Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ПИришка 17.03.2013 23:41

[QUOTE=Лакрима;5779682]Да, Ира, так и спим. А я чё разве не говорила?)
Петруш, ну не сильно каприза, веселю весь вечер..но покакулей так и нет( ждёмс([/QUOTE]
Не) что с сисей во рту спите -не писала! )

[QUOTE=Лакрима;5779688]Желток кажется даже позже мяса дают...
Творожок ято то около 8 —9месяцев. Но тоже когда уже большинство блюд прижилось.[/QUOTE]
Да, позже мяса! Я мясо всегда с картошкой давала ! И всегда сама подъедала)))))

эликс 18.03.2013 00:05

[QUOTE=Петрушка;5779579]ААА! и еще, чуть не забыла. Мы сегодня четверть желточка попробовали скушать. Но большую часть по мосе размазали:girl_haha: Так что я не особо поняла, понравилось доче или нет!!![/QUOTE]
:)))молодцы.а я ни как до магазина за вкусностями для Жени не доберусь,за то сок грушовый сегодня на ура выпили:girl_haha:
Катюш,творожок не помню со скольки,но я тоже Агушу покупала,так на пачке написано,можешь глянуть как попадется.
а вообще сейчас фрукты,ягоды пойдут и начнется у нас палитра вкусов:girl_in_love:
Всё хотела вам рассказать,Женя лежит пальцы сосет,а ему ногу его подняла и показываю,и начала к лицу приблежать,так он сразу рот открыл и смотрит как в рот засунуть:girl_haha:,они сейчас такие смешные:Laie_7:

Psilda 18.03.2013 09:35

Всем приветики))[CENTER][SIZE="5"]
[B][COLOR="DarkRed"]Наташечку(Бабочку) с Днем Рождения!!!
Любви, здоровья, красоты!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Psilda 18.03.2013 09:38

[B]Олечка[/B], как Санечка спала? У меня У Паши тоже как-то был период, что он спал только с сисей, но я соской спасалась, когда он крепко засыпал соску подсовывала))
[B]Иннес[/B], как Дениска спал? Хороший отчетик :)))

Тюменочка 18.03.2013 09:58

[URL=http://smayliki.ru/smilie-222378087.html][IMG]http://s2.rimg.info/c16b2857148d92b056dd261d6ac743d4.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

Ек@терин@ 18.03.2013 10:03

[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Наташу с днем рождения :)))[/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/11/753087187.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Пушистый Катёнок 18.03.2013 10:12

Всем привет!

[B][COLOR="Purple"]Наташу с Днем Рождения!!![/COLOR][/B]

насчет желтка. мы давать Насте его после 8 месяцев начали, после творожка уже, точно помню. и то я боялась. н у нас у папы свои перепела, так что он нам с собой дал много (он в Воронеже, мы в Карелии) и мы ими кормили.

и сейчас так же. в августе как раз поедем и запасемся яичками.

Psilda 18.03.2013 10:18

А мои желток никогда не любили, до сих пор не едят его (((

Пушистый Катёнок 18.03.2013 10:20

[QUOTE=Psilda;5780165]А мои желток никогда не любили, до сих пор не едят его ((([/QUOTE]

я токла его и добавляла в овощное пюре.
а сейчас Настя ест иногда пол яичка, в том числе и желток

Лакрима 18.03.2013 10:32

Утро доброе!!!

Натали, с днём рождения!
Счастья, здоровья, семейного благополучия!
:kiss::flower:
:wave:

Женечка, сппсибо, спали не очень, но скорее из за вечернего пересыпа. Разговаривали до 2. Пришлось пеленать. Сашка так и не какала. Живот урчит, пукает, а какать не собирается.
Замучила меня своими переворотами) никуда не отойти— кровать мягкая, с подушками—покрывалами, так и кажется что задохнётся...

Psilda 18.03.2013 13:56

Мой сегодня тоже не какал, но у нас воду отключили, так что я радуюсь )))

Мне стульчик привезли)))) головоломка настоящая)) столько функций))

Ек@терин@ 18.03.2013 13:59

Жень, с покупочкой тебя)) а какой стульчик привезли?

Psilda 18.03.2013 14:02

[QUOTE=Ек@терин@;5780670]Жень, с покупочкой тебя)) а какой стульчик привезли?[/QUOTE]

Катюш, вот такой [url]http://perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url]

Лакрима 18.03.2013 14:03

Жень, ну когда воды нет—лучше не какать):-D
О, привезли! Класно! Расскажи потом как Сашок заценил)

Psilda 18.03.2013 14:04

Он, кстати немного отличается от того, что на картинке, видимо у меня модель 2013 года, хотя заказывала этот

Ек@терин@ 18.03.2013 14:07

[QUOTE=Psilda;5780674]Спасибо:girl_in_love:
Катюш, вот такой [url]http://perego.allmarkets.ru/tatamia_cacao.html[/url][/QUOTE]

ОО, клёво татамик, а у нас прима папа))) и chiko :girl_haha:

Psilda 18.03.2013 14:11

[QUOTE=Лакрима;5780680]Жень, ну когда воды нет—лучше не какать):-D
О, привезли! Класно! Расскажи потом как Сашок заценил)[/QUOTE]
)) конечно:girl_in_love:
[QUOTE=Ек@терин@;5780696]ОО, клёво татамик, а у нас прима папа))) и chiko :girl_haha:[/QUOTE]

2 стульяика?
Уинас правда теперь тоже 2 :girl_haha:. Старый на дачу отвезем в Воронеж))

Лакрима 18.03.2013 14:14

Жень, в чём различие?
Кать, зачем 2? Неужели старшая ещё сидит???

Ек@терин@ 18.03.2013 14:15

[QUOTE=Psilda;5780707]2 стульяика?
Уинас правда теперь тоже 2 :girl_haha:. Старый на дачу отвезем в Воронеж))[/QUOTE]

:girl_haha: ага один на дачу чико поедет

Psilda 18.03.2013 14:21

[QUOTE=Лакрима;5780718]Жень, в чём различие?
Кать, зачем 2? Неужели старшая ещё сидит???[/QUOTE]
В старой стопоры на колесах, красные такие рычажки, а в этой 2 кнопки на направляющих сверху, нажимаешь, стульчик едит, нет - стоит и еще кнопки для складывания боковых поверхностей, где колесики, теперь с блокиратором%-0 вроде все :girl_haha:
[QUOTE=Ек@терин@;5780724]:girl_haha: ага один на дачу чико поедет[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:дачники

Лакрима 18.03.2013 14:25

Аааа, ну у нас всё как ты написала. Тоже новая значит модель. Ещё на картинке узрела бренчалки по бокам дуги—у нас нету(
Ты с чехлом/игрушками заказывала?

Psilda 18.03.2013 14:27

[QUOTE=Лакрима;5780751]Аааа, ну у нас всё как ты написала. Тоже новая значит модель. Ещё на картинке узрела бренчалки по бокам дуги—у нас нету(
Ты с чехлом/игрушками заказывала?[/QUOTE]

)))
Неа, простой, у меня на шезлонге дуга с игрухами, ему не интересно почему-то

Лакрима 18.03.2013 14:29

Да моя играет малёха, но и без неё можно было.. Ну и чехол не пипец как необходим, хотя с ним конечно поуютнее, во всяком случае пока без еды)))
Вобщем как вмегда лишняя разводка на деньги)

Пушистый Катёнок 18.03.2013 14:30

[QUOTE=Psilda;5780667]Мой сегодня тоже не какал, но у нас воду отключили, так что я радуюсь )))

Мне стульчик привезли)))) головоломка настоящая)) столько функций))[/QUOTE]

со стульчиком:))):))):)))
это хорошо когда воды нет.

а у Димы что-то второй день уже с утра видимо животик болит, что он кушает плохо и сильно плачет, а потом какает жидко как-то%-0 но зато успокаивается. не пойму что это такое%-0 вот вчера было, я не оч переживала, а сегодня опять повторилось.

мы лора и окулиста сегодня прошли. толку-то, можно было и не проходить. Дима всё проспал:zzz: ну ушки ему аппаратом проверяли, но нам и в РД проверяли, всё ОК.
а окулист будить его не стала. спросила просто как он реагирует на маму-папу и свет и всё. сказала в полгода приходить.

а сейчас муж на работу на питомник уехал другу с машиной помочь поковыряться. и я ему Настю всучила:-D пусть погуляет она там, а я хоть отдохну чуток, если Дима даст конечно мне это. а то может я зря размечталась:girl_haha:

Лакрима 18.03.2013 14:35

Девочки, до скольки дети реально в этих стульчиках для кормления сидят? Написано до 3лет, но сомневаюсь что то.
У меня со старшей не бвло стульчика. Ели сначала в кровати в подушках, а с года на стульчике и большой табуреткеъ:girl_haha:

Пушистый Катёнок 18.03.2013 14:37

Оль, на такх стульчиках не знаю. у нас у дочки был простой деревянный. как положена она в нем сидела до 1,5 лет. потом ей захотелось к нам за стол. и мы сняли просто столик и она до 3 лет сидела в стульчике, но за нашим столом и залезала-слезала на него сама с 1,5 лет.

Ек@терин@ 18.03.2013 14:43

[QUOTE=Лакрима;5780790]Девочки, до скольки дети реально в этих стульчиках для кормления сидят? Написано до 3лет, но сомневаюсь что то.
У меня со старшей не бвло стульчика. Ели сначала в кровати в подушках, а с года на стульчике и большой табуреткеъ:girl_haha:[/QUOTE]

Ольэто как тебе удобно будет) у меня у подруги сыну 4,5 как моему он у них до сих пор в стульчике сидит а наш за общим столом))

Лакрима 18.03.2013 14:46

Понятно, девочки) ну наверно будем сидеть пока попа влезет))
К тому же у нас стол стеклянный—за него совсем малявку страшно сажать.

Лакрима 18.03.2013 14:48

Хочу мужа сегодня уболтать телик мне в комнату поставить... Чё то скучно мне—лежу тут целый день в тишине)

Psilda 18.03.2013 15:20

[QUOTE=Лакрима;5780790]Девочки, до скольки дети реально в этих стульчиках для кормления сидят? Написано до 3лет, но сомневаюсь что то.
У меня со старшей не бвло стульчика. Ели сначала в кровати в подушках, а с года на стульчике и большой табуреткеъ:girl_haha:[/QUOTE]
Павлун сидел до появления Саши)) если бы не моя нервная система, еще бы долго в нем сидел))) мне надоело эту бандурину туда-сюда двигать, стульчик нам перегораживал подход к холодильнику )))
[QUOTE=Лакрима;5780850]Хочу мужа сегодня уболтать телик мне в комнату поставить... Чё то скучно мне—лежу тут целый день в тишине)[/QUOTE]

)) можно на ivi.ru фильмы посмотреть%-0

Отчетик: Сашуля доволен:girl_in_love: покачался минут 5, надоело ему, я зафиксировала и он еще минут 15 так сидел, я пока котлетки делала. Потом он смачно покакал, слава Богу воду как раз дали и все, мы ушли из кухни)))

Psilda 18.03.2013 15:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5780773]со стульчиком:))):))):)))
это хорошо когда воды нет.

а у Димы что-то второй день уже с утра видимо животик болит, что он кушает плохо и сильно плачет, а потом какает жидко как-то%-0 но зато успокаивается. не пойму что это такое%-0 вот вчера было, я не оч переживала, а сегодня опять повторилось.

мы лора и окулиста сегодня прошли. толку-то, можно было и не проходить. Дима всё проспал:zzz: ну ушки ему аппаратом проверяли, но нам и в РД проверяли, всё ОК.
а окулист будить его не стала. спросила просто как он реагирует на маму-папу и свет и всё. сказала в полгода приходить.

а сейчас муж на работу на питомник уехал другу с машиной помочь поковыряться. и я ему Настю всучила:-D пусть погуляет она там, а я хоть отдохну чуток, если Дима даст конечно мне это. а то может я зря размечталась:girl_haha:[/QUOTE]
Катюш, вы же смесь не меняли:-[ ] интересно с чем связано такое состояние:-!
Вот нам от животика неосмектин помог%-0 я его прямо полюбила )))
Поправляйтесь!!

Петрушка 18.03.2013 15:41

ПРИВЕЕЕТ!!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Натуль, с днем Варенья!!!!:girl_in_love: Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

У нас, значит, тоже новенькой модификации стульчик. А мы везде им пользуемся и в кухне, и в зале, и в ванную со мной катается Доминюшка:)

Сходили мы к неврологу. Ну более-менее успокоилась я. немного превышено количество жидкости и выражен рисунок капиллярный (вроде):-!. Скорее всего - это последствия моей тяжелой беременности (первый триместр). В общем выписали нам Глицин, глицерин и микстуру. А еще от тонуса ручек-массаж расслабляющий. Показала, как самой делать. Тк массажист в отпуске. Через месяц на проверку придти.

Пушистик, а ты ничего от животика не пробовала давать Димасику?

Psilda 18.03.2013 15:57

[QUOTE=Петрушка;5780974][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Натуль, с днем Варенья!!!!:girl_in_love: Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

У нас, значит, тоже новенькой модификации стульчик. А мы везде им пользуемся и в кухне, и в зале, и в ванную со мной катается Доминюшка:)

Сходили мы к неврологу. Ну более-менее успокоилась я. немного превышено количество жидкости и выражен рисунок капиллярный (вроде):-!. Скорее всего - это последствия моей тяжелой беременности (первый триместр). В общем выписали нам Глицин, глицерин и микстуру. А еще от тонуса ручек-массаж расслабляющий. Показала, как самой делать. Тк массажист в отпуске. Через месяц на проверку придти.

Пушистик, а ты ничего от животика не пробовала давать Димасику?[/QUOTE]

Ну слава Богу, тттт пусть вскоре все совсем нормализуется!!

А у нас не получтся катать по квартире или придется его складывать, у нас из кухни узкий проход)) и ступенька)))

эликс 18.03.2013 16:14

Всем привет!!
Девули скажите,а могут ли мне на работе назначить пособие по уходу до 1,5 лет ниже минимальной суммы(т.е. 4930р. в 2013г.)???????

Ек@терин@ 18.03.2013 16:40

[QUOTE=эликс;5781024]Всем привет!!
Девули скажите,а могут ли мне на работе назначить пособие по уходу до 1,5 лет ниже минимальной суммы(т.е. 4930р. в 2013г.)???????[/QUOTE]

НЕТ))) Я со своими тоже борюсь они мне меньше хотят заплатить, но меня не проведешь)) у меня мама главн бухгалтер:girl_haha:

Лакрима 18.03.2013 16:57

[QUOTE=Psilda;5780928]Павлун сидел до появления Саши)) если бы не моя нервная система, еще бы долго в нем сидел))) мне надоело эту бандурину туда-сюда двигать, стульчик нам перегораживал подход к холодильнику )))

)) можно на ivi.ru фильмы посмотреть%-0

Отчетик: Сашуля доволен:girl_in_love: покачался минут 5, надоело ему, я зафиксировала и он еще минут 15 так сидел, я пока котлетки делала. Потом он смачно покакал, слава Богу воду как раз дали и все, мы ушли из кухни)))[/QUOTE]
Я стул тоже таскаю по квартире. У нас только в ванну не входит— проход узкий, но в дверь встаёт и моюсь) А так в основном на кухне стоит.
Жень, я с телефона сижу( в вомп моня Санчо не пускает. Но за ссыль спасиб)
Солодец Сашок)обкатал технику)
[QUOTE=Петрушка;5780974]

[/QUOTE]
Ну вот и хорошо. Значит ничего страшного. А ты переживала. Уже по лекарствам понятно. Кстати, глицин на сколько назначили? На месяц?

Петрушка 18.03.2013 18:03

[QUOTE=Лакрима;5781107]

Ну вот и хорошо. Значит ничего страшного. А ты переживала. Уже по лекарствам понятно. Кстати, глицин на сколько назначили? На месяц?[/QUOTE]

Ой, надеюсь, что скоро от все бяк избавимся ))))
Мы глицин полторы недели уже пьем. Врач сказала еще две недели пропить. Ну и получается курс 3-4 недели.

Лакрима 18.03.2013 18:17

[QUOTE=Петрушка;5781275]Ой, надеюсь, что скоро от все бяк избавимся ))))
Мы глицин полторы недели уже пьем. Врач сказала еще две недели пропить. Ну и получается курс 3-4 недели.[/QUOTE]

Конечно избавитесь!!!
По сколько даёшь? Я чё т неделю подавала и бросила. Опять что ли начать...

Петрушка 18.03.2013 18:23

1/4 таблеточки утром и вечером. Кстати, я заметила, что после таблы Доминика спокойнее становится:-!. Попробуй, они же для мозга полезны. Думаю, не навредит. Но главное курсом пить, и передых делать потом:)

Лакрима 18.03.2013 18:27

[b]Петрушка[/b], да, я так же давала. Моя тоже вроде поспокойней стала сначала, а потом вроде опять плакса)
Ну он хороший, согласна. Сама всё пыталась его попить.

А где у нас народ то? На масленицу блинами обожрались ,что ли?:-D

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.