Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Мамочка))) 27.11.2012 08:38

Всем привет;)
[B]Поль[/B], ну ты с бахилами насмешила:-D :-D :-D
Чего тебя так свекровь достала? Вы вместе живете?:( У тебя кругом кроме леса знакомые там есть? Или целыми днями только на участке своем сидите?%-0
Я чем лето не люблю, отвезут нас с детьми на дачу, а там все за заборами сидят и никто даже не выходит, такая скука, ужас! А зимой я бы там с ума сошла точно, да и трусиха я целый день одна в доме сидеть:girl_haha:

[B]Наташенька[/B], спасибо!:girl_in_love: Мазала палец мазью Вишневского, ходила вонякала:girl_haha: Но зато все вроде уже хорошо, ттт.
Чего это Ксюня ночью не спала и днем мало так спит?
Мы тоже днем минут 40 поспим и все, я вообще ничего за это время не успеваю сделать. А у моей подруги малыш спит по 3-4 часа днем, вот сказка то:girl_in_love:
Ты давай сейчас поспи, может и Ксюша заснет;) А то после обеда тебя вообще сносить будет:zzz:

[B]Тань[/B], а ты и вправду ставь будильник, а то день с ночью перепутаете:-/

mahoni 27.11.2012 10:45

Девули, привет! :) [QUOTE=HATA;5494710]Доброе утро, девочки!:)

попробуй заводить будильник и вставайте часов в 10, за один день она конечно не перестроится, но со временем точно режим наладится.

В них не ходить:girl_haha: , а одевать когда в коляску садится, чтобы не испачкать конверт.
Сашуль, я рада, что дедушке получше;) все обязательно будет хорошо!
Надюш, долечивай свой палец, ну и правильно, что халтуришь, его в покое держать надо так быстрее заживет;) , ты чем его мазала?
А у меня Ксюня пол ночи не спала, проснулась около трех и почти до 6 колобродила, я ее и к себе в кровать брала,думала заснет и нифига, сна не в одном глазу, потом уже в кроватку положила она там развлекалась, хорошо хоть не плакала, а то бы Димка проснулся, почему так, ума не приложу, она ведь спит днем всего один раз и не больше часа и не поздно просыпается после дневного сна, странно...[/QUOTE]
Что это такое... Унас недели 2 плохо спит, и две ночи так же просыпался и не спал. Сегодня я ему на ночь поставила вибуркол, более-менее ночь прошла. Правда в 8 утра тоже проснулся и калобродил(лёг только в полдвенадцатого ночи), поэтому я не дала ему встать, укачала в коечке слегка и он уснул... :-/
[QUOTE=Мамочка)));5494768]Всем привет;)
Чего тебя так свекровь достала? Вы вместе живете?:( У тебя кругом кроме леса знакомые там есть? Или целыми днями только на участке своем сидите?%-0
Я чем лето не люблю, отвезут нас с детьми на дачу, а там все за заборами сидят и никто даже не выходит, такая скука, ужас! А зимой я бы там с ума сошла точно, да и трусиха я целый день одна в доме сидеть:girl_haha:

[B]Наташенька[/B], спасибо!:girl_in_love: Мазала палец мазью Вишневского, ходила вонякала:girl_haha: Но зато все вроде уже хорошо, ттт.
Мы тоже днем минут 40 поспим и все, я вообще ничего за это время не успеваю сделать. А у моей подруги малыш спит по 3-4 часа днем, вот сказка то:girl_in_love:
Ты давай сейчас поспи, может и Ксюша заснет;) А то после обеда тебя вообще сносить будет:zzz:

[B]Тань[/B], а ты и вправду ставь будильник, а то день с ночью перепутаете:-/[/QUOTE]
Надюш, хорошо что пальчик заживает! :girl_in_love:
Мы днём тоже спим один раз минут 40-час. Кстати, мы поздно встаём, в 11-12, но и ложимся мы так же. Он ночью у меня 12 часов спит, поэтому днём так мало. Если ночью меньше сон, то днём и 2>5 часа может проспать. Но такое редко бывает. :)
Я вот всё мечтаю о своём доме, но боюсь до ужаса одной там оставаться :girl_haha:
Сашулька, по поводу ножек - у нас широкая база, он ходит как балерина - пяточки вместе, носочки врозь. :)

HATA 27.11.2012 11:53

[QUOTE=Мамочка)));5494768]
Ты давай сейчас поспи, может и Ксюша заснет;) А то после обеда тебя вообще сносить будет:zzz: [/QUOTE]
Мы с утра с ней поспали до 10, Димку муж в школу отвел я только собрала его и дальше спать. Да бывают такие детки засоньки, у меня Димка тоже рано перестал в обед спать ложиться, и Ксюнька видать такая же.
[QUOTE=mahoni;5495027]Девули, привет! :)
Что это такое... Унас недели 2 плохо спит, и две ночи так же просыпался и не спал. Сегодня я ему на ночь поставила вибуркол, более-менее ночь прошла. Правда в 8 утра тоже проснулся и калобродил(лёг только в полдвенадцатого ночи), поэтому я не дала ему встать, укачала в коечке слегка и он уснул... :-/
[/QUOTE]

И не говори, что это на них нашло:-/ , если бы не школа я и не парилась, позже бы клала на ночь и все, а тут приходится режим выдерживать.

Мамочка))) 27.11.2012 11:59

Надюш, хорошо что пальчик заживает! :girl_in_love:
Мы днём тоже спим один раз минут 40-час. Кстати, мы поздно встаём, в 11-12, но и ложимся мы так же. Он ночью у меня 12 часов спит, поэтому днём так мало. Если ночью меньше сон, то днём и 2>5 часа может проспать. Но такое редко бывает. :)
Я вот всё мечтаю о своём доме, но боюсь до ужаса одной там оставаться :girl_haha:
Сашулька, по поводу ножек - у нас широкая база, он ходит как балерина - пяточки вместе, носочки врозь. :)[/QUOTE]

О своем доме я тоже мечтаю, вот там мне точно не было бы скучно!:girl_in_love: У меня постоянно там кто нибудь находился бы:girl_haha:

Tatyanalv 27.11.2012 13:49

Всем привет!
Девочки, спасибо, что вправили мне мозги вчера и не дали разориться перед НГ :girl_haha:
Сегодня позвонила тому массажисту и сказала, что типа ребенок заболел, пока все отменяется.
Буду вечером договариваться с знакомой массажисткой )) Сегодня ей уже звонила, сказала что нас беспокоит, а она как раз этим и занимается )))) И по деньгам у нее намного меньше ))

И еще, представляете, я похоже еще дней на 10 засяду дома :( Яську сегодня обсыпало - у нас ветрянка!

[QUOTE=HATA;5494710]попробуй заводить будильник и вставайте часов в 10, за один день она конечно не перестроится, но со временем точно режим наладится.[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));5494768][B]Тань[/B], а ты и вправду ставь будильник, а то день с ночью перепутаете:-/[/QUOTE]

Ага, только я сама ложусь спать около 5 утра :girl_haha: Так что у меня в 10 утра вообще глаза не открываются, пробовала уже :girl_haha:

mahoni 27.11.2012 13:53

[QUOTE=Tatyanalv;5495645]Всем привет!
Девочки, спасибо, что вправили мне мозги вчера и не дали разориться перед НГ :girl_haha:
Сегодня позвонила тому массажисту и сказала, что типа ребенок заболел, пока все отменяется.
Буду вечером договариваться с знакомой массажисткой )) Сегодня ей уже звонила, сказала что нас беспокоит, а она как раз этим и занимается )))) И по деньгам у нее намного меньше ))

И еще, представляете, я похоже еще дней на 10 засяду дома :( Яську сегодня обсыпало - у нас ветрянка!

Ага, только я сама ложусь спать около 5 утра :girl_haha: Так что у меня в 10 утра вообще глаза не открываются, пробовала уже :girl_haha:[/QUOTE]

Вот у вас точно лазарет... Прям один за другим. :-/ Лечитесь скорее! Пусть Яська перенесёт хорошо её! :girl_in_love:
По поводу массажа, молодец! Я считаю, правильно поступила! ;)
Вот я тоже поздно ложусь, поэтому пока совсем не против, того, что сын у меня в 11-12 встаёт. :girl_haha:
В 14-15 у нас сончас, и да вечера бодрствуем, часиков до 23. Меня пока такой режим устраивает! ;)

Juliasha 27.11.2012 14:31

Галя, про перегу для двоих-нам она не подходит, там приставное сидение, без капюшона, ноги ребенка в корзине, у нас была очень маленькая разница и мне нужно было полноценное сиденье и Спальное место, поэтому и выбрала Зум

Мамочка))) 27.11.2012 14:32

Тань, молодец с массажистом;)
Ну вы бедняги, все время болеете:( Держись!

Машуль, меня тоже такой режим устраивал бы. Но мне в 12:10 надо за Данькой в школу идти, а так сама бы если Маргоша спала то с удовольствием до 12 бы спала и ничего не меняла:girl_haha: Я тоже та еще сова:)

Мамочка))) 27.11.2012 14:53

Девчонки, хочу Марго на Новый год подарить такую говорящую ручку [url]http://sotto-group.com/[/url] Как думаете не рано?
Заодно и Данька английскому поучится:girl_in_love:
Ни у кого такой нет?

ЦветочекЯ 27.11.2012 15:05

Приветик,девочки)
Маргошечку с даткой)))))
я такую даже не видела.....я Алису потащила в детский магаин,думала она что-то конкретное выберет,а ей НУЖНО ВСЕ)))))))
а у нас тоже график поздний,и меня тоже устраивает это)

Мамочка))) 27.11.2012 15:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;5495991]Приветик,девочки)
Маргошечку с даткой)))))
я такую даже не видела.....я Алису потащила в детский магаин,думала она что-то конкретное выберет,а ей НУЖНО ВСЕ)))))))
а у нас тоже график поздний,и меня тоже устраивает это)[/QUOTE]

Привет, ну ты и пропадала:-/
Как у вас дела? Чего нового и интересного?;)
Спасибо, а я и забыла что у нас сегодня праздник, думаю с какой даткой:girl_haha:
Нам тоже нужно все и сразу, но просто сто первую куклу покупать не актуально. Вот думаю либо эту ручку, либо такой бассейн [url]http://www.muuh.ru/palatki-domiki-m/detskie-igrovye-domiki-m/208-zamok-princessy[/url]

ЦветочекЯ 27.11.2012 15:18

[QUOTE=Мамочка)));5496013]Привет, ну ты и пропадала:-/
Как у вас дела? Чего нового и интересного?;)
Спасибо, а я и забыла что у нас сегодня праздник, думаю с какой даткой:girl_haha:
Нам тоже нужно все и сразу, но просто сто первую куклу покупать не актуально. Вот думаю либо эту ручку, либо такой бассейн [url]http://www.muuh.ru/palatki-domiki-m/detskie-igrovye-domiki-m/208-zamok-princessy[/url][/QUOTE]

это я у тебя научилась:girl_haha: :girl_haha:
да все потихоньку)))немного приболели:2 недели кашель,сегодня еще сопли%-0
а мы у знакомых подобную палатку видели-Алисе не понравилась,можно сказать даже испугались%-0 %-0 %-0

Мамочка))) 27.11.2012 15:23

[QUOTE=ЦветочекЯ;5496042]это я у тебя научилась:girl_haha: :girl_haha:
да все потихоньку)))немного приболели:2 недели кашель,сегодня еще сопли%-0
а мы у знакомых подобную палатку видели-Алисе не понравилась,можно сказать даже испугались%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Да, эта привычна заразная видимо:girl_haha:
Чего это вы приболели то? Давайте выздоравливайте скорее:girl_in_love:
А на счет домика-палатки я думаю должно понравиться (лишь бы кот мой не проколол:girl_haha: ), Светик, а ты чего дарить на новый год будешь?
Данька меня озадачил (точнее Деда Мороза;) ) ходячим динозавром. Я долго объясняла что дед Мороз не олигарх, но так до конца и не объяснила:girl_haha:
А вот Марго вообще не знаю чего дарить!:-!

ЦветочекЯ 27.11.2012 15:25

[QUOTE=mahoni;5487457]Надюш, так мило! :girl_in_love: Даня такой молодец! так трогательно! :girl_in_love:
Девочки, поправляйтесь скорее! :girl_in_love:
Наташ, а ты спину свою лечи! Я помню ты говорила, что вроде остеопат тебе хорошо помог(или мануальщик %-0 ). Может опять обратиться?
Мы тоже в коляске спим и сидим. :) А ножками ток на площадке топаем. Но до площадки его ещё дотащить надо - 11кг живого веса+одежда. Да ещё и скользкий комбез. Так что я лучше коляску из подъезда выпру. ;)
Сашулька похоже и правда вся в школе... Некогда...
У Светика бук сломался, вот она и не заходит пока.
А Надюшка и так не заходит. Она в одноклассниках в основном. :)[/QUOTE]
Маааааш,ты откуда про меня узнала?:-D :-D :-D :-D ты уже всем жучки подсунула?:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 27.11.2012 15:27

[QUOTE=Мамочка)));5496056]Да, эта привычна заразная видимо:girl_haha:
Чего это вы приболели то? Давайте выздоравливайте скорее:girl_in_love:
А на счет домика-палатки я думаю должно понравиться (лишь бы кот мой не проколол:girl_haha: ), Светик, а ты чего дарить на новый год будешь?
Данька меня озадачил (точнее Деда Мороза;) ) ходячим динозавром. Я долго объясняла что дед Мороз не олигарх, но так до конца и не объяснила:girl_haha:
А вот Марго вообще не знаю чего дарить!:-![/QUOTE]

я купила Алисе книгу про подарки деда мороза,так она теперь открывает ее тыкает в подарки и говорит "Али на"-Алисе надо:-D :-D :-D :-D так что мы пока тоже в поиске пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю ноут ей купить-но пока не решила нужно ли%-0 %-0 %-0

mahoni 27.11.2012 15:53

Маргошеньку с даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светик, так ты сама говорила - он мамы писала, что бук разбила. А потом мама аттестовалась и я поняла, что вы уехали домой. А раз не выходишь в инет, значит бук не починили - не купили! :girl_haha: Так что я не шпиён! :girl_pinkglassesf:
Надюш, я бы бассейн купила, у нас есть палатка с шариками - сыну нравится, он там сидит, играет. Мячики эти выкидывает, обратно складывает! В общем хорошая вещь! ;)

ЦветочекЯ 27.11.2012 15:55

[QUOTE=mahoni;5496170]Маргошеньку с даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светик, так ты сама говорила - он мамы писала, что бук разбила. А потом мама аттестовалась и я поняла, что вы уехали домой. А раз не выходишь в инет, значит бук не починили - не купили! :girl_haha: Так что я не шпиён! :girl_pinkglassesf:
Надюш, я бы бассейн купила, у нас есть палатка с шариками - сыну нравится, он там сидит, играет. Мячики эти выкидывает, обратно складывает! В общем хорошая вещь! ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D аааааааа,просто муж мне еще 1 бук принес,но он тоже сломался:-D :-D :-D :-D я думала,что ты и про это знаешь:-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 27.11.2012 16:15

[QUOTE=mahoni;5496170]Маргошеньку с даткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш, я бы бассейн купила, у нас есть палатка с шариками - сыну нравится, он там сидит, играет. Мячики эти выкидывает, обратно складывает! В общем хорошая вещь! ;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Тогда я тоже такой бассейн куплю, мне этот именно понравился тем что там окошки, и она видимо сама вылезти не может:girl_haha:
А мы пока еще в манеже немноо сидим и оттуда все выкидывем. Весь паркет уже пацарапала:(

[QUOTE=ЦветочекЯ;5496178]:-D :-D :-D :-D :-D аааааааа,просто муж мне еще 1 бук принес,но он тоже сломался:-D :-D :-D :-D я думала,что ты и про это знаешь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Свет, я уже писала что Маша и Наташа детективы-колобки нашей болталки;) Мы без них никуда:girl_in_love:

Tatyanalv 27.11.2012 21:53

Все, договорилась на завтра с массажисткой ))) Сказала, что от 800 до 1000р. надо посмотреть )) А тот перец 2000р загнул....

[QUOTE=Мамочка)));5495935]Девчонки, хочу Марго на Новый год подарить такую говорящую ручку [url]http://sotto-group.com/[/url] Как думаете не рано?
Ни у кого такой нет?[/QUOTE]
Надюш, с ручкой ей точно не интересно будет, ранова-то ))
А вот бассейн вещь хорошая, у нас палатка с шарами есть, детки в восторге ))) А еще мне батуты на подобие нравятся, с бортами которые )) Но места в квартире катастрофически не хватает, все завалено Дашкиными игрушками.

На новый год Дашка Дед Морозу будет вот такую куклу Роксану заказывать (63см) [B][url]http://www.igromag.ru/products/smoby/kukla-roksana.php[/url][/B]
А Яське пока думаю, но что-то интерактивное....
может беби-анабель говорящую или еще что-то )))

Korolevo4ka 27.11.2012 22:01

Добрый вечер, девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5494517]Спасибо большое, так приятно что помнишь:girl_in_love: Уже получше, но для своих я еще болею и халтурю по хозяйству:girl_haha:
Саш, я вообще не представляю КАК ты, честно. У тебя муж поздно приходит? Он тебя вечером освобождает хоть? Ты Алису в школу отводишь?[/QUOTE]
Ну, и хорошо! Долечивай до конца! А похалтурить вообще полезно!:girl_haha: Муж у меня, когда выходной, то очень помогает. Плюс, еще готовить любит и когда дома, то ужин почти всегда готовит сам. Но, когда работает, то в основном с 10 до 1-2 ночи. %-0 График прыгающий, могут вызвать за день на несколько дней подряд с таким режимом. В школу я в основном отвожу, потому что когда у мужа выходной, то мне хочется чтобы он поспал, а когда он работает, то получается ни туда ни сюда ему. Вот, когда ему к 9 или 9-30, то он отводит. Получается, что когда муж несколько дней подряд работает, то мне очень-очень тяжело!:( Хотя, вот сегодня музыкалки нет и уже полегче. Только школа, поликлиника и магазин. Ну, еще гулянка чуть-чуть.
[QUOTE=Поля-ля;5494570]
На счет усталости понимаю...у меня моральное истощение какое-то, сижу в лесу, общения мало, свекровь ненавижу...решили с мужем в январе на море, на недельку без Славы%-0
оба конечно не представляем как мы неделю без нашего мальчика:(
но нам обоим пора отдохнуть...а то уже все наперекосяк, даж интимная жизнь...[/QUOTE]
Поль, очень понимаю про что ты пишешь! У нас когда Алиса родилась, мы жили за городом! Я думала, что с ума там сойду. Муж на работе, знакомых никого там не было. На детской площадке никто не гулял, все за заборами сидели. И это только так кажется, что все время гости, вовсе нет. Особенно в плохую погоду и зимой никому не хотелось ко мне в гости тащиться. Мне так скучно было! А первое время еще и инет не был проведен. Потом я там подружилась со многими, весной все стали выползать, но все же я городской человек!:girl_haha:
А по поводу свекрови не поняла, ты же говорила, что вы наоборот от нее съехали...:-[ ]
[QUOTE=HATA;5494710]Доброе утро, девочки!:)
Сашуль, я рада, что дедушке получше;) все обязательно будет хорошо!
Надюш, долечивай свой палец, ну и правильно, что халтуришь, его в покое держать надо так быстрее заживет;) , ты чем его мазала?
А у меня Ксюня пол ночи не спала, проснулась около трех и почти до 6 колобродила, я ее и к себе в кровать брала,думала заснет и нифига, сна не в одном глазу, потом уже в кроватку положила она там развлекалась, хорошо хоть не плакала, а то бы Димка проснулся, почему так, ума не приложу, она ведь спит днем всего один раз и не больше часа и не поздно просыпается после дневного сна, странно...[/QUOTE]
Спасибо, Наташ!:girl_in_love: Что же такое с Ксюнькой?! :-/ И действительно со школой теперь и не разбежишься! Димке то всё равно вставать, приходится режим поддерживать!%-0 Я тебе желаю, что сон у малышки наладился!:girl_in_love:
Сашулька, по поводу ножек - у нас широкая база, он ходит как балерина - пяточки вместе, носочки врозь. :)[/QUOTE]
Машуля, и ваш сон пуст налаживается!!!:girl_in_love:
Вот, опять же, вспоминая как мы жили за городом, я тоже дико боялась одна там быть. Если муж задерживался, меня каждый шум за окном смущал! Я жуткая трусиха.%-0
А по поводу походки, надо же! И почем у вас так, сказали? У Алиски тоже самое было, только одна ножка. Она все время в третьей позиции ходила. Одна нога нормально, а другая вот так боком за ней.
[/QUOTE]
Танюша, молодец, что отменила массаж! Уж, очень дорого!:-! Сделает эат женщина вам хорошо!;)
Бедненькая ты и Яночка!:-/ Хорошо ей перенести, а тебе терпения! %-0 А у тебя Даша недавно болела?! Я просто из темы выпала немного.%-0

Tatyanalv 27.11.2012 22:06

[QUOTE=Korolevo4ka;5497312]Танюша, молодец, что отменила массаж! Уж, очень дорого!:-! Сделает эат женщина вам хорошо!;)
Бедненькая ты и Яночка!:-/ Хорошо ей перенести, а тебе терпения! %-0 А у тебя Даша недавно болела?! Я просто из темы выпала немного.%-0[/QUOTE]

Спасибо, Сашуль )))
Да, Дашка только-только переболела ветрянкой. Завтра должны были идти выписываться, теперь не судьба..... С Яськой же я не пойду в поликлинику, так что сидим дома дальше :girl_haha:

Korolevo4ka 27.11.2012 22:08

[QUOTE=Tatyanalv;5497330]Спасибо, Сашуль )))
Да, Дашка только-только переболела ветрянкой. Завтра должны были идти выписываться, теперь не судьба..... С Яськой же я не пойду в поликлинику, так что сидим дома дальше :girl_haha:[/QUOTE]
Вот, хрень то!:-/ Но, ты молодец, что не отчаиваешься, учитывая что такая у вас получилась вереница.%-0

Tatyanalv 27.11.2012 22:12

Дааааа, я уже счет времени потеряла )))) Сколько мы уже сидим дома? Месяц или два )))))) Ну не считая короткие выезды в гости по выходным )))) Вчера хоть ребенок снег потрогать успел, пока не растаял ))))

ЦветочекЯ 27.11.2012 22:28

О,Тань,у нас эта кукла любимая))))особенно попу слюнявить ей любит))))

Поля-ля 27.11.2012 23:12

[QUOTE=HATA;5494710]

В них не ходить:girl_haha: , а одевать когда в коляску садится, чтобы не испачкать конверт.

Ахахах, а я ещё думаю "вот маманьки, дети же себе носы расквасят":-D
я тут из блондинки в жгучую брюнетку покрасилась, муж стонет что блондинкой умней была..:-D , вот и до болталки руки дошли))))

[QUOTE=Мамочка)));5494768]Всем привет;)

Жилищный вопрос нас опять накрыл...дом наш новый ещё не утеплен, а самое главное без канализации:( , да и вентиляцию сейчас будут проводить...короче пришлось опять перебраться к свекрови..а она опять за мной ходит, следит что я у неё в доме делаю...ладно бы хоть чистюля была, было бы хоть не обидно, а то я всё отмываю, убираю а она ходит указания мне раздаёт... очень расстраивается что я мы опять приперлись, устала уже смотреть на эту полную призрения физию:-E

[B]Наташенька[/B], спасибо!:girl_in_love: Мазала палец мазью Вишневского, ходила вонякала:girl_haha: Но зато все вроде уже хорошо,

:-D

Легко вам перенести!

мы тоже с мужем в 4-5-6 ложимся...
Славка в 11-12 встает, хотя в 10-11 ложится.Сегодня в 12 проснулись-тишина, муж испугался, побежал со словами"Слава там жив вообще???"
зашел к нему, а он с медведем в обнимку стоит в кроватке смотрит как снег на улице падает:)

[QUOTE=Мамочка)));5495935]Девчонки, хочу Марго на Новый год подарить такую говорящую ручку [url]http://sotto-group.com/[/url] Как думаете не рано?
Ни у кого такой нет?[/QUOTE]

мне кажется рановато, наш бы её только об пол долбил и кнопочки жал

[QUOTE=ЦветочекЯ;5495991]Приветик,девочки)
Маргошечку с даткой)))))
а у нас тоже график поздний,и меня тоже устраивает это)[/QUOTE]

Ой, как охота всего Славе тоже нового накупить, но у нас сейчас колясочка на очереди...

Мамочка))) 27.11.2012 23:36

Девчонки, я сегодня просто герой!:girl_haha:
Как хорошо что с пальцем два дня похалтурила, вот прямо сил немного прибавилось. Сегодня почти 3 часа мыла Данькину комнату, мда, как же мальчики успевают за неделю ТАК испачкать свою комнату:-!
Потом всю квартиру помыла, осеннюю обувь помыла и убрала, погладила все что скопилось за неделю и вот сейчас только из ванны вышла с чувством выполненого долга:connie_1:
Такой кайф, усталость такая приятная:girl_in_love:

Korolevo4ka 27.11.2012 23:39

[B]Поля[/B], вот оно что! А я думала, что вы одни живете. А если опять к свекрухе вернуться пришлось, то это трындец, конечно!:-/ Держись и отключайся от нее. Береги свои нервы!%-0

[QUOTE=Tatyanalv;5497353]Дааааа, я уже счет времени потеряла )))) Сколько мы уже сидим дома? Месяц или два )))))) Ну не считая короткие выезды в гости по выходным )))) Вчера хоть ребенок снег потрогать успел, пока не растаял ))))[/QUOTE]
Тань, бедненькие!:-/ Оо! Снег, это да! У меня Дана верещала от восторга.:girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5497401]О,Тань,у нас эта кукла любимая))))особенно попу слюнявить ей любит))))[/QUOTE]
Светик, не пропадай!;) Пусть ваши сопли проходят скорее. А что Алиса любит делать с куклой?:-! :-D

Поля-ля 27.11.2012 23:54

[QUOTE=Мамочка)));5497604]Девчонки, я сегодня просто герой!:girl_haha:
Как хорошо что с пальцем два дня похалтурила, вот прямо сил немного прибавилось. Сегодня почти 3 часа мыла Данькину комнату, мда, как же мальчики успевают за неделю ТАК испачкать свою комнату:-!
Потом всю квартиру помыла, осеннюю обувь помыла и убрала, погладила все что скопилось за неделю и вот сейчас только из ванны вышла с чувством выполненого долга:connie_1:
Такой кайф, усталость такая приятная:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово как))) прям представляю:girl_haha:
а что с пальчиком было? я что-то пропустила на сколько сильная травма была:girl_haha:

[QUOTE=Korolevo4ka;5497614][B]Поля[/B], вот оно что! А я думала, что вы одни живете. А если опять к свекрухе вернуться пришлось, то это трындец, конечно!:-/ Держись и отключайся от нее. Береги свои нервы!%-0

Спасибо, стараюсь не расстраиваться :)

ЦветочекЯ 27.11.2012 23:57

[QUOTE=Korolevo4ka;5497614][B]Поля[/B], вот оно что! А я думала, что вы одни живете. А если опять к свекрухе вернуться пришлось, то это трындец, конечно!:-/ Держись и отключайся от нее. Береги свои нервы!%-0

Тань, бедненькие!:-/ Оо! Снег, это да! У меня Дана верещала от восторга.:girl_haha:

Светик, не пропадай!;) Пусть ваши сопли проходят скорее. А что Алиса любит делать с куклой?:-! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D попу мочить:-D :-D :-D да у нас пупс анабель,при прикосновениях-разговаривает,а на попе датчики,когда в воду опускаешь,она радуется,Алиса увидела,что мы ее пальцем мочим-теперь палец слюнявит и в попу ей тащит:-D :-D :-D

Мамочка))) 28.11.2012 00:17

Поль, держись! Я уже и не представляю как со свекрами жить. Хоть они и хорошие люди но раздельно все таки лучше жить. Вам долго еще у нее жить? Она работает или целыми днями с тобой сидит?:(

[QUOTE=ЦветочекЯ;5497676]:-D :-D :-D :-D попу мочить:-D :-D :-D да у нас пупс анабель,при прикосновениях-разговаривает,а на попе датчики,когда в воду опускаешь,она радуется,Алиса увидела,что мы ее пальцем мочим-теперь палец слюнявит и в попу ей тащит:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У нас такая кукла для ванны, Маргоша в восторге [B][U][url]http://bambiniya.ru/c20/c21/c143/v1609/p55196[/url][/U][/B] Постоянно с ней купается, а из леечки я ей поливаю когда голову мою:girl_haha:

Я-ночка 28.11.2012 11:31

Девчонки, привет всем)))
Я спросить хотела, а кто-нибудь уже детский комбинезон машинной стирке подвергал? как он отжим переносит?

mahoni 28.11.2012 12:25

Девули, привет! :)
Сашулька, да... Тяжело тебе конечно. С двумя детками одной. Яс одним-то бывает очень устаю, а тут двое. Я всё про Ларочку нашу думаю, мама от Бога. Как она справляется, у меня даже в голове не укладывается! %-0 Я бы чёкнулась! :connie_1:
А с ножками - неврология вообще, у нас же сначала гипертонус был. А сейчас говорят слабые, наоборот ножки. Я уже не знаю :-/ Ну врач сказала что это не страшно, но лучше поправить. :)
А у Алисы само прошло? %-0 [QUOTE=Мамочка)));5497604]Девчонки, я сегодня просто герой!:girl_haha:
Такой кайф, усталость такая приятная:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец Надюшка!!! :))) :))) :))) Хозяюшка!
[B]Поля[/B], с покраской тебя!!! Тебе оч круто чёрненькой! :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5497676]:-D :-D :-D :-D попу мочить:-D :-D :-D да у нас пупс анабель,при прикосновениях-разговаривает,а на попе датчики,когда в воду опускаешь,она радуется,Алиса увидела,что мы ее пальцем мочим-теперь палец слюнявит и в попу ей тащит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Алиса юмористка!
[QUOTE=Я-ночка;5498516]Девчонки, привет всем)))
Я спросить хотела, а кто-нибудь уже детский комбинезон машинной стирке подвергал? как он отжим переносит?[/QUOTE]
Я ещё не стирала. Единственное, на маленьких прям оборотах отжимай. Для него вообще ручная стирка лучше подойдёт.

ЦветочекЯ 28.11.2012 13:45

ахахахаха))))кукла Светочка прям вся в меня)))))а у нас для купания просто маленький пупс,Алиса его всегда топит))))))
Ир,я стирала,наш выдержал все стойко-вылез еще лучше чем был)))))

Мамочка))) 28.11.2012 14:33

Ир, я тоже стирала и не раз. Все хорошо с ним было;)
Машуль, спасибо за хозяюшку, теперь можно еще дней 5 похалтурить:girl_haha:
Светик, кукла атас. Она еще такие фразы выдает:girl_haha:

Девчонки, а мы сегодня первый раз вышли в нашем зимнем комплектике, Маргоше на заказ вязали. Там помпон на шапке больше чем ее голова и на шарфике 2 помпончика, и все выложено в стразах:girl_in_love: В общем сегодня все нами восхищались:girl_in_love:

HATA 28.11.2012 16:00

Приветик, девочки!:)
[QUOTE=mahoni;5498636]
А с ножками - неврология вообще, у нас же сначала гипертонус был. А сейчас говорят слабые, наоборот ножки. Я уже не знаю :-/ Ну врач сказала что это не страшно, но лучше поправить. :)
А у Алисы само прошло? %-0 [/QUOTE]
Ксюнька одно время начала наоборот мыски вовнутрь ставить, причем после похода к ортопеду в год, ни с того ни с сего, мы и на массаж ходили, я опять к ортопеду с ней пошла, а он сказал, что до двух лет идет формирование стопы и походки, и стопа у них сейчас вообще плоская и ножки они ставят так, чтобы лучше держать равновесие, а так у нас все нормально и переживать не стоит, со временем все исправится, так что не переживай, он у тебя только пошел, сейчас со временем ножки окрепнут и будет бегать как спортсмен;)
[QUOTE=Мамочка)));5499118]

Девчонки, а мы сегодня первый раз вышли в нашем зимнем комплектике, Маргоше на заказ вязали. Там помпон на шапке больше чем ее голова и на шарфике 2 помпончика, и все выложено в стразах:girl_in_love: В общем сегодня все нами восхищались:girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш, кукла прикольная, а мы в ванной обычно резиновыми игрушками играем и Димкиными солдатами и кораблем:girl_haha:
С обновочкой вас:))) , Ну вот, а нас опять без красоты оставила:-Р
Девочки, кто чем насморк лечит, я имею ввиду капельками какими, а то у нас опять по второму кругу насморк пошел, сопит как паровоз, жалко ее так:( , а в мед.центр идти не хочу, там сейчас столько заразы ходит.

Мамочка))) 28.11.2012 16:12

[QUOTE=HATA;5499389]Приветик, девочки!:)
Надюш, кукла прикольная, а мы в ванной обычно резиновыми игрушками играем и Димкиными солдатами и кораблем:girl_haha:
Девочки, кто чем насморк лечит, я имею ввиду капельками какими, а то у нас опять по второму кругу насморк пошел, сопит как паровоз, жалко ее так:( , а в мед.центр идти не хочу, там сейчас столько заразы ходит.[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:
Натуль, я сначала ей аспиратором все убираю, а потом закапываю "Аква марис" и 3 раза в день, не чаще, детским "Називином".
Сильные сопельки у вас?:(

Tatyanalv 28.11.2012 17:05

[QUOTE=Я-ночка;5498516]Девчонки, привет всем)))
Я спросить хотела, а кто-нибудь уже детский комбинезон машинной стирке подвергал? как он отжим переносит?[/QUOTE]
Я стирала уже сотню раз ))) Дашкины с самого младенчества ))) Все отлично, только отжим ставлю на 600-800 оборотов, все с комбезом замечательно. Знаю только что мембрану стирают спец порошком, но я обычным ))) И нормуль ))
[QUOTE=HATA;5499389]Девочки, кто чем насморк лечит, я имею ввиду капельками какими, а то у нас опять по второму кругу насморк пошел, сопит как паровоз, жалко ее так:( , а в мед.центр идти не хочу, там сейчас столько заразы ходит.[/QUOTE]

Я називин раньше капала, но он плоховато помогает. А вот тизин капли вообще супер! Правда капли не так просто найти ))) Везде спрей, он конечно тоже помогает, но капли лучше ))

Tatyanalv 28.11.2012 17:09

А еще к нам сегодня массажистка приходила...... и у Дашки не все так серьезно, как описал тот мужик....
Спина вообще нормальная, немного надо помассировать. Вот ногами, да, надо позаниматься и то у нее все очень даже хорошо. видали и хуже )))) Говорит, что это частая ошибка родителей..... они массаж делают деткам до года, а потом, когда тот уже начинает ходить, забивают, а оказывается и в этот период надо массажик делать, когда идет первая нагрузка на ножки!

[B]Галь,[/B] она мне прям с порога начала расхваливать Игната )))) Говорит, такой у вас знатный жених )))))

mahoni 28.11.2012 18:10

[QUOTE=Мамочка)));5499118]Ир, я тоже стирала и не раз. Все хорошо с ним было;)
Машуль, спасибо за хозяюшку, теперь можно еще дней 5 похалтурить:girl_haha:
Светик, кукла атас. Она еще такие фразы выдает:girl_haha:

Девчонки, а мы сегодня первый раз вышли в нашем зимнем комплектике, Маргоше на заказ вязали. Там помпон на шапке больше чем ее голова и на шарфике 2 помпончика, и все выложено в стразах:girl_in_love: В общем сегодня все нами восхищались:girl_in_love:[/QUOTE]
С обновочками вас!!! :))) :))) :))) Сфотай хоть шапку с шарфом, без Маргоши! :girl_haha:
[QUOTE=HATA;5499389]Приветик, девочки!:)

Ксюнька одно время начала наоборот мыски вовнутрь ставить, причем после похода к ортопеду в год, ни с того ни с сего, мы и на массаж ходили, я опять к ортопеду с ней пошла, а он сказал, что до двух лет идет формирование стопы и походки, и стопа у них сейчас вообще плоская и ножки они ставят так, чтобы лучше держать равновесие, а так у нас все нормально и переживать не стоит, со временем все исправится, так что не переживай, он у тебя только пошел, сейчас со временем ножки окрепнут и будет бегать как спортсмен;)

Девочки, кто чем насморк лечит, я имею ввиду капельками какими, а то у нас опять по второму кругу насморк пошел, сопит как паровоз, жалко ее так:( , а в мед.центр идти не хочу, там сейчас столько заразы ходит.[/QUOTE]
Спаибо за поддержку! :girl_in_love: Надеюсь всё наладится у нас! :)))
Вам скорейшего выздоровления! :girl_in_love: Я всегда днём аквамарисом промываю, а на ночь називин детский, это если много сопелек или носик не дышит. Ну и если жидкое, текут - протаргол! :)

Танюша, С массажиком вас!!! Вот видишь как замечательно! :)))
Танюш, от неправильно стирки мембрана теряет свои свойства. И этого, к сожалению, не видно. Только ребёнок это будет ощущать. :(
А Игнат у нас да, парень хоть куда!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка))) 28.11.2012 18:21

[QUOTE=mahoni;5499771]С обновочками вас!!! :))) :))) :))) Сфотай хоть шапку с шарфом, без Маргоши! :girl_haha:

Спаибо за поддержку! :girl_in_love: Надеюсь всё наладится у нас! :)))
Вам скорейшего выздоровления! :girl_in_love: Я всегда днём аквамарисом промываю, а на ночь називин детский, это если много сопелек или носик не дышит. Ну и если жидкое, текут - протаргол! :)

Танюша, С массажиком вас!!! Вот видишь как замечательно! :)))
Танюш, от неправильно стирки мембрана теряет свои свойства. И этого, к сожалению, не видно. Только ребёнок это будет ощущать. :(
А Игнат у нас да, парень хоть куда!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Уже сфоткала;)
Сегодня покажу:girl_haha:

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.