![]() |
Юль мамуль ну сказок много про то как предохраняться. И про прыгать и про бегать
Мирная Юльк да переела походу... Я пила Диане35 противозачаточные... Не помню разнесло от них или нет... Вроде нет. Давно было Девы меня тут бывшие замучали. Во сне приходят)))) капец какой то Сожрала треть пирога тирольского. Худею!)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757113]девочки, приезжайте в Калугу рожать
роддом обалденный персонал разве что в попу не дует, отношение шикарное, во всех отделениях, все с заботой о ближнем чистенько, свежий ремонт, отдельные родзалы (т.е. сразу определяют в большую палату, где есть все вплоть до душа и фитбола, где и схватки ждешь, и кресло там же) а, и кормят вкусно кстати))) мне даже уходить оттуда не хотелось)))) я еще и в палате платной одноместной была - шикарно)))[/quote] ну у нас в Москве тож гуд со всеми удобствами есть нюансы но это мелочи |
[quote=Dizana;4755874]Мурзя, не боись, попой тоже нормально рожать. Особой разницы не заметила. два раза ягодичное было предлежание, Машка всю беременность в ягодичном была, за ночь перед родами перевернулась, чем очень меня удивила.[/quote]
мальчиков не можно попой....большой риск...я про это все узнала т.к. Димка лежал так...а от моих упражнений перевернулся,запутался в пуповине и отошли воды...но рожать тока КС, вот если вес мелкий,то возможно, но риск неврологии очень велик, поэтому я на входе в р/д орала тока КС и не верила врачу что он лег головой:girl_haha: Про мужа который бросил Б жену сцуко он и мама его такая же...а если девочка не могла родить долго, то наверное ей надо это принять как знак свыше, ну и мудило не остановил бы ребенок...видать давно он это задумал [quote=ElDi;4757005]Девки...у кого двое...трое деток...сколько длились первые роды и сколько вторые???У меня 9,5 часов...вот думаю...как бы вторые сократить..этак на 5 часов)))))Ма...не коня не воза...а я тут планирую че та))) Вы тут про драхен..а я нажрахен,намассажахен и натрахен)))Короч....33 удовольствия...мля..посуду еще мыть(([/quote] у меня 3; 1,45; 3.5 но и промежуток был ужо 12 лет,мхом там все покрылось.... [quote=Elenka248;4757071]первые роды 3 часа, вторые 1,50 и в сто раз легче....в мильон раз даже[/quote] Лен, наверное кому как....мне тяжело дались роды вторые и третьи тем более, быстро конечно спору нет, но труднее всего пришлось пардоньте жопе.... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757127]я 12 часов рожала... из них где-то 6 в активных схватках была после стимуляции, если не больше:(
он из-за ручки, которой голову обнимал, никак по путям пройти не мог, я вытуживала его... вот где жесть...[/quote] это дааааааа полный стрём:( [quote=Марсик;4757128]Юль мамуль ну сказок много про то как предохраняться. И про прыгать и про бегать Мирная Юльк да переела походу... Я пила Диане35 противозачаточные... Не помню разнесло от них или нет... Вроде нет. Давно было [B]Девы меня тут бывшие замучали. Во сне приходят))))[/B] капец какой то Сожрала треть пирога тирольского. Худею!))))[/quote] а чё мать много было:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4757132]мальчиков не можно попой....большой риск...я про это все узнала т.к. Димка лежал так...а от моих упражнений перевернулся,запутался в пуповине и отошли воды...но рожать тока КС, вот если вес мелкий,то возможно, но риск неврологии очень велик, поэтому я на входе в р/д орала тока КС и не верила врачу что он лег головой:girl_haha:
Про мужа который бросил Б жену сцуко он и мама его такая же...а если девочка не могла родить долго, то наверное ей надо это принять как знак свыше, ну и мудило не остановил бы ребенок...видать давно он это задумал у меня 3; 1,45; 3.5 но и промежуток был ужо 12 лет,мхом там все покрылось.... Лен, наверное кому как....мне тяжело дались роды вторые и третьи тем более, быстро конечно спору нет, но труднее всего пришлось пардоньте жопе....[/quote] вот так, всё у всех по разному %-0 |
[QUOTE=Марсик;4757128]Юль мамуль ну сказок много про то как предохраняться. И про прыгать и про бегать
Мирная Юльк да переела походу... Я пила Диане35 противозачаточные... Не помню разнесло от них или нет... Вроде нет. Давно было Девы меня тут бывшие замучали. Во сне приходят)))) капец какой то Сожрала треть пирога тирольского. Худею!))))[/QUOTE] ясно:-D а я тупик, не поняла:-D мне показалась, что смысл был в том, что можно до конца без средств предохранения и не залететь - типа так не бывает мне тоже сегодня бывший снился сидел у меня на кухне и уходить не хотел пипец, я его и уговаривала, и до крови лицо ему разбила:connie_1: а он все сидит и говорит, что никуда не уйдет, хоть что я буду делать, типа скорей убьешь, чем выгонишь и муж пришел я грю типа выгнать не могу а он мне твой гость, ты и разбирайся%-0 вот к чему это?:girl_pinkglassesf: |
Юль...хочу рожать в Калуге))
|
первые 7 часов (воды отошли),но в схватках болнючих где-то 3 часа
вторые в схватках 4 часа, в больнючих где-то 2 часа мне второй раз не то, чтобы менее больно, а просто проще было ,т.к. уже очень четко представляла, что именно происходит в данный момент. Ну и первый раз я ходила в схватках и на муже висла, ноги зажимала ,постоянно КТГ подключали - отстой, а второй сразу уселась на фитбол и до потуг на нем скакала - красота:) |
[quote=ElDi;4757083]Мда...я прямо везуньчик...со своими 9,5 часами...блин((((3 часа....рай)))[/quote]
Хайлюшки, девулички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тёмыча я рожала с 23-30 до 9-20... Почти 10 часов... Думала 250 мульенов раз сдохну... Марусю (тож между детями почти 12 лет) с 18-00 до 23-00 (5 часов) ... Самое главное С МУЖЕМ!!! С ЭПИДУРАЛКОЙ!!! Это реально кайф!!! И муж и эпидуралка... И по сравнению с первыми родами у меня в памяти только всё замечательно (даже не смотря на сутки в реанимации) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757160]ясно:-D
а я тупик, не поняла:-D мне показалась, что смысл был в том, что можно до конца без средств предохранения и не залететь - типа так не бывает мне тоже сегодня бывший снился сидел у меня на кухне и уходить не хотел пипец, я его и уговаривала, и до крови лицо ему разбила:connie_1: а он все сидит и говорит, что никуда не уйдет, хоть что я буду делать, типа скорей убьешь, чем выгонишь и муж пришел я грю типа выгнать не могу а он мне твой гость, ты и разбирайся%-0 вот к чему это?:girl_pinkglassesf:[/quote] офигеть:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4757163]Юль...хочу рожать в Калуге))[/QUOTE]
приезжай!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Valechka36;4757168]Хайлюшки, девулички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тёмыча я рожала с 23-30 до 9-20... Почти 10 часов... Думала 250 мульенов раз сдохну... Марусю (тож между детями почти 12 лет) с 18-00 до 23-00 (5 часов) ... Самое главное[B] С МУЖЕМ!!![/B] С ЭПИДУРАЛКОЙ!!! Это реально кайф!!! И муж и эпидуралка... И по сравнению с первыми родами у меня в памяти только всё замечательно (даже не смотря на сутки в реанимации)[/QUOTE] :girl_in_love: молодцы:girl_in_love: |
[quote=Бузя;4757165]первые 7 часов (воды отошли),но в схватках болнючих где-то 3 часа
вторые в схватках 4 часа, в больнючих где-то 2 часа мне второй раз не то, чтобы менее больно, а просто проще было ,т.к. уже очень четко представляла, что именно происходит в данный момент. Ну и первый раз я ходила в схватках и на муже висла, ноги зажимала ,постоянно КТГ подключали - отстой, а второй сразу уселась на фитбол и до потуг на нем скакала - красота:)[/quote] %-0 даааа, это незабываемо |
А мине вчера бывший снился...задолбал ужо(
|
[quote=Valechka36;4757168]Хайлюшки, девулички!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тёмыча я рожала с 23-30 до 9-20... Почти 10 часов... Думала 250 мульенов раз сдохну... Марусю (тож между детями почти 12 лет) с 18-00 до 23-00 (5 часов) ... Самое главное С МУЖЕМ!!! С ЭПИДУРАЛКОЙ!!! Это реально кайф!!! И муж и эпидуралка... И по сравнению с первыми родами у меня в памяти только всё замечательно (даже не смотря на сутки в реанимации)[/quote] во как%-0 |
девы.. про бывших... наверно луна...
|
[quote=Мирная;4757149]вот так, всё у всех по разному
%-0[/quote] да Юль, все по разному на самом деле... у меня маман родила 4-х, ну старшая родилась понятно что дольше, меня мать выплюнула на кушетке в приемном покое, младшую тоже быстро родила, а вот брата пипень...еле родила,думала сдохнет тама...12 часов.....причем у меня маман дрищ 40 кг всю жизнь, а рожала 3300,3500,3600,3700....вот мы в нее видать все, все быстро рожали и крупняк у старшей 4100, у меня 4100,3800,3700 в 36-37 недель...., а младшая родила 5 кг..., а второго 3800 но на месяц раньше...тоже под 5 кг был бы...но если бы мне пришлось долго рожать,то я больше не стала бы. Девки, я хочу перевязаться....вот мне бы узнать на 100% что это не влияет никак на организм в дальнейшем,ну типа там когда климакс и прочая каканька... |
Вы тут на фитболе скачите...а в том роддоме,котором я рожала...по моему и не знаю..что это...((
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757189]девы.. про бывших... наверно луна...[/quote]
:girl_haha: [quote=tlv1977;4757190]да Юль, все по разному на самом деле... у меня маман родила 4-х, ну старшая родилась понятно что дольше, меня мать выплюнула на кушетке в приемном покое, младшую тоже быстро родила, а вот брата пипень...еле родила,думала сдохнет тама...12 часов.....причем у меня маман дрищ 40 кг всю жизнь, а рожала 3300,3500,3600,3700....вот мы в нее видать все, все быстро рожали и крупняк у старшей 4100, у меня 4100,3800,3700 в 36-37 недель...., а младшая родила 5 кг..., а второго 3800 но на месяц раньше...тоже под 5 кг был бы...но если бы мне пришлось долго рожать,то я больше не стала бы. Девки, я хочу перевязаться....вот мне бы узнать на 100% что это не влияет никак на организм в дальнейшем,ну типа там когда климакс и прочая каканька...[/quote] так вы там героини:))) |
если папики хотят - то хорошо конечно:)
первый раз я думала ,что он не пойдет - но пошел ,типа сюрприз, а второй как-то сразу было ясно...:) тока мне не понравилось ,что он нафоткал нашу девочку и пошел сразу на работу и стал там показывать:( |
[quote=ElDi;4757196]Вы тут на фитболе скачите...а в том роддоме,котором я рожала...по моему и не знаю..что это...(([/quote]
да ладно тебе Ди отррицательный опыт тоже опыт в следующий раз выберишь другой роддом или ваще какой нить крутой перенатальный центр про мой роддом были двоякие отзывы но я всё равно осталась там рожать |
[QUOTE=tlv1977;4757190]да Юль, все по разному на самом деле...
у меня маман родила 4-х, ну старшая родилась понятно что дольше, меня мать выплюнула на кушетке в приемном покое, младшую тоже быстро родила, а вот брата пипень...еле родила,думала сдохнет тама...12 часов.....причем у меня маман дрищ 40 кг всю жизнь, а рожала 3300,3500,3600,3700....вот мы в нее видать все, все быстро рожали и крупняк у старшей 4100, у меня 4100,3800,3700 в 36-37 недель...., а младшая родила 5 кг..., а второго 3800 но на месяц раньше...тоже под 5 кг был бы...но если бы мне пришлось долго рожать,то я больше не стала бы. Девки, я хочу перевязаться....вот мне бы узнать на 100% что это не влияет никак на организм в дальнейшем,ну типа там когда климакс и прочая каканька...[/QUOTE] а как вы по возрасту распределились? сначала 3 сестры, потом брат - он самый младший или как? |
[quote=ElDi;4757196]Вы тут на фитболе скачите...а в том роддоме,котором я рожала...по моему и не знаю..что это...(([/quote]
у нас тоже....тока утка под кроватью стоит...стописятлетняя такая... [quote=Бузя;4757202]если папики хотят - то хорошо конечно:) первый раз я думала ,что он не пойдет - но пошел ,типа сюрприз, а второй как-то сразу было ясно...:) тока мне не понравилось ,что он нафоткал нашу девочку и пошел сразу на работу и стал там показывать:([/quote] Оль, мне сразу вспоминается у мужа на старой работе мужик был, так он ходил с кусочком сушеным пуповины и хвалился:-D |
[quote=Бузя;4757213]а как вы по возрасту распределились? сначала 3 сестры, потом брат - он самый младший или как?[/quote]
38,34,26,23 брат |
[QUOTE=tlv1977;4757216]у нас тоже....тока утка под кроватью стоит...стописятлетняя такая...
Оль, мне сразу вспоминается у мужа на старой работе мужик был, так он ходил с кусочком сушеным пуповины и хвалился:-D[/QUOTE] его смог бы понять только такой же со своим кусочком...;) |
[quote=tlv1977;4757216]у нас тоже....тока утка под кроватью стоит...стописятлетняя такая...
Оль, [B]мне сразу вспоминается у мужа на старой работе мужик был, так он ходил с кусочком сушеным пуповины и хв[/B]алился:-D[/quote] фуууууууууууууууууу,:-! |
[QUOTE=tlv1977;4757222]38,34,26,23 брат[/QUOTE]
а, т.е. 4 роды самая жесть была? ни фига себе с интервалом в 15 лет... правда моя прабабушка начала рожать в 18 и закончила в 41... |
[QUOTE=Мирная;4757139]это дааааааа полный стрём:(
а чё мать много было:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ты чо?)))) муж у меня первый:-D Двое снятся. Причем один постоянно! Заколебал уже:hysteric: Мне тож мяч приволокли. Показали что делать даже))) я на нем долго скакала |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4757181]приезжай!!!!!:))) :))) :)))
:girl_in_love: молодцы:girl_in_love:[/quote] Ага... он у меня в этом плане молоток!!! Всех сто раз пердупредил, что у меня болевой порог хреновастенький...:girl_haha: И до эпидуралки снимал мне боль (при схватках) И так мастерссссски прям... Во я дура, на первые роды его не взяла...[URL="http://smayliki.ru/smilie-184516263.html"][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Бузя;4757237]а, т.е. 4 роды самая жесть была? ни фига себе с интервалом в 15 лет...
[B]правда моя прабабушка начала рожать в 18 и закончила в 41[/B]...[/quote] вот это марафон:))) [quote=Марсик;4757239]:girl_pinkglassesf: ты чо?)))) [B]муж у меня первый[/B]:-D Двое снятся. Причем один постоянно! Заколебал уже:hysteric: Мне тож мяч приволокли. Показали что делать даже))) я на нем долго скакала[/quote] :girl_pinkglassesf: а ну да, кто у нас не первый тот у нас второй |
Маш...кто бы сомневался...муж у всех-ПЕРВЫЙ муЩЩЩЩЩина)))))))))))))))))))))))))
|
Я сначала не хотела чтоб муж на родах присутствовал, но потом захотелось. А он сразу сказал что не пойдет... Типа будет орать на всех, что мне не помагают))) псих!))
Оль Бузя правда ведь нужна поддержка мужа?)) |
[quote=ElDi;4757250]Маш...кто бы сомневался...муж у всех-ПЕРВЫЙ муЩЩЩЩЩина)))))))))))))))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[[quote=Марсик;4757251]Я сначала не хотела чтоб муж на родах присутствовал, но потом захотелось. А он сразу сказал что не пойдет... Типа будет орать на всех, что мне не помагают))) псих!))
Оль Бузя правда ведь нужна поддержка мужа?))[/quote] и мой тож не захотел:girl_haha: а я просто над ним прикалывалась хотя он мене тама ващебы не впился мене спецы нужнее |
Ой Валюшка тож с мужем рожала... Молодцы какие!!!!
Диан, Юлек ага. Только чот не верят они дурачки))))) |
[quote=Марсик;4757261]Ой Валюшка тож с мужем рожала... Молодцы какие!!!!
[B]Диан, Юлек ага. Только чот не верят они дурачки[/B])))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D никакого разнообразия |
А я тут ужо в ящике почтовом чуть ли не ночую.... а извещенки всё нету и нетууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:( :( :( :( :( :( :(
|
Чего то меня рубит...пойду спать))Сладких снов,девульки))
|
[quote=Valechka36;4757271]А я тут ужо в ящике почтовом чуть ли не ночую.... а извещенки всё нету и нетууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:( :( :( :( :( :( :([/quote]
эххххх:( понимаю |
[quote=ElDi;4757276]Чего то меня рубит...пойду спать))Сладких снов,девульки))[/quote]
спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4757266]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D никакого разнообразия[/QUOTE]
:-D не говори Валюш никуда не денется посыль! |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |