:13

Олечка, с покупками!!!
Удачи на УЗИ!!!
У нас в платном центре кстати, УЗИ с двойней дороже, чем с одним :-!

Anima 18.04.2012 20:16

Девочки, а я оказывается овощи очень люблю!! Сегодня даже брокколи ела! :connie_21: Раньше меня прям выворачивало от нее, а щас вкусно :girl_haha:

Хотела спросить, кто перешел на поливитаминки, девочки, фольку отдельно добавляете? У меня в Витруме 800 мкг фольки, а раньше-то я по 3 мг пила.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.