Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 21.08.2012 18:00

[QUOTE=Maria Krys;5219392]:girl_pinkglassesf: всё заручилась твоим советом:girl_pinkglassesf:
будем ставить на место;)[/QUOTE]

а как иначе?

блин, спать охота жуткоооо

Maria Krys 21.08.2012 18:08

[QUOTE=nyrka_12;5219395]а как иначе?

блин, спать охота жуткоооо[/QUOTE]

и мне....:hysteric: но Полька на руках...
Мужа дома нет... :girl_in_love: готова иногда съесть его...
:girl_in_love: :girl_in_love: ой.. забыла с походом к врачу вас и привесиком:girl_in_love: :girl_in_love: пухляшки..молодцы растете:girl_in_love: :girl_in_love:

Нигишка 21.08.2012 18:37

Машуль, спасибочки! :)
Я с Наташей полностью согласна-таких людей надо на место ставить! А если еще хотя бы замахнется-выставлю из квартиры и больше на порог не пущу, а могу еще помочь с лестницы спуститься

Maria Krys 21.08.2012 18:54

[QUOTE=Нигишка;5218664]
Машулю и Полечку с прошедшей даткой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=Нигишка;5219468]Машуль, спасибочки! :)
Я с Наташей полностью согласна-таких людей надо на место ставить! А если еще хотя бы замахнется-выставлю из квартиры и больше на порог не пущу, а могу еще помочь с лестницы спуститься[/QUOTE]

о..от помощи если что не откажусь)

Иринка_69 21.08.2012 20:01

Мы только пришли с гулянки, у меня было желание одеть шубу:-D , холод собачий!
[QUOTE=nyrka_12;5218706]Нигина,не болейте!
А я тоже морожу молоко в контейнерах или бутылках .до полугода можно хранить.
В холодильнике просто не более 12 часов.

Девочки,с чего прикорм будете начинать? Я с кабачков[/QUOTE]
И у меня такой вопрос, с чего начинать? Я хотела начинать с кабачков, а мне посоветовали с каш, теперь незнаю:hysteric:

[QUOTE=nyrka_12;5218724]Ириш,а ты в чем хранишь?[/QUOTE]
Наташ, храню в меделовских пакетах!

[QUOTE=Maria Krys;5219135]Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
мы тоже с яблочного сока начали) потом кашку попробовали гречневую и потихоньку пюрешки кушаем) сегодня вот кабачок скушали.. так без особого энтузиазма...

:( всё.. капец спокойной жизни пришел.. завтра свекровь приезжает.... и снова перебирается в квартиру поближе к нашей...:([/QUOTE]
Машунь, терпения и еще раз терпения тебе!!!!!

[QUOTE=nyrka_12;5219395]а как иначе?

блин, спать охота жуткоооо[/QUOTE]

И я хочу!!!!!! Целый день хочу, хотя встали в 8:30!

Maria Krys 21.08.2012 20:39

девочки, а у вас нет желания чем-нибудь отвлекаться... хобби что ли какое вспомнить или завести??? кто-то вяжет..рисует..
у меня что-то интерес дикий к полимерной глине... до трясучки лепка тянет... :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 21.08.2012 21:47

[QUOTE=nyrka_12;5218706]

Девочки,с чего прикорм будете начинать? Я с кабачков[/QUOTE]
мы с кашек, худенькие мы(
[QUOTE=Maria Krys;5219135]
:( всё.. капец спокойной жизни пришел.. завтра свекровь приезжает.... и снова перебирается в квартиру поближе к нашей...:([/QUOTE]

[QUOTE=Maria Krys;5219309]да видимо забить и придется...
у нее ,Наташ, не может быть всё хорошо... всё у всех просто обязано быть плохо и хуже чем у ее дочери.. и она из кожи вон вылезет но добьётся своего....
ладно - плевать на нее с высокой колокольни:girl_haha: один раз отпор получила хороший - может во второй раз не полезет...

а у нас Полька с рук не слазит сегодня....как что - в слезы..даже во сне всхлипывает..:([/QUOTE]
да свекровь с языком без костей это опа:hysteric:
[QUOTE=nyrka_12;5219361]Машк, смотри, из личного опыта...
она-а в суп морковь поджариваешь?
я-ага
она-жирно же
я-мне нравится жирно, муж тоже не отказывается...[/QUOTE]
золотые слова:)))
у нас то же самое только про специи вечно, я все люблю пряное и мужа приучила и он теперь у свекрови не ест ничего)))
[QUOTE=Maria Krys;5219374]ох... классно, что у тебя после такого ответа отстает...
[B]эта дура может и врезать..[/B] уже проходила я это..:(
всё...заканчиваю ныть:girl_haha: а то Оля придет и снова будет ругаться, что я маленькая девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
будем решать проблему по мере ее проявления:girl_haha:[/QUOTE]
ну это уж вообще...пригрози полицией!
[QUOTE=nyrka_12;5219383]просто поставь ее на место.
моя квартира-раз, моя жизнь-два, мой ребенок-три!!!
на моей территории мои правила...в гости я не звала[/QUOTE]
молодец Наташа:)))
я тоже как научилась так говорить - так моя свекровь сразу перестала в лицо гадости говорить, а что за спиной - то мне пофигу))
[QUOTE=Maria Krys;5219673]девочки, а у вас нет желания чем-нибудь отвлекаться... хобби что ли какое вспомнить или завести??? кто-то вяжет..рисует..
у меня что-то интерес дикий к полимерной глине... до трясучки лепка тянет... :girl_haha:[/QUOTE]

попробуй лепить из соленого теста)
а я вяжу на заказ))) слингобусы, слингоигрушки, простые игрушки, носочки, гольфы, гетры и детскую одежду)

Maria Krys 21.08.2012 22:05

ты вообще,Лиль, умничка:girl_in_love:
я из керамики лепила...да и с полимерной уже общалась... вот на днях хочу холодным фарфором побаловаться)))))))))))может что выйдет)))в этом гооде всё только под заказ...в продаже не наити такого материала:(

Лиль, а объясни, мне не грамотной... детки эти слинго бусы жуют? или это формально украшалка?

MENAMI 21.08.2012 22:51

Доброй ночи!
Ирин,у меня сегодня тоже такое желание было...надо куртку покупать новую...
Я начала с кабачка,каши не давала пока,мне кажется,без разницы с чего начинать.
Кашу куплю хайнц безмолочную и буду давать. Нет пока и не даю)))

Маш,я с прошлой беременности вязать начала. Крючком.умела,но редко вязала. И большие вещи не вязала никогда. Связала костюм Саше,шапку,Ане зимнюю шапку.
С Лешей научилась вязать спицами, с ютуба брала видеоуроки и училась с нуля. Связала Саше шапку и Леше на выписку шапку с шарфом. только.больше времени нет ни на что. Вот хочу еще научиться.
Лиль, ты вообще умница! Как все успеваешь? А слингобусы выдашь,что обвязываешь?

Иринка_69 21.08.2012 23:07

А я маниакально последний месяц подсела на Фотошоп, сидела изучала аж до 2 ночи, последние дни сил и времени уже не хватает! Хочу себе прислугу!!!!:connie_1:

MENAMI 21.08.2012 23:10

Прислуга это хорошо..вот буквально час назад сказала мужу,что мне нужна помощница,убираться и готовить и посуду мыть)))))
Ирин,а где взяла программу? Я давно ищу,где б скачать...
Тоже люблю это дело. Вообще,люблю фотографировать,ловить кадр.у меня очень хорошо получается ,говорят.

Иринка_69 21.08.2012 23:15

[QUOTE=nyrka_12;5220131]Прислуга это хорошо..вот буквально час назад сказала мужу,что мне нужна помощница,убираться и готовить и посуду мыть)))))
Ирин,а где взяла программу? Я давно ищу,где б скачать...
Тоже люблю это дело. Вообще,люблю фотографировать,ловить кадр.у меня очень хорошо получается ,говорят.[/QUOTE]
Наташ, так у меня муж системный администратор, вот и установил! В нете есть онлайн Фотошоп. Не пробовала таким пользоваться? Я вот думаю что мне в декрете этим делом не приспичило заниматься, времени свободного уйма было':hysteric:

Maria Krys 21.08.2012 23:22

[QUOTE=Иринка_69;5220153]Наташ, так у меня муж системный администратор, вот и установил! В нете есть онлайн Фотошоп. Не пробовала таким пользоваться? Я вот думаю что мне в декрете этим делом не приспичило заниматься, времени свободного уйма было':hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Молодцы, девочки..:girl_in_love: :girl_in_love:
а я первый цветочек забабацла:girl_haha: :girl_haha: стремненько вышло.. ну надеюсь следующий будет получше..теперь вкусила что есть материал фарфор...:girl_haha: :girl_haha: и как с ним работать:girl_haha: :girl_haha:
если что получится - покажу:girl_haha: :girl_haha:
о..Ирин. фотошоп...это круто... я в этом деле псих.. планшетником балуюсь графическим.. а он изображения и картинки которые рисуешь - сразу в фотошоп перегоняет...:hysteric: :hysteric: злости не хватает...:hysteric: :hysteric: вот теперь лежит пылится...:girl_haha: :girl_haha: да и в ручке батарейка села:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка_69 22.08.2012 00:05

Маш, как говорится первый блин комом:) Сейчас руку набьешь и такие шедевры будешь творить:)

MENAMI 22.08.2012 07:43

Доброе утро!

MENAMI 22.08.2012 07:45

Кристиночку с 5 месяцами!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 22.08.2012 07:46

[QUOTE=Иринка_69;5220153]Наташ, так у меня муж системный администратор, вот и установил! В нете есть онлайн Фотошоп. Не пробовала таким пользоваться? Я вот думаю что мне в декрете этим делом не приспичило заниматься, времени свободного уйма было':hysteric:[/QUOTE]

ххмм,надо посмотреть.

Mashynji 22.08.2012 08:40

Всем Доброе утро!!!

Кристиночку с 5 месяцами!

MENAMI 22.08.2012 08:56

Машуль,привет!
Дочку с днем рождения! Как отметили,что подарили?
Вчера с мужем измерили рост сыну-71 см...дочка в 8 мес такая была...то-то купленный комбез на 74 нам прям как раз...я-то покупала немного на вырост...

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2012 09:34

[QUOTE=Maria Krys;5219905]ты вообще,Лиль, умничка:girl_in_love:
я из керамики лепила...да и с полимерной уже общалась... вот на днях хочу холодным фарфором побаловаться)))))))))))может что выйдет)))в этом гооде всё только под заказ...в продаже не наити такого материала:(

Лиль, а объясни, мне не грамотной... детки эти слинго бусы жуют? или это формально украшалка?[/QUOTE]
еще как жуют))))
я связала уже приличную горку бус, но я и не подозревала ЧТО дети делают с ними)))) вчера встретилась с девушкой, у нее маленький сын 7 месяцев)связала им слингоигрушку, он ее разве что не сьел:-D а всего то - колечко, 3 бусинки, гремелка и кисточка)))
[QUOTE=nyrka_12;5220044]Доброй ночи!
Ирин,у меня сегодня тоже такое желание было...надо куртку покупать новую...
Я начала с кабачка,каши не давала пока,мне кажется,без разницы с чего начинать.
Кашу куплю хайнц безмолочную и буду давать. Нет пока и не даю)))

Маш,я с прошлой беременности вязать начала. Крючком.умела,но редко вязала. И большие вещи не вязала никогда. Связала костюм Саше,шапку,Ане зимнюю шапку.
С Лешей научилась вязать спицами, с ютуба брала видеоуроки и училась с нуля. Связала Саше шапку и Леше на выписку шапку с шарфом. только.больше времени нет ни на что. Вот хочу еще научиться.
Лиль, ты вообще умница! Как все успеваешь? А слингобусы выдашь,что обвязываешь?[/QUOTE]
пока спят я вяжу, вроде и хобби и от мужа в мелочах не надо зависеть - ну могу не клянчить у него на всякие приятные нужности))
ты имела ввиду чем обвязываю? ирисом, пионом, мулине, зависит от желания заказчика)
[QUOTE=nyrka_12;5220492]Кристиночку с 5 месяцами!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибочки:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;5220608]Машуль,привет!
Вчера с мужем измерили рост сыну-71 см...дочка в 8 мес такая была...то-то купленный комбез на 74 нам прям как раз...я-то покупала немного на вырост...[/QUOTE]
ну вы и богатыри!!!!ничего себе!!!

Машину доченьку с прошедшим ДР:girl_in_love:

Violochka 22.08.2012 09:36

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Муж уехал в лес на учения - будет завтра поздно вечером, вчера муж весь день с соплями был:-E к лучшему, что бациллы увез, не дай Бог мелкие вчера от него цапнули вирус, вчера уже анаферон дала обоим и себе - ведь всегда ругаю Виталю, а он вечно ходит в одной футболке в любую погоду:-E зимой в демисезонной курточке:-E
[QUOTE=nyrka_12;5219361]Машк, смотри, из личного опыта...
она-а в суп морковь поджариваешь?
я-ага
она-жирно же
я-мне нравится жирно, муж тоже не отказывается...[/QUOTE]
у меня тоже подобные вопросы задавала свекровь, мы когда вот ругались после рождения Ксю - я ей прямо сказал - я не с вами, а с вашим сыном живу - его все устраивает:hysteric:
[QUOTE=Maria Krys;5219374]
всё...заканчиваю ныть:girl_haha: а то Оля придет и снова будет ругаться, что я маленькая девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
будем решать проблему по мере ее проявления:girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну ты скажешь, Маша, я со своей же вот разругалась - практически выставила ее за дверь, вот только недавно уехали - приезжали в гости - это после ссоры было, как бы я ее не любила - она мать моего мужа и я не могу лишить ее общения с сыном и внуками:)
[QUOTE=Иринка_69;5219595]
И у меня такой вопрос, с чего начинать? Я хотела начинать с кабачков, а мне посоветовали с каш, теперь незнаю:hysteric:
[/QUOTE]
Ирина, вообще все советуют так - плоховато вес набирает малыш - прикорм с каш начинать, вес в норме и больше нормы - с овощей:) фрукты и соки попозже:)
[QUOTE=nyrka_12;5220131]вот буквально час назад сказала мужу,что мне нужна помощница,убираться и готовить и посуду мыть)))))
[/QUOTE]
Наташа, сынульку с прибавочкой:girl_in_love:
Пусть муж купит посудомойку:) ну такая это помощница на кухне:girl_haha:
[QUOTE=nyrka_12;5220608]
Вчера с мужем измерили рост сыну-71 см...дочка в 8 мес такая была...то-то купленный комбез на 74 нам прям как раз...я-то покупала немного на вырост...[/QUOTE]

:))) какие вы высокие, мы кнопульки на вашем фоне:girl_haha:

[COLOR="Red"]Кристиночку с 5-кой:girl_in_love: [/COLOR]

MENAMI 22.08.2012 09:50

Оль,привет!
Хоть бы не заразились...мой тоже больной ходит вторую неделю...
Посудомойку думали,но неохота в съемную покупать...
Мы рослые,ага...в маму наверное...дай бог...

Maria Krys 22.08.2012 10:04

с добрым утром....
Наташ, ну вы и богатыри:girl_in_love:
Оля, не болейте:girl_in_love: держитесь из последних сил:girl_in_love:

а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся....:( ох.. как мне это надоело..:(

Maria Krys 22.08.2012 10:07

[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: Кристиночку с 5 месяцами!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Maria Krys 22.08.2012 10:10

[COLOR="Red"][SIZE="2"]Машунь, дочку с вчерашним днём рождения!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Mashynji 22.08.2012 10:27

Наташ, большие вы какие!!!

Спасибо, девочки!!!

Вчера приезжали только бабушка и бабушка с дедушкой. Мы подарили самокат хеллоу китти, бабушка деньги, бабушка с дедушкой компьютер маша и медведь, ветровку и мяч-прыгун. От Ксюши купили ей игрушечный чайный сервиз. Радости было, не передать. А отмечать будем в выходные.
Хотели на каруселях покатать, но погода совсем не позволяет. Холодрыга ужасная.

Ксюшка капризничает, с рук не слезает. чуть что-в слезы.

Mashynji 22.08.2012 10:32

Маш, терпения тебе со свекровью!!! Надеюсь муж твой мудрить не будеть больше.

Иринка_69 22.08.2012 10:48

Всем приветик!
А я травонулась, вот валяюсь с больным животом! хорошо что муж еще сможет с Мишкой на массаже посидеть, а так день как нибудь думаю переживем!:(

Кристиночку с 5 месяцами!!!!!:girl_in_love:
Машунь, дочу с прошедшим День Рождением!!!!:girl_in_love:

А я еще хочу пылесос irobot, думаю к НГ данное из обретение будет в нашей квартире, с ребенком поняла что как можно больше надо упрощать домашние дела!:connie_1:

[QUOTE=nyrka_12;5220608]Машуль,привет!
Ну вы Наташ, и вымахали!!!!! Высокий мальчифка будет!:)

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5220667]еще как жуют))))
я связала уже приличную горку бус, но я и не подозревала ЧТО дети делают с ними)))) вчера встретилась с девушкой, у нее маленький сын 7 месяцев)связала им слингоигрушку, он ее разве что не сьел:-D а всего то - колечко, 3 бусинки, гремелка и кисточка)))
:[/QUOTE]
В нете глянула на эту прелесть, так классно! У нас в помине такого нет:(

[QUOTE=Maria Krys;5220737]с добрым утром....

а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся....:( ох.. как мне это надоело..:([/QUOTE]
Маш, не поняла муж дома что ли не ночевал?

Maria Krys 22.08.2012 10:58

[QUOTE=Иринка_69;5220857]

Маш, не поняла муж дома что ли не ночевал?[/QUOTE]

не ночевал....
давай поправляйся...:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2012 11:16

[QUOTE=Violochka;5220670][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

[COLOR="Red"]Кристиночку с 5-кой:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE]
спасибо, Оль)))
свекрови они такие, никуда не денешься, тем более что сыновья очень любят своих мам...:(
[QUOTE=Maria Krys;5220737]с добрым утром....

а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся....:( ох.. как мне это надоело..:([/QUOTE]
дааа...началось в колхозе утро:-E
когда ж она уймется(( или когда муж перестанет вестись...
[QUOTE=Maria Krys;5220750][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: Кристиночку с 5 месяцами!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2012 11:22

[QUOTE=Иринка_69;5220857]Всем приветик!
А я травонулась, вот валяюсь с больным животом! хорошо что муж еще сможет с Мишкой на массаже посидеть, а так день как нибудь думаю переживем!:(

А я еще хочу пылесос irobot, думаю к НГ данное из обретение будет в нашей квартире, с ребенком поняла что как можно больше надо упрощать домашние дела!:connie_1:

В нете глянула на эту прелесть, так классно! У нас в помине такого нет:(
[/QUOTE]

выздоравливай))
я тоже такой хотела бы, но боюсь дети сломают или кот((
такое обычно только на заказ вяжут, это же хендмейд)

Maria Krys 22.08.2012 12:40

На улице дождливо,слякотно и противно...и настроение подстать погоде(((((((((
Полька 2 день на руках...стоит положить-реву включаем...:(

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2012 12:44

[QUOTE=Maria Krys;5221204]На улице дождливо,слякотно и противно...и настроение подстать погоде(((((((((
Полька 2 день на руках...стоит положить-реву включаем...:([/QUOTE]

мы тоже второй день к мамке примотанные((

Maria Krys 22.08.2012 13:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5221217]мы тоже второй день к мамке примотанные(([/QUOTE]

Погода на малышах так сказывается....:(
в квартире бардак..:( муж даже не позвонит... всё...нервы на пределе..:(
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

MENAMI 22.08.2012 13:11

Ирин,поправляйся!
Упрощать жизнь надо. У меня мультиварка хлебопечка..блендер как облегчает жизнь. Пюре я сама малому делаю,вжик и все.

Сегодня слопал грамм 70 кабачка. Рот розевал только так,а еще две недели назад плевался.

MENAMI 22.08.2012 13:12

[QUOTE=Maria Krys;5221305]Погода на малышах так сказывается....:(
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Займи себя и некогда будет думать о ерунде.
Мне муж вообще не звонит с работы,так в аське изредка парой фраз обмняемся.в основном на мои послания ответ-милая,я занят...

Maria Krys 22.08.2012 13:14

[QUOTE=nyrka_12;5221311]Ирин,поправляйся!
Упрощать жизнь надо. У меня мультиварка хлебопечка..блендер как облегчает жизнь. Пюре я сама малому делаю,вжик и все.

Сегодня слопал грамм 70 кабачка. Рот розевал только так,а еще две недели назад плевался.[/QUOTE]

:girl_in_love: какие молодцы вы:girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2012 13:16

[QUOTE=Maria Krys;5221305]Погода на малышах так сказывается....:(
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Маш, а у тебя есть веб камера?

Maria Krys 22.08.2012 13:16

[QUOTE=nyrka_12;5221319]Займи себя и некогда будет думать о ерунде.
Мне муж вообще не звонит с работы,так в аське изредка парой фраз обмняемся.в основном на мои послания ответ-милая,я занят...[/QUOTE]

о..милая...круто...:girl_in_love:
итак ползаю одной рукой убираюсь)))))))))))))))

Maria Krys 22.08.2012 13:18

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5221334]Маш, а у тебя есть веб камера?[/QUOTE]

да,а что??????????
бардак не покажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочки, простите за вопрос. а у деток как с какулями???%-0 мы что-то уже 2 день так тяжело..со слезами..и с клизмочкой:(

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.