![]() |
[QUOTE=Блёсточка;5190742]Девочки, привет.
Помогите!Вчера очень сильно понервничала-с мужем поругались. Сегодня целый день колит в матке--неприятно..не знаю, что что такое, выделений никаких нет...что это может быть?? очень страшно!!![/QUOTE] Не нервничай - выделений нет - всё хорошо! Валерьяночки в таблетках попей!!! |
[QUOTE=Луч солнца;5190868]Не нервничай - выделений нет - всё хорошо! Валерьяночки в таблетках попей!!![/QUOTE]
Я уже вся извелась....козел, вытрепал все нервы..которые в Б и так на пределе... |
[QUOTE=Блёсточка;5190877]Я уже вся извелась....козел, вытрепал все нервы..которые в Б и так на пределе...[/QUOTE]
Юляш, не нервничай! Все они такие! Я тут вообще разошлась со своим - достал страшно, правда на следующий день он мириться приехал, но ночь-то я проревела...И у тебя всё образуется! Держись, малыш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5190890]Юляш, не нервничай! Все они такие! Я тут вообще разошлась со своим - достал страшно, правда на следующий день он мириться приехал, но ночь-то я проревела...И у тебя всё образуется! Держись, малыш!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибо Заяц!!! Просто отчаяние какое-то...мне и так тяжело..тошнит..слабость жуткая, не высыпаюсь, на работе завал полный попу некогда со стула поднять, прихожу домой никакая так и он еще меня "добивает"...вчера ревела так..обидно..что никто меня не понимает.. |
[QUOTE=Блёсточка;5190931]Ой, спасибо Заяц!!!
Просто отчаяние какое-то...мне и так тяжело..тошнит..слабость жуткая, не высыпаюсь, на работе завал полный попу некогда со стула поднять, прихожу домой никакая так и он еще меня "добивает"...вчера ревела так..обидно..что никто меня не понимает..[/QUOTE] Тебя так и тошнит?...Бедный ребёнок...Чего-то долго тебя...У меня вроде прошло...Не нервничай - самое главное! |
[QUOTE=Луч солнца;5190939]Тебя так и тошнит?...Бедный ребёнок...Чего-то долго тебя...У меня вроде прошло...Не нервничай - самое главное![/QUOTE]
Ну с утра это стабильно-кислотой, фу..в течении дня стало полегче, а вот вечером опять приступы бывают... |
[QUOTE=Блёсточка;5190979]Ну с утра это стабильно-кислотой, фу..в течении дня стало полегче, а вот вечером опять приступы бывают...[/QUOTE]
Ты похудела ещё наверное, и не ешь, поэтому нервы... |
[QUOTE=Луч солнца;5191037]Ты похудела ещё наверное, и не ешь, поэтому нервы...[/QUOTE]
Да немного, 2,5 кг скинула...ну есть я стараюсь, просто не всегда еда задерживается во мне.,зато у меня пропали "бока" (были до Б, т.к. я поправилась после отказа от сигарет) и появился Б животик-вот это мне очень нравиться..:))) А как ты себя чувствуешь? На УЗИ не говорили, кто у тебя в пузике? |
[QUOTE=Блёсточка;5191049]Да немного, 2,5 кг скинула...ну есть я стараюсь, просто не всегда еда задерживается во мне.,зато у меня пропали "бока" (были до Б, т.к. я поправилась после отказа от сигарет) и появился Б животик-вот это мне очень нравиться..:)))
А как ты себя чувствуешь? На УЗИ не говорили, кто у тебя в пузике?[/QUOTE] Не, я давно уже не делала - врач в отпуске, я сейчас пока всех врачей прохожу. Ничего себе [B]немного[/B] скинула - 2,5 кг...Для меня это нормально...Живот у меня ещё практически не появился...Жалко...Хочется...:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5191066]Не, я давно уже не делала - врач в отпуске, я сейчас пока всех врачей прохожу. Ничего себе [B]немного[/B] скинула - 2,5 кг...Для меня это нормально...Живот у меня ещё практически не появился...Жалко...Хочется...:girl_haha:[/QUOTE]
А мне теперь на прием 20 августа, заодно УЗИ будут делать смотреть развитие козявки... А у меня живот как будто острый какой то, в одежде почти не видно, а вот когда голая очень заметно уже! |
[QUOTE=Блёсточка;5191084]А мне теперь на прием 20 августа, заодно УЗИ будут делать смотреть развитие козявки...
А у меня живот как будто острый какой то, в одежде почти не видно, а вот когда голая очень заметно уже![/QUOTE] Я тоже 20-ого пойду, врач как раз выйдет...УЗИ - это хорошо, тебе как раз скажут наверное..:girl_in_love: |
2,5 кг это мало,я с сыном 7 кг резко сбросила меня по 5-6 раз в день рвало до 16недель.А на мужа не реагируй все они козлы)))Им нас не понять никогда,однозначно
|
[QUOTE=Алёнушка;5191107]2,5 кг это мало,я с сыном [B]7 кг резко сбросила меня по 5-6 раз в день рвало до 16недель[/B].А на мужа не реагируй все они козлы)))Им нас не понять никогда,однозначно[/QUOTE]
Оххренеть.....Меня слава Богу вообще не рвало...Только тошнило.... |
Пузик....У вас то первая Б,а у меня вторая и перерыв небольшой я думаю поэтому пуз уже такой приличный
|
[QUOTE=Алёнушка;5191107]2,5 кг это мало,я с сыном 7 кг резко сбросила меня по 5-6 раз в день рвало до 16недель.А на мужа не реагируй все они козлы)))Им нас не понять никогда,однозначно[/QUOTE]
Да я тоже думаю, что это мало! Ну с другой стороны я к похудению сейчас и не стремлюсь.... |
[QUOTE=отчаялась;5189592]привет, с неделькой :))) у нас с тобой ПДР в один день :) на самом деле бугорок я чувствую когда лежу на спине или когда стою, когда сижу - вроде нет, еще ощущаю как комочек какой-то периодически снизу, то правее, то левее... Думаю, если у тебя нет кровянистых выделений, боли и т.д., то все ОК:) у меня грудь тоже не особо увеличилась, вроде как немного, особо не беспокоит. Не переживай, у каждого организм разный и беременность протекает по-разному ;)[/QUOTE]
И тебя с неделькой!!! :) А у меня наоборот: когда лежу, не особо чувствуется. Но сейчас немного успокоилась, грудь побаливает все-таки :)) Да, слава богу, что нет боли и пр., ттт, это успокаивает. А так я жуткий паникер, причем это всегда было. Особенно ночью, как надумаю себе страстей, так потом готова посреди ночи на УЗИ бежать :)))))))) Спасибо за поддержку :) |
[QUOTE=Юлия М;5189834]Приветы, красотульки!!! Пузожителям - отдельный прива!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветы!!! постараюсь по порядку, да не совсем...начну с психов: когда я ходила с сыном, у меня состояние угрозы было в режиме он-лайн - все 9 месяцев... я вызверялась на мужа просто жесть...во-первых, страшно, во-вторых - не всегда, к сожалению, доходят до мужей тонкости маленькие, но нужные - как то (для меня) освободить мне вовремя туалет (САМ СИДИТ ОКОЛО ЧАСА!!!!) иначе потом у меня глобальные проблемы + дюфалакт особо не действует и тп.... или же - ласкается приставая по привычке животик гладит - а животи сразу в тонус...короче - это нервы, гормоны еще бушуют....+организм дает охранную систему меньших посягательств на тебя))) все или пройдет...или прям до рождения....у меня с сыном до рождения сына, ну +2 мес еще я психовала - потом все норм :-D :-D НО!!! совершенно не обязательно, что у тебя будет ТАК))) девочки, я что с сыном, что сейчас - ваще никаких бугорков не чую - так что не партесь)) Сиськи у меня увеличились менее болезненно, чем в прошлый раз... да и мне это заметнее с мойм-то первым)))) Так что сейчас, наверн 2-2,5 размера есть.. + учитываете индивидуальные свои особенности!)) Про УЗИ - лучше не парсе - правильно - если нет никаких ГЛОБАЛЬНЫХ недомоганий - подожди 2 недельки и увишь, что у маськи там все норм)))Должна же быть личная жизнь у человека? А то все с УЗИ когда им не вздумается лезут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я очень надеюсь, что я на мужа не буду всю Б психовать, а то он уже пугаться меня начинает, сразу комп освобождает, телевизор и пр. :))))) А я как маленькая: не хочу компьютер, не хочу телевизор и т.д. :)) Так у меня УЗИ теперь к середине сентября только, а 21-го простой осмотр, но я думаю, что врач посмотрит меня, они вроде как сердечко прослушивают на приемах. Вот на это и надеюсь :)) С бугорками ты меня успокоила :)) Но я так ждала, когда он вылезет :)) А тут то чую уплотнение, то не чую :)) |
всем приветики, спасибо :)
у меня токс тоже не прошел до конца, как только чувствую голод, сразу тошнит :( вот, думаю, это всю беременность так будет? |
[QUOTE=Блёсточка;5190979]Ну с утра это стабильно-кислотой, фу..в течении дня стало полегче, а вот вечером опять приступы бывают...[/QUOTE]
Зай, вот один в один мое состояние( С утра желчью, потом день может просто мутить, а вечером опять накрывает( |
Привет, девочки! Мы второй день температурим - вернее сын - я нет(( темпа 38.2-38.5 - сбиваю нурофеном....насморка нет, кашля нет..... что может быть-то?(((((
|
[QUOTE=Юлия М;5192635]Привет, девочки! Мы второй день температурим - вернее сын - я нет(( темпа 38.2-38.5 - сбиваю нурофеном....насморка нет, кашля нет..... что может быть-то?((((([/QUOTE]
Может очередные зубы лезут? |
Юльк...кроме температуры ниче нет???
у нас было с Настей...высоченная темп под 40 ,три дня...потом РЕЗКО упала и высыпала сыпь..оказалось это...розеола.. ща найду темку...тут есть такая... |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761[/url]
|
[QUOTE=Алёнушка;5192646]Может очередные зубы лезут?[/QUOTE]да у нас ни разу ТАКОЙ реакции на зубы не было(((:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=мурррзик;5192647]Юльк...кроме температуры ниче нет??? у нас было с Настей...высоченная темп под 40 ,три дня...потом РЕЗКО упала и высыпала сыпь..оказалось это...розеола.. ща найду темку...тут есть такая...[/QUOTE]кроме темпы ваще ничего нет....сбиваю - хватате на 3 часа - ребенок бегает, ест.... а потом опять его накрывает... :( [QUOTE=мурррзик;5192659][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761[/url][/QUOTE]ща почитаю! СПАСИБО!!! |
[QUOTE=Юлия М;5192635]Привет, девочки! Мы второй день температурим - вернее сын - я нет(( темпа 38.2-38.5 - сбиваю нурофеном....насморка нет, кашля нет..... что может быть-то?((((([/QUOTE]
Можно я встряну )) У нас в эти выходные тоже также было. 2 дня 38,2-38,7 горло красное - ни кашля ни соплей, а на третий день болезни как не бывало. Выздоравливайте. |
[QUOTE=Psilda;5192672]Можно я встряну ))
У нас в эти выходные тоже также было. 2 дня 38,2-38,7 горло красное - ни кашля ни соплей, а на третий день болезни как не бывало. Выздоравливайте.[/QUOTE] СПАСИБО!!!!! Я ща как невротик ношусь - ребенок ваще не из тех, что болеет! ОЧЕНЬ похоже на эту Розеолу... Мне интересно -если это она - мне она сейчас не опасна? |
не опасна
я беременная уже была,Настя резко заболела она никак не влияет на Б,и появляется только у детей первого годажизни...ну..до3 может лет....у взрослых ее ваще нет И для ребенка неопасна.. у нас тож..сбивалась на час!!!!моя вся мокрая была-потела от сбившейся температуры...а потом опять высоченная.... надо переждать просто...она резко завтра должна упасть..а к вечеру может высыпать ееееееееееле заметная сыпь... я тогда капец испугалась,думала краснуха!!!хоть я и болела,но всеравно))в беременность всего боишься-и потащила ее кровь из вены сдавать(((какже она рыдала(((((((((и я с ней(((ужас(((((анализ показал-что не краснуха.... |
[QUOTE=мурррзик;5192737]не опасна
я беременная уже была,Настя резко заболела она никак не влияет на Б,и появляется только у детей первого годажизни...ну..до3 может лет....у взрослых ее ваще нет И для ребенка неопасна.. у нас тож..сбивалась на час!!!!моя вся мокрая была-потела от сбившейся температуры...а потом опять высоченная.... надо переждать просто...она резко завтра должна упасть..а к вечеру может высыпать ееееееееееле заметная сыпь... я тогда капец испугалась,думала краснуха!!!хоть я и болела,но всеравно))в беременность всего боишься-и потащила ее кровь из вены сдавать(((какже она рыдала(((((((((и я с ней(((ужас(((((анализ показал-что не краснуха....[/QUOTE]да ваще ужас(((((((((((((((((((((( я тут в таком ужасе ношусь((((( Лёха скоро приедет - а то на мне Колька виснит - я совершенно ничего не могу сделать - даже ему кушать.... ношу на руках (куда деваться?) вот муж и решил примчаться после утренних наших побегов - я галопом - Колька на мне... |
Всем привет!
Юль, пусть сынуля выздоравливает! А я с утра анализы отвезла. вот скоро к Г поеду. волнуюсь насчет прибавки. сижу ничего не ем))))))))))) желудок жалобно постанывает))))))) |
Привет, девульки!
Алёну с неделькой!!:) |
Спасибо))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5192761]Всем привет!
Юль, пусть сынуля выздоравливает! А я с утра анализы отвезла. вот скоро к Г поеду. волнуюсь насчет прибавки. сижу ничего не ем))))))))))) желудок жалобно постанывает)))))))[/QUOTE]Приветы!!! Бум стараться - поел мало, но хоть поел... подрывая свои родительский авторитет дала киндершоколад)) [QUOTE=Блёсточка;5192782]Привет, девульки! Алёну с неделькой!!:)[/QUOTE] Привет!!! Присоединяюсь!!! Я со своей паникой даже недельчатых не узрела))) :))) :))) :))) |
Алёнушка, с неделькой!:Laie_78:
|
Спасибо,девочки
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5192761]Всем привет!
Юль, пусть сынуля выздоравливает! А я с утра анализы отвезла. вот скоро к Г поеду. волнуюсь насчет прибавки. сижу ничего не ем))))))))))) желудок жалобно постанывает)))))))[/QUOTE] ага я тебя понимаю тоже была у Г и за прибавку на разгрузку меня 1 раз в неделю посадила |
девочки, сходила я к Г. всё хорошо, давление как у космонавта. прибавка: -100 г
я на радостях после такой прибавки уже наелась жареной картошки с малосольными огурцами и арбуза |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5193480]девочки, сходила я к Г. всё хорошо, давление как у космонавта. прибавка: -100 г
я на радостях после такой прибавки уже наелась жареной картошки с малосольными огурцами и арбуза[/QUOTE] Катюша, с хорошим походом к врачу!!!!! Эх..я бы тоже сейчас картошечки навернула.....правда на работе никак...:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5193480]девочки, сходила я к Г. всё хорошо, давление как у космонавта. прибавка: -100 г
я на радостях после такой прибавки уже наелась жареной картошки с малосольными огурцами и арбуза[/QUOTE] Катюш, поздравляю, что всё хорошо. А у меня давление с беременностью упало...Терапевт сказала, что "хорошо". Интересно, что она хорошего в этом нашла... |
[QUOTE=Луч солнца;5193838]А у меня давление с беременностью упало...Терапевт сказала, что "хорошо". Интересно, что она хорошего в этом нашла...[/QUOTE]
Приветик) Давление при Б. в норме становится ниже, чем до... И если оно низкое - это хорошо, хоть и для самочувствия мучительно. Потому что повышенное давление может означать то, что почки не справляются, жидкость плохо выводится из организма (отеки) и такое состояние уже называют "гестозом". И могут даже упечь в больницу и ставить там капельницы. |
[QUOTE=Блёсточка;5193486]Катюша, с хорошим походом к врачу!!!!!
Эх..я бы тоже сейчас картошечки навернула.....правда на работе никак...:([/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Луч солнца;5193838]Катюш, поздравляю, что всё хорошо. А у меня давление с беременностью упало...Терапевт сказала, что "хорошо". Интересно, что она хорошего в этом нашла...[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;5194953]Приветик) Давление при Б. в норме становится ниже, чем до... И если оно низкое - это хорошо, хоть и для самочувствия мучительно. Потому что повышенное давление может означать то, что почки не справляются, жидкость плохо выводится из организма (отеки) и такое состояние уже называют "гестозом". И могут даже упечь в больницу и ставить там капельницы.[/QUOTE] а у меня до Б 110/70 рабочее. а с беременностью 120/80 становится. и с дочкой так было. всем доброе утро! Юль, как сынуля сегодня? |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |