Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 17.08.2013 00:33

Приветик,девочки!
[B][COLOR="DarkRed"]Ириш[/COLOR][/B],я тебя умоляю))не задавишь ты Алису,не боись,тебя даже лифт не везёт))))))))))))а если серьёзно:)Анюта правильно написала,нужно объяснять за что ругаешь и почему нельзя(желательно) и постепенно они начинают слушаться.и как Ирина уже написала,что слабинку в своём решение давать не надо,а то они быстро это понимают и начинают командывать.если что то нет,то до конца нет или предлагать компромисс.а чтобы сломать индивидуальность и задавить личность,это надо быть ооочень злобной мамашей и постоянно подавлять морально,а это точно не про тебя;)чуток вот подрастут и легче будет договориться.
а вообще хорошо,что мы в разных местах живём,а то адские прогулочки бы были для прохожих:-Dмоя ещё как начнёт валяться в пыли,жесть:girl_prepare_fish:некоторые даже пытаются ей помощь предложить,наивные:girl_haha:знакомые уже знают,что Маргоша и вдарить может,если попасть под горячую руку:girl_haha:стыдоба короче сплошная:girl_pinkglassesf:
[B][COLOR="DarkRed"]Настя[/COLOR][/B],с возвращением:girl_in_love:выздоравливайте:girl_in_love:
[B][COLOR="DarkRed"]Анют[/COLOR][/B],не забывай наш дневничок уж совсем;)нам в школе сказали,что пиджак можно не брать,так как жарко.и у мальчиков тоже жилетка только.но если кому то очень хочется,то можно и пиджак,но предупредили,что носить в школе его не возможно:)а брюки я ей не хочу,потому что в них всё равно холодно будет.лучше штаны какие-нибудь потеплее,а там снимать.
[B][COLOR="DarkRed"]Ирин[/COLOR][/B],чем стоматит лечила?у меня Тимофей подхватил,на горле в основном высыпание.и походу Маргося тоже подцепила,сегодня чёт орала и рот тёрла.

tonyademe 17.08.2013 00:38

[QUOTE=VIPPY;6040617]Ирин, у меня истеричка редкостная. Она иногда даже лечь на пол может. Вот это вообще пипец... Особенно если это в магазине. Ей нужно, чтоб ей открыли все сейчас и сразу, а не после кассы. И когда отказываещь-истерика. И когда идешь не туда, куда хочет, тоже орать может
Анют, держись!! Ты мой герой. Беременная с таким малышом справляешься. Умничка. Удачно тебе родить))) мы с тобой!!![/QUOTE]

я говорю,хорошо что не вместе гуляем:girl_haha:у меня буквально недавно в магазине в два голоса орали,сейчас вроде поспокойней стали.но всё равно,если маргарита что то выбрала надо чтобы это у неё в руках было и желательно побыстрее выйти из магаза,а то может тоже устроить.терпения мало)))

КонфеткаВкармашке 17.08.2013 00:50

Спасибо девчонки, успокоили, я думала у меня только Алиса такая крикливая психичка(я иногда так уже думать про нее начинаю после ее истерик) и таки да, Настя, моя раньше кидалась дома на пол и ногами и руками колошматила, сейчас кидается на диван как дама в образе и делает вид что рыдает, иногда еще бьет диван или себя по голове или двери бьет)))))

Я своей конечно объясняю почему нельзя, но ей от этого не холодно и не жарко...
Моя в магазе тоже любит поорать, или опять же в очереди если скучно ей начинает орать Гамно гамно! :-D
Самое интересное что сколько не вижу и не встречаю деток Алискиного возраста никто не такой псих как она)))))

tonyademe 17.08.2013 01:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6040625]Спасибо девчонки, успокоили, я думала у меня только Алиса такая крикливая психичка(я иногда так уже думать про нее начинаю после ее истерик) и таки да, Настя, моя раньше кидалась дома на пол и ногами и руками колошматила, сейчас кидается на диван как дама в образе и делает вид что рыдает, иногда еще бьет диван или себя по голове или двери бьет)))))

Я своей конечно объясняю почему нельзя, но ей от этого не холодно и не жарко...
Моя в магазе тоже любит поорать, или опять же в очереди если скучно ей начинает орать Гамно гамно! :-D
Самое интересное что сколько не вижу и не встречаю деток Алискиного возраста никто не такой псих как она)))))[/QUOTE]

кстати,про словечко ваше:girl_haha:как только перестанешь реагировать на это слово,ей вскоре надоест и забудет его.ну или другой вариант,подрастёт и поймёт,что нельзя везде говорить его...но это не скоро думаю:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 17.08.2013 01:05

Я пробовал не реагировать пару дней, так она при мне перестала, а на улице или еще хуже в лифте с кем то болтала :girl_prepare_fish: стыдоба.

Кстати у нас отлучение прошло отлично, как для меня так и для моей колбасы. Теперь мои сиськи вернулись в свое обычное состояние, маленькие, невидимые :girl_haha:

КонфеткаВкармашке 17.08.2013 01:07

[B][I][I][COLOR="SeaGreen"]Тонь, зайди на секунду в асю[/COLOR][/I][/I][/B]

tonyademe 17.08.2013 01:30

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6040633]
Кстати у нас отлучение прошло отлично, как для меня так и для моей колбасы. Теперь мои сиськи вернулись в свое обычное состояние, маленькие, невидимые :girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love:и сочувствую одновременно:girl_haha:радуйся,что они одинаковые,уже хорошо:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6040636][B][I][I][COLOR="SeaGreen"]Тонь, зайди на секунду в асю[/COLOR][/I][/I][/B][/QUOTE]
в аську не могу:(на нетбуке нету её,а комп полудохлый у нас.ну а с телефона я ни пароль,ни номер не помню.в скайп только могу.

Ирина Н. 17.08.2013 08:02

Привет, девочки!!!

Тонь, я по поводу стоматита к врачу не ходила. Сыну подруги назначали химопсин, холисал и кору дуба. У нас в аптеке хемопсина не оказалось, да и провизор удивилась и сказала: Сейчас стоматит химопсином лечат? В общем я взяла холисал и ротокан. у нас правда не сильно было.

Да,ну много таких детей как наши. Просто скорее всего мы на них особого внимания не обращаем из-за наличия своих.
С моей тоже поход в магазин это пытка: сажаешь в тележку, если есть специальная сидушка так она перелезает с нее в тележку и обратно, когда надоедает сидеть (а это случается бысро минут через 5-10) они начинает снимать с себя обувь с носками и выкидывать ее (так она может делать если в коляске надоело сидеть), всячески выгибается в такие акробатические позы, что людям страшно становится, а если выпустить ее на свободу то на магазинных полках ничего не останется (она убегает от меня и по дороге хватает все). А с мужем ходить тоже не вариант: он редко дома и она к нему на руки не идет, а если возьмет то такой ор поднимает. Тут сыну когда костюм покупали это надо было видеть: я в одной руке в охапку ее держу (она при этом орет и все хватает и скидывает), другой рукой быстро снимаю пиджак с вешалки и даю сыну одеть, пока помогаю ему одевать (в этот момент отпускаю дочь) Вика убегает в неизвестном направлении, сын стоит в пиджаке я бегу ищу ее и с ней в охапку вешаю на место все что она сбросила и пытаюсь осмотреть как пиджак сыну, если не подходит, то все начинается сначала. В итоге померили вроде впритык, домой пришли большеват. А как мы на карате переодеваемся:girl_prepare_fish: Вот как-то так.

tonyademe 17.08.2013 11:07

приветы!:)какая у нас новость с утра:)))надо было давно Анютку к нам заманить,родила бы уж давно:girl_haha:
Ирин,я тоже к врачу не ходила,я ж их открепила тут,когда думала,что в инзу переезжаем и ещё не прикрепила(мало ли,вдруг всё таки куда рванём:),в сентябре только пойду,если тут останемся).вот про этот холисал мне девчонки говорили во дворе,а у меня вчера память отшибло.думала в аптеке его и посоветуют,а они мне наговорили там и всунули кандид%-0а он от стоматита не помогает....зато правда Маргаритке его на язык капаю(он у неё весь в пятнах от грязи),вот язык вроде лучше стал.у Тимофея тоже не сильно,он на губу только жалуется,а там одна всего язвочка и маленькие прысчики ещё по губе с внутренней стороны.
ох,у тебя походы в магазин ещё жесче проходят,мне тогда грех жаловаться:-!

Ирина Н. 17.08.2013 11:36

Холисал, кстати при прорезывании зубов тоже помогает (он обладает обезболивающим действием).
Тоня, пусть скорее у вас эта бяка проходит. Я под конец только ротоканом полоскала ей, ну как полоскала: шприцом промывала, направляла на мнужные места (он на травках мне понравился).
Я уже привыкла с ней ходить и ей приходится смиряться со своей учестью: я же не могу без магазинов:girl_haha:
Я за Анютку прям рада. Каждое утро первым делом к ней в дневничок заходила и сегодня вот наконец свершилось:)))
Твои предсказания сбылись, Тонь:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 17.08.2013 14:41

Что, Анька родила?

tonyademe 17.08.2013 14:43

Я тоже безумно рада за Анютку!Не знаю почему,но мне казалось,что имено в субботу родит!Правда я с 27 июля каждую субботу ждала)))

tonyademe 17.08.2013 16:17

Ирин,спасибо:girl_in_love:за идею со шприцом отдельное спасибо!голова чёт совсем не соображает,никак не могла придумать как горло Тимофею полоскать:-!он мне уже нервы вымотал,не даёт обрабатывать,ноет и орёт,жесть:girl_prepare_fish:взяла я ротокан только пока,а перед едой камистадом пока мажу.мне кажется уже проходит у него.%-0и ещё он имудон рассасывает и гексоралом брызгаю.

Иришка,да Анюта родила в 4.20 утра:girl_in_love:в 00 тут отписалась,что схватки притихли:girl_haha:и вот результат:girl_in_love:как она в роддом интересно успела:-!

tonyademe 17.08.2013 20:52

девки мои тоже с температурой сегодня к вечеру:girl_prepare_fish:у Яны горло также обсыпало,а Маргаритка не далась.
как всё таки болезнь детей выбивает из колеи...ужас:-/

Ирина Н. 17.08.2013 22:54

Тонечка, пусть детки скорее выздоравливают.

[COLOR="Red"]Яночку с семерочками!!![/COLOR]

Еленк@ 17.08.2013 23:25

Привет, девахи!
Анютка молодца! Поздравляю! А кто родилсо и скока весит?
А я стоматит за 2 дня вылечила зелёнкой с мёдом и мирамистином, это Настьке ещё.
У меня загранник готов, за 4 дня сделали через госуслуги, так круто! Во вторник поеду забирать и после этого путёвки заказываем. Скоро свалим, урррраааааа!!!!!

tonyademe 17.08.2013 23:39

[QUOTE=Ирина Н.;6041833]Тонечка, пусть детки скорее выздоравливают.

[COLOR="Red"]Яночку с семерочками!!![/COLOR][/QUOTE]
спасибо:girl_in_love:а у Маргаритки единичка и две семёрочки,прикольно:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Еленк@;6041860]Привет, девахи!
А я стоматит за 2 дня вылечила зелёнкой с мёдом и мирамистином, это Настьке ещё.
У меня загранник готов, за 4 дня сделали через госуслуги, так круто! Во вторник поеду забирать и после этого путёвки заказываем. Скоро свалим, урррраааааа!!!!![/QUOTE]
Ленок,привет:girl_in_love:пропала совсем!
круто.скоро на море:girl_in_love:отличной поездки:girl_in_love:
у Анютки девочка,4280 и 56см:)
блин,а я попробывала мирамистином,а он орёт как резаный,я и бросила%-0а про мёд с зелёнкой это идея:-!

VIPPY 18.08.2013 00:15

приветики!!!
Тонь, видать грипп какой-то ходит... все начали заболевать... у мцжа пол работы свалилось...
Девченки, подскажите, а тонус в полтора годика бывает? Не могу понять в чем дело - Люба периодически на мысочках стала ходить. Толи это ее новая умелка, толи тонус...
[QUOTE=Еленк@;6041860]Привет, девахи!
У меня загранник готов, за 4 дня сделали через госуслуги, так круто! Во вторник поеду забирать и после этого путёвки заказываем. Скоро свалим, урррраааааа!!!!![/QUOTE]

оооо поздравляю!!!!!!! куда собираетесь?

КонфеткаВкармашке 18.08.2013 01:05

Настюх, а что значит"на мысочках"? На носочках? Если да, то моя так делает когда что то творит или перед кем то ей хочется выпендрится) Обращают на нее внимание и все, ритуальные танцы, чудеса акробатики и балетные па)))

Ирина Н. 18.08.2013 07:15

Привет, девочки!
Насть скорее всего умелка. Тонус в таком возрасте:-/ Моя после года одно время на носочках часто ходила, сейчас перестала. Видимо надоело.

VIPPY 18.08.2013 16:12

Да, Ириш, на мысочках это на носочках)))

Машутка 18.08.2013 16:27

Всем приветик!!! Мы по-прежнему на дачке, не теряйте нас...
Поздравляю Анютку, очень рада за нее!!!
Читаю вас и понимаю, что у меня Санька пока ангел, но уже начинается проявление характера и валяние на полу и крики...
Тут палец прищемили, аж в травму поехали, перепугались вусмерть, особенно мой муж, мои родители его потом подкалывали, слава богу все обошлось, только зеленочкой мажем, но все равно пальцы подставляет, ничему не учится...
Ягоды и яблоки трескаем, скандалы закатываем, давай-давай только...
Но все равно хочу второго, муж пока упирается, а дедушка намекает, что еще бы внучку-Ксюшеньку...

tonyademe 18.08.2013 16:27

на грипп у нас не похоже.сегодня вот с утра встали нормально себя чувствуют.правда Яне жаропонижающее дала с утра.сейчас вот на улицу убежали,надоело "болеть":)а у Тимофея рот болит только когда суп надо есть,а конфеты,вафли,печенюхи и жвачки хорошо идут:-!

Машутка 18.08.2013 16:30

[quote=tonyademe;6042513]а у Тимофея рот болит только когда суп надо есть,а конфеты,вафли,печенюхи и жвачки хорошо идут_[/quote]
Хорошо подмечено...

tonyademe 18.08.2013 16:31

Маша,привет:girl_in_love:ох уж эти пальчики:-/наверно никто не вырастает,не прищемив...пусть заживает ваш пальчик и аккуратнее:girl_in_love:

Машутка 18.08.2013 16:37

[quote=tonyademe;6042519]Маша,приветох уж эти пальчикинаверно никто не вырастает,не прищемив...пусть заживает ваш пальчик и аккуратнее[/quote]
Привет, Тонечка!!! Да, пальчики это беда и ведь все равно бежит открывать и закрывать дверь, да еще и балуется при этом... Спасибо, поправляемся, Санька в этот же вечер играл и этим пальчиком тоже, а уменя и у мужа истерика была..

VIPPY 18.08.2013 17:16

Девченки, а вам ваши мужья вообще с детками помогают? Или там по хозяйству? У нас в семье просто кризище назрел... Мой вообще ничего делать не хочет(((( в будни он с работы уставший приходит, в выходные его величество видетели от работы отдыхает... А то у нас и не устаю, и вообще все могу и все умею... Попросила его с Любой постдеть, пока в магаз смотаюсь, на что мне сказали возьми ее да езжайте... У меня просто истерика началась... Вот сижу и плачу... Себя жалею... Не знаю как мы с таким подходом жить дальше будем. Мне надоело как-то что ребенок это только моя ноша. Я конечно понимаю, что я не работаю итп... Но ведь все остальные и работают, и дома помогают. А мы ЦАРЬ. В общем пипец у нас какой-то творится. Может надо в таких случаях бежать и подальше?!

tonyademe 18.08.2013 18:40

[QUOTE=Машутка;6042526]Привет, Тонечка!!! Да, пальчики это беда и ведь все равно бежит открывать и закрывать дверь, да еще и балуется при этом... Спасибо, поправляемся, Санька в этот же вечер играл и этим пальчиком тоже, а уменя и у мужа истерика была..[/QUOTE]
ну у вас нормальная реакция,в первый раз же.у меня муж в таких случаях очень паникует,а я как то наоборот трезво начинаю мыслить,особенно,когда до крови дело доходит.
[QUOTE=VIPPY;6042555]Девченки, а вам ваши мужья вообще с детками помогают? Или там по хозяйству? У нас в семье просто кризище назрел... Мой вообще ничего делать не хочет(((( в будни он с работы уставший приходит, в выходные его величество видетели от работы отдыхает... А то у нас и не устаю, и вообще все могу и все умею... Попросила его с Любой постдеть, пока в магаз смотаюсь, на что мне сказали возьми ее да езжайте... У меня просто истерика началась... Вот сижу и плачу... Себя жалею... Не знаю как мы с таким подходом жить дальше будем. Мне надоело как-то что ребенок это только моя ноша. Я конечно понимаю, что я не работаю итп... Но ведь все остальные и работают, и дома помогают. А мы ЦАРЬ. В общем пипец у нас какой-то творится. Может надо в таких случаях бежать и подальше?![/QUOTE]
Насть,у тебя типичный "муж",таких большинство.по крайней мере в моём окружении.у них отцовский инстинкт как то не спешит просыпаться,у меня у самой такой же и до сих пор также отвечает.у нас как то со временем и приростом детей этот момент сгладился,но честно говоря,я на многое глаза закрываю и притензии в свой адрес не принимаю уже давно.но у моего правда реально тяжёлая работа,особенно на момент рождения Яны,тяжёлый период в отношениях был%-0

Ирина Н. 18.08.2013 22:07

Настя, читала тебя а как будто про себя.
Вот буквально ситуация сегодня. Как ведет Вика себя в магазинах я уже писала. Пошли мы в магазин покупать мужу обувь. Ладно пока он мерил я была с дочкой, точнее бегала за ней по магазину. Потом зашли в другой. Там пока он смотрел себе джинсы я была опять с дочкой. Ну и параллельно стала смотреть для дочки. Муж освободился и я попросила его посмотреть за дочей пока я смотрю шмотки. Через 5 минут он сдал ее мне заявив при этом, что уже целых 15 минут с ней и больше не может. При этом за это время он умудрился ее потерять, она сняла с себя босоножки и бегала босиком, под вешалками нашла какую-то пустую бутылку и потянула ее в рот:-E Потом мы пошли в эльдорадо покупать ему телефон. Пока телефон несли со склада я убежала от них на первый этаж и смотрела там всякие хлебопечки и мультиварки.
На майские праздники был у меня срыв и я просто оставила ему детей и ушла гулять, выключив при этом телефон. Я уже писала здесь об этом.

tonyademe 18.08.2013 22:15

[QUOTE=Ирина Н.;6042863]Настя, читала тебя а как будто про себя.
Вот буквально ситуация сегодня. Как ведет Вика себя в магазинах я уже писала. Пошли мы в магазин покупать мужу обувь. Ладно пока он мерил я была с дочкой, точнее бегала за ней по магазину. Потом зашли в другой. Там пока он смотрел себе джинсы я была опять с дочкой. Ну и параллельно стала смотреть для дочки. Муж освободился и я попросила его посмотреть за дочей пока я смотрю шмотки. Через 5 минут он сдал ее мне заявив при этом, что уже целых 15 минут с ней и больше не может. При этом за это время он умудрился ее потерять, она сняла с себя босоножки и бегала босиком, под вешалками нашла какую-то пустую бутылку и потянула ее в рот:-E Потом мы пошли в эльдорадо покупать ему телефон. Пока телефон несли со склада я убежала от них на первый этаж и смотрела там всякие хлебопечки и мультиварки.
На майские праздники был у меня срыв и я просто оставила ему детей и ушла гулять, выключив при этом телефон. Я уже писала здесь об этом.[/QUOTE]

мда...всё зависит от того,сколько в нас терпения%-0я только думаю,что вот приедет домой,уйду и буду гулять одна,а на деле не решаюсь.у меня то ли терпения больше,то ли память хуже:girl_haha:быстро отхожу,мне достаточно пореветь чуток и снова в бой:)

Ирина Н. 18.08.2013 22:25

Тонь, я такая же. Просто тогда под горячую руку попал, если бы не встретились я бы уехала с детьми гулять.

tonyademe 19.08.2013 00:07

А главное у нас ещё парадокс в том,что дети от него без ума!Мне даже всё время кажется,что они его больше любят

КонфеткаВкармашке 19.08.2013 00:31

У меня проще конечно. Но у меня проблема в том что Алиса не хочет ни с кем быть кроме меня. Даже я прост оиз комнаты выхожу, не важно куда, да даже посрать, она криком кричать начинает: мама мама мама! и бежит за мной, стОит мне только дверь в ванне закрыть все, истерика и крик на весь подъезд! Так и запускаю ее к себе, я какаю, она бумажку рвет, я моюсь в душе, она показывает мне где у меня писька, сиська...

КонфеткаВкармашке 19.08.2013 00:33

Насть, бежать никуда не надо, все наладится, особенно когда дочери лет так 13 наступит:girl_haha: сам начнет ее терроризировать где куда с кем)

VIPPY 19.08.2013 01:13

[QUOTE=tonyademe;6042875]мда...всё зависит от того,сколько в нас терпения%-0я только думаю,что вот приедет домой,уйду и буду гулять одна,а на деле не решаюсь.у меня то ли терпения больше,то ли память хуже:girl_haha:быстро отхожу,мне достаточно пореветь чуток и снова в бой:)[/QUOTE]
Вот и у меня к сожалению память плохая) отхотчивая я очень, проплачусь и все... А ведь может если б дожать до конца чтото изменилось. Или уйти показательно... Но нет во мне этого боевого духа(((
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6043085]Насть, бежать никуда не надо, все наладится, особенно когда дочери лет так 13 наступит:girl_haha: сам начнет ее терроризировать где куда с кем)[/QUOTE]
Нда... Осталось всего 11,5 лет. Можно и подождать)

Ирина Н. 19.08.2013 08:18

Привет!
Тонь, а у меня наоборот все дети ко мне. Правда бегут его с работы встречать. Он сам с ними не балуется. Илья начинает лезть к нему, а муж сразу: Я тебе не друг. Я наоборот пытаюсь детей как-то к папе приблизить.
Ир, моя такая же: везде за мной. Правда когда брат дома с этим проще, а сейчас еще и кошак так вообще здорово. Она хоть со мной в туалет не ходит.

Сегодня пошли в сад после болезни. Она сама разделась и пошла в группу, даже побежала. Вообще безовяких капризов. Надеюсь так и дальше будет.
Сына определили в 1Г класс. Сеогдня пойду узнавать когда собрание и прочее.

tonyademe 19.08.2013 11:06

всем привет!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6043082]У меня проще конечно. Но у меня проблема в том что Алиса не хочет ни с кем быть кроме меня. Даже я прост оиз комнаты выхожу, не важно куда, да даже посрать, она криком кричать начинает: мама мама мама! и бежит за мной, стОит мне только дверь в ванне закрыть все, истерика и крик на весь подъезд! Так и запускаю ее к себе, я какаю, она бумажку рвет, я моюсь в душе, она показывает мне где у меня писька, сиська...[/QUOTE]
жесть какая:-!ко всему привыкаешь,Ириш,для меня вот уже не проблема какать в компании:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6043085]Насть, бежать никуда не надо, все наладится, особенно когда дочери лет так 13 наступит:girl_haha: сам начнет ее терроризировать где куда с кем)[/QUOTE]
думаешь:girl_haha:

[QUOTE=VIPPY;6043126]Вот и у меня к сожалению память плохая) отхотчивая я очень, проплачусь и все... А ведь может если б дожать до конца чтото изменилось. Или уйти показательно... Но нет во мне этого боевого духа(((

Нда... Осталось всего 11,5 лет. Можно и подождать)[/QUOTE]
сейчас самый сложный период,мне кажется он у всех бывает.просто кто то раньше приспосабливается к новым условиям,кто то позже.по своему опыту могу сказать,что до 3-хлетнего возраста ребёнка категоричных решений принимать не стОит.вот после трёх лет уже можно и решать,жить с этим человеком или нет.(ну это не считая глобальных проблем)
и дожимать тоже мне кажется не выход%-0Насть,у вас с беседами как?вот с моим больно то не поговоришь,у меня поэтому ещё проблема.редко очень можно на откровенный разговор вывести.а так бы сесть поговорить по хорошему.без взаимных претензий.
[QUOTE=Ирина Н.;6043221]Привет!
Тонь, а у меня наоборот все дети ко мне. Правда бегут его с работы встречать. Он сам с ними не балуется. Илья начинает лезть к нему, а муж сразу: Я тебе не друг. Я наоборот пытаюсь детей как-то к папе приблизить.
Ир, моя такая же: везде за мной. Правда когда брат дома с этим проще, а сейчас еще и кошак так вообще здорово. Она хоть со мной в туалет не ходит.

Сегодня пошли в сад после болезни. Она сама разделась и пошла в группу, даже побежала. Вообще безовяких капризов. Надеюсь так и дальше будет.
Сына определили в 1Г класс. Сеогдня пойду узнавать когда собрание и прочее.[/QUOTE]
ой,Ирин,у тебя ещё всё осложняется тем,что он военный!с ними мне кажется вообще сложно!у меня дядя родной военный,сейчас на пенсии и мы стали с ним общаться(телефон,интернет)так вот он жизнь прожил,а не видел как дети выросли,служба и только служба в голове была.а сейчас вот переосмысливает жизнь:)сложно мужчинам к жизни приспосабливаться вобщем,это мы всё знаем и всё умеем:-!
рада,что с садиком Вика подружилась,пусть и дальше так будет:girl_in_love:
а 1Г это гармония?или у вас просто так буквы раздали?а то у нас 1П-это перспективная начальная школа обозначает.

Ирина Н. 19.08.2013 22:47

Спасибо, Тоня!
У нас просто А,Б,В,Г. 29-го будут сборы в 9 утра, а вечером родительское собрание.
Чувствую последняя неделя августа будет у меня перенасыщенная: надо голову в порядок привести (промелироваться, подстричься) это часа на 4 минимум, сыну докупить все к школе, к годовщине приготовить что-то+подарок мужу, ну и сыну праздник устроить все таки 1 класс. А еще мы возможно переедем в другую квартиру, но я надеюсь это будет позже.

tonyademe 19.08.2013 22:54

ой,блин,а я про праздник к 1 сентября и не подумала как то:-!
переезд это ..опа:girl_prepare_fish:

КонфеткаВкармашке 20.08.2013 01:31

Тоня! Какой нах еще переезд? Ты че, лягушка путеше.... ?????????????? Куда ты уже авоську собрала?

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.