![]() |
Сколько сиамочек! В детстве у меня был кот сиамский длинноногий длинноухий раскосый дурик))
Прикольный окрас все же, очень оригинальный) [b]*Стася*[/b], а срулька это имя или ласковое прозвище? )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], они стерилизованные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], с пополнением, котята нашли свои дома? |
[b]Хаврошечка[/b], 1 черненькая кошка осталась из 6ти детей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] В хорошие руки все попали, шлют мне фоточки позитивные, это мило, да:connie_6: |
[QUOTE=*Стася*;7721932][b]freken[/b],
[b]Фисташка[/b], им мож и весело,а у меня уже глаз дёргается.но сегодня уже получше,меньше драк[/QUOTE] трое хорошо,а вот четверо еще круче,у меня их четверо,бывает дурка,а бывает очень даже спокойно как будто их и нет вообще |
[b]Хаврошечка[/b], прозвище:-D
потому что срала в ванную и в раковину. Сейчас наша чёрная кошка ходит в лотки.То к себе ,то к коту. Кот пилюлей наполучал за нападения,сейчас присмирел,отошел чуток. Реже загоняет и не так сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7723658]трое хорошо,а вот четверо еще круче,у меня их четверо,бывает дурка,а бывает очень даже спокойно как будто их и нет вообще[/QUOTE] Сейчас у нас уже чуток поспокойнее,,привыкают друг к другу. А вообще 2 кошки,кот,кобель таксы,двое детей,скоро третий родится... Странно,что у нас ёлка всего 3 раза падала:-D:-D:-D |
[b]Хаврошечка[/b], да стерилизованны
|
Я тут почитала...
[I]Если самка физически здорова, то ее организм способен полностью восстановиться за 1,5-2 месяца после родов, при условии полноценного сбалансированного питания, достаточного моциона и обеспечения оптимальных условий содержания..[/I] У моей прошло ровно 3 месяца. Но, как по-написанному, прошло 1.5-2 мес и она уже месяц орет. Я не могу даже посмотреть, погладить, отклячит она попень или нет... Она от меня шугается, зараза... Я хочу её повязать, и взять себе от нее доченьку, чтоб она имела не такой дикий характер и жуткий нрав.... Воспитать с нуля. Погуглила, что 3-5 день течки вяжут их с котом... Но уже прошло не 3-5, а 35.... Она не унимается, орет по вечерам и ночам. Каждое утро, часиков в 5 я слышу ее призывную песнь. Что мне делать? Договорилась с котом, говорит везите. Но они не знают на сколько дней, говорит, на сутки... Кто это делал вот так вот запланированно, поделитесь , а? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Думаю на УЗИ ее свозить, начиталась про затяжную течку, что это плохо |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |