![]() |
[QUOTE=Tanyashka;5121516]всем привет!
Том, я была уже у всех врачей и в государственных больницах и в частных, кучу денег вывезли, а помочь никто не смог... Назначили пить бактерии... Пьем 2 недели - эффекта никакого... Были у детского хирурга, сказал, что такое бывает, надо ждать, но при этом каждый день или через день помогать ребенку клизмами, свечками... Я перечитала весь инет, боюсь, что будет привыкание... Врач сказал, что не будет, а я боюсь, но Ксюшу при этом вообще ниче не беспокоит, в плане, что я не вижу, чтоб она в туалет хотела... я ее уже и [B][I]высаживала, она посидит и ничего... [/I][/B]Пукает нормально, но не какает... я уже в отчаянии не знаю, что делать... У моей одноклассницы такое было с ребенком, начала какать сама только когда стала на ходунках ходить.... Еще у одной знакомой такое же... Все уже говорят, что может наша долбанная экология на Донбассе виновата... Почти у всех знакомых деток так, но у всех проходит, а у нас все никак... Смесь даю с пробиотиками для нормализации стула, но... увы... стала еще добавлять кисломолочную, пока тоже никак... А перестала она какать даже без докорма, мы тогда еще 2 недели были чисто на ГВ...[/QUOTE] высаживать это как? а с внутренними органами у вас всё в порядке? я смотрела передачу на эту тему там ребенок чисто на ГВ был и тоже не какал так потом определили что что то в строении организма было не так... раз вам сказали что всё в порядке значит помогать... глядишь всё и устаканится... :-! у нас тоже был период некакания... а ты из одной серии смеси даешь или разные? я когда кисломолочную давать стала то тоже не сразу какахи пошли.... а щас и ест и какает как за двоих... |
[QUOTE=сЫч;5121561]высаживать это как?
а с внутренними органами у вас всё в порядке? я смотрела передачу на эту тему там ребенок чисто на ГВ был и тоже не какал так потом определили что что то в строении организма было не так... раз вам сказали что всё в порядке значит помогать... глядишь всё и устаканится... :-! у нас тоже был период некакания... а ты из одной серии смеси даешь или разные? я когда кисломолочную давать стала то тоже не сразу какахи пошли.... а щас и ест и какает как за двоих...[/QUOTE] а какую смесь даешь? |
приветик. наконец-то к вам добралась. ушла читать.
|
Привет!!!
Мы сегодня полис медицинский получили:) А еще мы побывали у невролога. Он нас отправил на массаж и электрофарез. |
У меня сын какал 1 раз в два-три дня, для него это было нормой. Иногда и сейчас так бывает
|
[QUOTE=сЫч;5121561]высаживать это как?
[B]а с внутренними органами у вас всё в порядке? я смотрела передачу на эту тему там ребенок чисто на ГВ был и тоже не какал так потом определили что что то в строении организма было не так... [/B] раз вам сказали что всё в порядке значит помогать... глядишь всё и устаканится... :-! у нас тоже был период некакания... а ты из одной серии смеси даешь или разные? я когда кисломолочную давать стала то тоже не сразу какахи пошли.... а щас и ест и какает как за двоих...[/QUOTE] Лен, ну что ты так меня пугаешь! Я и так ночами не сплю и днем реву все-время... а щас после твоих слов вообще загоняться начну...:( смесь кисломолочную даю другой серии и давала сегодня только второй раз... |
[QUOTE=ночка;5121702]а какую смесь даешь?[/QUOTE]
даю нутрилон обычную и нутрилон кисломолочную :-! [QUOTE=плюш;5121935]У меня сын какал 1 раз в два-три дня, для него это было нормой. Иногда и сейчас так бывает[/QUOTE] да все детки разные... если мой сын 2 дня не какает то видно как он багровеет тужится - сразу видно - хочет покакать... [QUOTE=Tanyashka;5121938]Лен, ну что ты так меня пугаешь! Я и так ночами не сплю и днем реву все-время... а щас после твоих слов вообще загоняться начну...:( смесь кисломолочную даю другой серии и давала сегодня только второй раз...[/QUOTE] Танюш извини я то дура как всегда... там знаешь не точ что патология была просто особенность организма такая у ребенка... я думаю что у Ксюши всё отлично... я сама не какала в младенчестве вообще неделями... мне вставляли мыло в одно место и всё.... меня это никак не бескопоило... только лет в 12 это стало напрягать... если Ксюша немного ест то может у неё перерабатывается всё, идет в рост... ты клизмы же делаешь, помогаешь ей... всё у вас придет в норму :girl_in_love: я вообще пессимистка та ещё (мне все талдонят что я пессимиста - от этого я ещё больше загоняюсь)... чё меня слушаешь..:girl_prepare_fish: я думаю лучше кисломолочную смесь и такую же обычную... или только кисломолочку подавать.. её можно как основную.... у меня написано что можно только её или в дополнения к обычной %-0 |
[QUOTE=сЫч;5122103]даю нутрилон обычную и нутрилон кисломолочную :-!
да все детки разные... если мой сын 2 дня не какает то видно как он багровеет тужится - сразу видно - хочет покакать... Танюш извини я то дура как всегда... там знаешь не точ что патология была просто особенность организма такая у ребенка... я думаю что у Ксюши всё отлично... я сама не какала в младенчестве вообще неделями... мне вставляли мыло в одно место и всё.... меня это никак не бескопоило... только лет в 12 это стало напрягать... если Ксюша немного ест то может у неё перерабатывается всё, идет в рост... ты клизмы же делаешь, помогаешь ей... всё у вас придет в норму :girl_in_love: я вообще пессимистка та ещё (мне все талдонят что я пессимиста - от этого я ещё больше загоняюсь)... чё меня слушаешь..:girl_prepare_fish: я думаю лучше кисломолочную смесь и такую же обычную... или только кисломолочку подавать.. её можно как основную.... у меня написано что можно только её или в дополнения к обычной %-0[/QUOTE] А у нас дристун сегодня:girl_prepare_fish: Ни одно так другое. Сейчас жарко, переживаю из-за потери жидкости. Водичку почти не пьет:-/ |
[QUOTE=Босоножка;5122444]А у нас дристун сегодня:girl_prepare_fish: Ни одно так другое. Сейчас жарко, переживаю из-за потери жидкости. Водичку почти не пьет:-/[/QUOTE]
Я ток вечером дочу увидела, муж не помнит какала она или нет, мы стабильно раз в день Лен а Дениска нормально к нутрилону ? Я читала отзывы что аллергия на него бывает Кать а вы полностью на ГВ? |
[QUOTE=Tusya;5122525]Я ток вечером дочу увидела, муж не помнит какала она или нет, мы стабильно раз в день
Лен а Дениска нормально к нутрилону ? Я читала отзывы что аллергия на него бывает Кать а вы полностью на ГВ?[/QUOTE] Да. Девочки!!!!!!! У меня фурункул на попе, мжду булками:girl_cray2: что делать? Болит жуть, прям шишак такой :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5122601]Да.
Девочки!!!!!!! У меня фурункул на попе, мжду булками:girl_cray2: что делать? Болит жуть, прям шишак такой :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Так он скорее всего молоком и напивается, у меня у подруги сын воду тож не пьет ему достаточно ток ее молока А вот на счет фурункула не подскажу к сожалению :-/ |
Всем привет! Давно не заходила - вывез муж нас к свекрови в деревню на выходные. Долго я упиралась, что малышка ещё совсем маленькая, но заставил всё таки поехать. А там в одном доме свекруха, тетка с мужем и 3 детей (12, 11 и 3 года). В общем всё было так кошмарно как я и представляла, условия жуткие, даже воды нет, не помыться, не попить толком, дети прямо в лицо лезут, как их не отгоняй. Юлька конечно перевозбудилась, вчера ревела просто так, как вернулись, и сегодня капризничала. К слову, о сглазе, я вообще не верю ни во что, что не доказано, а вот муж мой и свекруха вечно выдумывают всякую чушь. Только малая пикнет - это на неё кто-то насмотрел, кладут её и 3 раза солью обносят, а потом эту соль на огонь высыпают. Постоянно мне всю плиту загадят, шаманы фиговы. Сама хочу коляску уже купить прогулку лицом от себя, а сюсюкания эти чужих людей скорее меня саму раздражают, но завешивать коляски мне тоже кажется не очень, у меня сразу ощущение, что там воздуха мало и малышке плохо, да и суть прогулки в чём, если всё завешано.
В общем, поездка эта меня убила, ещё и комары меня всю искусали, малышку вроде не трогали. Единственный плюс - съездили в город соседний, затарились мне шмотками, давно хотели шоппинг устроить, накупили мне 2 пары джинсов, платье, сарафан, футболку и солн.очки. Кайф. А на этих выходных опять туда ехать. На свадьбу решили пойти. Свадьбу одного друга мы пропустили в прошлом месяце, а сейчас лучший друг мужа женится, так мы рискнём, оставим малышку, молока я уже почти нацедила, главное перестать нервничать. Лен, поздравляю, что отправила сиськи на заслуженный отдых, не переживай, так Дениске будет лучше, ты и так героиня, долго мучалась, отдыхай. А всех вокруг вообще слушать не стоит. Я бы вообще всех посылала, если бы учить меня пробовали. Купили мы подушку ортопедическую, только малышка на ней спать отказывается, только у меня на коленях может немного полежать. Завтра к терапевту нам, и к ортопеду зайдём со снимком. [QUOTE=vittoria;5120178]Девочки, а как вы справляетесь с летающими во сне руками??)) а то меня эти ручки-летучки уже достали) моя себе ими как бацнет поголове и сразу просыпается...[/QUOTE] Наша, ттт, спокойно спит, не будит себя руками. [QUOTE=Рут;5120332]Доброе утро! Я как всегда в защиту Спока, в том издании которое я читала он пишет что единственный педагогический посыл в первые месяцы жизни это что мир хорошее, безопасное место, что малыша окружают добрые и любящие люди, а для этого ребенка [B]нельзя[/B] оставлять плакать одного! С чем я обсалютно согласна. Почему я и моя мама читали одного Спока, а все остальные другого :-[ ] ? Мистика :-! [/QUOTE] Я тоже считаю, что малыша приучить и разбаловать невозможно, и надо как можно чаще показывать свою любовь, а это как минимум пытаться успокоить, когда ревёт. Я вообще не могу оставить просто лежать, если она недовольна. [QUOTE=Рут;5120334]Скажите, а ваши детки часто икают? Моя куколка постоянно, щас стала пореже: 3 - 4 раза в день, а раньше так вообще после каждой еды. Мой не говориливый сынуля уже научился говорить "Тали икает" и демонстрировать.[/QUOTE] Моя тоже постоянно икает, после еды воздух отрыгнет и начинает икать, грудь даю - моментально прекращает. [QUOTE=Tanyashka;5121516]всем привет! Том, я была уже у всех врачей и в государственных больницах и в частных, кучу денег вывезли, а помочь никто не смог... Назначили пить бактерии... Пьем 2 недели - эффекта никакого... Были у детского хирурга, сказал, что такое бывает, надо ждать, но при этом каждый день или через день помогать ребенку клизмами, свечками... Я перечитала весь инет, боюсь, что будет привыкание... Врач сказал, что не будет, а я боюсь, но Ксюшу при этом вообще ниче не беспокоит, в плане, что я не вижу, чтоб она в туалет хотела... я ее уже и высаживала, она посидит и ничего... Пукает нормально, но не какает... я уже в отчаянии не знаю, что делать... У моей одноклассницы такое было с ребенком, начала какать сама только когда стала на ходунках ходить.... Еще у одной знакомой такое же... Все уже говорят, что может наша долбанная экология на Донбассе виновата... Почти у всех знакомых деток так, но у всех проходит, а у нас все никак... Смесь даю с пробиотиками для нормализации стула, но... увы... стала еще добавлять кисломолочную, пока тоже никак... А перестала она какать даже без докорма, мы тогда еще 2 недели были чисто на ГВ...[/QUOTE] Не волнуйся так, всё равно каждый человек особенный. Самое главное - что она не мучается, её не беспокоит это. Всё нормализуется со временем! |
[QUOTE=Tanyashka;5121516]всем привет!
Том, я была уже у всех врачей и в государственных больницах и в частных, кучу денег вывезли, а помочь никто не смог... Назначили пить бактерии... Пьем 2 недели - эффекта никакого... Были у детского хирурга, сказал, что такое бывает, надо ждать, но при этом каждый день или через день помогать ребенку клизмами, свечками... Я перечитала весь инет, боюсь, что будет привыкание... Врач сказал, что не будет, а я боюсь, но Ксюшу при этом вообще ниче не беспокоит, в плане, что я не вижу, чтоб она в туалет хотела... я ее уже и высаживала, она посидит и ничего... Пукает нормально, но не какает... я уже в отчаянии не знаю, что делать... У моей одноклассницы такое было с ребенком, начала какать сама только когда стала на ходунках ходить.... Еще у одной знакомой такое же... Все уже говорят, что может наша долбанная экология [B]на Донбассе[/B] виновата... Почти у всех знакомых деток так, но у всех проходит, а у нас все никак... Смесь даю с пробиотиками для нормализации стула, но... увы... стала еще добавлять кисломолочную, пока тоже никак... А перестала она какать даже без докорма, мы тогда еще 2 недели были чисто на ГВ...[/QUOTE] Прикинь, сколько переписываемся, не смотрела от куда ты, т.е. видела Украина и все, я сама из Донецка, тоже много страшилок о последствиях тамошней экологии наслушалась. [QUOTE=narimashka;5122667] К слову, о сглазе, я вообще не верю ни во что, что не доказано, а вот муж мой и свекруха вечно выдумывают всякую чушь. Только малая пикнет - это на неё кто-то насмотрел, кладут её и 3 раза солью обносят, а потом эту соль на огонь высыпают. Постоянно мне всю плиту загадят, шаманы фиговы. Сама хочу коляску уже купить прогулку лицом от себя, а сюсюкания эти чужих людей скорее меня саму раздражают, но завешивать коляски мне тоже кажется не очень, у меня сразу ощущение, что там воздуха мало и малышке плохо, да и суть прогулки в чём, если всё завешано. [/QUOTE] +100 А нет такой приметы что бы плиту за собой помыть, а то нагрянет инквизиция и всех подозреваемых в ведовстве...... |
[QUOTE=Рут;5122720]Прикинь, сколько переписываемся, не смотрела от куда ты, т.е. видела Украина и все, я сама из Донецка, тоже много страшилок о последствиях тамошней экологии наслушалась.
[/QUOTE] да уж, экология у нас ужасная! А ты моя землячка, Лен! Прикольно! А когда уехала из Донецка? Сколько лет назад? |
[QUOTE=Tanyashka;5123646]да уж, экология у нас ужасная! А ты моя землячка, Лен! Прикольно! А когда уехала из Донецка? Сколько лет назад?[/QUOTE]
Уехала в прошлом тысячелетии :-D , в 1996! Но мой папа так и живет там. |
А об экологии: мне с 14 лет ставили увеличенную щитовидку, а после 10ти месяцев в Израиле никаких прошло как и не было....
|
[QUOTE=Рут;5123724]А об экологии: мне с 14 лет ставили увеличенную щитовидку, а после 10ти месяцев в Израиле никаких прошло как и не было....[/QUOTE]
вот и у меня во время Б обнаружилась щитовидка, а детки вокруг очень многие какать перестают... Ну а что делать, жить то как-то надо |
Ездила за сыном. Жара, пробки-жесть. Старшего укачало, нсмотря на кондей:(
|
[QUOTE=Босоножка;5120647]Ну до героини мне еще явно далеко:girl_haha:
Сейчас супчик сварю, белье развешу и поеду за старшим. Девчонки со мной, наверное. Муж должен на этой нелеле вернуться. Но у него опять поездки вроде планируются%-0 Как научить пить водичку из бутылки? У нас только 1 раз получилось. Он вообще не понимает, что с бутылкой делать. Грызет ее, из стороны в сторону языком пихает:-/[/QUOTE] Всем привет:) Попробуй давай из ложечки, правда так он много не выпьет. Мой тоже ни бутылочку ни соску не признает. Соску мусолит мусолит и выпихнет |
[QUOTE=Tusya;5122525]Я ток вечером дочу увидела, муж не помнит какала она или нет, мы стабильно раз в день
[I][B]Лен а Дениска нормально к нутрилону ? Я читала отзывы что аллергия на него бывает[/B][/I] Кать а вы полностью на ГВ?[/QUOTE] на хавчик аллергии быть не может Тома, ты что... я как купила Нутрилон так и даю его - всё отлично [QUOTE=Босоножка;5122601]Да. Девочки!!!!!!! У меня фурункул на попе, мжду булками:girl_cray2: что делать? Болит жуть, прям шишак такой :girl_prepare_fish:[/QUOTE] к хирургу надо! [QUOTE=narimashka;5122667]Всем привет! Давно не заходила - вывез муж нас к свекрови в деревню на выходные. Долго я упиралась, что малышка ещё совсем маленькая, но заставил всё таки поехать. А там в одном доме свекруха, тетка с мужем и 3 детей (12, 11 и 3 года). В общем всё было так кошмарно как я и представляла, условия жуткие, даже воды нет, не помыться, не попить толком, дети прямо в лицо лезут, как их не отгоняй. Юлька конечно перевозбудилась, вчера ревела просто так, как вернулись, и сегодня капризничала. К слову, о сглазе, я вообще не верю ни во что, что не доказано, а вот муж мой и свекруха вечно выдумывают всякую чушь. Только малая пикнет - это на неё кто-то насмотрел, кладут её и 3 раза солью обносят, а потом эту соль на огонь высыпают. Постоянно мне всю плиту загадят, шаманы фиговы. Сама хочу коляску уже купить прогулку лицом от себя, а сюсюкания эти чужих людей скорее меня саму раздражают, но завешивать коляски мне тоже кажется не очень, у меня сразу ощущение, что там воздуха мало и малышке плохо, да и суть прогулки в чём, если всё завешано. В общем, поездка эта меня убила, ещё и комары меня всю искусали, малышку вроде не трогали. Единственный плюс - съездили в город соседний, затарились мне шмотками, давно хотели шоппинг устроить, накупили мне 2 пары джинсов, платье, сарафан, футболку и солн.очки. Кайф. А на этих выходных опять туда ехать. На свадьбу решили пойти. Свадьбу одного друга мы пропустили в прошлом месяце, а сейчас лучший друг мужа женится, так мы рискнём, оставим малышку, молока я уже почти нацедила, главное перестать нервничать. [I][B]Лен, поздравляю, что отправила сиськи на заслуженный отдых, не переживай, так Дениске будет лучше, ты и так героиня, долго мучалась, отдыхай. А всех вокруг вообще слушать не стоит.[/B][/I] Я бы вообще всех посылала, если бы учить меня пробовали. Купили мы подушку ортопедическую, только малышка на ней спать отказывается, только у меня на коленях может немного полежать. Завтра к терапевту нам, и к ортопеду зайдём со снимком. ![/QUOTE] знаешь маму и мужа не пошлешь... мы на ночь пеленаем - так спокойнее спит! а в течение дня - нет... я в сглазы не верю вообще! может что-то и бывает только если верить в это! меня тоже бесят чужые маленькие дети которые лезут как липучки О_О да я понимаю что и мне лучше без ГВ и Денису.... только я когда в больнице вижу как титькой кормят деток так реветь охота.... я уже раз в 11 часов сцеживаю всего 60мл... выливаю в раковину - сама реву... это пройдет.. борюсь с желанием сунуть титьку но понимаю что ни мне ни Денису это ниче не принесет толком :girl_prepare_fish: пИчалькО... да и мама вроде моя сказала что всё нормально а сама всё равно тему эту поднимает (мне морально больно ооочень и так) и говорит что я кормлю грудью всем знакомым... ну что за хрень???? [I][B][COLOR="Red"]самое веселое мы сегодня были в ПК (наши ПК во время отпусков врачей и кучи уволившихся педиаторов - это ужас!) мы весим 6300 (в месяц были 3944)... теперь угадайте что - мы [I][B]СЛИШКОМ [/B][/I]много набираем!!! вот тебе и наши врачи!!! ))) все дети должны набирать по меркам врачей - не больше - ни меньше (ахахах)!!! а так у нас всё отлично... опять тетькам врачам с весом не угодили ))) и ещё мне дали наградку за совм. роды )))[/COLOR][/B][/I] |
Лен ну как так на хавчик аллергие не может быть ? Могут прыщики пойти или еще что то...
|
Приветики мамульки совсем не могу вам писать, читаю часто а отвечать не успеваю
[QUOTE=плюш;5121935]У меня сын какал 1 раз в два-три дня, для него это было нормой. Иногда и сейчас так бывает[/QUOTE] У меня дочь сейчас до сих пор какает раз в три дня и очень плачет, но нас врач никуда не отправляет я начала давать хилак фотре так у неё теперь второй день понос:( незнаю что и делать [QUOTE=сЫч;5125068][I][B][COLOR="Red"]самое веселое мы сегодня были в ПК (наши ПК во время отпусков врачей и кучи уволившихся педиаторов - это ужас!) мы весим 6300 (в месяц были 3944)... теперь угадайте что - мы [I][B]СЛИШКОМ [/B][/I]много набираем!!! вот тебе и наши врачи!!! ))) все дети должны набирать по меркам врачей - не больше - ни меньше (ахахах)!!! а так у нас всё отлично... опять тетькам врачам с весом не угодили ))) и ещё мне дали наградку за совм. роды )))[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] С отличной прибавкой вас и с наградкой! |
Лен, хорошо набираете - молодцы. У нас с врачами та же фигня. Сегодня были у врача. Набрали почти 1.5 кг. 6.700 уже весим. Врач сказала, что это вес полугодовалого ребенка и записала диагноз - дисгармоничное развитие индекса массы тела, в росте мы всего то 1 см набрали. Но я только рада - пусть набирает, приятно смотреть, что малышка хорошо себя чувствует. А в общем хвалила нас врач, что голову хорошо держим и развиваемся так активно
|
[QUOTE=сЫч;5125068]на хавчик аллергии быть не может Тома, ты что... я как купила Нутрилон так и даю его - всё отлично
к хирургу надо! знаешь маму и мужа не пошлешь... мы на ночь пеленаем - так спокойнее спит! а в течение дня - нет... я в сглазы не верю вообще! может что-то и бывает только если верить в это! меня тоже бесят чужые маленькие дети которые лезут как липучки О_О да я понимаю что и мне лучше без ГВ и Денису.... только я когда в больнице вижу как титькой кормят деток так реветь охота.... я уже раз в 11 часов сцеживаю всего 60мл... выливаю в раковину - сама реву... это пройдет.. борюсь с желанием сунуть титьку но понимаю что ни мне ни Денису это ниче не принесет толком :girl_prepare_fish: пИчалькО... да и мама вроде моя сказала что всё нормально а сама всё равно тему эту поднимает (мне морально больно ооочень и так) и говорит что я кормлю грудью всем знакомым... ну что за хрень???? [I][B][COLOR="Red"]самое веселое мы сегодня были в ПК (наши ПК во время отпусков врачей и кучи уволившихся педиаторов - это ужас!) мы весим 6300 (в месяц были 3944)... теперь угадайте что - мы [I][B]СЛИШКОМ [/B][/I]много набираем!!! вот тебе и наши врачи!!! ))) все дети должны набирать по меркам врачей - не больше - ни меньше (ахахах)!!! а так у нас всё отлично... опять тетькам врачам с весом не угодили ))) и ещё мне дали наградку за совм. роды )))[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Лен! С отличной прибавкой вас:))) Молодцы! Прекрати загоняться по поводу ГВ. Все. Решение принято. Ты имеешь на него право, а кто там что говорит-это уже их личное горе. Твои старания заслуживают восхищения! Я бы с радостью к хирургу рванула. Мне уже что только не резали. Для меня это уже как высморкаться:girl_haha: Но куда я свою ораву пристрою. Я ж временно многодетная, а муж пока в командировке. Накупила всего. Прикладываю все подряд. У нас жарко. Пока Сашуню укладывала Тим выпил холодный йогурт из холодильника. Теперь горло болит. Полоскаем. Вроде большой, а все равно на каждом шагу надо контролировать |
[QUOTE=Tusya;5125280]Лен ну как так на хавчик аллергие не может быть ? Могут прыщики пойти или еще что то...[/QUOTE]
у нас все нормально ,Том... я тоже слышала что многшим нутрилон не подошел.... а нам - хорошо Нутрилон :-! [QUOTE=Yle4k@;5125359] У меня дочь сейчас до сих пор какает раз в три дня и очень плачет, но нас врач никуда не отправляет я начала давать хилак фотре так у неё теперь второй день понос:( незнаю что и делать С отличной прибавкой вас и с наградкой![/QUOTE] спасиюо ,Юль.... наши врачи - это нечто... может теперь попить чего-нить для закрепления? водичку с крахмалом можно нет деткам???? [QUOTE=narimashka;5125406]Лен, хорошо набираете - молодцы. У нас с врачами та же фигня. Сегодня были у врача. Набрали почти 1.5 кг. 6.700 уже весим. Врач сказала, что это вес полугодовалого ребенка и записала диагноз - дисгармоничное развитие индекса массы тела, в росте мы всего то 1 см набрали. Но я только рада - пусть набирает, приятно смотреть, что малышка хорошо себя чувствует. А в общем хвалила нас врач, что голову хорошо держим и развиваемся так активно[/QUOTE] спасбо ))) [QUOTE=Босоножка;5125510]Лен! С отличной прибавкой вас:))) Молодцы! Прекрати загоняться по поводу ГВ. Все. Решение принято. Ты имеешь на него право, а кто там что говорит-это уже их личное горе. Твои старания заслуживают восхищения! Я бы с радостью к хирургу рванула. Мне уже что только не резали. Для меня это уже как высморкаться:girl_haha: Но куда я свою ораву пристрою. Я ж временно многодетная, а муж пока в командировке. Накупила всего. Прикладываю все подряд. У нас жарко. Пока Сашуню укладывала Тим выпил холодный йогурт из холодильника. Теперь горло болит. Полоскаем. Вроде большой, а все равно на каждом шагу надо контролировать[/QUOTE] да уж... мне хорошо и ребенку хорошо.. он стал спать днем!!! даже :girl_haha: эх Катюшка молодец ты все равно... я б с 2мя точно не смогла бы.... хотя просто ещё ребенка хочу... |
приветик всем!!!!!!!!!!!! ну и настрочили, ааааааааа не перечитать наверное. уже 2дня страраюсь и никак.
мы тоже в больнице были, набрали 800гр сказали мало и поставили на молочную кухню. вчерп даже плакала. сказали худенькие мы. а так все хорошо. [B][COLOR="Magenta"]всех с датками[/COLOR][/B] |
Всем привет! Я как в пионер-лагере. Голова кругом. Так как я и повар, и вожатая, и врач, и прачка, и по ушам надавачка!
Тим вчера выпил холодный йогурт из холодильника, горло сегодня аж огнем горит. Девчонки, не переживайте. Мы тоже взвешивплись недавно, т к желео принимаем, не помню сколько, но типа мало мы набираем теперь. Я не заморачиваюсь. У меня старший в младенчестве был нереально толстый!!!! Просто колобок с ножками. А сейчас дрищ морковный, бухенвальдский крепыш! Все эти прибавки-вещь относительная! Всех с датами' Я побежала. |
[QUOTE=Босоножка;5125842]Всем привет! Я как в пионер-лагере. Голова кругом. Так как я и повар, и вожатая, и врач, и прачка, и по ушам надавачка!
Тим вчера выпил холодный йогурт из холодильника, горло сегодня аж огнем горит. Девчонки, не переживайте. Мы тоже взвешивплись недавно, т к желео принимаем, не помню сколько, но типа мало мы набираем теперь. Я не заморачиваюсь. У меня старший в младенчестве был нереально толстый!!!! Просто колобок с ножками. А сейчас дрищ морковный, бухенвальдский крепыш! Все эти прибавки-вещь относительная! Всех с датами' Я побежала.[/QUOTE] удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Босоножка;5125842]Всем привет! Я как в пионер-лагере. Голова кругом. Так как я и повар, и вожатая, и врач, и прачка, и по ушам надавачка!
Тим вчера выпил холодный йогурт из холодильника, горло сегодня аж огнем горит. Девчонки, не переживайте. Мы тоже взвешивплись недавно, т к желео принимаем, не помню сколько, но типа мало мы набираем теперь. Я не заморачиваюсь. У меня старший в младенчестве был нереально толстый!!!! Просто колобок с ножками. А сейчас дрищ морковный, бухенвальдский крепыш! Все эти прибавки-вещь относительная! Всех с датами' Я побежала.[/QUOTE] Привет, все таки ты герой! А насчет прибавок, присоединяюсь, вчера знакомая рассказала: ее по врачам направили из за того что ребено после года спустился до (внимание!) среднего веса. |
[QUOTE=Рут;5125908]Привет, все таки ты герой!
А насчет прибавок, присоединяюсь, вчера знакомая рассказала: ее по врачам направили из за того что ребено после года спустился до (внимание!) среднего веса.[/QUOTE] средний вес. так это нормально:girl_prepare_fish: :-[ ] |
[QUOTE=сЫч;5122103]даю нутрилон обычную и нутрилон кисломолочную :-!
да все детки разные... если мой сын 2 дня не какает то видно как он багровеет тужится - сразу видно - хочет покакать... Танюш извини я то дура как всегда... там знаешь не точ что патология была просто особенность организма такая у ребенка... я думаю что у Ксюши всё отлично... я сама не какала в младенчестве вообще неделями... мне вставляли мыло в одно место и всё.... меня это никак не бескопоило... только лет в 12 это стало напрягать... если Ксюша немного ест то может у неё перерабатывается всё, идет в рост... ты клизмы же делаешь, помогаешь ей... всё у вас придет в норму :girl_in_love: я вообще пессимистка та ещё (мне все талдонят что я пессимиста - от этого я ещё больше загоняюсь)... чё меня слушаешь..:girl_prepare_fish: я думаю лучше кисломолочную смесь и такую же обычную... или только кисломолочку подавать.. её можно как основную.... у меня написано что можно только её или в дополнения к обычной %-0[/QUOTE] Лен, после того твоего сообщения я ревела 2 дня подряд и муж сказал, что отключит мне инет, чтоб я с ума не сошла. Потому что я реально если включаю инет, то сразу читаю ужасы о некакании и потом не сплю ночью и загоняюсь весь день с ревом. Все на меня орут, что смотри вон Ксюша довольная и никак ей это не мешает, а я все-равно реву. На мужа времени нет, готовить некогда, он приезжает с работы и в 11 вечера готовит, а я все загоняюсь, по смеси, какашкам и т.д |
Девочки привет:)
У меня хватает времени и сил только вас читать. Ленок да у тебя Дениска богатырь:) а ты все переживаешь, что он голодный. А врачи - это вообще загадошные люди, фиг поймешь называется. Таня, тебе надо успокоится, все будет хорошо. Девчата, у вас кожа на животе убралась? На меня из-за нее любимые джинсы не налазят:( Мечтаю начать качать пресс, но боюсь все так мечтой и останется:-D |
[QUOTE=Ласточка30;5126850]Девочки привет:)
У меня хватает времени и сил только вас читать. Ленок да у тебя Дениска богатырь:) а ты все переживаешь, что он голодный. А врачи - это вообще загадошные люди, фиг поймешь называется. Таня, тебе надо успокоится, все будет хорошо. Девчата, у вас кожа на животе убралась? На меня из-за нее любимые джинсы не налазят:( Мечтаю начать качать пресс, но боюсь все так мечтой и останется:-D[/QUOTE] это точно, что для одного врача нормально. для другого нет.:-[ ] |
[QUOTE=ночка;5126399]средний вес. так это нормально:girl_prepare_fish: :-[ ][/QUOTE]
Отож! [QUOTE=Ласточка30;5126850]Девочки привет:) У меня хватает времени и сил только вас читать. Ленок да у тебя Дениска богатырь:) а ты все переживаешь, что он голодный. А врачи - это вообще загадошные люди, фиг поймешь называется. Таня, тебе надо успокоится, все будет хорошо. Девчата, у вас кожа на животе убралась? На меня из-за нее любимые джинсы не налазят:( Мечтаю начать качать пресс, но боюсь все так мечтой и останется:-D[/QUOTE] Охххх, не надо о грустном, у меня не то что кожа, у меня 20 кг не убираются. На диету не сядешь, на спорт времени нет, вот пойду покупать себе одежду для полных :( |
[QUOTE=Рут;5126900]Отож!
Охххх, не надо о грустном, у меня не то что кожа, у меня 20 кг не убираются. На диету не сядешь, на спорт времени нет, вот пойду покупать себе одежду для полных :([/QUOTE] А со старшим за сколько времени вес ушел? |
У меня Андрюша целый день висит на груди, и вроде бы не газики, может на погоду? Главное на руках спит, положу минут через 10-15 просыпается и очень громко завет маму. Да еще Макс засопливил, так что завтра дома сидим. Мне завтра как грится день простоять и ночь продержаться( муж на сутки уйдет)
|
[QUOTE=Ласточка30;5126920]А со старшим за сколько времени вес ушел?[/QUOTE]
Со старшим взяло месяцев 10.... Но не хоцццца так долго ждать. [QUOTE=Ласточка30;5126948]У меня Андрюша целый день висит на груди, и вроде бы не газики, может на погоду? Главное на руках спит, положу минут через 10-15 просыпается и очень громко завет маму. Да еще Макс засопливил, так что завтра дома сидим. Мне завтра как грится день простоять и ночь продержаться( муж на сутки уйдет)[/QUOTE] У нас 2 сиськиных дня было, а сегодня ничо отсыпаемся ;) А как ты вот в такие дни с Максом управляешься? Когда малышка на сиське не наруки старшего не взять, не оттащить от того что "нельзя". Мой спиногрызики уже просек систему, теперь самые интересные задумки на кормление хранит :-D |
[QUOTE=Ласточка30;5126948]У меня Андрюша целый день висит на груди, и вроде бы не газики, может на погоду? Главное на руках спит, положу минут через 10-15 просыпается и очень громко завет маму. Да еще Макс засопливил, так что завтра дома сидим. Мне завтра как грится день простоять и ночь продержаться( муж на сутки уйдет)[/QUOTE]
у мен из-за жары не спит. спит по 40 мин и то в кроватке катаю....... надоела жара, хочу нормальную температуру +24. девочки, а как ваши малыши жару переносят???????? |
[QUOTE=Рут;5126989]Со старшим взяло месяцев 10.... Но не хоцццца так долго ждать.
У нас 2 сиськиных дня было, а сегодня ничо отсыпаемся ;) А как ты вот в такие дни с Максом управляешься? Когда малышка на сиське не наруки старшего не взять, не оттащить от того что "нельзя". Мой спиногрызики уже просек систему, теперь самые интересные задумки на кормление хранит :-D[/QUOTE] хитер:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;5127242]у мен из-за жары не спит. спит по 40 мин и то в кроватке катаю....... надоела жара, хочу нормальную температуру +24.
девочки, а как ваши малыши жару переносят????????[/QUOTE] Моя вчера ужас как истребила, впервой раз так :( ели уложила спать, т к живем у свекрови а кондея у нее нет :( сегодня вроде прохладнее |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |