![]() |
Девочки что на весну собирааетесь покупать деткам?
|
Ань, я тож с ужасом жду этот переходный возраст...
|
[QUOTE=Elenka248;4622897]стильные какие))))
Ульянке выздоровления скорейшего...да, не много она проходила!Может хоть в след. году нормализуется всё Я в шоке конечно:-/ нужно всё подробненько разузнать..что когда...Конечно вам годик бы ещё..доки оформить и самим устроится... :))) и чтобы вы про аллергию и забыли навсегда))) сын мой был всегда очень осторожный..вот так вот всё аккуратненько делал...а щас...ничего не боится..и в драку и экстрим получать первый летиит...надеюсь взрослые поступки хоть обдумывать будет. я бы сходила к врачу по поводу ножки...а что сидеть и переживать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавицы наши!!! очень красивый фильм))) :))) :))) :))) :))) Максик зайка!!!!как топает хорошо , ещё и с такой штуковиной в руках))) Ага, бывают такие вот истерики ночью...я ждумаю это колик какой то был...хоть самой плач, когда не можешь ребёнка успокоить:([/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=Ana;4622915]Всем приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Ванюшку с прошедшим!!! :girl_in_love: [QUOTE=Kisuly;4622987]Алиночку с зубиком)))) урааааааа.... Макс умничка!!!!! Мурзичка, фильм суперрр!!!! Анечка, приветики....как у вас дела...как Ванечка?[/QUOTE] Спасибки!!!!! |
[QUOTE=Мирная;4623067]:))) значит всё гуддддд[/QUOTE]
Не Юль, не гуд, нельзя делить людей я царь, а вы говно, а он себя именно так и позиционирует, крылышки то очень больно ломаются, и сломать их надо чем раньше тем лучше... [QUOTE=ElDi;4623070]Привет Анют...Оооо..у вас стратси кипят....ох уж эти подростки((( Девочки,а вы скоим малышам на весну какую обувь планируете брать?[/QUOTE] Да уж, страсти.... Диан я буду смотреть по размеру ножки да и по погоде, а так по практиеке лет, полуботинок будет достаточно, а на лето сандалии [QUOTE=Львекса;4623073]ой девки страаашно[/QUOTE] Не боись))) |
мой уже на мать стучит рукой по столу. и по полу. короче где есть поверхность об неё стучит и смотрит строго....поросенок мелкий.
|
[QUOTE=Elenka248;4623059]это она на зуб сопливила..щас он вылез и должно пройти
я тоже думаю на зубы.. ага, ещё так противно там в горле ими хрюкаю..так и хочется за неё откашляться... ой, я так рада за ваш зубик)))[/QUOTE] ага, так и хочется откашляться за нее:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4623070]Привет Анют...Оооо..у вас стратси кипят....ох уж эти подростки((( Девочки,а вы скоим малышам на весну какую обувь планируете брать?[/QUOTE] ну сначала саможки у меня на меху, а потом ботиночки какие нить [QUOTE=Львекса;4623073]ой девки страаашно[/QUOTE] чего? |
[QUOTE=Ana;4623052]Спасиб)))
Мы не пропадаем, мы ходим за одну руку, спины нет, ведь поросенок, у самого уже получается, но нет, вцепился и пошли топать, так и ходим целый день, а когда спит жрать готовить надо, тут ее родительское собрание, Темыч жжет в школе, по оценкам вроде средне стабильно, а поведение писец, с уроков выгоняют, хамит, одноклассников поделил на достойных и не достойных короче жопа, че делать с этим ранним взрослением, [B]усы торчат, подмышки заволосели, мозгов убавилось[/B]((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а вобще переходной возраст - это *опец я уже его боюсь хотя мне кажется с мальчиками все равно проще, чем с девочками |
да, Ань, надо ему объяснить что на каждого умного найдется кто то умней, на каждого сильного - сильней. ну и т.п.
|
[QUOTE=Львекса;4623109]мой уже на мать стучит рукой по столу. и по полу. короче где есть поверхность об неё стучит и смотрит строго....поросенок мелкий.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя наоборот я на нее строго так посмотрю...она сразу не знает куда моську свою спрятать....или губку сквасит и глаза на мокром месте |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4623113]:-D :-D :-D :-D
а вобще переходной возраст - это *опец я уже его боюсь хотя мне кажется с мальчиками все равно проще, чем с девочками[/QUOTE] Не проще ни с мальчиками ни с девочками, очень многое от характера зависит) |
Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.
Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой! |
[QUOTE=ElDi;4623070]Привет Анют...Оооо..у вас стратси кипят....ох уж эти подростки(((
Девочки,а вы скоим малышам на весну какую обувь планируете брать?[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4623095]Девочки что на весну собирааетесь покупать деткам?[/QUOTE] У нас курточка есть на синтепоне, и джинсики или полукомбез куплю, и какиенить боты без меха типа таких [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/86/5e9c10646929.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1202/86/5e9c10646929t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;4623118]да, Ань, надо ему объяснить что на каждого умного найдется кто то умней, на каждого сильного - сильней. ну и т.п.[/QUOTE]
Пытаюсь, а он все проехали, морду кирпичем (типа что бы ты понимала) так врезать хочется, прям по губищам. вот сегодня без гулянок, домой щас едет, беседу беседовать будем на тему....кто говно а кто не говно |
Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...
|
[QUOTE=ElDi;4623070]Привет Анют...Оооо..у вас стратси кипят....ох уж эти подростки(((
Девочки,а вы скоим малышам на весну какую обувь планируете брать?[/QUOTE] ботиночки утеплённые скорее всего, потом туфли [QUOTE=Kisuly;4623104]Ань, я тож с ужасом жду этот переходный возраст...[/QUOTE] мне кажется с девочками проще.. [QUOTE=Львекса;4623109]мой уже на мать стучит рукой по столу. и по полу. короче где есть поверхность об неё стучит и смотрит строго....поросенок мелкий.[/QUOTE] :girl_haha: правильно, а то совсем распустилась эта мамка |
[quote=Dizana;4623129]Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.
Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой![/quote] хай, чё за диета делись:) |
вообщем Отцы и дети
как в романе |
Пришел мой подросток, пошла воспитывать)))
|
У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)
|
[quote=Kisuly;4623140]Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...[/quote]
бои без правил:-! |
[QUOTE=Мирная;4623157]хай, чё за диета делись:)[/QUOTE]
Да у меня диета своя)))) большая часть по -60, но пока не твердо по ней, пока я не жру после 18 и после 12-ти не пью ничего с сахаром т.е. чай зеленый, а я его не люблю.... как прекратиться сброс веса будет ужесточение в диете. Да, еще хлеб после 12 ти не ем. Короче постепенно буду ужесточать диету и потом уже добавлю занятия спортом. |
чето мои сообщенки игнорят((((
|
[quote=Ana;4623165]Пришел мой подросток, пошла воспитывать)))[/quote]
удачи:-! |
[quote=Dizana;4623183]Да у меня диета своя)))) большая часть по -60, но пока не твердо по ней, пока я не жру после 18 и после 12-ти не пью ничего с сахаром т.е. чай зеленый, а я его не люблю.... как прекратиться сброс веса будет ужесточение в диете. Да, еще хлеб после 12 ти не ем. Короче постепенно буду ужесточать диету и потом уже добавлю занятия спортом.[/quote]
истину глаголишь:-! желаю удачного похудения, не сходить с дистанции, держаться до конца:) |
[quote=Ksu.D.;4623185]чето мои сообщенки игнорят(((([/quote]
:) шузы отменные |
[QUOTE=Мирная;4623193]истину глаголишь:-!
желаю удачного похудения, не сходить с дистанции, держаться до конца:)[/QUOTE] Спасиб. Я очень постараюсь. У меня тут стимул появился... |
а у нас куча курточек от двоюрдного братика
но без штанишков точнее штанишки имеются но нам ужо мало |
слава инет-магазам
пупсу привезли хавку |
[quote=Dizana;4623201]Спасиб. Я очень постараюсь. У меня тут стимул появился...[/quote]
стимул это гуд без стимула ни чё не бывает а у мя целлюлит на рёбрах:( |
[QUOTE=Dizana;4623129]Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.
Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой![/QUOTE]:girl_in_love: а я люлю зеленый чай без сахара литрами его пью могу с конфеткой а могу и просто так [QUOTE=ElDi;4623171]У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)[/QUOTE] у мя шалуны от вики они не такие теплые как керри на +5 где то, а потом куртка на синтепоне крутая:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4623185]чето мои сообщенки игнорят(((([/QUOTE] :connie_1: да ладно, на мои тоже на многие никто не отвечает....я не парюсь не грузись, мы тя любтим |
[QUOTE=Нюта78;4623123]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя наоборот
я на нее строго так посмотрю...она сразу не знает куда моську свою спрятать....или губку сквасит и глаза на мокром месте[/QUOTE] :-D ой Алинка зайка))) [QUOTE=Dizana;4623129]Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует. Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой![/QUOTE] виферончик может в попку.... с похудением тебя...как бы мне сил набраться, а то сижу конфетки лопаю(((( [QUOTE=Ksu.D.;4623130]У нас курточка есть на синтепоне, и джинсики или полукомбез куплю, и какиенить боты без меха типа таких [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/86/5e9c10646929.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1202/86/5e9c10646929t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер ботиночки)))))))))))я сыну всегда в таком стиле беру - они неубиваемые [QUOTE=Ana;4623139]Пытаюсь, а он все проехали, морду кирпичем (типа что бы ты понимала) так врезать хочется, прям по губищам. вот сегодня без гулянок, домой щас едет, беседу беседовать будем на тему....кто говно а кто не говно[/QUOTE] у меня уже так(((( [QUOTE=Kisuly;4623140]Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...[/QUOTE] :girl_haha: а моя от брата в восторге - его больше всех любит..аменя бьёт [QUOTE=ElDi;4623171]У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)[/QUOTE] у меня с осени куртка ещё хорошая должна быть...только штанишки нужны новые [QUOTE=Ksu.D.;4623185]чето мои сообщенки игнорят(((([/QUOTE] :girl_in_love: не игнорят)))) |
Мы уже 2 недели дома сидим, морозы вроде спали немного, но ветер ужасный.... Я скоро с ума сойду. Вышли с Машей один раз в поликлинику и то бегом до такси. Кошмар какой то у нас твориться, тут местные говорят что не помнят еще такой холодной зимы.... Говорят в 45-м году были морозы, но и то теплее было и куча снега к тому же, дома по крыши заметало, а тут и снега то почти нет, вымерз весь. Короче, все тут нафиг померзнет, про озимые можно забыть.....
|
да зелчай это гуд
особенно лицо им хорошо протирать |
у мя тупой вопрос
как скачать песню из инэта на комп |
Всем хай:) Вот вы болтушкииии:-D Блиннн не могу перечитать ну никак:girl_haha: На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю:girl_pinkglassesf:
Мы ж уже завтра утром отчаливаем на лыжах кататься:connie_1: Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р:connie_1: Купон купила скидочный:connie_1: Нормально так, даже не рубля больше не содрали Ща наманикюрилась и педикюрилась:connie_1: Воть готовлюсь Юлек, ну расскажи новости плиз:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4623241]у мя тупой вопрос
как скачать песню из инэта на комп[/QUOTE] С сайта зайцев.нет Юль....ты оказывается не толстуха..как написывала..всего то 57 кг)))) А у меня на осень был легкий комбезик..он нам мал(( |
[quote=Мирная;4621963]
Мурзик и мы выбирали имя для сынули у Юлианчика и Юлечка фрекен детки сделали шажочки решали по поводу игры на 8 марта набралось 7 чел Алёночка и Димусик с пропиской Танюшик вчера торт пекла на ДР старшого сынули Мурзик сменила аву Юлёчек фрекеночек с подарочками и главное с весами теперь[/quote] вот а ещё у Алиночки зубик прорезался детки делают шажочки смотрим видюхи хай Аллочка удачно оттдохнуть |
[quote=ElDi;4623284]С сайта зайцев.нет
[B]Юль....ты оказывается не толстуха..как написывала..всего то 57 кг))))[/B] А у меня на осень был легкий комбезик..он нам мал(([/quote] оооо, спасибки за зайцев:) ну это как посмотреть;) |
[QUOTE=Korall18;4623270]Всем хай:) Вот вы болтушкииии:-D Блиннн не могу перечитать ну никак:girl_haha: На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю:girl_pinkglassesf:
Мы ж уже завтра утром отчаливаем на лыжах кататься:connie_1: Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р:connie_1: Купон купила скидочный:connie_1: Нормально так, даже не рубля больше не содрали Ща наманикюрилась и педикюрилась:connie_1: Воть готовлюсь Юлек, ну расскажи новости плиз:girl_in_love:[/QUOTE] привет ! с обновлением тебя! ты салат то сделал Восторг который? [QUOTE=Мирная;4623241]у мя тупой вопрос как скачать песню из инэта на комп[/QUOTE] на сайте - зайцев .нет |
[QUOTE=Нюта78;4623226]:girl_in_love:
а я люлю зеленый чай без сахара литрами его пью могу с конфеткой а могу и просто так у мя шалуны от вики они не такие теплые как керри на +5 где то, а потом куртка на синтепоне крутая:girl_in_love: :connie_1: да ладно, на мои тоже на многие никто не отвечает....я не парюсь не грузись, мы тя любтим[/QUOTE] да не просто девочки спрашиваю, и не читают((( я вас тоже люблю))) :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4623229]:-D ой Алинка зайка))) виферончик может в попку.... с похудением тебя...как бы мне сил набраться, а то сижу конфетки лопаю(((( супер ботиночки)))))))))))я сыну всегда в таком стиле беру - они неубиваемые у меня уже так(((( :girl_haha: а моя от брата в восторге - его больше всех любит..аменя бьёт у меня с осени куртка ещё хорошая должна быть...только штанишки нужны новые :girl_in_love: не игнорят))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Korall18;4623270]Всем хай:) Вот вы болтушкииии:-D Блиннн не могу перечитать ну никак:girl_haha: На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю:girl_pinkglassesf: Мы ж уже завтра утром отчаливаем на лыжах кататься:connie_1: Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р:connie_1: Купон купила скидочный:connie_1: Нормально так, даже не рубля больше не содрали Ща наманикюрилась и педикюрилась:connie_1: Воть готовлюсь Юлек, ну расскажи новости плиз:girl_in_love:[/QUOTE] Аллуська молодец, со стрижечкой)))))) МОЛОДЦЫ ХОРОШО ВАМ ПОКАТАТЬСЯ)))) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |