Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

Kisuly 10.02.2012 14:11

Девочки что на весну собирааетесь покупать деткам?

Kisuly 10.02.2012 14:12

Ань, я тож с ужасом жду этот переходный возраст...

Ksu.D. 10.02.2012 14:12

[QUOTE=Elenka248;4622897]стильные какие))))
Ульянке выздоровления скорейшего...да, не много она проходила!Может хоть в след. году нормализуется всё

Я в шоке конечно:-/
нужно всё подробненько разузнать..что когда...Конечно вам годик бы ещё..доки оформить и самим устроится...

:))) и чтобы вы про аллергию и забыли навсегда)))

сын мой был всегда очень осторожный..вот так вот всё аккуратненько делал...а щас...ничего не боится..и в драку и экстрим получать первый летиит...надеюсь взрослые поступки хоть обдумывать будет.

я бы сходила к врачу по поводу ножки...а что сидеть и переживать

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавицы наши!!!
очень красивый фильм)))

:))) :))) :))) :))) Максик зайка!!!!как топает хорошо , ещё и с такой штуковиной в руках)))

Ага, бывают такие вот истерики ночью...я ждумаю это колик какой то был...хоть самой плач, когда не можешь ребёнка успокоить:([/QUOTE]

Спасибки!!!!

[QUOTE=Ana;4622915]Всем приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик
Ванюшку с прошедшим!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Kisuly;4622987]Алиночку с зубиком)))) урааааааа....

Макс умничка!!!!!

Мурзичка, фильм суперрр!!!!

Анечка, приветики....как у вас дела...как Ванечка?[/QUOTE]

Спасибки!!!!!

Ana 10.02.2012 14:12

[QUOTE=Мирная;4623067]:))) значит всё гуддддд[/QUOTE]

Не Юль, не гуд, нельзя делить людей я царь, а вы говно, а он себя именно так и позиционирует, крылышки то очень больно ломаются, и сломать их надо чем раньше тем лучше...

[QUOTE=ElDi;4623070]Привет Анют...Оооо..у вас стратси кипят....ох уж эти подростки(((

Девочки,а вы скоим малышам на весну какую обувь планируете брать?[/QUOTE]
Да уж, страсти....
Диан я буду смотреть по размеру ножки да и по погоде, а так по практиеке лет, полуботинок будет достаточно, а на лето сандалии

[QUOTE=Львекса;4623073]ой девки страаашно[/QUOTE]

Не боись)))

МуммиМама 10.02.2012 14:13

мой уже на мать стучит рукой по столу. и по полу. короче где есть поверхность об неё стучит и смотрит строго....поросенок мелкий.

Нюта78 10.02.2012 14:13

[QUOTE=Elenka248;4623059]это она на зуб сопливила..щас он вылез и должно пройти
я тоже думаю на зубы..
ага, ещё так противно там в горле ими хрюкаю..так и хочется за неё откашляться...
ой, я так рада за ваш зубик)))[/QUOTE]
ага, так и хочется откашляться за нее:girl_haha:
[QUOTE=ElDi;4623070]Привет Анют...Оооо..у вас стратси кипят....ох уж эти подростки(((

ну сначала саможки у меня на меху, а потом ботиночки какие нить
[QUOTE=Львекса;4623073]ой девки страаашно[/QUOTE]
чего?

Sweety 10.02.2012 14:13

[QUOTE=Ana;4623052]Спасиб)))

Мы не пропадаем, мы ходим за одну руку, спины нет, ведь поросенок, у самого уже получается, но нет, вцепился и пошли топать, так и ходим целый день, а когда спит жрать готовить надо, тут ее родительское собрание, Темыч жжет в школе, по оценкам вроде средне стабильно, а поведение писец, с уроков выгоняют, хамит, одноклассников поделил на достойных и не достойных короче жопа, че делать с этим ранним взрослением, [B]усы торчат, подмышки заволосели, мозгов убавилось[/B]((((([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
а вобще переходной возраст - это *опец
я уже его боюсь
хотя мне кажется с мальчиками все равно проще, чем с девочками

МуммиМама 10.02.2012 14:14

да, Ань, надо ему объяснить что на каждого умного найдется кто то умней, на каждого сильного - сильней. ну и т.п.

Нюта78 10.02.2012 14:14

[QUOTE=Львекса;4623109]мой уже на мать стучит рукой по столу. и по полу. короче где есть поверхность об неё стучит и смотрит строго....поросенок мелкий.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя наоборот
я на нее строго так посмотрю...она сразу не знает куда моську свою спрятать....или губку сквасит и глаза на мокром месте

Ana 10.02.2012 14:15

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4623113]:-D :-D :-D :-D
а вобще переходной возраст - это *опец
я уже его боюсь
хотя мне кажется с мальчиками все равно проще, чем с девочками[/QUOTE]

Не проще ни с мальчиками ни с девочками, очень многое от характера зависит)

Dizana 10.02.2012 14:15

Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.

Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой!

Ksu.D. 10.02.2012 14:16

[QUOTE=Kisuly;4623095]Девочки что на весну собирааетесь покупать деткам?[/QUOTE]

У нас курточка есть на синтепоне, и джинсики или полукомбез куплю, и какиенить боты без меха типа таких [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/86/5e9c10646929.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1202/86/5e9c10646929t.jpg[/IMG][/URL]

Ana 10.02.2012 14:17

[QUOTE=Львекса;4623118]да, Ань, надо ему объяснить что на каждого умного найдется кто то умней, на каждого сильного - сильней. ну и т.п.[/QUOTE]

Пытаюсь, а он все проехали, морду кирпичем (типа что бы ты понимала) так врезать хочется, прям по губищам. вот сегодня без гулянок, домой щас едет, беседу беседовать будем на тему....кто говно а кто не говно

Kisuly 10.02.2012 14:17

Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...

Elenka248 10.02.2012 14:18

ботиночки утеплённые скорее всего, потом туфли
[QUOTE=Kisuly;4623104]Ань, я тож с ужасом жду этот переходный возраст...[/QUOTE]
мне кажется с девочками проще..
[QUOTE=Львекса;4623109]мой уже на мать стучит рукой по столу. и по полу. короче где есть поверхность об неё стучит и смотрит строго....поросенок мелкий.[/QUOTE]
:girl_haha: правильно, а то совсем распустилась эта мамка

Мирная 10.02.2012 14:19

[quote=Dizana;4623129]Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.

Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой![/quote]
хай, чё за диета делись:)

Мирная 10.02.2012 14:20

вообщем Отцы и дети
как в романе

Ana 10.02.2012 14:20

Пришел мой подросток, пошла воспитывать)))

ElDi 10.02.2012 14:20

У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)

Мирная 10.02.2012 14:20

[quote=Kisuly;4623140]Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...[/quote]
бои без правил:-!

Dizana 10.02.2012 14:22

[QUOTE=Мирная;4623157]хай, чё за диета делись:)[/QUOTE]

Да у меня диета своя)))) большая часть по -60, но пока не твердо по ней, пока я не жру после 18 и после 12-ти не пью ничего с сахаром т.е. чай зеленый, а я его не люблю.... как прекратиться сброс веса будет ужесточение в диете. Да, еще хлеб после 12 ти не ем. Короче постепенно буду ужесточать диету и потом уже добавлю занятия спортом.

Ksu.D. 10.02.2012 14:22

чето мои сообщенки игнорят((((

Мирная 10.02.2012 14:22

[quote=Ana;4623165]Пришел мой подросток, пошла воспитывать)))[/quote]
удачи:-!

Мирная 10.02.2012 14:24

[quote=Dizana;4623183]Да у меня диета своя)))) большая часть по -60, но пока не твердо по ней, пока я не жру после 18 и после 12-ти не пью ничего с сахаром т.е. чай зеленый, а я его не люблю.... как прекратиться сброс веса будет ужесточение в диете. Да, еще хлеб после 12 ти не ем. Короче постепенно буду ужесточать диету и потом уже добавлю занятия спортом.[/quote]
истину глаголишь:-!
желаю удачного похудения, не сходить с дистанции, держаться до конца:)

Мирная 10.02.2012 14:24

[quote=Ksu.D.;4623185]чето мои сообщенки игнорят(((([/quote]
:) шузы отменные

Dizana 10.02.2012 14:25

[QUOTE=Мирная;4623193]истину глаголишь:-!
желаю удачного похудения, не сходить с дистанции, держаться до конца:)[/QUOTE]

Спасиб. Я очень постараюсь. У меня тут стимул появился...

Мирная 10.02.2012 14:26

а у нас куча курточек от двоюрдного братика
но без штанишков
точнее штанишки имеются но нам ужо мало

Мирная 10.02.2012 14:28

слава инет-магазам
пупсу привезли хавку

Мирная 10.02.2012 14:30

[quote=Dizana;4623201]Спасиб. Я очень постараюсь. У меня тут стимул появился...[/quote]
стимул это гуд
без стимула ни чё не бывает

а у мя целлюлит на рёбрах:(

Нюта78 10.02.2012 14:30

[QUOTE=Dizana;4623129]Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.

Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой![/QUOTE]:girl_in_love:
а я люлю зеленый чай без сахара
литрами его пью
могу с конфеткой а могу и просто так
[QUOTE=ElDi;4623171]У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)[/QUOTE]
у мя шалуны от вики
они не такие теплые как керри
на +5 где то, а потом куртка на синтепоне крутая:girl_in_love:
[QUOTE=Ksu.D.;4623185]чето мои сообщенки игнорят(((([/QUOTE]
:connie_1: да ладно, на мои тоже на многие никто не отвечает....я не парюсь
не грузись, мы тя любтим

Elenka248 10.02.2012 14:32

[QUOTE=Нюта78;4623123]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя наоборот
я на нее строго так посмотрю...она сразу не знает куда моську свою спрятать....или губку сквасит и глаза на мокром месте[/QUOTE]
:-D ой Алинка зайка)))
[QUOTE=Dizana;4623129]Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.

Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой![/QUOTE]
виферончик может в попку....
с похудением тебя...как бы мне сил набраться, а то сижу конфетки лопаю((((
[QUOTE=Ksu.D.;4623130]У нас курточка есть на синтепоне, и джинсики или полукомбез куплю, и какиенить боты без меха типа таких [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/86/5e9c10646929.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1202/86/5e9c10646929t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
супер ботиночки)))))))))))я сыну всегда в таком стиле беру - они неубиваемые
[QUOTE=Ana;4623139]Пытаюсь, а он все проехали, морду кирпичем (типа что бы ты понимала) так врезать хочется, прям по губищам. вот сегодня без гулянок, домой щас едет, беседу беседовать будем на тему....кто говно а кто не говно[/QUOTE]
у меня уже так((((
[QUOTE=Kisuly;4623140]Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...[/QUOTE]
:girl_haha: а моя от брата в восторге - его больше всех любит..аменя бьёт
[QUOTE=ElDi;4623171]У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)[/QUOTE]
у меня с осени куртка ещё хорошая должна быть...только штанишки нужны новые
[QUOTE=Ksu.D.;4623185]чето мои сообщенки игнорят(((([/QUOTE]
:girl_in_love: не игнорят))))

Dizana 10.02.2012 14:32

Мы уже 2 недели дома сидим, морозы вроде спали немного, но ветер ужасный.... Я скоро с ума сойду. Вышли с Машей один раз в поликлинику и то бегом до такси. Кошмар какой то у нас твориться, тут местные говорят что не помнят еще такой холодной зимы.... Говорят в 45-м году были морозы, но и то теплее было и куча снега к тому же, дома по крыши заметало, а тут и снега то почти нет, вымерз весь. Короче, все тут нафиг померзнет, про озимые можно забыть.....

Мирная 10.02.2012 14:33

да зелчай это гуд
особенно лицо им хорошо протирать

Мирная 10.02.2012 14:36

у мя тупой вопрос
как скачать песню из инэта на комп

Korall18 10.02.2012 14:41

Всем хай:) Вот вы болтушкииии:-D Блиннн не могу перечитать ну никак:girl_haha: На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю:girl_pinkglassesf:
Мы ж уже завтра утром отчаливаем на лыжах кататься:connie_1:

Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р:connie_1: Купон купила скидочный:connie_1: Нормально так, даже не рубля больше не содрали
Ща наманикюрилась и педикюрилась:connie_1: Воть готовлюсь

Юлек, ну расскажи новости плиз:girl_in_love:

ElDi 10.02.2012 14:43

[QUOTE=Мирная;4623241]у мя тупой вопрос
как скачать песню из инэта на комп[/QUOTE]

С сайта зайцев.нет
Юль....ты оказывается не толстуха..как написывала..всего то 57 кг))))

А у меня на осень был легкий комбезик..он нам мал((

Мирная 10.02.2012 14:46

[quote=Мирная;4621963]
Мурзик и мы выбирали имя для сынули
у Юлианчика и Юлечка фрекен детки сделали шажочки
решали по поводу игры на 8 марта
набралось 7 чел
Алёночка и Димусик с пропиской
Танюшик вчера торт пекла на ДР старшого сынули
Мурзик сменила аву
Юлёчек фрекеночек с подарочками и главное с весами теперь[/quote]
вот
а ещё у Алиночки зубик прорезался
детки делают шажочки
смотрим видюхи
хай Аллочка
удачно оттдохнуть

Мирная 10.02.2012 14:50

[quote=ElDi;4623284]С сайта зайцев.нет
[B]Юль....ты оказывается не толстуха..как написывала..всего то 57 кг))))[/B]

А у меня на осень был легкий комбезик..он нам мал(([/quote]
оооо, спасибки за зайцев:)

ну это как посмотреть;)

Нюта78 10.02.2012 14:51

[QUOTE=Korall18;4623270]Всем хай:) Вот вы болтушкииии:-D Блиннн не могу перечитать ну никак:girl_haha: На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю:girl_pinkglassesf:

Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р:connie_1: Купон купила скидочный:connie_1: Нормально так, даже не рубля больше не содрали

Юлек, ну расскажи новости плиз:girl_in_love:[/QUOTE]
привет ! с обновлением тебя!

ты салат то сделал Восторг который?
[QUOTE=Мирная;4623241]у мя тупой вопрос
как скачать песню из инэта на комп[/QUOTE]
на сайте - зайцев .нет

Ksu.D. 10.02.2012 15:00

[QUOTE=Нюта78;4623226]:girl_in_love:
а я люлю зеленый чай без сахара
литрами его пью
могу с конфеткой а могу и просто так

у мя шалуны от вики
они не такие теплые как керри
на +5 где то, а потом куртка на синтепоне крутая:girl_in_love:

:connie_1: да ладно, на мои тоже на многие никто не отвечает....я не парюсь
не грузись, мы тя любтим[/QUOTE]

да не просто девочки спрашиваю, и не читают(((

я вас тоже люблю))) :girl_in_love:

[QUOTE=Elenka248;4623229]:-D ой Алинка зайка)))

виферончик может в попку....
с похудением тебя...как бы мне сил набраться, а то сижу конфетки лопаю((((

супер ботиночки)))))))))))я сыну всегда в таком стиле беру - они неубиваемые

у меня уже так((((

:girl_haha: а моя от брата в восторге - его больше всех любит..аменя бьёт

у меня с осени куртка ещё хорошая должна быть...только штанишки нужны новые

:girl_in_love: не игнорят))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Korall18;4623270]Всем хай:) Вот вы болтушкииии:-D Блиннн не могу перечитать ну никак:girl_haha: На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю:girl_pinkglassesf:

Юлек, ну расскажи новости плиз:girl_in_love:[/QUOTE]

Аллуська молодец, со стрижечкой))))))

МОЛОДЦЫ ХОРОШО ВАМ ПОКАТАТЬСЯ))))

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.