![]() |
[QUOTE=Maria Krys;5219392]:girl_pinkglassesf: всё заручилась твоим советом:girl_pinkglassesf:
будем ставить на место;)[/QUOTE] а как иначе? блин, спать охота жуткоооо |
[QUOTE=nyrka_12;5219395]а как иначе?
блин, спать охота жуткоооо[/QUOTE] и мне....:hysteric: но Полька на руках... Мужа дома нет... :girl_in_love: готова иногда съесть его... :girl_in_love: :girl_in_love: ой.. забыла с походом к врачу вас и привесиком:girl_in_love: :girl_in_love: пухляшки..молодцы растете:girl_in_love: :girl_in_love: |
Машуль, спасибочки! :)
Я с Наташей полностью согласна-таких людей надо на место ставить! А если еще хотя бы замахнется-выставлю из квартиры и больше на порог не пущу, а могу еще помочь с лестницы спуститься |
[QUOTE=Нигишка;5218664]
Машулю и Полечку с прошедшей даткой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Нигишка;5219468]Машуль, спасибочки! :) Я с Наташей полностью согласна-таких людей надо на место ставить! А если еще хотя бы замахнется-выставлю из квартиры и больше на порог не пущу, а могу еще помочь с лестницы спуститься[/QUOTE] о..от помощи если что не откажусь) |
Мы только пришли с гулянки, у меня было желание одеть шубу:-D , холод собачий!
[QUOTE=nyrka_12;5218706]Нигина,не болейте! А я тоже морожу молоко в контейнерах или бутылках .до полугода можно хранить. В холодильнике просто не более 12 часов. Девочки,с чего прикорм будете начинать? Я с кабачков[/QUOTE] И у меня такой вопрос, с чего начинать? Я хотела начинать с кабачков, а мне посоветовали с каш, теперь незнаю:hysteric: [QUOTE=nyrka_12;5218724]Ириш,а ты в чем хранишь?[/QUOTE] Наташ, храню в меделовских пакетах! [QUOTE=Maria Krys;5219135]Поправляйтесь скорее:girl_in_love: мы тоже с яблочного сока начали) потом кашку попробовали гречневую и потихоньку пюрешки кушаем) сегодня вот кабачок скушали.. так без особого энтузиазма... :( всё.. капец спокойной жизни пришел.. завтра свекровь приезжает.... и снова перебирается в квартиру поближе к нашей...:([/QUOTE] Машунь, терпения и еще раз терпения тебе!!!!! [QUOTE=nyrka_12;5219395]а как иначе? блин, спать охота жуткоооо[/QUOTE] И я хочу!!!!!! Целый день хочу, хотя встали в 8:30! |
девочки, а у вас нет желания чем-нибудь отвлекаться... хобби что ли какое вспомнить или завести??? кто-то вяжет..рисует..
у меня что-то интерес дикий к полимерной глине... до трясучки лепка тянет... :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5218706]
Девочки,с чего прикорм будете начинать? Я с кабачков[/QUOTE] мы с кашек, худенькие мы( [QUOTE=Maria Krys;5219135] :( всё.. капец спокойной жизни пришел.. завтра свекровь приезжает.... и снова перебирается в квартиру поближе к нашей...:([/QUOTE] [QUOTE=Maria Krys;5219309]да видимо забить и придется... у нее ,Наташ, не может быть всё хорошо... всё у всех просто обязано быть плохо и хуже чем у ее дочери.. и она из кожи вон вылезет но добьётся своего.... ладно - плевать на нее с высокой колокольни:girl_haha: один раз отпор получила хороший - может во второй раз не полезет... а у нас Полька с рук не слазит сегодня....как что - в слезы..даже во сне всхлипывает..:([/QUOTE] да свекровь с языком без костей это опа:hysteric: [QUOTE=nyrka_12;5219361]Машк, смотри, из личного опыта... она-а в суп морковь поджариваешь? я-ага она-жирно же я-мне нравится жирно, муж тоже не отказывается...[/QUOTE] золотые слова:))) у нас то же самое только про специи вечно, я все люблю пряное и мужа приучила и он теперь у свекрови не ест ничего))) [QUOTE=Maria Krys;5219374]ох... классно, что у тебя после такого ответа отстает... [B]эта дура может и врезать..[/B] уже проходила я это..:( всё...заканчиваю ныть:girl_haha: а то Оля придет и снова будет ругаться, что я маленькая девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем решать проблему по мере ее проявления:girl_haha:[/QUOTE] ну это уж вообще...пригрози полицией! [QUOTE=nyrka_12;5219383]просто поставь ее на место. моя квартира-раз, моя жизнь-два, мой ребенок-три!!! на моей территории мои правила...в гости я не звала[/QUOTE] молодец Наташа:))) я тоже как научилась так говорить - так моя свекровь сразу перестала в лицо гадости говорить, а что за спиной - то мне пофигу)) [QUOTE=Maria Krys;5219673]девочки, а у вас нет желания чем-нибудь отвлекаться... хобби что ли какое вспомнить или завести??? кто-то вяжет..рисует.. у меня что-то интерес дикий к полимерной глине... до трясучки лепка тянет... :girl_haha:[/QUOTE] попробуй лепить из соленого теста) а я вяжу на заказ))) слингобусы, слингоигрушки, простые игрушки, носочки, гольфы, гетры и детскую одежду) |
ты вообще,Лиль, умничка:girl_in_love:
я из керамики лепила...да и с полимерной уже общалась... вот на днях хочу холодным фарфором побаловаться)))))))))))может что выйдет)))в этом гооде всё только под заказ...в продаже не наити такого материала:( Лиль, а объясни, мне не грамотной... детки эти слинго бусы жуют? или это формально украшалка? |
Доброй ночи!
Ирин,у меня сегодня тоже такое желание было...надо куртку покупать новую... Я начала с кабачка,каши не давала пока,мне кажется,без разницы с чего начинать. Кашу куплю хайнц безмолочную и буду давать. Нет пока и не даю))) Маш,я с прошлой беременности вязать начала. Крючком.умела,но редко вязала. И большие вещи не вязала никогда. Связала костюм Саше,шапку,Ане зимнюю шапку. С Лешей научилась вязать спицами, с ютуба брала видеоуроки и училась с нуля. Связала Саше шапку и Леше на выписку шапку с шарфом. только.больше времени нет ни на что. Вот хочу еще научиться. Лиль, ты вообще умница! Как все успеваешь? А слингобусы выдашь,что обвязываешь? |
А я маниакально последний месяц подсела на Фотошоп, сидела изучала аж до 2 ночи, последние дни сил и времени уже не хватает! Хочу себе прислугу!!!!:connie_1:
|
Прислуга это хорошо..вот буквально час назад сказала мужу,что мне нужна помощница,убираться и готовить и посуду мыть)))))
Ирин,а где взяла программу? Я давно ищу,где б скачать... Тоже люблю это дело. Вообще,люблю фотографировать,ловить кадр.у меня очень хорошо получается ,говорят. |
[QUOTE=nyrka_12;5220131]Прислуга это хорошо..вот буквально час назад сказала мужу,что мне нужна помощница,убираться и готовить и посуду мыть)))))
Ирин,а где взяла программу? Я давно ищу,где б скачать... Тоже люблю это дело. Вообще,люблю фотографировать,ловить кадр.у меня очень хорошо получается ,говорят.[/QUOTE] Наташ, так у меня муж системный администратор, вот и установил! В нете есть онлайн Фотошоп. Не пробовала таким пользоваться? Я вот думаю что мне в декрете этим делом не приспичило заниматься, времени свободного уйма было':hysteric: |
[QUOTE=Иринка_69;5220153]Наташ, так у меня муж системный администратор, вот и установил! В нете есть онлайн Фотошоп. Не пробовала таким пользоваться? Я вот думаю что мне в декрете этим делом не приспичило заниматься, времени свободного уйма было':hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Молодцы, девочки..:girl_in_love: :girl_in_love: а я первый цветочек забабацла:girl_haha: :girl_haha: стремненько вышло.. ну надеюсь следующий будет получше..теперь вкусила что есть материал фарфор...:girl_haha: :girl_haha: и как с ним работать:girl_haha: :girl_haha: если что получится - покажу:girl_haha: :girl_haha: о..Ирин. фотошоп...это круто... я в этом деле псих.. планшетником балуюсь графическим.. а он изображения и картинки которые рисуешь - сразу в фотошоп перегоняет...:hysteric: :hysteric: злости не хватает...:hysteric: :hysteric: вот теперь лежит пылится...:girl_haha: :girl_haha: да и в ручке батарейка села:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маш, как говорится первый блин комом:) Сейчас руку набьешь и такие шедевры будешь творить:)
|
Доброе утро!
|
Кристиночку с 5 месяцами!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринка_69;5220153]Наташ, так у меня муж системный администратор, вот и установил! В нете есть онлайн Фотошоп. Не пробовала таким пользоваться? Я вот думаю что мне в декрете этим делом не приспичило заниматься, времени свободного уйма было':hysteric:[/QUOTE]
ххмм,надо посмотреть. |
Всем Доброе утро!!!
Кристиночку с 5 месяцами! |
Машуль,привет!
Дочку с днем рождения! Как отметили,что подарили? Вчера с мужем измерили рост сыну-71 см...дочка в 8 мес такая была...то-то купленный комбез на 74 нам прям как раз...я-то покупала немного на вырост... |
[QUOTE=Maria Krys;5219905]ты вообще,Лиль, умничка:girl_in_love:
я из керамики лепила...да и с полимерной уже общалась... вот на днях хочу холодным фарфором побаловаться)))))))))))может что выйдет)))в этом гооде всё только под заказ...в продаже не наити такого материала:( Лиль, а объясни, мне не грамотной... детки эти слинго бусы жуют? или это формально украшалка?[/QUOTE] еще как жуют)))) я связала уже приличную горку бус, но я и не подозревала ЧТО дети делают с ними)))) вчера встретилась с девушкой, у нее маленький сын 7 месяцев)связала им слингоигрушку, он ее разве что не сьел:-D а всего то - колечко, 3 бусинки, гремелка и кисточка))) [QUOTE=nyrka_12;5220044]Доброй ночи! Ирин,у меня сегодня тоже такое желание было...надо куртку покупать новую... Я начала с кабачка,каши не давала пока,мне кажется,без разницы с чего начинать. Кашу куплю хайнц безмолочную и буду давать. Нет пока и не даю))) Маш,я с прошлой беременности вязать начала. Крючком.умела,но редко вязала. И большие вещи не вязала никогда. Связала костюм Саше,шапку,Ане зимнюю шапку. С Лешей научилась вязать спицами, с ютуба брала видеоуроки и училась с нуля. Связала Саше шапку и Леше на выписку шапку с шарфом. только.больше времени нет ни на что. Вот хочу еще научиться. Лиль, ты вообще умница! Как все успеваешь? А слингобусы выдашь,что обвязываешь?[/QUOTE] пока спят я вяжу, вроде и хобби и от мужа в мелочах не надо зависеть - ну могу не клянчить у него на всякие приятные нужности)) ты имела ввиду чем обвязываю? ирисом, пионом, мулине, зависит от желания заказчика) [QUOTE=nyrka_12;5220492]Кристиночку с 5 месяцами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;5220608]Машуль,привет! Дочку с днем рождения! Как отметили,что подарили? Вчера с мужем измерили рост сыну-71 см...дочка в 8 мес такая была...то-то купленный комбез на 74 нам прям как раз...я-то покупала немного на вырост...[/QUOTE] ну вы и богатыри!!!!ничего себе!!! Машину доченьку с прошедшим ДР:girl_in_love: |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Муж уехал в лес на учения - будет завтра поздно вечером, вчера муж весь день с соплями был:-E к лучшему, что бациллы увез, не дай Бог мелкие вчера от него цапнули вирус, вчера уже анаферон дала обоим и себе - ведь всегда ругаю Виталю, а он вечно ходит в одной футболке в любую погоду:-E зимой в демисезонной курточке:-E [QUOTE=nyrka_12;5219361]Машк, смотри, из личного опыта... она-а в суп морковь поджариваешь? я-ага она-жирно же я-мне нравится жирно, муж тоже не отказывается...[/QUOTE] у меня тоже подобные вопросы задавала свекровь, мы когда вот ругались после рождения Ксю - я ей прямо сказал - я не с вами, а с вашим сыном живу - его все устраивает:hysteric: [QUOTE=Maria Krys;5219374] всё...заканчиваю ныть:girl_haha: а то Оля придет и снова будет ругаться, что я маленькая девочка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем решать проблему по мере ее проявления:girl_haha:[/QUOTE] :-D ну ты скажешь, Маша, я со своей же вот разругалась - практически выставила ее за дверь, вот только недавно уехали - приезжали в гости - это после ссоры было, как бы я ее не любила - она мать моего мужа и я не могу лишить ее общения с сыном и внуками:) [QUOTE=Иринка_69;5219595] И у меня такой вопрос, с чего начинать? Я хотела начинать с кабачков, а мне посоветовали с каш, теперь незнаю:hysteric: [/QUOTE] Ирина, вообще все советуют так - плоховато вес набирает малыш - прикорм с каш начинать, вес в норме и больше нормы - с овощей:) фрукты и соки попозже:) [QUOTE=nyrka_12;5220131]вот буквально час назад сказала мужу,что мне нужна помощница,убираться и готовить и посуду мыть))))) [/QUOTE] Наташа, сынульку с прибавочкой:girl_in_love: Пусть муж купит посудомойку:) ну такая это помощница на кухне:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5220608] Вчера с мужем измерили рост сыну-71 см...дочка в 8 мес такая была...то-то купленный комбез на 74 нам прям как раз...я-то покупала немного на вырост...[/QUOTE] :))) какие вы высокие, мы кнопульки на вашем фоне:girl_haha: [COLOR="Red"]Кристиночку с 5-кой:girl_in_love: [/COLOR] |
Оль,привет!
Хоть бы не заразились...мой тоже больной ходит вторую неделю... Посудомойку думали,но неохота в съемную покупать... Мы рослые,ага...в маму наверное...дай бог... |
с добрым утром....
Наташ, ну вы и богатыри:girl_in_love: Оля, не болейте:girl_in_love: держитесь из последних сил:girl_in_love: а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся....:( ох.. как мне это надоело..:( |
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: Кристиночку с 5 месяцами!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
|
[COLOR="Red"][SIZE="2"]Машунь, дочку с вчерашним днём рождения!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
Наташ, большие вы какие!!!
Спасибо, девочки!!! Вчера приезжали только бабушка и бабушка с дедушкой. Мы подарили самокат хеллоу китти, бабушка деньги, бабушка с дедушкой компьютер маша и медведь, ветровку и мяч-прыгун. От Ксюши купили ей игрушечный чайный сервиз. Радости было, не передать. А отмечать будем в выходные. Хотели на каруселях покатать, но погода совсем не позволяет. Холодрыга ужасная. Ксюшка капризничает, с рук не слезает. чуть что-в слезы. |
Маш, терпения тебе со свекровью!!! Надеюсь муж твой мудрить не будеть больше.
|
Всем приветик!
А я травонулась, вот валяюсь с больным животом! хорошо что муж еще сможет с Мишкой на массаже посидеть, а так день как нибудь думаю переживем!:( Кристиночку с 5 месяцами!!!!!:girl_in_love: Машунь, дочу с прошедшим День Рождением!!!!:girl_in_love: А я еще хочу пылесос irobot, думаю к НГ данное из обретение будет в нашей квартире, с ребенком поняла что как можно больше надо упрощать домашние дела!:connie_1: [QUOTE=nyrka_12;5220608]Машуль,привет! Дочку с днем рождения! Как отметили,что подарили? Вчера с мужем измерили рост сыну-71 см...дочка в 8 мес такая была...то-то купленный комбез на 74 нам прям как раз...я-то покупала немного на вырост...[/QUOTE] Ну вы Наташ, и вымахали!!!!! Высокий мальчифка будет!:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5220667]еще как жуют)))) я связала уже приличную горку бус, но я и не подозревала ЧТО дети делают с ними)))) вчера встретилась с девушкой, у нее маленький сын 7 месяцев)связала им слингоигрушку, он ее разве что не сьел:-D а всего то - колечко, 3 бусинки, гремелка и кисточка))) :[/QUOTE] В нете глянула на эту прелесть, так классно! У нас в помине такого нет:( [QUOTE=Maria Krys;5220737]с добрым утром.... Наташ, ну вы и богатыри:girl_in_love: Оля, не болейте:girl_in_love: держитесь из последних сил:girl_in_love: а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся....:( ох.. как мне это надоело..:([/QUOTE] Маш, не поняла муж дома что ли не ночевал? |
[QUOTE=Иринка_69;5220857]
Маш, не поняла муж дома что ли не ночевал?[/QUOTE] не ночевал.... давай поправляйся...:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;5220670][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[COLOR="Red"]Кристиночку с 5-кой:girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] спасибо, Оль))) свекрови они такие, никуда не денешься, тем более что сыновья очень любят своих мам...:( [QUOTE=Maria Krys;5220737]с добрым утром.... Наташ, ну вы и богатыри:girl_in_love: Оля, не болейте:girl_in_love: держитесь из последних сил:girl_in_love: а у нас веселье.... вчера ушел - типа надо что-то там в квартире убрать... так вот только сейчас принеся, что-то из продуктов приволок, причем что я вообще не ем, что он ест....и унесся... даже не позвонил,.. уже мозги промыла за 4 часа... злющий принесся....:( ох.. как мне это надоело..:([/QUOTE] дааа...началось в колхозе утро:-E когда ж она уймется(( или когда муж перестанет вестись... [QUOTE=Maria Krys;5220750][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]:girl_in_love: Кристиночку с 5 месяцами!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка_69;5220857]Всем приветик!
А я травонулась, вот валяюсь с больным животом! хорошо что муж еще сможет с Мишкой на массаже посидеть, а так день как нибудь думаю переживем!:( А я еще хочу пылесос irobot, думаю к НГ данное из обретение будет в нашей квартире, с ребенком поняла что как можно больше надо упрощать домашние дела!:connie_1: В нете глянула на эту прелесть, так классно! У нас в помине такого нет:( [/QUOTE] выздоравливай)) я тоже такой хотела бы, но боюсь дети сломают или кот(( такое обычно только на заказ вяжут, это же хендмейд) |
На улице дождливо,слякотно и противно...и настроение подстать погоде(((((((((
Полька 2 день на руках...стоит положить-реву включаем...:( |
[QUOTE=Maria Krys;5221204]На улице дождливо,слякотно и противно...и настроение подстать погоде(((((((((
Полька 2 день на руках...стоит положить-реву включаем...:([/QUOTE] мы тоже второй день к мамке примотанные(( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5221217]мы тоже второй день к мамке примотанные(([/QUOTE]
Погода на малышах так сказывается....:( в квартире бардак..:( муж даже не позвонит... всё...нервы на пределе..:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Ирин,поправляйся!
Упрощать жизнь надо. У меня мультиварка хлебопечка..блендер как облегчает жизнь. Пюре я сама малому делаю,вжик и все. Сегодня слопал грамм 70 кабачка. Рот розевал только так,а еще две недели назад плевался. |
[QUOTE=Maria Krys;5221305]Погода на малышах так сказывается....:(
в квартире бардак..:( муж даже не позвонит... всё...нервы на пределе..:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Займи себя и некогда будет думать о ерунде. Мне муж вообще не звонит с работы,так в аське изредка парой фраз обмняемся.в основном на мои послания ответ-милая,я занят... |
[QUOTE=nyrka_12;5221311]Ирин,поправляйся!
Упрощать жизнь надо. У меня мультиварка хлебопечка..блендер как облегчает жизнь. Пюре я сама малому делаю,вжик и все. Сегодня слопал грамм 70 кабачка. Рот розевал только так,а еще две недели назад плевался.[/QUOTE] :girl_in_love: какие молодцы вы:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;5221305]Погода на малышах так сказывается....:(
в квартире бардак..:( муж даже не позвонит... всё...нервы на пределе..:( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Маш, а у тебя есть веб камера? |
[QUOTE=nyrka_12;5221319]Займи себя и некогда будет думать о ерунде.
Мне муж вообще не звонит с работы,так в аське изредка парой фраз обмняемся.в основном на мои послания ответ-милая,я занят...[/QUOTE] о..милая...круто...:girl_in_love: итак ползаю одной рукой убираюсь))))))))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5221334]Маш, а у тебя есть веб камера?[/QUOTE]
да,а что?????????? бардак не покажу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, простите за вопрос. а у деток как с какулями???%-0 мы что-то уже 2 день так тяжело..со слезами..и с клизмочкой:( |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |