![]() |
Девчат, что случилось то? В других темах пишите, сюда не заходите...%-0
Значит именно болталка не интересна?:-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;5424171]Кариша стихотворение читала:) и загадку загадывала, ну и хором они пели:)
Забрала ее из кинотеатра, очень ей понравился мультфильм. Пошли мы в дерматологу, прописали другое лечение. Строгую диету соблюдать.:( эх. Еще раз консультировалась с врачом, по поводу сухости кожи, врач сказала, что пройдет только с половым созреванием, а пока мазать кремом...Т.е, примерно 5 лет еще непрерывно мазаться:( Танюшка, начались таки М, слава Богу:) . Правда состояние ужасное, спина болит очень:( и живот тянет.[/QUOTE] ого, пусть у Кариши скорее все проходит. жалко так ее( здорово, что в кино Карине понравилось! у меня льет и живот болит очень( и ТАМ.... [QUOTE=Надежд@;5424175]У нас пошел первый снег))))))))))))))) Алинке так нравится в окно смотреть, радуется, кричит "Сег, сег идет"!:)))[/QUOTE] класс! а у нас истерики, и у дочи, и у меня((( и снега нет, три дня ураганище и дожди( правда, куда делись все??? |
[QUOTE=sashinatasha;5424554]ого, пусть у Кариши скорее все проходит. жалко так ее(
здорово, что в кино Карине понравилось! у меня льет и живот болит очень( и ТАМ.... класс! а у нас истерики, и у дочи, и у меня((( и снега нет, три дня ураганище и дожди( правда, куда делись все???[/QUOTE] А я убраться пытаюсь, но уборка и критические дни - вещь не совместимая:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;5424582]А я убраться пытаюсь, но уборка и критические дни - вещь не совместимая:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня с начала недели лень матушка))) |
даете детям яичницу? не омлет, а яичницу?) жарите на каком масле?
|
[QUOTE=Надежд@;5424535]Девчат, что случилось то? В других темах пишите, сюда не заходите...%-0
Значит именно болталка не интересна?:-[ ][/QUOTE] Да мне просто рассказывать нечего %-0 [QUOTE=sashinatasha;5424596]даете детям яичницу? не омлет, а яичницу?) жарите на каком масле?[/QUOTE] Нет, нафиг в таком возрасте жареное? :-! |
[QUOTE=sashinatasha;5424596]даете детям яичницу? не омлет, а яичницу?) жарите на каком масле?[/QUOTE]
омлет только, но она его не любит. Я его в кастрюльке, без масла, на слабом огне, делаю. [QUOTE=Заводная апельсинка;5424617]Да мне просто рассказывать нечего %-0 Нет, нафиг в таком возрасте жареное? :-![/QUOTE] Ну как же, что Натулька делает, как день проводите))) Интересно читать:) ..не чужие уж:) |
[QUOTE=Надежд@;5424656]
Ну как же, что Натулька делает, как день проводите))) Интересно читать:) ..не чужие уж:)[/QUOTE] Да? Ну ладно. Разукрашивали последние рамки (у ребенка интереснее получается, чем у меня :-D ), прятались и играли в шкафу, я ей там оборудовала лежанку, читали, стирали, пылесосили, бусики нанизывали от нефиг делать, машинки\паровозики катали, попой елозили долго по полу, в лего играли, в пазлы, вещи в шкафу разбирали, обувь мыли... что-то еще... |
[QUOTE=Надежд@;5424656]омлет только, но она его не любит. Я его в кастрюльке, без масла, на слабом огне, делаю.
Ну как же, что Натулька делает, как день проводите))) Интересно читать:) ..не чужие уж:)[/QUOTE] Кира омлет не любит тоже. я в духовке делаю ей. а яичницу сегодня пожарила, без поджарки вышла. одно яичко съела... вот поинтересовалась) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5424668]Да? Ну ладно. Разукрашивали последние рамки (у ребенка интереснее получается, чем у меня :-D ), прятались и играли в шкафу, я ей там оборудовала лежанку, читали, стирали, пылесосили, бусики нанизывали от нефиг делать, машинки\паровозики катали, попой елозили долго по полу, в лего играли, в пазлы, вещи в шкафу разбирали, обувь мыли... что-то еще...[/QUOTE]
Саш, Ната прям аккуратно красит рамки? Моя взбесилась. Весь дом уже красками разрисовала. А еще у нее новая фишка, воду льет в разные емкости, а когда меня нет, на диван, ковер, в кровать. Пазлы берет и раскидывает, смотрит на меня, на реакцию... |
девочки,я вас читаю,но писать пока не буду,настроение не то...
29го числа у Никиты еще один зубик появился внизу слева |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5424668]Да? Ну ладно. Разукрашивали последние рамки (у ребенка интереснее получается, чем у меня :-D ), прятались и играли в шкафу, я ей там оборудовала лежанку, читали, стирали, пылесосили, бусики нанизывали от нефиг делать, машинки\паровозики катали, попой елозили долго по полу, в лего играли, в пазлы, вещи в шкафу разбирали, обувь мыли... что-то еще...[/QUOTE]
Умнички:) а как вы рамки красите? и как они выглядят? и как процесс происходит?:) |
[QUOTE=sashinatasha;5424679]Саш, Ната прям аккуратно красит рамки? Моя взбесилась. Весь дом уже красками разрисовала. А еще у нее новая фишка, воду льет в разные емкости, а когда меня нет, на диван, ковер, в кровать. Пазлы берет и раскидывает, смотрит на меня, на реакцию...[/QUOTE]
Конечно нет, и промахивается на стол, и руки все в краске. Но преимущественно конечно красит рамку. Вода конечно плохо...А где она ее достает? А как ты реагируешь на пазлы? [QUOTE=Almari;5424687]девочки,я вас читаю,но писать пока не буду,настроение не то... 29го числа у Никиты еще один зубик появился внизу слева[/QUOTE] Машуль, мы скучаем по тебе :girl_in_love: Приходи в себя и возвращайся :) Никиту с зубиком :))) |
[QUOTE=Надежд@;5424693]Умнички:)
а как вы рамки красите? и как они выглядят? и как процесс происходит?:)[/QUOTE] Мы акриловыми, люблю я их :girl_haha: А какие - покажу, когда лаком покрою и повешу :) Я просто даю ей в палитре разные цвета, и она по очереди цветами красит, как хочет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5424698]Мы акриловыми, люблю я их :girl_haha: А какие - покажу, когда лаком покрою и повешу :) Я просто даю ей в палитре разные цвета, и она по очереди цветами красит, как хочет.[/QUOTE]
т.е ты покупаешь деревянные рамки и вы их раскрашивайте?:) здорово!!!! Машуль, давай не грусти:) . Возвращайся! Никитку с зубиком. |
[QUOTE=Надежд@;5424712]т.е ты покупаешь деревянные рамки и вы их раскрашивайте?:) здорово!!!![/QUOTE]
Ну да, купила давно еще в икеи 6 штучек. Они обычные - преобычные. Вот дошли руки :-D желание и терпение :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5424695]Конечно нет, и промахивается на стол, и руки все в краске. Но преимущественно конечно красит рамку.
Вода конечно плохо...А где она ее достает? А как ты реагируешь на пазлы? Машуль, мы скучаем по тебе :girl_in_love: Приходи в себя и возвращайся :) Никиту с зубиком :)))[/QUOTE] Воду в кружку ей наливаю попить. Она пьет, а потом ставит. А меня нет, шалит с ней. Не знаю как реагировать. Говорю, что так нехорошо, что детальки потеряются и потом картинка не сложится. Но Кира игнорирует(((Что посоветуете? Если б Кира сидела красила красками, и перепачкалась случайно, промахом, я бы молчала. Но она кисточкой ковыряет в красках, встает и бегает по дому красит всё. Приходится отбирать((( Или я неправильная мать, или ребенок мне во всем байкот объявил. |
Машуль, Никиту с зубочком!!!
Мы потеряли уже тебя. Возвращайся) |
[QUOTE=sashinatasha;5424752]Воду в кружку ей наливаю попить. Она пьет, а потом ставит. А меня нет, шалит с ней.
Не знаю как реагировать. Говорю, что так нехорошо, что детальки потеряются и потом картинка не сложится. Но Кира игнорирует(((Что посоветуете? Если б Кира сидела красила красками, и перепачкалась случайно, промахом, я бы молчала. Но она кисточкой ковыряет в красках, встает и бегает по дому красит всё. Приходится отбирать((( Или я неправильная мать, или ребенок мне во всем байкот объявил.[/QUOTE] Так ты стой рядом, пока пьет, а потом убирай. А по поводу пазлов не реагируй, все равно будет разбрасывать. Либо присоединись к игре ;) А вот и может быть, у вас щас неявный такой конфликт, она тебя провоцирует. А т не видись. Либо краски не давай, либо спокойно убирай за ней без единого слова. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5424765]Так ты стой рядом, пока пьет, а потом убирай.
А по поводу пазлов не реагируй, все равно будет разбрасывать. Либо присоединись к игре ;) А вот и может быть, у вас щас неявный такой конфликт, она тебя провоцирует. А т не видись. Либо краски не давай, либо спокойно убирай за ней без единого слова.[/QUOTE] спасибо, Сашуль, за советы! Кира просит краски, мы начинаем рисовать, ну так я же контролирую, ее видать бесит это и начинается вольное искусство. Но если и не буду контролировать, все равно будет разрисовывать все. У нее это игра такая. Провоцирует видимо меня. А я в последнее время очень раздражаюсь( |
[QUOTE=sashinatasha;5424789]спасибо, Сашуль, за советы!
Кира просит краски, мы начинаем рисовать, ну так я же контролирую, ее видать бесит это и начинается вольное искусство. Но если и не буду контролировать, все равно будет разрисовывать все. У нее это игра такая. Провоцирует видимо меня. А я в последнее время очень раздражаюсь([/QUOTE] Так не давай краски! Скажи, ты балуешься. И точка. |
У меня Аля пазлы тоже раскидывает, и Карина маленькая раскидывала, просто переросли потом)))))))))
Про краски, мы ими не рисуем дома. Рисовали на улице, на даче...в саду будет рисовать)), а дома одно баловство, поэтому не даю..Я не думаю, что мы многое от этого теряем...))) |
Я чуток погладила. Кира шкодничала. Сейчас переживаем тяжелый период. Сейчас уже представляю себе ее переходный возраст(((((
|
[QUOTE=sashinatasha;5424991]Я чуток погладила. Кира шкодничала. Сейчас переживаем тяжелый период. Сейчас уже представляю себе ее переходный возраст((((([/QUOTE]
Ты вперед не забегай только :girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=Almari;5424687]девочки,я вас читаю,но писать пока не буду,настроение не то... 29го числа у Никиты еще один зубик появился внизу слева[/QUOTE] Машуль, возвращайся! Никиту с зубиком! Мне тоже нечего писать...с мужем сегодня поругаемся:-E без предупреждения в офисе ДР чей-то празднует и домой не собирается:-E :-E :-E Никиту хвалят в садике:))) Только не одевается сам он единственный:( |
Всем приветик!
Муж сегодня комп забирал на работу, чистили там. Сходили с Федей сегодня сдали анализы на гормоны. Федя - молодец, не плакал. Завтра едем к эндокринологу и на прививку. Еще сегодня приезжала моя приятельница. Мы с ней познакомились, когда Б были и в роддом ходили в дневной стационар. У нее девочка тоже сентябрюшка. Несколько раз встречались, гуляли, а потом только по интернету переписывались. Наболтались с ней :))) Я довольна. А на мужа сержусь - пришел домой поздно, я на фитнес не успела (((( [QUOTE=sashinatasha;5424596]даете детям яичницу? не омлет, а яичницу?) жарите на каком масле?[/QUOTE] Даю и омлет и яичницу. На растительном масле жарю. Шапка симпатичная получается. Я довольна. |
Кирины разговорчики:
" Мам, не бу есть, но пидет бабай и сест бебя!" ( мам, не будешь есть, ночью придет бабай и съест тебя) "Бе-бе бабаба, На бубу сидит баба, У баба а осу Ко сели бабасу" (трыньди-трыньди балалайка, на дубу сидит бабайка, у бабайки на носу кошки съели колбасу) "Я самама" (я сама))) |
Надюшк, хвастани шапками)
|
Кирочка молодец! У нашего по 3-4 слова в предложении только)
|
Муж пришел нажравшись(((
|
Кирушка - умничка!
Шапки потом сразу две покажу. Потерпите до следующей недельки )) |
Ларис, спокойствия тебе!!!!
Пусть спит, завтра разборки устраивай. Сейчас - бесполезно |
[QUOTE=Feadin;5425366]Ларис, спокойствия тебе!!!!
Пусть спит, завтра разборки устраивай. Сейчас - бесполезно[/QUOTE] да уж поняла:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5425353]Кирочка молодец! У нашего по 3-4 слова в предложении только)[/QUOTE]
спасибо, Лар! некоторые слова прям ну очень хорошо говорит, проговаривает. а иногда.... плетет, я и то не понимаю))) "Мам, ты чё дееее?! Незя бьять!" (мам, ты че делаешь?! нельзя брать!):girl_haha: Последне время прям стала хорошо выделять "[B]У[/B] папа", "[B]У[/B] мама", сегодня сказала "Я пьЮ". |
Федька стал немного хуже говорить. Не старается.
|
[QUOTE=Feadin;5425363]Кирушка - умничка!
Шапки потом сразу две покажу. Потерпите до следующей недельки ))[/QUOTE] спасибо, Надюш! ладно, подождем) |
[QUOTE=Feadin;5425395]Федька стал немного хуже говорить. Не старается.[/QUOTE]
моя особо и не старается, карды-мырды одни) но что-то внятное все же проскакивает) пытается. |
ООООО!!!! У меня брат собирается своей девушке предложение делать!!!! Я очень довольна!!! :)))
|
[url]http://vk.com/id1662725?z=video1662725_164031365%2F9eb5920921cb9df3df[/url]
|
[QUOTE=Feadin;5425519]ООООО!!!! У меня брат собирается своей девушке предложение делать!!!! Я очень довольна!!! :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) [QUOTE=Feadin;5425575][url]http://vk.com/id1662725?z=video1662725_164031365%2F9eb5920921cb9df3df[/url][/QUOTE] блин, как же Федя хорошо болтает!!! ну очень здорово) я так смеялась, так серьезно песню поет)))) умница):))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |