Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

*Стася* 06.11.2012 23:20

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Наташ,с неделькой!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/B]

[QUOTE=karavashka;5432574]Насть я пью утром и вечером по 1 таб а бросать надо будет сначала неделю 1 таб убрать потом вторую убрать и все:)[/QUOTE]

Спасиб,Наташ!
Как думаешь,не страшно,если я с завтрышнего дня стану пить по 1т утром и вечером?А то я как эти 2 таблетки на ночь выпью,так пол ночи не сплю от тошноты%-0 Может если разобью прием ,то полегче станет%-0

*Стася* 06.11.2012 23:27

Ох,сдали сегодня кровь.Крови мало,ни фига набрать не могли нужное количество:-D Ха,это они еще не видели как я кормящая кровь сдавала:-D :-D :-D

Чего-то все беременные такие мрачные в очереди сидели%-0 Вздыхают,стонут,лица такие прескорбные%-0 Как будто они не беременные,а тяжело больные%-0

в четверг пойду к врачу,узнаю как там мои анализы...Надеюсь смотреть меня не соберется,а то мне с Сашей придется идти...:bcool:

Мелоди 07.11.2012 00:22

[QUOTE=Bestия;5437168]я завтра иду))))))):))) отпишусь что и как)):puz:[/QUOTE]

и у меня завтра тоже узи:) наконец-то:)))
доченьку с Днём Рождения!!!:pig_ball: :party1:

Мелоди 07.11.2012 00:24

[QUOTE=Стася0612;5437326] Чего-то все беременные такие мрачные в очереди сидели%-0 Вздыхают,стонут,лица такие прескорбные%-0 Как будто они не беременные,а тяжело больные%-0 [/QUOTE]

у них наверно у всех токсикоз массовый был:) когда токсикозит со страшной силой не до веселья совсем

*Стася* 07.11.2012 00:36

Та не,очередь была уже конкретно пузатая:)Какой токсикоз:)Мне даже медсестра в процедурном сказала,что я больно веселая для беременной:)

Девуси,ждем от всех хороших результатов УЗИ!!!!

Мелоди 07.11.2012 04:44

[QUOTE=Стася0612;5437473]Та не,очередь была уже конкретно пузатая:)Какой токсикоз:)Мне даже медсестра в процедурном сказала,что я больно веселая для беременной:)[/QUOTE]

а ну тады значит уже уставшие от беременности, в конце всем хочется побыстрей родить

это у нас сейчас начинается классное время, токсикоз отпускает, пуз ещё не тяжёлый, можно и повеселиться...а вообще если серьёзно, то от беремчатых гормонов всех по разному плющит
вот знаете, я всегда такая оптимистка по жизни, в 3 предидущие беременности шибко тоже весёлая была, а сейчас у меня ну всё плохо, хотя на самом деле всё нормально, но нет, я себя накручиваю, напридумываю....видимо это гормоны мне на мозг давят:-D

Bestия 07.11.2012 11:03

[QUOTE=Мелоди;5437444]и у меня завтра тоже узи:) наконец-то:)))
доченьку с Днём Рождения!!!:pig_ball: :party1:[/QUOTE]

Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер

White-n-Fluffy 07.11.2012 11:38

Насть, я тоже люблю во время Б подумать-понакручивать)) Прям бесит меня в себе эта чертааааа!!!
По поводу беременных в очередях - у нас тоже все вечно недовольные сидят, плюс половина еще жутко неухоженные: грязная голова, вытянутые шмотки и т.д. Я такого не понимаю, меня в положении наоборот на красоту тянет))

ЛеЛиК@ 07.11.2012 11:47

Девочки, всем привет! Я сегодня себя ужасно чувствую, просто подыхаю.
Насть, я вот смотрю ты такая умничка, трое детишек. Я все спросить хотела- тебе не страшно рожать? И к девочкам, у кот. уже детишки такой же вопрос))) Я вот с первым не знала,что это и как-то не боялась, хоть и смотрела видео, знала,что больно. Когда родила Леху, говорила, что еще пойду, а сейчас мне прям страаашно, сны уже снятся про роды)))

White-n-Fluffy 07.11.2012 11:49

Оль, мне то да, то нет) Если я себя не накручиваю, то вроде норм)

ЛеЛиК@ 07.11.2012 11:57

[QUOTE=White-n-Fluffy;5437936]Насть, я тоже люблю во время Б подумать-понакручивать)) Прям бесит меня в себе эта чертааааа!!!
По поводу беременных в очередях - у нас тоже все вечно недовольные сидят, плюс половина еще жутко неухоженные: грязная голова, вытянутые шмотки и т.д. Я такого не понимаю, меня в положении наоборот на красоту тянет))[/QUOTE]

Я тоже люблю смотреть на Б девушек красиво одетых, с прической, макияжем, прям глаза радуются. А когда смотришь на таких, как ты описываешь, прям страшно становится. Я помню, у друга мужа жена так ходила, мне прям страшно потом было беременеть, что я такой же стану))

ЛеЛиК@ 07.11.2012 12:02

[QUOTE=White-n-Fluffy;5437966]Оль, мне то да, то нет) Если я себя не накручиваю, то вроде норм)[/QUOTE]

Я в этот раз хочу рожать в 4 РД, а там вертикальные роды в основном))) Не хочу рожать, в том где Леху рожала. У мужа сестра там в январе рожала. Вот сижу иногда изучаю, как это))

Интрига222 07.11.2012 12:22

Девочки привет!
[B][COLOR="Red"][LIST]
[COLOR="Red"][B][FONT="Arial Black"]У КОГО БЫЛИ И ЕСТЬ НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/FONT][/B][/COLOR]:)))

А, я больничный взяла!

[QUOTE=Мелоди;5437444]и у меня завтра тоже узи:) наконец-то:)))
доченьку с Днём Рождения!!!:pig_ball: :party1:[/QUOTE]

удачи!
А ,мне на УЗИ в пятницу, а завтра кровь сдавать...

[QUOTE=Bestия;5437856]Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE]

поздравляю!!!!:))) :))) :)))

karavashka 07.11.2012 12:46

а я не боюсь рожать:) я думаю о них как о чем то временном а потом будет счастье:) да и мне после родов через 2 недели грудь резали мастит был гнойный так мне реально было легче рожать.. Хотя роды сложные были и никогда массаж для раскрытия ШМ не забуду боль нереальная! А вырвав зуб вообще и массажа теперь не боюсь:)
а я ж отказалась кровь на скрининг сдавать. Лень было ехать утром врач сказала не страшно отказ напишем:)

karavashka 07.11.2012 12:47

Оксан с неделькой:)

ЛеЛиК@ 07.11.2012 12:59

[QUOTE=karavashka;5438124]а я не боюсь рожать:) я думаю о них как о чем то временном а потом будет счастье:) да и мне после родов через 2 недели грудь резали мастит был гнойный так мне реально было легче рожать.. Хотя роды сложные были и никогда массаж для раскрытия ШМ не забуду боль нереальная! А вырвав зуб вообще и массажа теперь не боюсь:)
а я ж отказалась кровь на скрининг сдавать. Лень было ехать утром врач сказала не страшно отказ напишем:)[/QUOTE]

ого, массаж еще делают??? а врач делал?

Ой, девочки, посмотрите. Мне понравилось фото про животы [url]http://fishki.net/comment.php?id=126920[/url]

karavashka 07.11.2012 13:22

Да Оль у меня рубец и ШМ спустя 6 часов потуг была всего 2 см как в 34 недель и мне врач моя руками ее массажировала пытаясь раскрыть.. Толку правда не было в итоге эпидуралку кололи на ней раскрылась.. В этот раз думаю будет тоже самое если не хуже так как еще и эрозию прижгла и после родов еще один рубец там остался...

ЛеЛиК@ 07.11.2012 13:50

ООоооооооо блинна, у нас в рд девочке так раскрывали, она орала как сумасшедшая. Хаа, это я лежала когда на сохранении, со мной в палате лежала женщина у нее должно было быть КС, но в этот день начались схватки и не было свободных операционных, ей говорят-будешь сама рожать, у той паника,звонит мужу жалуется, а тот ей -ну все рожают и ты родишь, что такого. А она ему в трубку орет-я приеду засуну тебе через Ж.. арбуз и через П.. его вытащу, вот посмотришь как рожают. Тот сразу отключился))

Интрига222 07.11.2012 13:54

[QUOTE=karavashka;5438128]Оксан с неделькой:)[/QUOTE]

Интрига222 07.11.2012 13:56

а я не боюсь родов) очень хочу родить сама! Эх, скорей бы время пролетело...девочки мне кажется сейчас наши недельки будут лететь быстро))))

ЛеЛиК@ 07.11.2012 14:27

А мне что-то кажется, что они так медленно идут. Хоть и каждый день занят приятными полезностями. Может мне просто хочется узнать кто-там, а до этого далеко кажется.

*Стася* 07.11.2012 15:12

[QUOTE=Bestия;5437856]Кукусики!Пасииибо!!!! Я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день.все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Обалдеть,аж на 2!!! недели больше!!!!!

Девочки,у кого уже есть дети,кому-нибудь ставили срок больше по УЗИ?Если да,то малыш крупный рождался?

А то меня пугает,что мне на неделю больше ставят,мне страшно больше 3кг рожать,а КС совсем не хочется.А то таз оч узкий...%-0

Юль,вот я тоже не понимаю беременных,которые не ухоженные и замызганные%-0 Блин,женщина в любом положении-ЖЕНЩИНА!:bcool:
У меня так кума во время беременности всё больше стала себя запускать.А как родила-вообще тихий ужас.За фигуру расстроена,но даже не хочет пытаться ее восстанавливать.Ходит в трениках и растянутых футболках.как баба стала:-/ А я ,по ее словам,выпендриваюсь,если гуляю с ребенком и на каблуках и не дай Бог в юбке или платье:girl_haha:
Меня всегда пугал образ вечно не довольной домохозяйки в бегудях,растянутом халате и со скалкой в руках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЛеЛиК@ 07.11.2012 15:23

Хаа, тебя пугал, а представляешь бедные мужья на работе видят девущек наманикюренных, надушенных, красиво одетых, приходишь домой, а там такая бабка ежка костяная ножка)) И домой то не захочется идти.

*Стася* 07.11.2012 15:26

Девочки,у меня одну линейку видно или две?Че т старая дочина отставать стала,а новую не вижу:-!

ЛеЛиК@ 07.11.2012 15:28

Две))) Я все хотела у тебя спросить, это твои два карапуза на аватарке?

*Стася* 07.11.2012 15:39

Спасиб,значит браузер у меня виснет:)
На аве моя доча и крестный сыночек:)Любимыши сладкие:)

Кстати,мой муж сказал,чтоб если б я себя распустила как такая тетя с бегудями,он бы наверное застрелился,чтоб не мучиться:)))

karavashka 07.11.2012 15:52

а куда нам еще наряжаться как ни с ребенком гулять:)
да я себя иногда ловлю на мысли что лень ноги брить потом как представлю какого это видеть мужу встаю и иду приводить себя в порядок!:)

ЛеЛиК@ 07.11.2012 16:04

А представляете, если бы муж сидел с ребенком дома, приходишь домой, а он такой в семейниках, не бритый, волосы дыбом и дома бардак... Точно застрелилась бы))))))))))))))))))))))))))))

*Стася* 07.11.2012 16:27

Фу,я б точно застрелилась или повесилась с таким мужем....:)

Bestия 07.11.2012 16:39

Хахахааа представила своего-жуткое зрелище!

karavashka 07.11.2012 16:53

а я своего и не могу таким представить уж больно он чистоплотный:)

ЛеЛиК@ 07.11.2012 17:01

[QUOTE=karavashka;5439042]а я своего и не могу таким представить уж больно он чистоплотный:)[/QUOTE]

Ну это же чисто фантазия))) И мораль такова-надо держать себя в руках, и быть на высоте))))

Сочная долька 07.11.2012 17:37

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Всем привет!!!! Всех неделек с недельками!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Bestия;5437118]спасибочки!!! я не в ноябрятках,а в детках осени 2009 сижу.и то редко.тут чаще)))[/QUOTE]
[B][I]ах вот оно что)) понятно))[/I][/B]
[B][I]Здорово!!!Поздравляю с хорошим узи!!![/I][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=ЛеЛиК@;5437957]Я все спросить хотела- тебе не страшно рожать? И к девочкам, у кот. уже детишки такой же вопрос)))[/QUOTE]
[B][I]Я как-то пока об этом не думаю,рано еще боятся:) [/I][/B] [I]В декрет выйду там будет время настроиться на роды и не боятся[/I]
[QUOTE=Стася0612;5438687]Девочки,у кого уже есть дети,кому-нибудь ставили срок больше по УЗИ?Если да,то малыш крупный рождался?
А то меня пугает,что мне на неделю больше ставят,мне страшно больше 3кг рожать,а КС совсем не хочется.А то таз оч узкий...%-0
[/QUOTE]
[B][I] Ооо, а ты Сашулю весом каким родила? Я вот переживаю лишь бы не больше 4 кг был! Кстати, не все рожают второго и последующих детей крупнее[/I][/B]

Ahava 08.11.2012 14:55

Поздравляю с хорошим узи :))) Странно со сроком, у меня ставили 13+1 при КТР 70 мм %-0
Ну да не важно, главное что с малышом все хорошо и с первой фоточкой в альбомчик масика :))) :girl_in_love:

karavashka 08.11.2012 15:22

Марин а у всех узистов свои сроки ..кого как учили:)

Интрига222 08.11.2012 16:01

[SIZE="4"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ! [/COLOR][/FONT][/SIZE]:)

я кровь сегодня ездила сдавать , я как увидела сколько она готовит колбочек мне чуть дурно не стало:-/ там шт 5-ть было , так что я сдала все анализы! Завтра нам на УЗИ:puz:

karavashka 08.11.2012 16:06

Оксан ты просто анализы сдавала или это на скрининг? У нас для скрининга берут тока после узи и с копией самого узи

Мелоди 08.11.2012 16:55

Привет пузатики!:puz:

ну наконец-то форум работает:))) , а то вчера так и не смогла зайти:-/
Сходила я вчерась наконец-таки на узи...всё у нас в норме, всё соответствует сроку, по узи ставят на 3 дня больше только, сердечко бьётся, дали нам 2 фотки, так что я очень-очень рада:))) :))) :))) ...пол не увидели, да особо и не смотрели, сказали на 20 неделях узнаем, а муж мой им говорит "да я и без вас знаю что пацан":-Р

Бестия, тебя тоже с хорошим узи!!!:))) :))) :)))

Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
ооо, да у меня у самой сегодня очень важная неделька:))) , я её так ждала:)
токсикоз мой меня постепенно покидает, уже совсем изредка накатывает:)))

Людмилка 08.11.2012 17:01

Всем привет! У кого недельки, с недельками!
Девочки, а у Вас фотки на УЗИ платные?

Сочная долька 08.11.2012 17:04

[B][I][COLOR="Gray"][SIZE="5"]Настена, Оля, Азалина, с неделечками!!!!!!!!!!!
Настен, с хорошим узи!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.