![]() |
Алексею выздоравливать скорее!!!
Машулю с новой кухней, бедешь теперь там шедевры творить! Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((( |
Доброе утро!
|
[QUOTE=ОльгаНики;5625674]Алексею выздоравливать скорее!!!
Машулю с новой кухней, бедешь теперь там шедевры творить! Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((([/QUOTE] :(да уж утро задалось..... Надеюсь все неприятности уже себя исчерпали. |
У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....
|
Всем приветик):girl_in_love: все перечитала))):girl_haha:
Даже уже забыла,что кому ответить хотела,вобщем всех с покупками и поправляйтесь,[B]Юлю[/B] с приездом,фото класс!:))):girl_in_love: У нас все нормально,в сад ходим вроде без капризов.:)Сегодня еле доехали,намелоо капец сколько!!!:-! |
[QUOTE=Glare;5624893]
Спасибо :girl_in_love: Муж нормально, как ни странно) Ну он сам не захотел ехать, так что ему ничего не оставалось :girl_haha: Мне не верится что я вообще там была! :girl_haha: Слишком все быстро...[/QUOTE] Юля, а как этот остров-скала? и как он держится:-! [QUOTE=ОльгаНики;5625674]Алексею выздоравливать скорее!!! Машулю с новой кухней, бедешь теперь там шедевры творить! Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((([/QUOTE] Оля, не ругай себя! Алена уже заигралась и забыла о горестях утра! [QUOTE=Pretty Vi;5625699]У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....[/QUOTE] :( ругалась? |
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет![/COLOR][/I][/B]
Мы дома остались сегодня - из-за пробок не поехали, а то и потом вечером стоять, жаль, что только бассейн сегодня начинается - я все таки решила ,чтобы Соня ходила. Ну, думаю, не страшно - на след. неделе пойдет. |
[QUOTE=Pretty Vi;5625696]:(да уж утро задалось.....
Надеюсь все неприятности уже себя исчерпали.[/QUOTE] :girl_haha:Почти. Вернулась домой и не могу найти телефон, он еще и сел вдобавок, а сегодня должно быть несколько важных звонков, да и вдруг из сада будут звонить!2 часа потратила на его поиски, пришлось затеять уборку:girl_haha:, вместо того, чтоб лечь спать. Нашла кучу полезных вещей!А этот бандит лежал на кухне не столе, под пакетом с бананами:-! [QUOTE=Pretty Vi;5625699]У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....[/QUOTE] Плохо, что неорганизованный он и видимо немного лентяйничает, но большинство мальчишек ведь такие, наверное, пока не споткнется об это, чтоб постарадало что-то действительно важное для него, не поймет и говорить бесполезно. [QUOTE=Тане4ка;5625772]Юля, а как этот остров-скала? и как он держится:-! Оля, не ругай себя! Алена уже заигралась и забыла о горестях утра! :( ругалась?[/QUOTE] Ох, хочется верить!!! [QUOTE=Тане4ка;5625779][B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет![/COLOR][/I][/B] Мы дома остались сегодня - из-за пробок не поехали, а то и потом вечером стоять, жаль, что только бассейн сегодня начинается - я все таки решила ,чтобы Соня ходила. Ну, думаю, не страшно - на след. неделе пойдет.[/QUOTE] Если без пробок за сколько до сада доезжаете?И наоборот? |
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания Леше. Всю ночь температурили, сбивали, ждем врача.:( Пусть послушает, горло посмотрит. [QUOTE=ОльгаНики;5625674] Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((([/QUOTE] Бывают такие дни...капризы с самого утра. Терпения тебе. Наверняка в саду успокоилась и отвлеклась. [QUOTE=Pretty Vi;5625699]У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....[/QUOTE] Ты думаешь, обманул насчет тетрадей?%-0 [QUOTE=Тане4ка;5625779][B][I][COLOR="SeaGreen"]Привет![/COLOR][/I][/B] Мы дома остались сегодня - из-за пробок не поехали, а то и потом вечером стоять, жаль, что только бассейн сегодня начинается - я все таки решила ,чтобы Соня ходила. Ну, думаю, не страшно - на след. неделе пойдет.[/QUOTE] Да, пробки жуть...муж вчера 3 часа ехал. Как у него терпения хватает!%-0 Таня, а там на группки их делят в бассейне, переодеваться помогают воспитатели? Бассейн бесплатно или вы платите за него как за дополнительные занятия? |
Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.
|
[QUOTE=ОльгаНики;5625832]
Если без пробок за сколько до сада доезжаете?И наоборот?[/QUOTE] 20-25 минут, а в пробку только один раз попадали 1,5 часа и муж обратно 2,5 , когда забирал ,это когда в ноябре был сильный снегопад, а так всегда проезжаем нормально. Вот сегодня и не поехали. [QUOTE=Farfalla;5625857]Всем привет! Девочки, спасибо за пожелания Леше. Всю ночь температурили, сбивали, ждем врача.:( Пусть послушает, горло посмотрит. Бывают такие дни...капризы с самого утра. Терпения тебе. Наверняка в саду успокоилась и отвлеклась. Ты думаешь, обманул насчет тетрадей?%-0 Да, пробки жуть...муж вчера 3 часа ехал. Как у него терпения хватает!%-0 Таня, а там на группки их делят в бассейне, переодеваться помогают воспитатели? Бассейн бесплатно или вы платите за него как за дополнительные занятия?[/QUOTE] Да, у вас очень проблемное направление в смысле транспорта. По 5 человек, бесплатно. Одеваться помогают, конечно. |
[QUOTE=Farfalla;5625869]Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.[/QUOTE]
Оля, я всю Б пила - не могу без крепкого свежего чая:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;5625772]
:( ругалась?[/QUOTE] :medusa:угу:wife:, а Павел как всегда-:scout:..... |
[QUOTE=Тане4ка;5625876]Оля, я всю Б пила - не могу без крепкого свежего чая:-/[/QUOTE]
Ты меня успокоила.;) [QUOTE=Pretty Vi;5625938]:medusa:угу:wife:, а Павел как всегда-:scout:.....[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5625832]:girl_haha:Почти. Вернулась домой и не могу найти телефон, он еще и сел вдобавок, а сегодня должно быть несколько важных звонков, да и вдруг из сада будут звонить!2 часа потратила на его поиски, пришлось затеять уборку:girl_haha:, вместо того, чтоб лечь спать. Нашла кучу полезных вещей!А этот бандит лежал на кухне не столе, под пакетом с бананами:-!
Плохо, что неорганизованный он и видимо немного лентяйничает, но большинство мальчишек ведь такие, наверное, пока не споткнется об это, чтоб постарадало что-то действительно важное для него, не поймет и говорить бесполезно. [/QUOTE] Оля, у тебя сегодня персональная "пятница 13":girl_haha: Он супер неорганизованный и супер лентяище:hysteric::hysteric::hysteric: Оля, пусть уже хоть лоб о свою безалаберность разобьет, только бы моя нервная система не страдала..... [QUOTE=Farfalla;5625857]Всем привет! Девочки, спасибо за пожелания Леше. Всю ночь температурили, сбивали, ждем врача.:( Пусть послушает, горло посмотрит. Ты думаешь, обманул насчет тетрадей?%-0 /QUOTE] Лешику здоровьица! Себя тоже береги! Да нет, скорей всего лень было искать:-! [QUOTE=Farfalla;5625869]Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.[/QUOTE] Оль, ты ведь не чифир завариваешь, ничего страшного. Могу сказать, что в Казахстане ООООчень много чая пьют и ничего! Тем более я сомневаюсь, что чайный мусор в наших магазинах вообще можно назвать чаем. |
[QUOTE=Farfalla;5625943]Ты меня успокоила.;)
:girl_haha:[/QUOTE] от кофе воздерживалась , хотя говорят в черном чае кофеина не меньше %-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;5625970]
Оль, ты ведь не чифир завариваешь, ничего страшного. Могу сказать, что в Казахстане ООООчень много чая пьют и ничего! Тем более я сомневаюсь, что [B]чайный мусор в наших магазинах вообще можно назвать чаем[/B].[/QUOTE] Да уж, это точно... [QUOTE=Тане4ка;5625974]от кофе воздерживалась , хотя говорят в черном чае кофеина не меньше %-0[/QUOTE] Я кофе не люблю, поэтому спокойно обхожусь без него. |
[QUOTE=Pretty Vi;5625970]Оля, у тебя сегодня персональная "пятница 13":girl_haha:
[/QUOTE] А я то думаю, что у меня пылесос не включается?:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5626181]А я то думаю, что у меня пылесос не включается?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Mashulya;5624296]Я вообще от себя не ожидала))) отвожу Саню в сад и потом сплю до 12 или 13 часов!!! И вечером спокойно в 23 ложусь спать,не очень похоже н меня!!!!!))))
И вот думаю как хорошо!!!!!!! А с другой стороны и работать хочется!!!![/QUOTE]А почему ты ушла с работы? я пропустила%-0 [QUOTE=Farfalla;5624325]Лешка опять затемпературил...:-/ Влажный кашель и сопельки. Что-то мой неболеющий ребенок начал болеть по два раза в месяц...%-0 Даже без садика.[/QUOTE] выздоравливайте!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5624620][B][I][COLOR="Green"]Девочки, привет[/COLOR][/I][/B] Я сегодня отдыхаю от готовки - вчера накулинарила плов и супчик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html[/url]:puz: [B]Юля[/B], фотки классные! Красавица! и как только муж отпустил?!:-! Не верится, что там так тепло! [B]Машулю[/B] с кухней! Отсыпаешься за 2,5 года:girl_haha: [B]Оля[/B], Леше сил скорее поправиться![/QUOTE]ой я тож седня не готовлю:girl_haha::girl_haha: вчера чето наготовила много:girl_haha: хотя тортик хочу сделать:puz: [QUOTE=ОльгаНики;5625674]Алексею выздоравливать скорее!!! Машулю с новой кухней, бедешь теперь там шедевры творить! Отдала Алену в сад...блин... началось все с того что, когда выходили и я выключила свет она споткнулась о пакет-слезы, выходим, консьержка придерживает двери, а Алена очень ревностно относится, если двери открываю не я-слезы, еле-еле успоколла пока дошли до сада, в друг за нами машина едет, там не разъехаться, мы быстрее пошли к саду, чтоб она проехала за нами потом, вижу калитка открыта, ускоряем ход, чтоб успеть войти, Алена опять спотыкается, варежка в снег, рука мокрая-слезы, дошли до дверей сада, мамашка из нашей группы:"Алена давай я тебя отведу!", она соглашается, не понимая, что мама не пойдет, когда до нее доходит, опять слезы, мамашка берет ее на руки (у нее еще и своих двое), я кричу:" Не нужно, я сама", она "Отведу-отведу", дочка орет "Мама!", и скрываются за входными дверями, Алена плачет, на Славку падает снег, так как открыла уже коляску, бросилась закрывать, чтоб догнать, понимаю, что не успею, короче на душе бяка полная(((([/QUOTE] да бывают такие дни, понимаю! С самого утра начинается, у меня так бывает частенько:girl_haha: а что будет когда я буду работать:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5625869]Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.[/QUOTE] а чай думаю не так вредно%-0 я вот кофе пыталась пить редко!!!!! я без него никак, а ща прям по 3 в день выпиваю:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5626181]А я то думаю, что у меня пылесос не включается?:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Олеся привет!
Как дела? На работу еще не вышла? |
Приветик!
а мы вчера ходили к родителям, чистили все снег:-D даже я:girl_haha: да с таким настроением сама стала:girl_haha: уроки не стали делать, сегодня не пошли на танцы, утром делали:girl_haha: Сегодня руки болят:girl_haha: выдрала лопатой карман на куртке по шву:-D вот сейчас зашивала:-D хорошо что по швам, а не клок:-! Девочки нагулялись вчера, по сугробам лазили, снег лопатами гребли:girl_haha: Потом домой я зашла и давай с котом играть:-D настроение такое у меня было отличное, видать весь свой гнев выкинула когда снег чистила, по пользу пошло видать мне:))) руки мне исцарапал:girl_haha: кот вчера был в шоке, мама же одна дома, а тут мы семьей пришли и сестренка с мужем, и он на всех прыгал, играл со всеми:-D Седня мы не спим днем, т.к. встали в 10, сейчас пойдем играть на улицу с лопатой:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5626255]Приветик!
а мы вчера ходили к родителям, чистили все снег:-D даже я:girl_haha: да с таким настроением сама стала:girl_haha: уроки не стали делать, сегодня не пошли на танцы, утром делали:girl_haha: Сегодня руки болят:girl_haha: выдрала лопатой карман на куртке по шву:-D вот сейчас зашивала:-D хорошо что по швам, а не клок:-! Девочки нагулялись вчера, по сугробам лазили, снег лопатами гребли:girl_haha: Потом домой я зашла и давай с котом играть:-D настроение такое у меня было отличное, видать весь свой гнев выкинула когда снег чистила, по пользу пошло видать мне:))) руки мне исцарапал:girl_haha: кот вчера был в шоке, мама же одна дома, а тут мы семьей пришли и сестренка с мужем, и он на всех прыгал, играл со всеми:-D Седня мы не спим днем, т.к. встали в 10, сейчас пойдем играть на улицу с лопатой:girl_haha:[/QUOTE] Трудомаматерапия, каждой маме по лопате!:girl_haha: Мне 2;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5626264]Трудомаматерапия, каждой маме по лопате!:girl_haha:
Мне 2;)[/QUOTE] 2 лопаты?:-D:-D |
[QUOTE=ulechka;5626281]2 лопаты?:-D:-D[/QUOTE]
Ага!))) Мамы у меня уже 2, только толку?:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5626286]Ага!)))
Мамы у меня уже 2, только толку?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: выходи во дворе у себя лопатой махать:-D |
[QUOTE=ulechka;5626293]:girl_haha::girl_haha: выходи во дворе у себя лопатой махать:-D[/QUOTE]
Да мне есть и в квартире что лопатой покидать:girl_haha: Ава класс!!!Точнее Ты:))):))):))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5626297]Да мне есть и в квартире что лопатой покидать:girl_haha:
Ава класс!!!Точнее Ты:))):))):)))[/QUOTE] да это точно, можно игрушки лопатой грести:-D:-D спасибо:girl_pinkglassesf: |
Всем привет! :)
[QUOTE=ОльгаНики;5625674] Отдала Алену в сад...блин... [/QUOTE] Бывают такие дни... Ты еще, как мне кажется, такая спокойная, особо не реагируешь! А я в такие дни чуть ли не в истерике бьюсь :girl_haha::girl_prepare_fish: [QUOTE=Pretty Vi;5625699]У нас опять со школой проблемы....в дневнике запись " Не следит, когда читаем по цепочке. Играет в игрушки". Тетради вчера по русскому не взял, говорит не увидел их на полке. На полке как всегда бардак. Подхожу они лежат сверху....пи-пи-пи....[/QUOTE] Мальчики.... Вик, мне кажется это не изменить, надо набраться терпения и побыстрее его женить :girl_haha: [QUOTE=Freya;5625767]Всем приветик):girl_in_love: все перечитала))):girl_haha: Даже уже забыла,что кому ответить хотела,вобщем всех с покупками и поправляйтесь,[B]Юлю[/B] с приездом,фото класс!:))):girl_in_love: У нас все нормально,в сад ходим вроде без капризов.:)Сегодня еле доехали,намелоо капец сколько!!!:-![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5625772]Юля, а как этот остров-скала? и как он держится:-![/QUOTE] Вот он,на фотке! [URL=http://keep4u.ru/full/2f9997ce42aacea491a9f71ec9b1d407.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/18/2f/2f9997ce42aacea491a9f71ec9b1d407.jpg[/IMG][/URL] Джеймс Бонд прыгал с него, кажется, в фильме "Человек с золотым пистолетом". Но я не смотрела ни одного фильма про Бонда... Теперь посмотрю :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5625869]Девочки, я никак не могу ограничить черный чай в своем рационе...просто зависимость какая-то, хочется и все. :girl_prepare_fish:В первую беременность я спокойно от него отказывалась в пользу травяного чая и компота. Я стараюсь послабее делать, но ведь много нельзя. Я вообще прочла, что только одну чашку в день, так как много кофеина, что ляльке не на пользу.[/QUOTE] Я не только чай пила во время Б., но и в кофе себя неограничвала!)) Мне Г. сказала что растворимый кофе можно пить до 3-х кружек в день! Потому что это очень относительный кофе :girl_haha: А вот настоящий кофе - одну чашку в день. Чай мне вообще не ограничивали %-0 [QUOTE=Pretty Vi;5625938]:medusa:угу:wife:, а Павел как всегда-:scout:.....[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=ulechka;5626255]Приветик! а мы вчера ходили к родителям, чистили все снег:-D даже я:girl_haha: да с таким настроением сама стала:girl_haha: уроки не стали делать, сегодня не пошли на танцы, утром делали:girl_haha: Сегодня руки болят:girl_haha: выдрала лопатой карман на куртке по шву:-D вот сейчас зашивала:-D хорошо что по швам, а не клок:-! Девочки нагулялись вчера, по сугробам лазили, снег лопатами гребли:girl_haha: Потом домой я зашла и давай с котом играть:-D настроение такое у меня было отличное, видать весь свой гнев выкинула когда снег чистила, по пользу пошло видать мне:))) руки мне исцарапал:girl_haha: кот вчера был в шоке, мама же одна дома, а тут мы семьей пришли и сестренка с мужем, и он на всех прыгал, играл со всеми:-D Седня мы не спим днем, т.к. встали в 10, сейчас пойдем играть на улицу с лопатой:girl_haha:[/QUOTE] Откуда у тебя столько энергии?! :girl_haha: Молодец!! |
[QUOTE=ulechka;5626255]Приветик!
а мы вчера ходили к родителям, чистили все снег:-D даже я:girl_haha: да с таким настроением сама стала:girl_haha: уроки не стали делать, сегодня не пошли на танцы, утром делали:girl_haha: Сегодня руки болят:girl_haha: выдрала лопатой карман на куртке по шву:-D вот сейчас зашивала:-D хорошо что по швам, а не клок:-! Девочки нагулялись вчера, по сугробам лазили, снег лопатами гребли:girl_haha: Потом домой я зашла и давай с котом играть:-D настроение такое у меня было отличное, видать весь свой гнев выкинула когда снег чистила, по пользу пошло видать мне:))) руки мне исцарапал:girl_haha: кот вчера был в шоке, мама же одна дома, а тут мы семьей пришли и сестренка с мужем, и он на всех прыгал, играл со всеми:-D Седня мы не спим днем, т.к. встали в 10, сейчас пойдем играть на улицу с лопатой:girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))):)))супер! С отличным тебя настроением!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5626361]Всем привет! :) Мальчики.... Вик, мне кажется это не изменить, надо набраться терпения и побыстрее его женить :girl_haha: Откуда у тебя столько энергии?! :girl_haha: Молодец!![/QUOTE] :girl_haha:Ты Алене уже приданное собрала? Ей Толик хорошо энергию сохраняет:-D:-D:-D |
Всем привет))))
Вот показывать кухню)))) конечно кое что еще изменим!!!ну там под ложки ножи другое будет,и повесим штангу металическую,чтоб на нее прихваточки и полотен чики вешать))) [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=6fad80c13cc9cb24012025677a9da538_zps10878e59.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_6fad80c13cc9cb24012025677a9da538_zps10878e59.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;5626361]Всем привет! :)
Бывают такие дни... Ты еще, как мне кажется, такая спокойная, особо не реагируешь! А я в такие дни чуть ли не в истерике бьюсь :girl_haha::girl_prepare_fish: Мальчики.... Вик, мне кажется это не изменить, надо набраться терпения и побыстрее его женить :girl_haha: Спасибо! :girl_in_love: Вот он,на фотке! [URL=http://keep4u.ru/full/2f9997ce42aacea491a9f71ec9b1d407.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/18/2f/2f9997ce42aacea491a9f71ec9b1d407.jpg[/IMG][/URL] Джеймс Бонд прыгал с него, кажется, в фильме "Человек с золотым пистолетом". Но я не смотрела ни одного фильма про Бонда... Теперь посмотрю :girl_haha: Я не только чай пила во время Б., но и в кофе себя неограничвала!)) Мне Г. сказала что растворимый кофе можно пить до 3-х кружек в день! Потому что это очень относительный кофе :girl_haha: А вот настоящий кофе - одну чашку в день. Чай мне вообще не ограничивали %-0 :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Откуда у тебя столько энергии?! :girl_haha: Молодец!![/QUOTE]вчера незнаю откуда взялось:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5626396]:))):))):))):)))супер! С отличным тебя настроением!:girl_in_love: :girl_haha:Ты Алене уже приданное собрала? Ей Толик хорошо энергию сохраняет:-D:-D:-D[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D дааа:hysteric: |
[B]Маш[/B], кухня ооочень классная!! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Pretty Vi;5626396] :girl_haha:Ты Алене уже приданное собрала? Ей Толик хорошо энергию сохраняет:-D:-D:-D[/QUOTE] Когда муж спрашивает Алену пойдет ли она замуж, она говорит "нет! Я хочу в цирк!" :-D А ну да, я забыла)))) Зато наверное Толик без сил :girl_haha: |
У меня облазиет лоб! Что делать? :girl_haha:
Привезла из Тая кучу масок с коллагеном, вчера одну попробовала - а после нее наоборот кожа стянутая какая то %-0 Вообще надо уже наверное браться за себя, чтобы как можно дольше не стареть, хотя бы лицом :girl_haha: Пока морщинок нет, но вдруг появятся :-!Смотрю на маму и ее ровесниц и прихожу в ужас! Они в постоянной беготне за красотой, не выходят от косметологов, как только со своим лицом не эксперементируют... У меня мама тут взяла перед праздниками и пластику сделала, втихую :-! Только папа знал. Подтянула кожу вокруг глаз. Ну это даже полезно, ей грыжу под глазами вырезали, теперь нет мешков и темных пятен. НО! :girl_haha: Изменился разрез глаз, они стали поменьше. Хотя я этого не замечаю, но мама говорит что это так. Немного перетянули ей %-0 Следующая на очереди свекровь :girl_haha: А мама уже думает насчет круговой подтяжки :-! Боже, я этого всего так боюсь и так не хочу... :-/ |
[QUOTE=Mashulya;5626756]Всем привет))))
Вот показывать кухню)))) конечно кое что еще изменим!!!ну там под ложки ножи другое будет,и повесим штангу металическую,чтоб на нее прихваточки и полотен чики вешать))) [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=6fad80c13cc9cb24012025677a9da538_zps10878e59.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_6fad80c13cc9cb24012025677a9da538_zps10878e59.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово, я такую не видела, обычно верх и низ одинаковые, а тут верх получился облегченный, как будто его и нет:))) Юля, это ведь мелочи, больше всего бесит, зачем брать чужого ребенка если говорят, не нужно, понятно что человек хотел сделать добро, но ведь это же не вещь, теперь весь день переживаю... Остров-скала прикольные, какой только красоты в мире нет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;5626756]Всем привет))))
Вот показывать кухню)))) конечно кое что еще изменим!!!ну там под ложки ножи другое будет,и повесим штангу металическую,чтоб на нее прихваточки и полотен чики вешать))) [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=6fad80c13cc9cb24012025677a9da538_zps10878e59.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_6fad80c13cc9cb24012025677a9da538_zps10878e59.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :)))красота!!! А сколько шкафчиков:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5626884][B]Маш[/B], кухня ооочень классная!! :girl_pinkglassesf: Когда муж спрашивает Алену пойдет ли она замуж, она говорит "нет! Я хочу в цирк!" :-D А ну да, я забыла)))) Зато наверное Толик без сил :girl_haha:[/QUOTE] Алена отжигает:girl_haha::girl_haha: Да, Толик без сил...устал отбиваться:-D:-D:-D |
Маша, кстати, интересно, кто покупал кухню, все вместе или мама?
А Соню Тебе приводят каждый день? Они ведь отдельно живут, на сколько я помню. |
[QUOTE=Glare;5626884][B]Маш[/B], кухня ооочень классная!! :girl_pinkglassesf:
Когда муж спрашивает Алену пойдет ли она замуж, она говорит "нет! Я хочу в цирк!" :-D А ну да, я забыла)))) Зато наверное Толик без сил :girl_haha:[/QUOTE] А Ты ей не сказала что это одно и тоже?Мама выступает в роли фокусника и эквилибриста на семейной сцене, а остальные в роли наездников:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5626978]А Ты ей не сказала что это одно и тоже?Мама выступает в роли фокусника и эквилибриста на семейной сцене, а остальные в роли наездников:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: мама еще и денщик... |
[QUOTE=Pretty Vi;5626986]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
мама еще и денщик...[/QUOTE] Это что за зверь, чет я не помню:girl_haha: |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |