![]() |
мы вчера были у бабушки, потом в церковь зашли.. уже никого не было почти, хорошо так, и погода замечательная была.
|
[QUOTE=Маруся_;4876827]Лично у нас один роддом на всю нашу деревню, тут и пузики ходят и малыши рождаются и папаши их забирают (мой муж постоянно видит это действо: кто с цветами-шариками, шампусем) и такие как я ошиваются тоже там )))
У меня муж рядом с этим роддомом работает. [B]Покупал мне цветы на днюху, а его продавец спрашивает, а вроде жену твою вижу, она не Б, а ты в роддом чето ходишь?[/B] Он говорит, да я работаю рядом. Это я к чему, что если направляют, то все в одном месте. Просто не всегда бесплатно, если показаний нет.[/QUOTE] Место выбирает, привыкает!:girl_haha: Скоро ему туда не на работу ходить! Удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, а вот подскажите, если всё хорошо, то есть какие-то сроки - когда снова можно планировать маляву или нет таких сроков? как Бог даст?
|
[QUOTE=Malinalina;4879269]девочки, а вот подскажите, если всё хорошо, то есть какие-то сроки - когда снова можно планировать маляву или нет таких сроков? как Бог даст?[/QUOTE]
В случае такой биохимической беременности не думаю, что есть какие-то сроки, тем более, что обычно женщини об этом вообще не знают :) Так что можете планировать)) |
ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ я у полины в дневничке выложила фоточки кому интересно заходите ( эт чтоб тут не маячить )
|
[QUOTE=Элейн;4879277]В случае такой биохимической беременности не думаю, что есть какие-то сроки, тем более, что обычно женщини об этом вообще не знают :)
Так что можете планировать))[/QUOTE] :) ура =) вчера в инете вычитала, что 75% женщин прошли через это... и многие, дажебольшинство - не знают об этом... [QUOTE=умка7474;4879324]ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ я у полины в дневничке выложила фоточки кому интересно заходите ( эт чтоб тут не маячить )[/QUOTE] я парольку не знаю..%-0 |
[QUOTE=Malinalina;4879471]:) ура =)
вчера в инете вычитала, что 75% женщин прошли через это... и многие, дажебольшинство - не знают об этом... [/QUOTE] Это да, так что не переживай)) Есть в этом и плюс: ты точно знаешь, что можешь забеременеть - и овуляция у тебя есть, и клеточка оплодотворяется, и зацепится может. Так что вперёд и с песней :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4879493]Это да, так что не переживай))
Есть в этом и плюс: ты точно знаешь, что можешь забеременеть - и овуляция у тебя есть, и клеточка оплодотворяется, и зацепится может. Так что вперёд и с песней :girl_haha:[/QUOTE] муж так же сказал.. он сказал - "ты же вообще счастливая!! у нас же получится! если смогли раз - значит обязательно получится!" а врач вообще сказал, что мы вообще "так ещё мало планируем". |
[QUOTE=Malinalina;4879717]муж так же сказал.. он сказал - "ты же вообще счастливая!! у нас же получится! если смогли раз - значит обязательно получится!"
а врач вообще сказал, что мы вообще "так ещё мало планируем".[/QUOTE] Муж прав)) И очень хорошо, что он тебя поддерживает)) |
[QUOTE=Элейн;4880049]Муж прав)) И очень хорошо, что он тебя поддерживает))[/QUOTE]
Лена, а ты тесты на овуляцию покупала когда-нибудь? Они как-нибудь помогают? |
[QUOTE=Malinalina;4880246]Лена, а ты тесты на овуляцию покупала когда-нибудь? Они как-нибудь помогают?[/QUOTE]
Нет, не покупала. Я ж забеременела в первом же цикле планирования. Эти тесты только позволяют отследить день овуляции, когда зачатие возможно. |
[QUOTE=Элейн;4880257]Нет, не покупала. Я ж забеременела в первом же цикле планирования.
Эти тесты только позволяют отследить день овуляции, когда зачатие возможно.[/QUOTE] я понимаю, что они помогают отследить.. мне, наверное, именно это и надо, потому что температуру я так и не умею рассчитывать... она у меня постоянно ниже нормы.. ( |
[QUOTE=Malinalina;4880318]я понимаю, что они помогают отследить.. мне, наверное, именно это и надо, потому что температуру я так и не умею рассчитывать... она у меня постоянно ниже нормы.. ([/QUOTE]
Температуру надо мерять всё время в одно и то же время, и не вставая... Легко ошибится. Ну купи тогда тесты, попробуй в одном цикле. |
ой я что то сегодня вся в уборке , даже малость поду4стала
|
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
ну вот.. и никого... а у нас, кажется, наконец-то весна и тепло....
|
как это ни кого а яяяя???
|
Всем приветик!
А мы на улицу смотрим из окошко с завистью и унынием. Сына розеолу подхватил где-то. 4 дня с температурой был. А сейчас горлышко болит. |
о боже а что это такое
|
[QUOTE=умка7474;4892148]о боже а что это такое[/QUOTE]
[url]http://www.charla.ru/blog/child/2721.html[/url] |
[QUOTE=Malinalina;4891854]ну вот.. и никого... а у нас, кажется, наконец-то весна и тепло....[/QUOTE]
Я тестики на О делаю. У меня как раз сегодня положительный. А БТ я вообще мерить не могу - забываю. Там же надо с утра не шевелясь. У нас тепло. Гуляем целыми днями. Мне подруга показала, где мелисса в лесу растет, так насобдирали с ней по мешочку. Теперь чаечек бум пить вкусненький. [B][I]Всем привет!!![/I][/B] |
[QUOTE=Feadin;4892259][url]http://www.charla.ru/blog/child/2721.html[/url][/QUOTE]
Я так и не поняла, что это за болезнь? Написано: болезнь, которой нет? |
Девочки,вот темку открывала здесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761"]«Розеола детская»,«Внезапная экзантема»,«шестая болезнь»[/URL]
|
Интересная болезнь: век живи, век учись!
Надо знать, а то мало ли, люди придут спросят, а я и не в курсях. У меня краснуха было на 2 курсе института, там не сыпь, а просто кожа вся красная была, как на солнце перегрелась и очень ломило все кости. Так что это точно не краснуха получается.... |
[QUOTE=Маруся_;4893339]Я тестики на О делаю. У меня как раз сегодня положительный.
А БТ я вообще мерить не могу - забываю. Там же надо с утра не шевелясь. У нас тепло. Гуляем целыми днями. Мне подруга показала, где мелисса в лесу растет, так насобдирали с ней по мешочку. Теперь чаечек бум пить вкусненький. [B][I]Всем привет!!![/I][/B][/QUOTE] А тестики ты как делаешь? просто в аптеке берёшь и по ним определяешь? их вообще в какие дни надо делать? Вот - я нифига не знаю... |
девочки, а ещё вот я что подумала - а есть какие-то продукты для большей оплодотворяемости? :) только не смейтесь надо мной :)
|
приветики всем! а у меня вродебы намечаются КД после ВБ. и буду я тоже и тестики на О покупать и БТ мерить. Девоньки, подскажите, а кто-нибудь после 38 рожал?
|
[QUOTE=Танчик1404;4904839]приветики всем! а у меня вродебы намечаются КД после ВБ. и буду я тоже и тестики на О покупать и БТ мерить. Девоньки, подскажите, а кто-нибудь после 38 рожал?[/QUOTE]
У меня сестра в 40 рожала |
Все нормально? а то я уже думаю иногда, может поздно уже.:-[ ]
|
я в 36 рожала а сомной женщина второго в 41 родила
|
еще посоветуйте. нам врач сказал пол-года предохраняться, что лучше: таблетки или еще чт. муж вообще говорит ничего не делать, будем все аккуратненько :) а я переживаю
|
[QUOTE=Танчик1404;4907079]еще посоветуйте. нам врач сказал пол-года предохраняться, что лучше: таблетки или еще чт. муж вообще говорит ничего не делать, будем все аккуратненько :) а я переживаю[/QUOTE]
на сколько я поняла была внематочная ??? |
да, только месяц после операции прошел
|
[QUOTE=Танчик1404;4907098]да, только месяц после операции прошел[/QUOTE]
рассказываю 10 января 1993 года меня проаперировали по поводу вб , строго настрого было сказано пол года не жить пол жизнью и год не рожать а 8 декабра 1993 года я родила первую дочу вот и посчитай сколько времени мы предохранялись :))) |
[QUOTE=Malinalina;4904566]А тестики ты как делаешь? просто в аптеке берёшь и по ним определяешь?
их вообще в какие дни надо делать? Вот - я нифига не знаю...[/QUOTE] Привет!!! Я тестики первый раз мочила с 10 ДЦ каждый день. Купила в аптеке две пачки по 5 штук. Смысл тот же самый, что и тест на Б, только 2 полоса обязательно должна быть не просто бледненькая, а равная или ярче первой. Ну там все расписано подробно в инструкции. А теперь я за цикл максимум 3 штуки мочу, потому как приблизительно уже по ощущениям знаю, когда О. У меня перед ней выделения характерные, а потом ноет яичник. Хотя, мне кажется тебе не надо пока. Все и так должно получится. я полгода просто витаминки пила, а тест на О первый сделала, уже ближе к году планирования. Не морочься раньше времени, у тебя все будет само собой. Я почему то верю. |
[QUOTE=Танчик1404;4907079]еще посоветуйте. нам врач сказал пол-года предохраняться, что лучше: таблетки или еще чт. муж вообще говорит ничего не делать, будем все аккуратненько :) а я переживаю[/QUOTE]
Привет!!! Я конечно не спец и не врач, но мне кажется, если цикл восстановился и болей или дискомфорта нет и на УЗи ничего страшного, то можно приступать к активным действиям. А куда тянуть то? И смысл? Организм сам решит, когда ему заБ. |
у меня получилось забеременнеть полсе ВБ через 3 месяца
|
[QUOTE=Маруся_;4907208]Привет!!!
Я тестики первый раз мочила с 10 ДЦ каждый день. Купила в аптеке две пачки по 5 штук. Смысл тот же самый, что и тест на Б, только 2 полоса обязательно должна быть не просто бледненькая, а равная или ярче первой. Ну там все расписано подробно в инструкции. А теперь я за цикл максимум 3 штуки мочу, потому как приблизительно уже по ощущениям знаю, когда О. У меня перед ней выделения характерные, а потом ноет яичник. Хотя, мне кажется тебе не надо пока. Все и так должно получится. я полгода просто витаминки пила, а тест на О первый сделала, уже ближе к году планирования. Не морочься раньше времени, у тебя все будет само собой. Я почему то верю.[/QUOTE] Спасибо тебе большое! Я решила, что мы оба вообще не будем об этом думать, а то я даже не знаю у кого больше мыслей - у меня или у мужа. Притом мысли просто нескончаемые. Сейчас я стала более спокойной. Врач говорил, что любой стресс, даже малейший может негативно сказаться. Так что - нафиг плохие мысли, у нас обязательно всё получится! Правда, Марусь? :puz: :puz: |
девочки, а кто у нас в Москве, а?
я туты бегу в Сбежавших невестах Космо.. Будет концерт в саду Эрмитаж для гостей. Кину сюда приглашение, если кто сможет.:) |
[QUOTE=Malinalina;4907225]Спасибо тебе большое!
Я решила, что мы оба вообще не будем об этом думать, а то я даже не знаю у кого больше мыслей - у меня или у мужа. Притом мысли просто нескончаемые. Сейчас я стала более спокойной. Врач говорил, что любой стресс, даже малейший может негативно сказаться. Так что - нафиг плохие мысли, у нас обязательно всё получится! Правда, Марусь? :puz: :puz:[/QUOTE] Конечно правда! Пей фолиевую кислоту и с мужем почаще :bed: По крайней мере я так и делала. Ну я конечно пример не прям что бы замечательный (результата-то ноль пока), но все же это лучше чем с самого начала себя накручивать. У нас кстати лето во всю. Уже все горы зеленые. Я даже загорала в воскресенье немного. |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |