Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

фея 07.12.2012 19:38

Девочки всем привет!
Зашла и думаю а туда ли я попала:girl_haha: У нас прям ББ:))) Поздравляю пузиков!!!!!!!!!:)))

KRISTIna 07.12.2012 19:38

Хватит Вероничку пугать! Я ходила когда Маркусечке три недели было, это наша первая фотография была!))

фея 07.12.2012 19:40

Девочки всех деток кого пропустила с годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_15.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 07.12.2012 19:41

[QUOTE=Aniramka;5528500]вот и хорошо, больше не стукайся:)
я вот тоже сейчас не хочу, но если получится, я буду самая счастливая в любом случае:girl_in_love:

ну вот соберетесь, когда ты будешь готова:preg:

присоединяюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

стараюсь:girl_in_love:
я тоже буду самая счастливая:girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;5528513]@ся я просто ужасно боюсь внематочной, и не дай бог конечно, но лучше ее на самой ранней стадии обнаружить, если скажут что пока ничего нет схожу еще раз через недельку
пойду полежу, а то сейчас кусок коровки принесли пока ее по пакетам расфасовала низ живота тянуть начало :([/QUOTE]

ну вот, давай отдыхай! Тебе беречь себя надо:girl_in_love:

[QUOTE=@ся;5528518]
Танюш, вот и я как и ты - всего боюсь, и Б тоже... очень!!!! токсикоз, роды и.т.п....

Девочки, на счет токса - не сравнивайте с первой беременностью!!! Они ВСЕГДА разные!!! Если не тошнило раньше, не значит что и потом никогда тошнить не будет!!! Крепитесь, держитесь девчули! Детки - тяжело даются![/QUOTE]

:girl_haha: не будем бояться!:take_example: :girl_haha:

Кристин, никто вроде не пугал... просто все переживают что сейчас Б маленькая могут просто ее не увидеть, а решать-то в любом случае Вероничке!:)

chrisanthi 07.12.2012 20:02

[QUOTE=милеша;5528295]кстати и тоже всё с вилки едим.и сам с вилки ест и я его кормлю с вилки с ложки не ест,если только суп.даже кашу с вилки едим:-D :-D как видит ложку-отворачивается[/QUOTE]
а вилка прям настоящая железная? или детская пластиковая ?

[QUOTE=*Pupsik*;5528392]вы от ппа заберемкали? или нет?:girl_pinkglassesf:
у меня с Ромкой тошнотики до 18 недель были:)
([/QUOTE]ооой как долго ждать

[QUOTE=АлександраАлександра;5528415]Таня,дааа от ппа,жесть конечно.Сделала перерывчик между противозачаточными таблетками.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Поздравляю!

[QUOTE=KRISTIna;5528588]Хватит Вероничку пугать! Я ходила когда Маркусечке три недели было, это наша первая фотография была!))[/QUOTE]
Всё зависит от аппарата УЗИ. В гос клиниках они часто ниче не видят.

милеша 07.12.2012 20:07

[QUOTE=chrisanthi;5528649]а вилка прям настоящая железная? или детская пластиковая ?

о

Всё зависит от аппарата УЗИ. В гос клиниках они часто ниче не видят.[/QUOTE]

ага,настоящая))у нас даже нет детских)))

просто на раннем сроке плодного яйца нет в полости матки и конечно его можно увидеть позже.обычно в 7-8 недель уже точно всё видно

@ся 07.12.2012 20:13

Лариса, с пальчиком все СУПЕР!!! как и говорила (в той темке), первый день только сильно истерила Нина, а потом все как по маслу!!! Даже спокойно смотрит как я ей пластырем клею.
Днем сейчас снимаю, чтобы пальчик дышал. Нина вообще про него не вспоминает!!! Но на ночь - все равно делаю, чтобы наверняка закрепить результат!

...думаю до НГ так делать буду! А то многие пишут что после двух недельного "байкота" малышы потом вновь находят свой вкусный пальчик, привычка не проходит за 2 недели

Антизолушка 07.12.2012 20:35

[QUOTE=@ся;5528667]Лариса, с пальчиком все СУПЕР!!! как и говорила (в той темке), первый день только сильно истерила Нина, а потом все как по маслу!!! Даже спокойно смотрит как я ей пластырем клею.
Днем сейчас снимаю, чтобы пальчик дышал. Нина вообще про него не вспоминает!!! Но на ночь - все равно делаю, чтобы наверняка закрепить результат!

...думаю до НГ так делать буду! А то многие пишут что после двух недельного "байкота" малышы потом вновь находят свой вкусный пальчик, привычка не проходит за 2 недели[/QUOTE]

Может ей соску предложить? от нее мне кажется проще потом отучить...

@ся 07.12.2012 20:44

..ей уже ничего не надо! Спит - нормально! Соску вообще ненавидит, при виде нее сразу капризничать начинает... вообщем ни к чему нам уже теперь все это))))))

Матрёшкка 07.12.2012 21:13

[QUOTE=АлександраАлександра;5528232]Девочки,всем привет. В общем,сделала тест //!!!))))Решили оставить. Если с последних М,то получается уже 5,5 недель. Будем ждать сына)))
Кристина!Ну и хорошо,что антибиотики назначили,у меня у брата дочка,ей год и два сейчас,очень кашляла,так они затянули с лечением,сейчас в больнице с пневмонией.Так что это очень опасно.[/QUOTE]

АААААААААААААААААААААА Сашенька поздровляю!!!!!!! Ой я так рада так рада, какие вы умнички:))) :))) Легкой Б тебе!!
Девы точно надо переименовать нас в ББ:girl_haha:
Девочки простите что не коментирую другие сообщения, вы столько написали. я просто не успеваю...

Вероничка18 07.12.2012 21:35

Девчат, а наша ББ удалена уже или есть где то в архивах?

*Pupsik* 07.12.2012 21:42

[QUOTE=Вероничка18;5528945]Девчат, а наша ББ удалена уже или есть где то в архивах?[/QUOTE]

на первой страничке ссылка на ББ ноябрьскую;)

Вероничка18 07.12.2012 21:48

[QUOTE=*Pupsik*;5528971]на первой страничке ссылка на ББ ноябрьскую;)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо

@SUN@ 07.12.2012 23:28

Ой,девочки,вот это да!!!!! Сашунь,поздравляю,рада,что решили оставить!!! Умнички,вы справитесь,все хорошо будет!!!!!! Я в шоке,столько новостей подряд..оооой,в голове не укладывается ))))).....у меня задержка уже больше 2-х недель,но тест отрицательный,так что у меня просто сбой...вы тут такие новости пишете..я и забыла все то,что хотела написать )))..из того,что помню..Настя (кажется,ты спрашивала),начинка торта "Панчо",мы его любим,вот и заказали )))...Кристин,пусть сынуля поправляется,антибиотики конечно не есть хорошо,но сейчас главное,чтобы Маркусе лучше стало...мы переболели бронхитом,тоже пили антибиотики и достаточно жесткие...и ингаляции делали антибиотиками..короче,жесть,но ему стало легче и я рада,а так спать не мог,кашель забивал...нам кстати,тогда сказали,чтобы подкладывали под голову-плечики что-то,чтобы не чисто горизонтально спал-так он меньше кашлял...(мы просто без подушки спим..но тогда делали в кроватке склон для него...)...мммм,не помню,что еще хотела сказать (((...говорим внятного мы тоже немного..только ам-ам-ам,когда есть хочет,ав-собачка,брррр-пррр-машинка,ма-мя-мяв-киса мяу...ну и так просто кака,мама,баба,гага..но это все не в тему...но понимает многое,просто чаще все жестами показывает,что хочет..ну или криком )))...зубов у нас всего 6..4 сверху и 2 снизу...и вот 4 месяца никак новые не вылезут ((( как говорится,крику много,а зубов мало (((..но кусается даже этими ОГОГО)))..еще раз поздравляю всех беременяшек!!!!)))

Ishka 08.12.2012 01:19

Девочки, а я к вам просто поделиться...
Изнервничалась сегодня - жуть. К нам родственики мужа сегодня ехали, жду что должны уже приехать - звонят - в аварию попали...ппц...до нас всего 15 минут не доехали :( . А они с годовалым ребёнком - вообще...но хорошо, что живы все, машине правда полный ппц (извиняюсь). Дорогая ужасная, их на встречку вынесло...Блин, как представлю - ужасс...Больше всех сестра мужа пострадала - головой сильно ударилась (я такой шишки ни разу не видела, и похоже у неё сотрясение - тошнит...ещё и спину заклинило), племянник вроде ничего, нормальный, адекватный, даже накормила его...Правда, хотела его на ручки взять, чтоб мамка его отлежалась, отдохнула -куда там...кричит, только у мамы на руках спокойный (но он у них всегда такой). Вот мы планируем, думаем так и так, а иногда вон что случается, хорошо хотьтак, ничего хуже не случилось:(
Блин, только вчера Насте сочувствовала по поводу аварии мужа...

Вероничка18 08.12.2012 09:13

@SUN@ вот кажись и выяснили кто нам следующий скажет о // :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ishka слава богу что живы все, и с ребеночком все хорошо...:-/ жуть какая

@SUN@ 08.12.2012 12:53

[QUOTE=Вероничка18;5529644]@SUN@ [B]вот кажись и выяснили кто нам следующий скажет о //[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ishka слава богу что живы все, и с ребеночком все хорошо...:-/ жуть какая[/QUOTE]

:-D :-D :-D я очень извиняюсь за прерванную цепочку, свою очередь уступаю кому-нибудь:girl_haha: ..сессия моя закончилась и они тут как тут...так что сегодня утром я проснулась с "сюрпризом"%-0
Ириш,кошмар:-/ слава Богу все живы!!!!!!!

Ishka 08.12.2012 13:40

[QUOTE=Вероничка18;5529644]
Ishka слава богу что живы все, и с ребеночком все хорошо...:-/ жуть какая[/QUOTE]
Да, девочки, слава Богу! Есть всё-таки ангел-хранитель...
[QUOTE=@SUN@;5529961]:-D :-D :-D я очень извиняюсь за прерванную цепочку, свою очередь уступаю кому-нибудь:girl_haha: ..сессия моя закончилась и они тут как тут...так что сегодня утром я проснулась с "сюрпризом"%-0
Ириш,кошмар:-/ слава Богу все живы!!!!!!![/QUOTE]
Ну,вот, с М тебя! А то я уж подумала, что ещё одна пузяка будет :preg:

Повезло малышику, что у мамы на руках был...они вчера когда осмотрели машину, оказалось, что детское кресло вообще сломано, не знаю, что бы было... страшно подумать :-/ (лучше не развивать эту тему...) Но, слава богу, видно почуствовал что-то, стал капризничать, поэтому мамка его из кресла и достала...
[B]Аккуратнее на дорогах!!![/B]

Антизолушка 08.12.2012 14:22

[QUOTE=Ishka;5530106]Да, девочки, слава Богу! Есть всё-таки ангел-хранитель...

Ну,вот, с М тебя! А то я уж подумала, что ещё одна пузяка будет :preg:

Повезло малышику, что у мамы на руках был...они вчера когда осмотрели машину, оказалось, что детское кресло вообще сломано, не знаю, что бы было... страшно подумать :-/ (лучше не развивать эту тему...) Но, слава богу, видно почуствовал что-то, стал капризничать, поэтому мамка его из кресла и достала...
[B]Аккуратнее на дорогах!!![/B][/QUOTE]

Ирина хорошо что все обошлось! Ирина хотела тебе написать да и все чтоб были в курсе по Москве и области пошла гулять ротавирусная инфекция... несколько садов уже закрыто на карантин...

Ishka 08.12.2012 22:02

[QUOTE=Антизолушка;5530208]Ирина хорошо что все обошлось! Ирина хотела тебе написать да и все чтоб были в курсе по Москве и области пошла гулять ротавирусная инфекция... несколько садов уже закрыто на карантин...[/QUOTE]
Ларис, у нас похоже прошла уже (мои мальчишки, по крайне мере переболели ей уже...)

Брандтик 08.12.2012 23:00

Всем привет!!! Так хотела уже к вам скорее, а когда приехали кабель инета сломался...вот наконец то с вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибо за отзывы клипа))) очень приятно!

Поздравляю девочек с Б!!:girl_in_love: я мельком пролистала странички. потом почитаю подробно))

[QUOTE=Матрёшкка;5504322]Девочки привет)
Галя клип, очень здоровский, присоединяюсь к Танечке, Даня уже в РД на себя похож был:))) :))) :))) Ой мне так фото поравилось где он пд ушко две ручки положил, прослезилась...такой он лапочка:girl_in_love:

Девочки озабочена вопросом санок, показывайте у кого какие!!![/QUOTE]

да, я когда первый раз увидела что он спит как взрослый сама всплакнула...у нас Олеська (соседка по палате послеродовой) улыбалась всё когда мы с Данькой разговаривали на след день после родов - я ему: Ты же у меня хороший мальчик, не плачь, все хорошо! А он мне так? ахххххааа!
и вот они на др приезжали к нам и мы это вспоминали))) приятные моменты)

нам санки 15го подарят. надеюсь мне понравятся, поскольку не знаю какие будут дарить, но подумала что если что можно будет продать и купить санки как у Тани с Ромашкой :girl_in_love:

расскажу как съездили!
уехали мы в четверг, приехали к свекрам и меня стали долбить вопросами что и как ест Данька, как спит. засыпает, что и как и почему...я конечно понимаю что все интересно. Но если бы они просто спрашивали!!!! Они же и критиковали мои ответы и что я не так все делаю :-E
в общем я начила закипать...
в пятницу сдали анализы (кровь, кал, мочу) прошли хирурга, ортопеда и окулиста.
в субботу прошли лора. в воскресенье слава Богу был дома муж и меня сильно не доставали его родители...
в понедельник сходили на ЭКГ, а во вторник к стоматологу и педитору и я вызвала папу и он нас забрал от туда!!!
невыносимо!!!
Я вот не понимаю что за люди то такие...они так ждали внука и делают все чтобы его не видеть, ведь только дураку не понятно что путь к нему лежит через меня...но они похоже еще хуже...
еще и свекровь всплакнула на мое выражение что это мой сын и воспитывать я его буду так как считаю нужным!

а новости из поликлиники у нас такие: мы ростом 76 см, вес 9400
у нас плоскотопие, ортопед сказала что конечно стопа ужасная(( да я и сама вижу как внутренняя сторона проминается что ли...будем бороться с этим чуток..но что она что хирург сказали что стельки только с 1,5 года можно и нужно, а сейчас просто обувь закрепляющую ножку, массаж и массажный коврик...можно из пуговиц сделать...
вот...
а так у свекров в стульчик научился залезать - сначала на обычный стул, а потом в свой забирался! :connie_1:
мы почти не говорим, попробовали уже и хурму и мандарин ттт все хорошо, хурма ооочень понравилась
ааааааааааа, у нас когда к стоматологу ходили было 6 зубов, сказали нам что отставание в зубах и сразу же вылез 7ой, а вчера вот 8ой)) вот думаю надо было попозже к зубному идти ;)

у нас теперь любимые игрушки это новые подаренные, наконец то он может сесть и играть сам, я особо не нужна)))
но все равно еще пока за мной бегает, если я на кухню на пример ухожу...

мы наконец то с мужем решили что НГ будем проводить вдвоем!
сейчас вот буду искать гостиницу и чтобы развлечение было какое нибудь)))
а то сначала мы думали что он у себя дома а мы с Данькой у меня...но это жесть какая то и решили что лучше уж вдвоем!!!:girl_in_love:

я еще вас буду читать немножко, а то бегло посмотрела сообщения, а хочется быть в курсе всего ;) :connie_1:

милеша 09.12.2012 01:57

[QUOTE=Ishka;5530106]:

Повезло малышику, что у мамы на руках был...они вчера когда осмотрели машину, оказалось, что детское кресло вообще сломано, не знаю, что бы было... страшно подумать :-/ [/B][/QUOTE]
ой,ужас ириш.я теперь накручивать буду..
слава богу,что всё хорошо!!!!
[QUOTE=Брандтик;5531224]

Я вот не понимаю что за люди то такие...они так ждали внука и делают все чтобы его не видеть, ведь только дураку не понятно что путь к нему лежит через меня...но они похоже еще хуже...
еще и свекровь всплакнула на мое выражение что это мой сын и воспитывать я его буду так как считаю нужным!

мы наконец то с мужем решили что НГ будем проводить вдвоем!
сейчас вот буду искать гостиницу и чтобы развлечение было какое нибудь)))
а то сначала мы думали что он у себя дома а мы с Данькой у меня...но это жесть какая то и решили что лучше уж вдвоем!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]
у меня со свекровью подобное было.только я молчала,а когда нервы сдали,я у неё спросила:"вы считаете,что я всё неправильно делаю?" у неё было такое остолбеневшее лицо...5 секунд молчания и промолвила:"неееееет"-таким неуверенным голосом.а как критиковать,так не остановить было.

а нам прописали ортопед стельки:-! а до 1,5 лет нельзя:-[ ]

мы сегодня первую ночь в лангетке спим.ещё нам сказал ортопед менять ботиночки,т.е. на левую-правый и наоборот.но у нас другая проблема-вальгусная деформация стопы.
а что за коврик?

ну вы с мужем молодцы:girl_in_love: а мы с друзьями будем отмечать:)

милеша 09.12.2012 02:17

[QUOTE=@SUN@;5529322]говорим внятного мы тоже немного..только ам-ам-ам,когда есть хочет,ав-собачка,брррр-пррр-машинка,ма-мя-мяв-киса мяу...ну и так просто кака,мама,баба,гага..но это все не в тему...но понимает многое,просто чаще все жестами показывает,что хочет..ну или криком )))...зубов у нас всего 6..4 сверху и 2 снизу...и вот 4 месяца никак новые не вылезут ((( как говорится,крику много,а зубов мало (((..но кусается даже этими ОГОГО)))..еще раз поздравляю всех беременяшек!!!!)))[/QUOTE]
танюш,нам ортопед говорила,что рост зубов зависит от калыция в организме(ну это и понятно)я как стала грудью кормииь только утром-сразу всё затихло.нам выписали препарат "ауфбаукальк 2+2" говорят,после него хорошо зубки идут,мы будем пить и для ножек наших,видимо нарушен у нас кальциевый обмен.

болтаете вы хорошо,у нас он не особо разговорчивый,больше поёт,чем болтает.и то что говорил,уже не говорит.как-то периодами.

хотела тебе написать,забыла.мы на санках сейчас гуляем.ходить в одежде совсем не хочет.вот такие эти чудики разные)))

Антизолушка 09.12.2012 11:14

[B]Аля[/B] массажных ковриков полно всяких я писала тут как то мы такой покупали [url]http://www.boots.lact.ru/e/968032-detskiy-massazhnyiy-kovrik-k-810-kupit-za-880-ru[/url], нам очень нравится) он собирается как пазл, ребенку нравится, плюс лечебный)

милеша 09.12.2012 12:01

[QUOTE=Антизолушка;5531648][B]Аля[/B] массажных ковриков полно всяких я писала тут как то мы такой покупали [url]http://www.boots.lact.ru/e/968032-detskiy-massazhnyiy-kovrik-k-810-kupit-za-880-ru[/url], нам очень нравится) он собирается как пазл, ребенку нравится, плюс лечебный)[/QUOTE]

ой,какой клёвый!надо прикупить максюше)спасибо,ларис:girl_in_love:

@SUN@ 09.12.2012 13:29

[QUOTE=милеша;5531464]танюш,нам ортопед говорила,что рост зубов зависит от калыция в организме(ну это и понятно)я как стала грудью кормииь только утром-сразу всё затихло.нам выписали препарат "ауфбаукальк 2+2" говорят,после него хорошо зубки идут,мы будем пить и для ножек наших,видимо нарушен у нас кальциевый обмен.

болтаете вы хорошо,у нас он не особо разговорчивый,больше поёт,чем болтает.и то что говорил,уже не говорит.как-то периодами.

хотела тебе написать,забыла.мы на санках сейчас гуляем.ходить в одежде совсем не хочет.вот такие эти чудики разные)))[/QUOTE]

приветик,ну да,наверно из-за кальция..но я не хочу просто так лекарства разные давать из-за этого,ест он хорошо,ттт,творожки,йогурты,овощи,фрукты,супчики,кашки(не всегда,но ест)...из пищи кальций тоже ведь должен поступать...подождем,детки разные,у некоторых в год и все разом,а у кого-то с 4-х месяцев идут...так что пока будем ждать)))..просто ко врачу мы еще не скоро попадем,а сама боюсь что-то давать(((...по поводу санок,ой я даже не знаю,как поступить...мы же сейчас у родителей в другом городе живем..будет здесь еще месяц примерно..тут снег выпал,вроде катайся-не хочу...но вот купить санки здесь,а потом в поезде их перевозить туда..тяжело,итак много вещей...на машине вещи перевезти будет возможность только весной....вот и думаем..купить на месяц..или подождать и уже в москве купить на оставшуюся зиму..прям не знаю(((..но попробовать очень хочу,вдруг ему понравится%-0
Ой,девочки,забыла написать,мы же наконец поставили Максимку в очередь на сад..не прошло и года:girl_haha: ...и вот теперь сижу и думаю..в чем подвох%-0 ..в трех садах,что мы выбрали,мы по счету 46-е, 12-е и 40-е....мммм,я в замешательстве..я думала там будут цифры невероятные..тем более мы не сразу после рождения записывались,а спустя год..но вот так...запись на 2014-й год..возрастная группа 2-3 года,но нам будет уже почти 3, так что как раз не сильно маленький уже будет....так что у нас даже пока надежда есть,что мы в садик попадем..если очередь в обратную сторону не станет продвигаться%-0

KRISTIna 09.12.2012 15:55

[QUOTE=милеша;5531464]танюш,нам ортопед говорила,что рост зубов зависит от калыция в организме(ну это и понятно)я как стала грудью кормииь только утром-сразу всё затихло.нам выписали препарат "ауфбаукальк 2+2" говорят,после него хорошо зубки идут,мы будем пить и для ножек наших,видимо нарушен у нас кальциевый обмен.

хотела тебе написать,забыла.мы на санках сейчас гуляем.ходить в одежде совсем не хочет.вот такие эти чудики разные)))[/QUOTE]

Хоть поправлялся скорее малыш,:( я думаю если назначили стельку, значит надо!

[QUOTE=@SUN@;5531799]приветик,ну да,наверно из-за кальция..но я не хочу просто так лекарства разные давать из-за этого,ест он хорошо,ттт,творожки,йогурты,овощи,фрукты,супчики,кашки(не всегда,но ест)...из пищи кальций тоже ведь должен поступать...подождем,детки разные,у некоторых в год и все разом,а у кого-то с 4-х месяцев идут...так что пока будем ждать)))..просто ко врачу мы еще не скоро попадем,а сама боюсь что-то давать(((...по поводу санок,ой я даже не знаю,как поступить...мы же сейчас у родителей в другом городе живем..будет здесь еще месяц примерно..тут снег выпал,вроде катайся-не хочу...но вот купить санки здесь,а потом в поезде их перевозить туда..тяжело,итак много вещей...на машине вещи перевезти будет возможность только весной....вот и думаем..купить на месяц..или подождать и уже в москве купить на оставшуюся зиму..прям не знаю(((..но попробовать очень хочу,вдруг ему понравится%-0
Ой,девочки,забыла написать,мы же наконец поставили Максимку в очередь на сад..не прошло и года:girl_haha: ...и вот теперь сижу и думаю..в чем подвох%-0 ..в трех садах,что мы выбрали,мы по счету 46-е, 12-е и 40-е....мммм,я в замешательстве..я думала там будут цифры невероятные..тем более мы не сразу после рождения записывались,а спустя год..но вот так...запись на 2014-й год..возрастная группа 2-3 года,но нам будет уже почти 3, так что как раз не сильно маленький уже будет....так что у нас даже пока надежда есть,что мы в садик попадем..если очередь в обратную сторону не станет продвигаться%-0[/QUOTE]

А вы купите самые обычные с веревочкой, они 600 рублей всего стоят месяц покатаетесь, и оставите у бабушки, потом дома уже какие нибудь хорошие купите!

KRISTIna 09.12.2012 15:57

Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!!

милеша 09.12.2012 16:09

[QUOTE=@SUN@;5531799]приветик,ну да,наверно из-за кальция..но я не хочу просто так лекарства разные давать из-за этого,ест он хорошо,ттт,творожки,йогурты,овощи,фрукты,супчики,кашки(не всегда,но ест)...из пищи кальций тоже ведь должен поступать...подождем,детки разные,у некоторых в год и все разом,а у кого-то с 4-х месяцев идут...так что пока будем ждать)))..просто ко врачу мы еще не скоро попадем,а сама боюсь что-то давать(((...по поводу санок,ой я даже не знаю,как поступить...мы же сейчас у родителей в другом городе живем..будет здесь еще месяц примерно..тут снег выпал,вроде катайся-не хочу...но вот купить санки здесь,а потом в поезде их перевозить туда..тяжело,итак много вещей...на машине вещи перевезти будет возможность только весной....вот и думаем..купить на месяц..или подождать и уже в москве купить на оставшуюся зиму..прям не знаю(((..но попробовать очень хочу,вдруг ему понравится%-0
Ой,девочки,забыла написать,мы же наконец поставили Максимку в очередь на сад..не прошло и года:girl_haha: ...и вот теперь сижу и думаю..в чем подвох%-0 ..в трех садах,что мы выбрали,мы по счету 46-е, 12-е и 40-е....мммм,я в замешательстве..я думала там будут цифры невероятные..тем более мы не сразу после рождения записывались,а спустя год..но вот так...запись на 2014-й год..возрастная группа 2-3 года,но нам будет уже почти 3, так что как раз не сильно маленький уже будет....так что у нас даже пока надежда есть,что мы в садик попадем..если очередь в обратную сторону не станет продвигаться%-0[/QUOTE]
ой,да ты что конечно.я просто так написала,к сведению)))я бы тоже ничего не давала.только из-за ножек буду давать.

а нам даже не сказали какие мы по счёту в сад.

по поводу саночек,даже не знаю,я бы наверное не брала на вашем месте,он же и так хорошо гуляет.максимум взяла бы у знакомых,если было у кого))))))))))а так,приедите,да купите.

милеша 09.12.2012 16:12

мы кстати творожок не кушаем,от него жидкий стул становится,а сырники и выпечку творожную не ест.только кисломолочку ест и яйца

милеша 09.12.2012 16:13

[QUOTE=KRISTIna;5532129]Ой девочки наконец то мы с днями рождения расхлебались, как я замучилась, сначала с родителями мое др, потом с друзьями, потом с родителями Маркуськино др, вчера с друзьями, салаты уже видеть не могу!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну слава богу,отмучилась)))теперь на диету пора)))

KRISTIna 09.12.2012 16:27

[QUOTE=милеша;5532179]:-D :-D :-D :-D ну слава богу,отмучилась)))теперь на диету пора)))[/QUOTE]

Это точно!:girl_haha:

Вероничка18 09.12.2012 18:55

Добрый вечер девчат:girl_in_love: сегодня по магазинам за одеждой ходили,хотела Илюшику купить толстовку утепленную которая через голову одевается а в итоге купили рубашку и кардиган :girl_haha: ну и еще 2 кофточки :)

ходили сегодня с утра на узи :puz: вообщем Б маточная, все хорошо, малыша конечно не видно, плодный пузырь еще только 3 мм, Б сроком 1,5-2 недельки

KRISTIna 09.12.2012 19:29

[QUOTE=Вероничка18;5532555]Добрый вечер девчат:girl_in_love: сегодня по магазинам за одеждой ходили,хотела Илюшику купить толстовку утепленную которая через голову одевается а в итоге купили рубашку и кардиган :girl_haha: ну и еще 2 кофточки :)

ходили сегодня с утра на узи :puz: вообщем Б маточная, все хорошо, малыша конечно не видно, плодный пузырь еще только 3 мм, Б сроком 1,5-2 недельки[/QUOTE]

ути какие вы еще крошечки!!!!:))) :))) :)))

KRISTIna 09.12.2012 19:38

[url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/192481461.0/0_9447b_38a0fae4_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]

вот наш второй тортик!!!!:girl_in_love:

милеша 09.12.2012 20:10

[QUOTE=Вероничка18;5532555]

ходили сегодня с утра на узи :puz: вообщем Б маточная, все хорошо, малыша конечно не видно, плодный пузырь еще только 3 мм, Б сроком 1,5-2 недельки[/QUOTE]

как здорово!:))) :))) :))) :))) не могу не поздравить ещё раз!
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

что чувствуешь?что думаешь?какие мысли в голове?или как само собой,что так и должно быть?))))))))))
у меня до сих пор перед глазами,как была на первом узи)))как вчера))

милеша 09.12.2012 20:12

[QUOTE=KRISTIna;5532706][url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/192481461.0/0_9447b_38a0fae4_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/kristikoda/view/607355/]

вот наш второй тортик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

какой клёвый тортик!!!реально крутой и такой весёлый:kacheli:

Антизолушка 09.12.2012 21:27

[QUOTE=милеша;5532175]мы кстати творожок не кушаем,от него жидкий стул становится,а сырники и выпечку творожную не ест.только кисломолочку ест и яйца[/QUOTE]

Может поэтому вам кальция и не хватает? у него прям понос от творога? может другой какой то творог попробовать?...

Антизолушка 09.12.2012 21:30

[B]Кристина[/B] тортик красивый!!!

[B]Вероничка [/B] поздравляем с первым узи !!!

милеша 09.12.2012 21:35

[QUOTE=Антизолушка;5533064]Может поэтому вам кальция и не хватает? у него прям понос от творога? может другой какой то творог попробовать?...[/QUOTE]

ну конечно от этого...с кишечником у нас беда.витамины плохо усваиваются.
ну не прям понос,а жидковатый и вонять начинает и в животе бурлит.кишечник воспринимает только тёму,но это даже и творожком нельзя назвать.ну и конечно пьём простоквашу,ацидобифилин,ряженку-в этом плане всё нормально.и что самое удивительное-я всегда ела творог,а как забеременела,организм стал его отторгать и до сих пор меня крутит мутит от него,ем только печёный.мне кажется как закончу кормить всё придёт на круги своя.а пока мы с творогом не дружим.жаль,что он запиканки не ест...всё печёное любит,а твороженное нет:-[ ]

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.