![]() |
[QUOTE=EAU;4929675]Все зависит от самой свадьбы, для кого она. мы делали свадьбу для себя. Мы не только не устали, но и шикарно отдохнули, все гости были в восторге. Просто я не преверженец выкупов, конкурсов, тамады и прочий атрибутики. Лимузины... которых десятки, памятные места где десятки невест, скучающие гости пока молодые фоткаются в одних и тех же позах... Каждому свое.
Мне кажется каждая свадьба должна быть прежде всего для молодых! :)[/QUOTE] а вы какую делали? |
1 свадьба у меня была стандартная, в Петродворце правда, с рестораном, лимузином, фотками. Вторая свадьба была зимой, вместо лимузина все были на санях запряженных тройками лошадей (и мы и гости) Гостей было немного - 12 человек, только самые близкие. Праздновали в суздали - снимали полностью гостиницу-особнячок на 3 дня. Сначала свадьба, покатушки по суздалю, потом ресторан в Кремле, на следующий день заказали экскурсовода по суздали, потом вечером баня с шашлыками. короче все были в восторге.
|
[QUOTE=EAU;4929721]1 свадьба у меня была стандартная, в Петродворце правда, с рестораном, лимузином, фотками. Вторая свадьба была зимой, вместо лимузина все были на санях запряженных тройками лошадей (и мы и гости) Гостей было немного - 12 человек, только самые близкие. Праздновали в суздали - снимали полностью гостиницу-особнячок на 3 дня. Сначала свадьба, покатушки по суздалю, потом ресторан в Кремле, на следующий день заказали экскурсовода по суздали, потом вечером баня с шашлыками. короче все были в восторге.[/QUOTE]
ну прекрасно!!! отлично))):girl_in_love: |
[QUOTE=EAU;4929721]1 свадьба у меня была стандартная, в Петродворце правда, с рестораном, лимузином, фотками. Вторая свадьба была зимой, вместо лимузина все были на санях запряженных тройками лошадей (и мы и гости) Гостей было немного - 12 человек, только самые близкие. Праздновали в суздали - снимали полностью гостиницу-особнячок на 3 дня. Сначала свадьба, покатушки по суздалю, потом ресторан в Кремле, на следующий день заказали экскурсовода по суздали, потом вечером баня с шашлыками. короче все были в восторге.[/QUOTE]
Марин, вторая свадьба у Вас просто шикарная была )) А фотографии есть? Так хочется посмотреть :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4929737]Марин, вторая свадьба у Вас просто шикарная была )) А фотографии есть? Так хочется посмотреть :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ща попытаюсь загрузить :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929735]ну прекрасно!!! отлично))):girl_in_love:[/QUOTE]
А ты платье длинное заказала? длинное платье это супер! Вот мне кажется в длинном платье надо обязательно хоть разок :) :) как принцесса |
У нас все было банально. Расписались, дома с друзьми-родителями посидели и все. Мой муж вообще ненавидит все эти шикарные свадьбы ((( Так что не повезло мне, ну ничего страшного )))
|
Мне кажется наша свадьба была таааааак давно)) как 100 лет назад)
Мы снимали катеджик, с бассейном, с сауной, тож шашлыки были) |
[QUOTE=EAU;4929742]А ты платье длинное заказала? длинное платье это супер! Вот мне кажется в длинном платье надо обязательно хоть разок :) :) как принцесса[/QUOTE]
Девочки, у меня будет почти такое...только цвет молока [url]http://yulia-salon.ru/?q=node/38[/url] |
оказывается не тройки, а одиночки :) блин, склероз
[IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/3c/577874fa6a1a.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/5a/f3472c8c72e6.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Psilda;4929749]У нас все было банально. Расписались, дома с друзьми-родителями посидели и все. Мой муж вообще ненавидит все эти шикарные свадьбы ((( Так что не повезло мне, ну ничего страшного )))[/QUOTE]
дык можно и еще разок замуж выйти за мужа :) Просто без регистрации :) Например на какую-нибудь годовщину или на каком-нибудь острове :) а детки будут лепестки роз сыпать под ноги... романтиШШШно то как :) :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929763]Девочки, у меня будет почти такое...только цвет молока
[url]http://yulia-salon.ru/?q=node/38[/url][/QUOTE] красиво, а фатень будет? |
Марин, ты второй раз тож была в белом длинном платье?
|
[QUOTE=EAU;4929771]красиво, а фатень будет?[/QUOTE]
Фатень будет у меня сзади закалываться в пучок и спускаться аж чуть ниже моей беременной ...опы:))) |
[QUOTE=ПИришка;4929775]Марин, ты второй раз тож была в белом длинном платье?[/QUOTE]
не, 2 раз мне девочка из питера вязала крючком на заказ. Тут не очень хорошо видно, но оно узорчатое, рукава 3\4, длиной где-то немного выше колена в обтяг [IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1205/ab/b2f707e4954b.jpg[/IMG] |
какой-то размер дикий получился и голову мне вытянуло :(
|
[QUOTE=Vesnuwka;4929777]Фатень будет у меня сзади закалываться в пучок и спускаться аж чуть ниже моей беременной ...опы:)))[/QUOTE]
а с обувью что? на каблуках то целый день не проходишь.... |
[QUOTE=EAU;4929786]а с обувью что? на каблуках то целый день не проходишь....[/QUOTE]
ой какие вы классные))))) обувь значит...туфли белые на каблуке 6 см и балетки кожаные белые))))) на всякие случай))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929799]ой какие вы классные)))))
обувь значит...туфли белые на каблуке 6 см и балетки кожаные белые))))) на всякие случай)))[/QUOTE] что-то мне подсказывает что балетки ты оденешь часа через 2 уже :) У нас сестра мужа выходила замуж в июне 2 года назад, жара была градусов 40, она купила себе спрей охлаждающий для ног и прыскала. Эт если вдруг жарко будет :) |
Марин, какие вы классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В сугробе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты в следующий раз вставляй "увеличение по клику", так можно будет потом картинку в более увеличенном состоянии посмотреть [QUOTE=Vesnuwka;4929763]Девочки, у меня будет почти такое...только цвет молока [url]http://yulia-salon.ru/?q=node/38[/url][/QUOTE] Красивое какое )))) а ты высокая? [QUOTE=EAU;4929768]дык можно и еще разок замуж выйти за мужа :) Просто без регистрации :) Например на какую-нибудь годовщину или на каком-нибудь острове :) а детки будут лепестки роз сыпать под ноги... романтиШШШно то как :) :)[/QUOTE] Так муж то решение свое не поменял, так что не в этой жизни. Если только погуляю на свадьбе своих детей. |
[QUOTE=Psilda;4929816]Марин, какие вы классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В сугробе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты в следующий раз вставляй "увеличение по клику", так можно будет потом картинку в более увеличенном состоянии посмотреть Красивое какое )))) а ты высокая? Так муж то решение свое не поменял, так что не в этой жизни. Если только погуляю на свадьбе своих детей.[/QUOTE] я почти 170см) ну плюс каблук я в принципе каблуки нормально переношу...даже сейчас иногда могу одеть не выше 7 см....и полдня держусь точно) |
[QUOTE=Psilda;4929816]Марин, какие вы классные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В сугробе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты в следующий раз вставляй "увеличение по клику", так можно будет потом картинку в более увеличенном состоянии посмотреть Красивое какое )))) а ты высокая? Так муж то решение свое не поменял, так что не в этой жизни. Если только погуляю на свадьбе своих детей.[/QUOTE] Мож с ним на что-то поспорить? я со своим спорила, он проиграл. А я спорила на плетение косичек. Накачала ему куча схем из инета, дала в руки, говорю - плети!!! ( у меня волосы до середины спины где-то, материал есть) он чего-то ковырялся, ковырялся, пыхтел, сопел, СПЛЕЛ! Я подошла к зеркалу, ругнулась матом, всхлипнула и решила что он у меня безнадежен в косах. |
[QUOTE=Vesnuwka;4929822]я почти 170см) ну плюс каблук[/QUOTE]
Высокая :))) :))) :))) Выше мужа не будешь? :girl_haha: У нас крестный женился, так его жена была на голову выше его, так смешно смотрелись :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4929822]я почти 170см) ну плюс каблук
я в принципе каблуки нормально переношу...даже сейчас иногда могу одеть не выше 7 см....и полдня держусь точно)[/QUOTE] а у тебя уже ноги отекают? я вот сейчас могу и 13 см одеть.. но срок меньше. Рекорд был у меня на каблуках 192 см :) :) :) ахтунг |
[QUOTE=Psilda;4929831]Высокая :))) :))) :)))
Выше мужа не будешь? :girl_haha: У нас крестный женился, так его жена была на голову выше его, так смешно смотрелись :-D[/QUOTE] неее...у меня муж почти 186)))) так что нормик вчера намекал на девочку....уже так интересно, кто там поселился) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929841]неее...у меня муж почти 186)))) так что нормик
вчера намекал на девочку....уже так интересно, кто там поселился)[/QUOTE] вот бы у меня муж был 186... мне кажется 186 это идеальный рост... |
Всем приветик.
|
[QUOTE=EAU;4929835]а у тебя уже ноги отекают? я вот сейчас могу и 13 см одеть.. но срок меньше. Рекорд был у меня на каблуках 192 см :) :) :) ахтунг[/QUOTE]
вот ты знаешь, день на день не приходится...позавчера все было ок...а вчера заметила что прям сами ступни чуть налились...но по обуви не заметно, просто венки стали хуже видны.... |
[QUOTE=EAU;4929829]Мож с ним на что-то поспорить? я со своим спорила, он проиграл. А я спорила на плетение косичек. Накачала ему куча схем из инета, дала в руки, говорю - плети!!! ( у меня волосы до середины спины где-то, материал есть) он чего-то ковырялся, ковырялся, пыхтел, сопел, СПЛЕЛ!
Я подошла к зеркалу, ругнулась матом, всхлипнула и решила что он у меня безнадежен в косах.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Неее, мой безнадежен, это уже проверено! |
[QUOTE=катринчик;4929853]Всем приветик.[/QUOTE]
пирювееет) [QUOTE=EAU;4929850]вот бы у меня муж был 186... мне кажется 186 это идеальный рост...[/QUOTE] а твой меньше?) ну да, а еще у моего руки длиннюююющие)))) очень тяжело подбирали костюм:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4929857]пирювееет)
а твой меньше?) ну да, а еще у моего руки длиннюююющие)))) очень тяжело подбирали костюм:-D[/QUOTE] мы с моим одного роста - 175. Поэтому я в основном на плоской подошве. Иногда конечно одеваю каблуки, но не часто. |
[QUOTE=EAU;4929867]мы с моим одного роста - 175. Поэтому я в основном на плоской подошве. Иногда конечно одеваю каблуки, но не часто.[/QUOTE]
ну это не главное...как говорила моя бабуля - постель всех равняет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4929853]Всем приветик.[/QUOTE]
привет, Катюш |
[QUOTE=Vesnuwka;4929879]ну это не главное...как говорила моя бабуля - постель всех равняет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
чем больше мозгов, тем лучше понимаешь что в мужчине внешность почти последнее дело :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929857]пирювееет)
а твой меньше?) ну да, а еще у моего руки длиннюююющие)))) очень тяжело подбирали костюм:-D[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=EAU;4929881]привет, Катюш[/QUOTE] Приветик с неделечкой ВАС!!!!! Ой девочки сегодя позавтракала благополучно, пошла зубы чистить и меня вырвало :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4929888]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик с неделечкой ВАС!!!!! Ой девочки сегодя позавтракала благополучно, пошла зубы чистить и меня вырвало :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ой бедняжечка... поскорее бы нас отпустил этот токсик:) :) айайай на него!:-E |
Марин-красивунишки вы))
А чего под вязаным платьем?! Я с телефона и Нифигась не поняла:) |
[QUOTE=ПИришка;4929907]Марин-красивунишки вы))
А чего под вязаным платьем?! Я с телефона и Нифигась не поняла:)[/QUOTE] спасиб, там типо бюстье (платье совсем в обтяг) из тонкой трикотажной ткани, из которой комбинашки наверное шьют. телесного цвета. |
[QUOTE=ПИришка;4929907]Марин-красивунишки вы))
А чего под вязаным платьем?! Я с телефона и Нифигась не поняла:)[/QUOTE] мне показалось как боди? да Мариш? |
[QUOTE=EAU;4929914]спасиб, там типо бюстье (платье совсем в обтяг) из тонкой трикотажной ткани, из которой комбинашки наверное шьют. телесного цвета.[/QUOTE]
АА...ну это я и имела в виду:) очень красиво:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |