![]() |
Грудь совсем чуть-чуть увеличена, но безболезненная, хотя в предыдущие Б всегда грудь болезненная была и тесты сразу полосатились.. Ладно, я уже всех замучила и сама никак не дождусь завтрашнего обеда, когда результат готов будет.
|
[COLOR="Red"][B]АПЧХИИИИИИ!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Ladda;6998042]
[B]Мальвина[/B], и у меня сегодня 1-ый день! Я рада, что цикл вроде как стабильный.. и не растянулся на 36 дней[/QUOTE] С беременным циклом!! А у меня первая фаза скачет, а вот вторая ровно 14 дней, как по учебнику!! Хоть бы в этот раз О не на 20дц:( а хотя бы на 16:) прям очень длинный цикл у меня:( |
[QUOTE=Мальвина;6998935]С беременным циклом!![/QUOTE]
Спасибо! :) |
[b]Мальвина[/b],
[b]Ladda[/b], с беременным циклом, девочки. В этот раз все получится. Апчхи на вас сильно сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], ну как ты, дорогая. Как результаты, кстати, а как бт? |
[QUOTE=Miya25;6999264][b]Мальвина[/b],
[b]Ladda[/b], с беременным циклом, девочки. В этот раз все получится. Апчхи на вас сильно сильно. [/QUOTE] спасибки, [B]Miya[/B], за персональный чих!!! :) втерла :puz: как самочувствие/ощущения? мужу сказала? :) |
[QUOTE=Miya25;6999264][b]Мальвина[/b],
[b]Ladda[/b], с беременным циклом, девочки. В этот раз все получится. Апчхи на вас сильно сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], ну как ты, дорогая. Как результаты, кстати, а как бт?[/QUOTE] Пролет в этом цикле((((Пересдала кровь.... ХГЧ <1... Жду М |
[QUOTE=Slim;6999866]Пролет в этом цикле((((Пересдала кровь.... ХГЧ <1... Жду М[/QUOTE]
жаааалкоо ((((((( |
И мне жалко... но не будем грустить - надо привести себя в порядок, набраться сил и здоровья и снова в бой!!! Начну планировать не раньше, чем через 1-2 мес. Сейчас даже заморачиваться по этому поводу не буду!
|
[b]Slim[/b], дорогая , даже не вздумай расстраиваться. Просто не в этом месяце у нас с тобой
|
[QUOTE=Амалия;7000122][b]Slim[/b], дорогая , даже не вздумай расстраиваться. Просто не в этом месяце у нас с тобой[/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: не буду грустить - у меня много дел! некогда себя жалеть! Вот и М уже приперлись... значит скоро в тренажерку пойду. |
;)У нас день в день
|
[QUOTE=Амалия;7000149];)У нас день в день[/QUOTE]
И тебя с новым циклом!!! Пусть он будет самым беременным! |
[b]Амалия[/b],
[b]Slim[/b], С беременным циклом вас девочки!!! |
[b]Ladda[/b], мужу не сказала, никому не сказала, кроме вас. Я в командировке, не хочу по телефону. Он так ждал, хочу глаза видеть. голова кружится периодически и запахи... Это жесть, особенно в метро вечером. А еще жёлтая мазня бывает раз в день очень немного. Даже не знаю с чем связано. К доктору только дома попаду.
[b]Slim[/b], эх, так переживала за тебя. Ничего, все получится, вот сейчас отпустишь ситуацию и точно в следующем цикле увидешь две полоски. |
[QUOTE=Miya25;7000811][b]Ladda[/b], мужу не сказала, никому не сказала, кроме вас. Я в командировке, не хочу по телефону. Он так ждал, хочу глаза видеть. голова кружится периодически и запахи... Это жесть, особенно в метро вечером. А еще жёлтая мазня бывает раз в день очень немного. Даже не знаю с чем связано. К доктору только дома попаду.
[b]Slim[/b], эх, так переживала за тебя. Ничего, все получится, вот сейчас отпустишь ситуацию и точно в следующем цикле увидешь две полоски.[/QUOTE] Эх, я сама так переживала... Но значит не время еще.. на следующий цикл я точно не расчитываю, а дальше видно будет. Линеечку беремчатую выбираешь? Когда домой? |
[b]Slim[/b], да, обязательно линеечку сделаю. Дома с компьютера, тут совсем времени нет. Это мужу сюрприз на пасху, вернее на день позже. Ну и дай бог предновогодний сюрприз.
|
12 ДПО, отрицательный тест. Мне кажется, что показал бы уже.
|
У меня сегодня 10 дпо. Ждмс....признаков нет кроме психоза. Возможно ПМС...
|
[b]Сметанка[/b], подождите задержки, у некоторых только на 7 день показывает
|
[QUOTE=Сметанка;7021052]12 ДПО, отрицательный тест. Мне кажется, что показал бы уже.[/QUOTE]
[QUOTE=Juli11;7021062]У меня сегодня 10 дпо. Ждмс....признаков нет кроме психоза. Возможно ПМС...[/QUOTE] Девочки, держу @@@@@@@ !!! Желаю скорее увидеть заветные //:girl_in_love: Юль, а тест когда мочить будешь?! У меня надеюсь что 1 дпо !! Но вообще очень странный цикл у меня этот. Яйки болят оба, а не правый как всегда!! Тест на О ярчал несколько раз, но совсем не ярче контрольной:( Но бт вроде сегодня скакнула!! Надеюсь все же что О была!!! |
девчонки, держу кулачки за вас.... пусть с Божьей Помощью все получится....
|
Спасибо!
|
[b]Мальвина[/b], давай, дорогая. Я с тобой, апчхи на тебя)
|
[QUOTE=Miya25;7021709][b]Мальвина[/b], давай, дорогая. Я с тобой, апчхи на тебя)[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love::puz::puz::puz: |
девочки, привет!
|
[b]Ladda[/b], привет, какой у тебя ДЦ?
|
привет, Кристи ! сейчас посчитаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 20-ый... а у тебя?? |
[quote="Ladda;7025494"]20-ый... а у тебя??[/quote]
у меня 12 наверное...а у тебя сколько цикл напомни? |
[QUOTE=криста;7025499]у меня 12 наверное...а у тебя сколько цикл напомни?[/QUOTE]
30-31! долго.... |
мне еще тоже...подождем
|
[QUOTE=криста;7025502]мне еще тоже...подождем[/QUOTE]
:) у тебя скоро день О! |
[quote="Ladda;7025505"]у тебя скоро день О![/quote]да он только гуляет в разные стороны, пока не знаю когда ждать
|
И я с вами подожду!!@@@@@
|
[QUOTE=Мальвина;7025577]И я с вами подожду!!@@@@@[/QUOTE]
и мы с тобой :) как ощущения?? внутренний голос что-нибудь подсказывает? : ) |
У меня так и не пришли месячные....Не знаю что думать. Сегодня по моим подсчетам 14 дпо, а может и 15... Позавчера утренний тест чист. Грудь начала болеть и набухла только вчера, хотя обычно сразу после О чувствуется. Вчера живот ныл что вот вот начнутся, а сегодня прекратил ныть и тишина. Еще стреляет левый яичник. а овуля была в правом...
|
[B]Juli11[/B], сегодня тест будешь делать???
|
[quote="Juli11;7025744"]Вчера живот ныл что вот вот начнутся, а сегодня прекратил ныть и тишина. Еще стреляет левый яичник. а овуля была в правом...[/quote]Юлек, вообще это все может быть и признаком б.
|
у меня тоже стреляло кажись на 21 ДЦ так что не могла спать и тянуло прям в ногу с левой стороны,я правда не знаю когда была овулька так как не отслеживала ее вообще,решила все пустить на самотек,но сегодня день Х месюков нет,низ живота тянул сегодня немного и прошел,может все получилось у самих,а может цикл просто чуть длинее стал фиг его знает,буду ждать:)
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7025871"]буду ждать[/quote]
Ленчик, приветик, а за тестиками не пойдешь?...мне например сказали нужна будет прогестероновая поддержка...и я буду после о. утрик вставлять, тебе может тоже надо или нет? |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |