![]() |
[QUOTE=ПИришка;4816230]На почту пришлют?
Про эти шарики как то в одной программе рассказывали и про детей к-е их глатают) так тогда показывали и мальчика лет 12 , к-й проглотил много их! Ему тоДЕ операцию делали! Они магнитятся там в кишечнике и рвут его! Капец короче! У мужа тоже они были! Но в новую квартиру мы их и не брали! НафиК их![/QUOTE] Да, на почту. А потом надо в течение месяца сходить к ним и забрать оригинал результата, если надо. Мы в больницу когда лежали, там девочка 9 лет лежала - она тоже съела монетку, я спрашиваю зачем, она говорит хотела маме фокус показать :Есть монетка-нет монетки" но не думала что она застрянет у неё в пищеводе. Она съела 2 рубля вроде или 1 рубль. |
[B][I]Жень,держим кулачки за завтрашние результаты!!!!
А что за шарики такие магнитные не пойму никак?...[/I][/B] |
Полин, спасибки )))
Типа такого: [url]http://www.neocubic.ru/[/url] |
[QUOTE=Psilda;4816522]Полин, спасибки )))
Типа такого: [url]http://www.neocubic.ru/[/url][/QUOTE] [I][B]ого:-! жесть конеч такие проглотить:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4816140]Девчат, читали новость, девочка 8 лет проглотила 8 магнитных шариков и ей срочно операцию делали. Вот об этом меня в больнице предупреждали. Ща пойду выкину наши шарики.[/QUOTE]
:-! голодный ребёнок... [QUOTE=ПИришка;4816230]На почту пришлют? Про эти шарики как то в одной программе рассказывали и про детей к-е их глатают) так тогда показывали и мальчика лет 12 , к-й проглотил много их! Ему тоДЕ операцию делали! Они магнитятся там в кишечнике и рвут его! Капец короче! У мужа тоже они были! Но в новую квартиру мы их и не брали! НафиК их![/QUOTE] блин...вот...без комментариев... [QUOTE=Psilda;4816522]Полин, спасибки ))) Типа такого: [url]http://www.neocubic.ru/[/url][/QUOTE] ого.вот это дура...такую проглотить...там не то что кишечник,там всё на свете порвётся...:-/ |
[B][B]Девочки привет.[/B]
[B] Жень[/B] как волнительно,ждать анализ,держу кулачки.@@@@@@@@@ [B] Дилечка[/B] хорошо,что идешь на поправку,кружки сейчас пропускаете да. [B] Иринка[/B] может не критично пока,что муж позволяет себе не много выпить,главное грань не перейти. А ты покуривай если хочешь,не лишай себя маленьких соблазнов. Я покуриваю раз от разу(муж не курящий) но ни разу слова не сказал мне про это,всё мы люди взрослые и вольны делать,что нам хочется( в рамках разумного). |
[QUOTE=Натали*;4817101][B][B]Девочки привет.[/B]
[B] Жень[/B] как волнительно,ждать анализ,держу кулачки.@@@@@@@@@ [B] Дилечка[/B] хорошо,что идешь на поправку,кружки сейчас пропускаете да. [B] Иринка[/B] может не критично пока,что муж позволяет себе не много выпить,главное грань не перейти. А ты покуривай если хочешь,не лишай себя маленьких соблазнов. Я покуриваю раз от разу(муж не курящий) но ни разу слова не сказал мне про это,всё мы люди взрослые и вольны делать,что нам хочется( в рамках разумного).[/QUOTE] поговорили по телефону...я сказала,что курить буду,сказала,что мне сейчас нельзя...говорю "ты пьёшь,а мне нельзя..." он "ты Сашку кормишь,тебе нельзя..." я говорю "это не значит,что тебе можно..." всё это загробным тоном безразличным голосом...говорю "пожалуйста,не пей...ты же знаешь,от меня не скроешь..." он "знаю..." я "...и?..." он" хорошо,я не буду..." посмотрим...%-0 а курить мне пока низя...ГВ...:( |
Девчат, пришел результат. Не знаю что и думать. ХГЧ - 7. Вот что это?
|
[B][I]Жень!!!@@@@@@@@@@@@@!!!
Мож пересдать?чуточку увеличится,значит Б:)))[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;4817161]Девчат, пришел результат. Не знаю что и думать. ХГЧ - 7. Вот что это?[/QUOTE]
пересдай через пару дней.если увеличится,значит оно :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Psilda;4817161]Девчат, пришел результат. Не знаю что и думать. ХГЧ - 7. Вот что это?[/QUOTE]
Ааааааа:))) мне это нравится:))) 1 апреля ! А лучше завтра сдай еще!!!:))) Я потираю ручонки!!!!! |
[I][B]Жень,если верить твоим тестам на О,она была поздняя у тя..как раз такой ХГЧ и может быть;)короч я крепко-крепко держу@@@@@@@@@,пересдай завтра)))[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4817171][B][I]Жень!!!@@@@@@@@@@@@@!!!
Мож пересдать?чуточку увеличится,значит Б:)))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;4817179]пересдай через пару дней.если увеличится,значит оно :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4817182]Ааааааа:))) мне это нравится:))) 1 апреля ! А лучше завтра сдай еще!!!:))) Я потираю ручонки!!!!![/QUOTE] Ой девочки, сама держу за себя кулачки @@@@@@@@ Ириш, может хотя бы в понедельник, если задержка будет? |
[QUOTE=Polino4ka777;4817197][I][B]Жень,если верить твоим тестам на О,она была поздняя у тя..как раз такой ХГЧ и может быть;)короч я крепко-крепко держу@@@@@@@@@,пересдай завтра)))[/B][/I][/QUOTE]
Полин, думаешь за 1 день результат сильно увеличится? |
[B][I]Жень,в понедельник уже тест можно будет мочить,а щас давай еще раз ХГЧ,а то мы умрем от ожидания!!)))[/I][/B]
|
Мне определенно это нравится)
Почитала у не беременных хгч меньше 5 ед! Так что Женька еще раз апхчиииииии тебе на пузико [URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] Оч хочу чтоб ты уже пузырилась))) |
[QUOTE=Psilda;4817200]Полин, думаешь за 1 день результат сильно увеличится?[/QUOTE]
[I][B]не сильно,но увеличивается же каждый день;) [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4817200]Полин, думаешь за 1 день результат сильно увеличится?[/QUOTE]
Хгч лучше через день сдавать! |
Я чуяла,что Овуля позже у тебя,поэтому и цифры такие не большие.:))) :))) :))) [QUOTE=Иринка241;4817158]поговорили по телефону...я сказала,что курить буду,сказала,что мне сейчас нельзя...говорю "ты пьёшь,а мне нельзя..." он "ты Сашку кормишь,тебе нельзя..." я говорю "это не значит,что тебе можно..." всё это загробным тоном безразличным голосом...говорю "пожалуйста,не пей...ты же знаешь,от меня не скроешь..." он "знаю..." я "...и?..." он" хорошо,я не буду..." посмотрим...%-0 а курить мне пока низя...ГВ...:([/QUOTE] Может тебе ему предложить раслобляться дома,пришёл с работы выпил пивка и всё под контролем. |
[I][B]вспомнила,ХГЧ удваивается каждые 2 дня вначале..[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4817232][I][B]вспомнила,ХГЧ удваивается каждые 2 дня вначале..[/B][/I][/QUOTE]
Ага) поэтому через день надо сдавать) |
Жень) почитала по форумам , у девочек у кого 7 ед было)) оказались пузыряяяяями):girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои фигуляшки , дорогая:girl_in_love: |
Женя!! Прием прием!!! Выйди из комы впечатлений!!!:)
|
[QUOTE=ПИришка;4817248]Жень) почитала по форумам , у девочек у кого 7 ед было)) оказались пузыряяяяями):girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои фигуляшки , дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Принимаю Чихи и усиленно втираю в пузо. Ой, хоть бы и у меня повысилось!!! [QUOTE=ПИришка;4817262]Женя!! Прием прием!!! Выйди из комы впечатлений!!!:)[/QUOTE] Я уже с Вами )) |
Я тут разбираюсь с TORCH - ничего не понимаю. У всех инфекций IgG повышен. Я так понимаю это вторичная инфекция - т.е. я либо переболела либо привита и на зачатие и вынашивание она никак не вляет? КТО-НИБУДЬ В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ?
Короче я так поняла, что кровь надо сдать в субботу-воскресенье? |
[B]Наташ[/B], я уже как только не борюсь с этим графиком, уже на 16 и 17ДЦ поставила галочку "не учитывать", потом вернула на 16 как было, а он либо вообще не рисует линию О, либо ставит её на 16 ДЦ.
|
[QUOTE=Polino4ka777;4817204][B][I]Жень,в понедельник уже тест можно будет мочить,а щас давай еще раз ХГЧ,а то мы умрем от ожидания!!)))[/I][/B][/QUOTE]
ага... [QUOTE=Натали*;4817227]Я чуяла,что Овуля позже у тебя,поэтому и цифры такие не большие.:))) :))) :))) Может тебе ему предложить раслобляться дома,пришёл с работы выпил пивка и всё под контролем.[/QUOTE] тоже вариант...я подумаю.. [QUOTE=ПИришка;4817248]Жень) почитала по форумам , у девочек у кого 7 ед было)) оказались пузыряяяяями):girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои фигуляшки , дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] и мои и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 [QUOTE=ПИришка;4817262]Женя!! Прием прием!!! Выйди из комы впечатлений!!!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;4817274]Я тут разбираюсь с TORCH - ничего не понимаю. У всех инфекций IgG повышен. Я так понимаю это вторичная инфекция - т.е. я либо переболела либо привита и на зачатие и вынашивание она никак не вляет? КТО-НИБУДЬ В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ? Короче я так поняла, что кровь надо сдать в субботу-воскресенье?[/QUOTE] правильно понимаешь...:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4817248]Жень) почитала по форумам , у девочек у кого 7 ед было)) оказались пузыряяяяями):girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои фигуляшки , дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] ура :))) очень большая вероятность |
Всем доброй ночки!!
[QUOTE=Psilda;4813209]Всем приветики. Вчерашний день закончился вообще зашибись: Я уронила на спящего Пашу полный горшок с мочей (и смех и грех):-D Пол часа с мужем убирались, Пашуна жалко (( Мариш, а когда у тебя ПДМ? Мне вчера чего-то так захотелось мартини с соком на ДР попить, решила я сдать ХГЧ, чтобы точно уже знать ДА или НЕТ и со спокойной совестью, если НЕТ отметить ДР. Так что утром я сдала кровь на ХГЧ и плюс к этому на TORCH инфекции, все равно когда-то придется сдавать.[/QUOTE] Привет,Жень! У меня М должны быть 2 апреля...наверное впечатлилась сильно:) Пашу жалко,малыш наверное точно испугался... Молодец,что решила кровь сдать,лучше перестраховаться. [QUOTE=умка7474;4813339]исправила [url]http://www.podolsktime.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=27402:-l-2012r&catid=50:2008-10-01-05-25-07&Itemid=35[/url][/QUOTE] Проголосовала:) [QUOTE=ПИришка;4813428]:-D Спасибочки, большое!!!:girl_in_love: У тебя уже задержка?:) [/QUOTE] Пока нет,но очень хочется:) [QUOTE=Psilda;4813456]Девочки, наш тортик готов :))): [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4813332&postcount=1055[/url] [QUOTE=source;4813891]приветики всем! [B]Женя[/B],тортик супер для Ксюши! [B]вчера на ужин на др мужа делала вот что: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=28[/url][/QUOTE] Поддерживаю Веронику,тортик классный!! Вероник,ты кулинар!!Претендуй на номинацию весеннюю,мы тебя все поддержим!!! |
Девочки пошла я спать. Всем спокойной ночки.
Так что скажите, завтра на ХГЧ или в воскресенье (правда я сомневаюсь, что лаборатория работает, анализ то они возьмут только его изготовление оставят на понедельник? |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Добре утре)
Жень, в субботу сдай еще кровушку) |
доброе утречко
|
ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ сегодня у моего племяша руссо- армянино годовасие , так время летит мммммм
|
[B]Натуль, Викуль[/B], смотрю графики Ваши. А ну отставить болеть!!!!! Поправляйтесь поскорее!!!!!
|
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I]Девчонки, предлагаю поучаствовать в конкурсах!!!
[COLOR="DarkOrange"]Мисс Очарование[/COLOR] и [COLOR="Magenta"]Конкурс, посвященный пятилетию Пузяки!!![/COLOR] Все подробности по ссылкам у меня в подписи!!! Заходите - будет интересно!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=ПИришка;4817716]Добре утре)
Жень, в субботу сдай еще кровушку)[/QUOTE] Ириш, в субботу не смогу - Вовка уедет утром, детей не с кем оставить будет (( Смогу только в воскресенье. |
[QUOTE=Psilda;4818019]Ириш, в субботу не смогу - Вовка уедет утром, детей не с кем оставить будет (( Смогу только в воскресенье.[/QUOTE]
Он на весь день укатит? Хгч ж не обязательно с утра сдавать!) Тест то не прет замочить??:) Ир, так вы сегодня там гулять будете???) |
[QUOTE=ПИришка;4818032]Он на весь день укатит?
Хгч ж не обязательно с утра сдавать!) Тест то не прет замочить??:) Ир, так вы сегодня там гулять будете???)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А чего он мне покажет сейчас? Замочу если задержка будет :girl_haha: Раньше не буду, надоели разочарования (( Не, утром он уезжает, а днем у меня готовка-готовка-готовка, уборка и тд.т и т.п. |
Жекааа! Какая готовка-уборка)))) нафиК!!! Тут уЖ замуЖ невтерпеЖжжжжж))
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |