![]() |
Только сейчас вспомнила была у меня в школе учительница - Ираида.
Мне оно жутко не нравилось. Я думала это женский вариант имени царя Ирода |
Слышала мнение,что Ира - это Ираида,но не Ирина. Случилось познакомиться с одной Ираидой,очень мне не понравилась:-D
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;6339117]Ванессу ванькой будут называть... Мне не нравится.
Роберта - прикольно, но надо фамилию соответствующую[/QUOTE] У Роберты папа немец и живут в Германии, т.чт у них все сочетаемо:) а в России с русскими О и Ф было бы странно иметь такое имя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас терапевт для Б – Ираида Ивановна, я здесь ранее уже писала, очень хороший специалист и приятная как человек. Пожилая уже. Мне имя нравится |
[QUOTE=Ксюх;6338541]У знакомых моей мамы девочку зовут Флёна. никогда такого имени не слышала, и не уверена, что оно есть вообще, по-моему придуманное какое-то:-[ ] у других знакомых дочка Оливия. это как из мексиканских сериалов:)[/QUOTE]
Это опечатка в свидетельстве о рождении) она Алёна :girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6340621]Это опечатка в свидетельстве о рождении) она Алёна :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6340621]Это опечатка в свидетельстве о рождении) она Алёна :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Как думаете, народятся Олимпиады у нас в этом году?:) |
Мельком увидела передачу,Светикова назвала сына Милан. Клянется,что город тут не при чем)))) только все-таки не поняла МилАн или МИлан,по-разному произносили)
|
[QUOTE=Ксения К.;6340648]
Как думаете, народятся Олимпиады у нас в этом году?:)[/QUOTE] Почему бы и нет) Далась вам Танюша..где патриотизм, а?))) [QUOTE=Nastyushka;6340649]Мельком увидела передачу,Светикова назвала сына Милан. Клянется,что город тут не при чем)))) только все-таки не поняла МилАн или МИлан,по-разному произносили)[/QUOTE] Не нравится мне эта тема..Миланы-Марсели.. Как-то..уж лучше Рязанью назвать или Воронежем) Опять к патриотизму)) |
моя подруга мечтает дочь Матильдой назвать:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;6340691]моя подруга мечтает дочь Матильдой назвать:girl_haha:[/QUOTE]
А кошку Домомучительницы из мульта Малыш и Карлсон, не Матильдой звали?:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6340731]А кошку Домомучительницы из мульта Малыш и Карлсон, не Матильдой звали?:girl_haha:[/QUOTE]
Вот я сейчас тоже вспоминаю))) по-моему, Матильда) Хорошее имя, но сокращённо - Мотя..не! Мне не оч! |
[OFF="Кто-то уже говорил)))"][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1402/36/119e24491e96.jpg[/IMG][/OFF]
|
[quote="Nastyushka;6340762"]Кто-то уже говорил)))[/quote]
ага, я)) там еще отчество Инсафовна) |
[OFF="Тоже смешно очень,но не очень в тему)"][IMG]http://i065.radikal.ru/1402/5f/43d46fa055de.jpg[/IMG][/OFF]
|
[QUOTE=Ксения К.;6340648]:-D:-D:-D
Как думаете, народятся Олимпиады у нас в этом году?:)[/QUOTE] почему бы и нет, после победы наших в футболе, я знаю что в нашей области в какой то деревни назвали мальчика Гус, в честь гуса хидинга |
А вообще Олимпиада - такое торжественное имя..
|
[QUOTE=Родинка;6340760]Вот я сейчас тоже вспоминаю))) по-моему, Матильда)
Хорошее имя, но сокращённо - Мотя..не! Мне не оч![/QUOTE] ага,кошка Матильда)))) тетя-Мотя:girl_haha: |
[quote="Родинка;6340621"]Это опечатка в свидетельстве о рождении) она Алёна[/quote]
ага, наверное:girl_haha: |
Флёна, Фнастасия, Флександра, Флевтина, Флиса, Флла, Фнна, Фнтонина
девчонки - разбирайте :-D Я тут еще увидела Анфису и... Астру %-0:) |
Анфиса-то не плохое,но ассоциации с обезьянкой...
|
А как вам имя Витер? От ветер
|
это как? по-украински что ли?
|
Флиса звучит))) а у меня иногда если не переведу клавиатуру на русский получается Fyyf)) тоже вариант) а Витер прям как Свитер))
|
[QUOTE=pion;6341305]это как? по-украински что ли?[/QUOTE]
Хз по телеку сейчас передачу смотрела, парня Витер зовут. Смотрела сейчас происхождение имени, нашла славянские Ветер и Ветра. |
не в обиду, конечно, родителям... но вот правда психиатры говорят, нет здоровых, есть недообследованные... :) щутк
не знаю, я навряд ли бы своего сына так назвала... хотя как я уже сказала здоровых нет, вдруг мне молоко в бошку ударит, и я его Гром назову) )))))) Гром Антонович) ))))))) звучииит) ))))))))))) |
[QUOTE=pion;6341414]не в обиду, конечно, родителям... но вот правда психиатры говорят, нет здоровых, есть недообследованные... :) щутк
не знаю, я навряд ли бы своего сына так назвала... хотя как я уже сказала здоровых нет, вдруг мне молоко в бошку ударит, и я его Гром назову) )))))) Гром Антонович) ))))))) звучииит) )))))))))))[/QUOTE] я собачку спаниеля знала с кличкой Гром)))) у имени Ветер и Ветра плохая характеристика..ветренные, несерьезные, взбалмышные, безответственные |
))))))))))))))))))
|
Аришку когда ждала смотрела православный календарь на предмет имени.так вот-у нас есть православное имя Клеопатра)я даже предложила мужу-Клеопатру Андреевну не хочешь?
|
[quote="Зявка;6341972"]Клеопатра)[/quote]
у меня так котэ звали :-D |
[QUOTE=chinchilla;6342000]у меня так котэ звали :-D[/QUOTE]
А у нас кошку, маму нашей Роксоланы))) |
Сегодня в магазине слышала, как мама двух своих дочек звала - Мелания и КрИстэн. То ли папа у них иностранец, то ли фантазия разыгралась. ;)
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6342314]Сегодня в магазине слышала, как мама двух своих дочек звала - Мелания и КрИстэн. То ли папа у них иностранец, то ли фантазия разыгралась. ;)[/QUOTE]
Может просто так «коверкает» имя..у меня ведь сын в свидетельстве Егором записан, а я его Гошеком называю. Вот и у нее может Кристина, а она ее Кристэн называет. Я бывает еще и Гошаном, Гошандилем, Гогой, Гогусиком, Гоней называю. Штырит мамку:-D |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6342314]Сегодня в магазине слышала, как мама двух своих дочек звала - Мелания и КрИстэн. То ли папа у них иностранец, то ли фантазия разыгралась. ;)[/QUOTE]
Мне Мелания хуже звучит.. Нечто деревенское, утирающее сопли рукавом.... Как скороговорка: Маланья-болтунья, молоко болтала, да не выболтала... |
[QUOTE=Akbara;6342370]Может просто так «коверкает» имя..у меня ведь сын в свидетельстве Егором записан, а я его Гошеком называю. Вот и у нее может Кристина, а она ее Кристэн называет. Я бывает еще и Гошаном, Гошандилем, Гогой, Гогусиком, Гоней называю. Штырит мамку:-D[/QUOTE]
Ну а чего тогда сына Георгием не назвали, редкое имя ,и величественное , и Гошик ,было бы в тему |
[quote="золотая рыбка;6342488"]Ну а чего тогда сына Георгием не назвали, редкое имя ,и величественное , и Гошик ,было бы в тему[/quote]
Игорей/Егоров часто сокращают до Гош. Мы сына иногда Киряном называем. И окружающие сразу "Ой, какое у вас имя необычное!"))) Имя обычное, родители с приветом :girl_haha: А как вам имя Ингвар?) |
[QUOTE=золотая рыбка;6342488]Ну а чего тогда сына Георгием не назвали, редкое имя ,и величественное , и Гошик ,было бы в тему[/QUOTE]
Мне Георгий не нравится. А Егора также до Гоши и Жоры сокращают. Раньше и Егор был от Георгия |
[QUOTE=Akbara;6342922]Мне Георгий не нравится. А Егора также до Гоши и Жоры сокращают. Раньше и Егор был от Георгия[/QUOTE]
я впервые слушу что Егора сокращают до гоши... |
[QUOTE=золотая рыбка;6343303]я впервые слушу что Егора сокращают до гоши...[/QUOTE]
Всегда так сокращали:-! В детстве у меня друг был Гоша, я спустя несколько лет только узнала что он Егор))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Уменьшительные и ласкательные формы имени Егорочка, Егорушка, Егорка, Жора, Жорочка, Жорж, Жоржик, Жорка, Егоня, Егонечка, Егоша, Егуня, Гоша, Гошуня, Гуня, Гога. [url]http://imena.perm.ru/egor-3.php[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жоржик:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6342911]Игорей/Егоров часто сокращают до Гош. Мы сына иногда Киряном называем. И окружающие сразу "Ой, какое у вас имя необычное!"))) Имя обычное, родители с приветом :girl_haha: А как вам имя Ингвар?)[/QUOTE] Я про Игоря не слышала чтоб до Гоши, вроде Гариками называют |
[quote="Akbara;6343317"]Я про Игоря не слышала чтоб до Гоши, вроде Гариками называют[/quote]
точно, это я уже туплю)) У имени Георгий два производных - Егор и Юрий. И крестят детей с такими именами именем Георгий. |
[QUOTE=chinchilla;6343415]точно, это я уже туплю))
У имени Георгий два производных - Егор и Юрий. И крестят детей с такими именами именем Георгий.[/QUOTE] ага, нас так и крестили:)) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |