![]() |
Нют,а на лямблии не проверяла ты ее?
|
[QUOTE=tlv1977;5611019]Нют,а на лямблии не проверяла ты ее?[/QUOTE]
:-/ а как - кровь сдавать? |
пля не могу ухохатываюсь...Димка запихал куда то все соски...щас приходит тащит соску без колечка вокруг...и орет просит соску,а я боюсь что он проглотит резинку эту...так муж вырезал ему в пробке от бутылки дырку и туда вставил,пля валяемся всей семьей
|
Нют, ну вот мне кажется, что у нее аллергия именно от чего-то такого, не от внешних факторов....
моего тоже обсыпало недавно.... мы с ним периодически цвести начинаем.... главное в Калуге пока - все норм, сюда приезжаем и начинается.... грешу либо на воду, либо на фрукты из магнита.... может их там обрабатывают чем-то... |
[QUOTE=tlv1977;5611047]пля не могу ухохатываюсь...Димка запихал куда то все соски...щас приходит тащит соску без колечка вокруг...и орет просит соску,а я боюсь что он проглотит резинку эту...так муж вырезал ему в пробке от бутылки дырку и туда вставил,пля валяемся всей семьей[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D очумелые ручки |
[QUOTE=tlv1977;5611047]пля не могу ухохатываюсь...Димка запихал куда то все соски...щас приходит тащит соску без колечка вокруг...и орет просит соску,а я боюсь что он проглотит резинку эту...так муж вырезал ему в пробке от бутылки дырку и туда вставил,пля валяемся всей семьей[/QUOTE]
:-Dфоткай [QUOTE=Sweety;5611056]Нют, ну вот мне кажется, что у нее аллергия именно от чего-то такого, не от внешних факторов.... моего тоже обсыпало недавно.... мы с ним периодически цвести начинаем.... главное в Калуге пока - все норм, сюда приезжаем и начинается.... грешу либо на воду, либо на фрукты из магнита.... может их там обрабатывают чем-то...[/QUOTE] ого%-0 |
вообщем поужинала я салатом из огурцов со сметаной
и два йогурта надеюсь не умру с голода вот кстати тот салат что я выкладывала в контакте Осенний ваще мняка я его сделала слоями и промазала слои майонезом с чесноком ваще сожрали его быстрее чем я его делала |
в контакт выложу чет не подцеплю никак
|
выложила в группу
Нют, на лямблии помню в садик носили теплые какахи и кровь с вены вроде, ты у врача узнай лучше,но вот там точно атопический дерматит может быть от них... |
[QUOTE=tlv1977;5611216]выложила в группу
Нют, на лямблии помню в садик носили теплые какахи и кровь с вены вроде, ты у врача узнай лучше,но вот там точно атопический дерматит может быть от них...[/QUOTE] ну с теплыми какахами проблема ток если их разогреть какает она на ночь глядя вечно а кровь то можно сдать ага |
привет:)
как делишки? мы сегодня пипец в первом часу встали пока муж рыбу пожарил пока я суп сварила потом погуляли в лесу с горок покатались прикатили, в магаз зашла около дома кой-че купила покушать аптеку сцуки убрали (в нашем доме была) теперь там зоомагазин нах он тут ваще нужен не пойму но зато теперь ни одной аптеки ващще нет(((( ни ума кароч ни фантазии ща накормила девчонок бггг )) в 6 часов обед у нас сидят играют а я пиво пью с принглсами у меня последний рывок перед завтрашним днем - завтра на диету опять я кило набрала а муж 3 аж трагедия у него))) вечером будем с креветками пиво дуть)))) Машеньку с двухлетием!!! Здоровья и счастья! и мамочку тоже поздравляю!!! у меня Кэт оазывается столько слов знает..но почему-то не говорит сегодня сказала сюма - сумка сани кат[B]и[/B] типа на санках кататься сяпа - шапка и еще че-то выдала..уже не помню :))) |
[QUOTE=Нюта78;5611243]ну с теплыми какахами проблема
[B]ток если их разогреть[/B] какает она на ночь глядя вечно а кровь то можно сдать ага[/QUOTE] :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-482251239.html][IMG]http://s5.rimg.info/0489976583a1e365994a27cb2b39d247.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики)
Девочек с возвращением с новогодних каникул) [SIZE="5"][COLOR="Red"]Машулю с днем рождения) расти умницей и красавицей)[/COLOR][/SIZE] мы все выходные на горках катаемся, шашлычки жарили...у нас под окнами лесок небольшой и речка...поставили нам большие мангалы и беседки) а рядом насыпь искусственная...детки с нее на горках катаются))) красотаааа))) |
[QUOTE=Kisuly;5611349]
мы все выходные на горках катаемся, шашлычки жарили...у нас под окнами лесок небольшой и речка...поставили нам большие мангалы и беседки) а рядом насыпь искусственная...детки с нее на горках катаются))) красотаааа)))[/QUOTE] и правда красота:) сегодня мы тоже катались и кто-то жарил шашлыки у меня чуть желудок не выпрыгнул и не побежал шашлыки отнимать)))) ваще оч оч хочу шашлыков(((( |
охххх... тоже шашлычка хочу....
|
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень приятно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
привет, Насть)))
как д/р отпраздновали? |
[QUOTE=Sweety;5611427]привет, Насть)))
как д/р отпраздновали?[/QUOTE] Да посидели семьей, по скайпу с родными пообщались. Поели вкусняшек, вроде и все |
чего подарили красотке?
вы все там же живете? как у мужа с увольнением? |
Еще погуляли подарков купили Машутке. из одежды взяли разного и большой трактор кататься на нем. трактор очень понравился
|
чет злюсь сижу...
муж плять бесит мелкий по жопе схлопотал Дену влетело за фантики один Даник свалил гулять))) шашлык я бы тоже схомячила...у нас на трассе есть кафушка там такой шашлык...ум отъешь...вот само заведение забегаловка,но можно заказать с собой...вот вкуснее не ела нигде еще...и подруги первый муж осетин делал ваще отпад...но он умер... |
[QUOTE=Sweety;5611433]чего подарили красотке?
вы все там же живете? как у мужа с увольнением?[/QUOTE] Подарков много и книжки и игрухи, ну выше писала что еще сегодня докупили. С увольнение пипец полный, не хочу даже писать особо. там уже скоро до драки дойдет наверное, и угрозы и всякая хрень типа потери доков... не будем о грустном. надеюсь все разрулится |
чего за трактор?
|
[QUOTE=Dizana;5611440]Подарков много и книжки и игрухи, ну выше писала что еще сегодня докупили. С увольнение пипец полный, не хочу даже писать особо. там уже скоро до драки дойдет наверное, и угрозы и всякая хрень типа потери доков... не будем о грустном. надеюсь все разрулится[/QUOTE]
Насть, удачи!!!! знакомо все это....:-E:-E:-E пусть все у вас разрулится безболезненно:girl_in_love: Маша вся одаренная:))) столько всего интересного:))) |
Даник молодец))) вовремя свалил)))
|
[quote=Sweety;5611449]Даник молодец))) вовремя свалил)))[/quote]
ага, а то у меня и к нему нашлось бы что нить))) ПМС вроде рано...чет злюка и все...и завтра на работу как на каторгу...:girl_prepare_fish: |
пля ногти надо обработать...никак подстригусь...с работы не успеваю...теперь тока в субботу,а на башке пистос...
|
привет девулечки!
[B][COLOR="Plum"]Машулю с днем Рождения!!! здоровья крепкого,счастья, радовать маму и папу!!! и всего всего самого хорошего![/COLOR][/B] чета тихо сегодня) мы как и Фрекены последний день перед диетой отрываемся))) жрухаем) ездили сегодня на дачку(дом где строили) какая красатищааа, снега по пояс все светится искриться ваще канешн, лопатой намахалась) тропинку чистила мож хоть 100 гр скинула)) |
[QUOTE=Sweety;5611448]Насть, удачи!!!! знакомо все это....:-E:-E:-E
пусть все у вас разрулится безболезненно:girl_in_love: Маша вся одаренная:))) столько всего интересного:)))[/QUOTE] Трактор это типа машинки каталки, где ножками отталкиваются. Фотки выложила с нового года в группе. сегодняшние еще не перекинула в комп |
Всем хай!
[COLOR="Purple"]Машулю с 2х-летием!!!! ура!!! всяких вам исполнений желаний!!!! поскорей уволиться папульке!!!! здоровья и счастья!!!![/COLOR] У нас тухляк какой то... началась новая жизнь... с потери сережек... и всяких неприятностей... главная неприятность. что Метик разболелся у нас..... ночью рвало его..утром вроде лучше... потом гулять собрались, на столбы, у нас потеплело в кои то веки... он такой - мам тепло одеться надо - типа холодно так... а его морозит оказывается.... вообщем не могла сбить темпу 38,8 весь день... вызвала скорую...поставили фарингит, вирусное.. а у нас нет прикрепления к польке...завтра врач придет...хз безкарты и т.п. ....я не успела прикрепиться к новой польке... он такой вяленький...зайка.... спит весь день....:(:(:( |
А как зарегистрироваться на нашем новом форуме? У меня что то не получается
|
Даню пробовали переселить в детскую...
очень даже удачно...ему пох где спать...лишь бы спать:girl_haha: весь в меня)))) но он конечно с соской засыпает...вообщем 5 минут использования в сутки. а как отучить не знаю.... а т.к. Метик заболел перекатили его обратно к нам...благо у нас манеж на колесах... |
привет еще раз
ломаю голову как уложить их пораньше завтра рано вставать а они ни в какую))) у всех детки такие взрослые уже самостоятельные мы наверно ныть будем до пенсии и на матери висеть до преклонного возраста((((( |
мой вон сидит овсяное печенье жует)
ща с папой стричься и мыться потопают после дачи в пол 7 вырубился и вот только пол 10 встал как ложиться будем фиг знает( Нют, а че за салат про который ты писала седня, смели который дай рецептик плиз) |
Матвею скорее поправиться!!
|
Ой мы то да....самостоятельные:girl_haha:
нам соску в зубы и можно спать ложить хоть в 9 часов вечера хотя днем спал 3 часа... но это ж не дело....надо от соски отучаться.... и болтаем всё вдоль да поперёк а пописать пороситься тямы не хватает.... :(:(:(:(:(:(:(:(:( Юлю и Ленулю с приездом в родные пенаты!!!!!! мы сегодня в честь старого НГ разобрали остатки ёлки... на ней помимо игрушек и гирлянды было куча бакуганов и конструктора... оч страшнАя елочка была в этом году))))) Даня постарался)))) |
Юль, про туалет, мы хоть и не болтаем ваще
ну тока на своем вот если че ему надо возмет за руку и ведет, либо рукой подзывает и показывает а на унитаз ни в какую((( хотя спрашиваешь писать какать куда надо, показывает на писюн и в туалет видет и при это в штаны дует(( |
[QUOTE=Alenka88;5611614]Матвею скорее поправиться!![/QUOTE]
спасибо, Аленушка)))) он у меня так редко болеет...а во вторник в школу уже.... ваще короче год начался у нас не гуттово:( оооо стрижка...молодцы!!!! а у нас не чего стричь))))) мы ни разу не стриглись еще....)))) приколите)))) вот у него мои волосья... а у меня сейчас копна!!!!!! заманала уже....густища такая))) |
мы раз 6 или 7 уже будем стричься
а то опять кудри уже под шапку запихивает кое как) |
да отвыкнет, Юль, от соски)) куда денется)))
не тереби ты его зато кака красота соску в зубы и спать сразу нам бы так))) Матвею скорей поправится |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |