Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

WhiteKis 12.06.2013 17:14

аха. крутая! скажешь тоже!

WhiteKis 12.06.2013 23:18

я опять на одноклассники пришла, добавляйтесь!!

..Katushka.. 12.06.2013 23:41

[QUOTE=WhiteKis;5941223]аха. крутая! скажешь тоже![/QUOTE]

Далеко не каждый может написать и защитить дисер. Так что крутая, не сомневайся!

@SVETIK@ 12.06.2013 23:50

Привет девчонки.

Интернет что то чудит,вот думаю у меня одной или нет,например сайт вконтакте у меня абракадабра какая....,почта яндекс-открываеться и пустой экран,я вирус словила,некоторые плагины полетели-вот устанавливаю грузиться медленно усё....

Ket 13.06.2013 00:25

[QUOTE=WhiteKis;5941223]аха. крутая! скажешь тоже![/QUOTE]

Крутая крутая поддерживаю. Это супер как гордо. Я пока глянуть не могу. Но обязательно справлюсь и зайду в однокашки с телефона

Ket 13.06.2013 00:45

Женечка, ты хороша! Я тебя в контакте углядела.
Немного непривычно эти балахоны. Но вообще весело все это.

Ket 13.06.2013 01:04

Мы сходили таки в парк на праздник. Ян пригласил к себе в кабину поезда на атракционах маленькую девочку. Ей места в вагончиках не хватило. Мы так удивились. Вот уж головенка явно соображает. Оценил ситуацию быстро. И что великодушный такой. Так приятно. Вообще парень прям взрослеет на глазах. Сегодня утром сам катался на роликах. Ну пока только ножками елозит, но с маленьких спусков хорошо проехал, чуть присев как положено для равновесия. И ножки держит ровно прям.
Ян меня часто спрашивает "Вадим мой?" Никак не пойму почему.

А еще потребовал в парке белку. Так и говорил "где мягкая белка?" . Мы ему все про аттракционы, а он видишь ли белок вспомнил. Год назад мы их там кормили. Удивительно, что вспомнил. Белку я одну видела, а Яну показать не успела. Сегодня концерты и шумно и с утра их видимо обкормили. Но когда поехали домой, то лобовое и заднее стекло все истоптано лапками. У нас дожди шли. Отпечатки супер прям с коготками и подушечки и каждый пальчик. Это Яна потрясло насказанно что белка у мамы на машине бегала.

Ket 13.06.2013 10:22

Хи Ян всем и за все говорит "спасибо" так смешно прям. А может сказать "спасибо мне" но имеет ввиду "спасибо что дала мне" не могу оборжаться прям

Ket 13.06.2013 10:29

Девчули, посоветуйте. Мальчик нс площадке достал меня. Да и родители идиоты явно. Привели его с соплями и кашлем. Говрили что аллергия на пух. Но я слышала что мал чик 4 дня назад с темпой лежал. Значит вирус ведь. В общем я вчера с темпой сама лежала полдня. Тело так ломило. Сегодня у Яна нос с утра будто подзабит. Что сделать чтоб не разболелся? Блин а у Вадимки прививка плановая

..Katushka.. 13.06.2013 10:42

Всем привет!

Кэт, поздравляю вас с очередным днем рождения!!!!! Вадимке крепкого здоровья и всяких детских радостей:)

Гриппферон можно при ГВ? Если нет, то Яну гриппферон, а тебе свечи виферон, их точно можно. Не разболеться вам!

У нас тоже 36,9 и насморк. Вчера вроде и не ходили ни в какие общественные места. Пообещала Лере в развивалку пойти, но теперь придется дома остаться. Она расстроилась:(

Ket 13.06.2013 11:50

[QUOTE=..Katushka..;5941982]Всем привет!

Кэт, поздравляю вас с очередным днем рождения!!!!! Вадимке крепкого здоровья и всяких детских радостей:)

Гриппферон можно при ГВ? Если нет, то Яну гриппферон, а тебе свечи виферон, их точно можно. Не разболеться вам!

У нас тоже 36,9 и насморк. Вчера вроде и не ходили ни в какие общественные места. Пообещала Лере в развивалку пойти, но теперь придется дома остаться. Она расстроилась:([/QUOTE]

Ааа точно грипферон мы успеваем начать. Сейсас едем к сестре мыться, а то у нас еще неделю горячей воды не будет, и куплю свеженький в аптеке. Вадим чихает. Но пока вроде норм. Блин прививку подождать что ль? Вдруг не хватит иммунитета.

Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает "Где то в чем Ян был мной." Ахаха.

..Katushka.. 13.06.2013 11:58

Ахахаха!!!! Прикольный Ян!!!!!

Я бы подождала с прививкой.

WhiteKis 13.06.2013 12:39

[QUOTE=..Katushka..;5941632]Далеко не каждый может написать и защитить дисер. Так что крутая, не сомневайся![/QUOTE]

[QUOTE=Ket;5941679]Крутая крутая поддерживаю. Это супер как гордо. Я пока глянуть не могу. Но обязательно справлюсь и зайду в однокашки с телефона[/QUOTE]

блин, девчонки, засмущали. Спасибо вам!!

[QUOTE=Ket;5941696]Женечка, ты хороша! Я тебя в контакте углядела.
Немного непривычно эти балахоны. Но вообще весело все это.[/QUOTE]

да, я боялась что студенты рассмеются. я же первая выходила, второй парень мог и не выйти если бы начали ржать. но все прошло нормально, никто не смеялся.

[QUOTE=Ket;5942085]Ааа точно грипферон мы успеваем начать. Сейсас едем к сестре мыться, а то у нас еще неделю горячей воды не будет, и куплю свеженький в аптеке. Вадим чихает. Но пока вроде норм. Блин прививку подождать что ль? Вдруг не хватит иммунитета.

Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает где то в чем Ян был мной. Ахаха.[/QUOTE]

я бы не прививала пока, Кэти. понаблюдай.

Яник смешнулька.

WhiteKis 13.06.2013 12:43

Привет мамульки!!!

Ket 13.06.2013 14:31

Жень, я имела ввиду что само мероприятие уже с настроеньицем хорошим.
Ты большая молодец.

Да , пожалуй подожду с прививкой . На патронаж только съездим.

Катюшка , спасибо за поздравления Вадиму. Как же быстро время летит.

Nyuta 13.06.2013 15:18

Киса, я тобой восхищена! Такое здоровское вручение! Супер-мама-молодец))))

Кети, я б тоже подождала, чтоб сомнений по здоровью не было. Я все равно за прививки, даже Марку доделаю последнюю, но когда в здоровье сомнений не будет. А в роддоме я гепатит не делала, мне врач, которая роды принимала сказала сделать попозже, может и правильно, раз так желтушка обостряется.

Мы сегодня опять на развивайке были, Марк начал втягиваться, я вообще ушла с мамочками болтать и через окошко наблюдала - без меня похоже он лучше занимается. А то совсем разболтался. Хорошо мамочкам пояснила сегодня, что нам только 2,5 исполняется, а то они уже обсудили оказывается, что мальчика то похоже 3 летнего привели, а то и 3,5))) уж больно он деловой у меня, а детки оказались еще старше нас - уже 2,7 - 2,9 многим. Вот все всегда думают, что он старше(

Nyuta 13.06.2013 15:22

Девочки, вы с мужьями при детях ругаетесь? Хотя вы наверно вообще с мужьями не ругаетесь)) а мы тут с мужем сцепились, и вроде не орали, просто на повышенных тонах, ребенок мой - мама не кричи на папу, мама пойдем в комнату, папа не ходи за нами, посиди на кухне. Мне так стыдно стало((( надо как-то на будущее себя в руках держать, по ночам ругаться, если очень хочется)))))

..Katushka.. 13.06.2013 15:50

Нюта, я тоже стараюсь при Лере не ругаться. Правильно ты рассуждаешь, лучше не делать этого при детях. Много статей есть на эту тему, в некоторых даже сказано, что дети чувствуют себя виноватыми в таких ссорах:(

@SVETIK@ 13.06.2013 17:45

Приветик всем!

Наконец обновила все плагины на ноутбуке и все сайты показывают адекватно.

Мы то на даче,то в лесу грибы собираем.Дома редко бываем.сегодня у племяшки др(отмечать в воскресенье будем и подарок дарить),вчера сшила сумку ей пляжную в подарок-девчонки посмотрите и скажите пожалуйста нормально? или не стоит?

[URL=http://keep4u.ru/full/35641926911f3bf2a488269494788bf4.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/13/35/35641926911f3bf2a488269494788bf4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/7ff3f5de50e8599024377f0f34c7ea3f.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/13/7f/7ff3f5de50e8599024377f0f34c7ea3f.jpg[/IMG][/URL]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Кэт[/B] Вадимку с маленьким днём рождения!Крепкого вам здоровья,спокойный ночек,и огромного счастья=)
[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=WhiteKis;5942155]Привет мамульки!!![/QUOTE]
Привет! Жень такая необычная и клёвая в костюмчике=)))))С защитой тебя ещё раз.ты большая умничка!!!!

[QUOTE=Ket;5941705]Мы сходили таки в парк на праздник. Ян пригласил к себе в кабину поезда на атракционах маленькую девочку. Ей места в вагончиках не хватило. Мы так удивились. Вот уж головенка явно соображает. Оценил ситуацию быстро. И что великодушный такой. Так приятно. Вообще парень прям взрослеет на глазах. Сегодня утром сам катался на роликах. Ну пока только ножками елозит, но с маленьких спусков хорошо проехал, чуть присев как положено для равновесия. И ножки держит ровно прям.
Ян меня часто спрашивает "Вадим мой?" Никак не пойму почему.

А еще потребовал в парке белку. Так и говорил "где мягкая белка?" . Мы ему все про аттракционы, а он видишь ли белок вспомнил. Год назад мы их там кормили. Удивительно, что вспомнил. Белку я одну видела, а Яну показать не успела. Сегодня концерты и шумно и с утра их видимо обкормили. Но когда поехали домой, то лобовое и заднее стекло все истоптано лапками. У нас дожди шли. Отпечатки супер прям с коготками и подушечки и каждый пальчик. Это Яна потрясло насказанно что белка у мамы на машине бегала.[/QUOTE]
Какой Ян галантный кавалер=))))
Какой умничка на роликах уже=)))):girl_in_love:

Прикольно про белок=))

[QUOTE=Ket;5941960]Хи Ян всем и за все говорит "спасибо" так смешно прям. А может сказать "спасибо мне" но имеет ввиду "спасибо что дала мне" не могу оборжаться прям[/QUOTE]Ой я тоже свою наприучала мадам-постоянно за всё спасибо говорит=):girl_haha:

[QUOTE=Ket;5941968]Девчули, посоветуйте. Мальчик нс площадке достал меня. Да и родители идиоты явно. Привели его с соплями и кашлем. Говрили что аллергия на пух. Но я слышала что мал чик 4 дня назад с темпой лежал. Значит вирус ведь. В общем я вчера с темпой сама лежала полдня. Тело так ломило. Сегодня у Яна нос с утра будто подзабит. Что сделать чтоб не разболелся? Блин а у Вадимки прививка плановая[/QUOTE]Я тоже с девочками согласна,лучше переждать,вот что за родители тащить болеющего ребёнка на площадку....:hysteric:

Выздоравливайте поскорее!Гриппферон и правда хорошая вещь.Главное Вадимку уберечь сейчас.

[QUOTE=..Katushka..;5941982]Всем привет!
У нас тоже 36,9 и насморк. Вчера вроде и не ходили ни в какие общественные места. Пообещала Лере в развивалку пойти, но теперь придется дома остаться. Она расстроилась:([/QUOTE]
Может не разболеетесь,я уж своей не обещаю если точно не знаю,а то вроде договорились на дачу,а тут свекровь звонит и говорит не сегодня-мы сегодня хотим отдохнуть,а доча то уже мысленно на даче..и вот целый день клянчит дачу...

[QUOTE=Ket;5942085]
Ян ржака одевает Ленкины туфли, вешает на плечо сумку и говорит "ну все я ушел учится" ааааааа смешно. Прям копия Лены. Лена утром ходит ищет сумку свою и спрашивает "Где то в чем Ян был мной." Ахаха.[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:приколист =)

[QUOTE=Nyuta;5942416]
Мы сегодня опять на развивайке были, Марк начал втягиваться, я вообще ушла с мамочками болтать и через окошко наблюдала - без меня похоже он лучше занимается. А то совсем разболтался. Хорошо мамочкам пояснила сегодня, что нам только 2,5 исполняется, а то они уже обсудили оказывается, что мальчика то похоже 3 летнего привели, а то и 3,5))) уж больно он деловой у меня, а детки оказались еще старше нас - уже 2,7 - 2,9 многим. Вот все всегда думают, что он старше([/QUOTE]Ну ничего плохого в этом нет.=)Умный развитый ребёнок=):girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5942424]Девочки, вы с мужьями при детях ругаетесь? Хотя вы наверно вообще с мужьями не ругаетесь)) а мы тут с мужем сцепились, и вроде не орали, просто на повышенных тонах, ребенок мой - мама не кричи на папу, мама пойдем в комнату, папа не ходи за нами, посиди на кухне. Мне так стыдно стало((( надо как-то на будущее себя в руках держать, по ночам ругаться, если очень хочется)))))[/QUOTE]
Какой Марк умный=)

Мы редко ругаемся очень, а при доче,бывает в шутку между собой как то голос поднимем-доча сразу насторожиться и мы сразу утихомиримся)
Дочу отвлекаем и всё нормально

Ket 13.06.2013 19:40

[QUOTE=@SVETIK@;5942666]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Кэт[/B] Вадимку с маленьким днём рождения!Крепкого вам здоровья,спокойный ночек,и огромного счастья=)
[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Мы редко ругаемся очень, а при доче,бывает в шутку между собой как то голос поднимем-доча сразу насторожиться и мы сразу утихомиримся)
Дочу отвлекаем и всё нормально[/QUOTE]
Спасибо Светик!

А мы ссоримся. Нас Ян тож по углам разводит. Или завизжит ну и прнятно что скандал заканчивается. Сам определяет на чьей стороне. Но тут Миша угомониться не мог, Ян сказал ему "Уйди с глаз" Миша заткнулся и пошел курить. Я не умею ругаться в постели. И говорю сразу иначе моим потом не докажешь что были не правы. Как собачки насикали надо сразу наказать, а то так и будут гадить. Утрирую немного, но именно не много.%-0

Nyuta 13.06.2013 19:43

[QUOTE=Ket;5942793]Спасибо Светик!

А мы ссоримся. Нас Ян тож по углам разводит. Или завизжит ну и прнятно что скандал заканчивается. Сам определяет на чьей стороне. Но тут Миша угомониться не мог, Ян сказал ему "Уйди с глаз" Миша заткнулся и пошел курить. Я не умею ругаться в постели. И говорю сразу иначе моим потом не докажешь что были не правы. Как собачки насикали надо сразу наказать, а то так и будут гадить. Утрирую немного, но именно не много.%-0[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))) Кети, ты как скажешь:)))

@SVETIK@ 13.06.2013 20:12

[QUOTE=Ket;5942793]
А мы ссоримся. Нас Ян тож по углам разводит. Или завизжит ну и прнятно что скандал заканчивается. Сам определяет на чьей стороне. Но тут Миша угомониться не мог, Ян сказал ему "Уйди с глаз" Миша заткнулся и пошел курить. Я не умею ругаться в постели. И говорю сразу иначе моим потом не докажешь что были не правы. Как собачки насикали надо сразу наказать, а то так и будут гадить. Утрирую немного, но именно не много.%-0[/QUOTE]
Молодец Ян=)

Ну смысл понятен:) "после драки кулаками не машут". так и тут.. или сразу сказать или уж промолчать.

Ket 13.06.2013 21:52

[QUOTE=@SVETIK@;5942837]Молодец Ян=)

Ну смысл понятен:) "после драки кулаками не машут". так и тут.. или сразу сказать или уж промолчать.[/QUOTE]

Ну у нас помолчать нельзя иначе круговая порука. Потом Миша с Леной как глупые дети "А почему ты ему (ей) разрешаешь, а мне нет" В общем трудно жить тихо им

Ket 13.06.2013 21:53

Без люлей как без пряников

Ket 14.06.2013 00:50

У Яна наметились сопли. Убила бы гадов что заразили его. Там теперь и мама и папа с соплями. И всей семьей ходят гулять на площадку. Проветриваются. Мы 3 семьи уходим. Остальные с ними дружат и готовы молчать что их детей мальчишка избивает и болезни эти не первый раз и опли у мальчика как-то сразу зеленые. Эх.Одну крошку лупит нещадно парень этот. Ему в августе 3 года. Девченке маленькой через пару недель только годик. А ее мама чтоб одна не гулять готова терпеть и насилие над дочкой и инфекции. Они только из поносов вылезли и вот мало им. Я в шоке.
Вадим чихает весь день. Прям расстроена я. Гриппферон обоим капаю. Были в аптеке, а там опять стали делать кислородный коктейль с шиповником. Яну ужасно понравилось. Буду наверно ездить туда периодически. Полезно все же.

Ket 14.06.2013 10:00

Мамы, ауууу. Доброго утра вам!

Окрыленная-мама 14.06.2013 10:24

[QUOTE=Ket;5943226]У Яна наметились сопли. Убила бы гадов что заразили его. Там теперь и мама и папа с соплями. И всей семьей ходят гулять на площадку. Проветриваются. Мы 3 семьи уходим. Остальные с ними дружат и готовы молчать что их детей мальчишка избивает и болезни эти не первый раз и опли у мальчика как-то сразу зеленые. Эх.Одну крошку лупит нещадно парень этот. Ему в августе 3 года. Девченке маленькой через пару недель только годик. А ее мама чтоб одна не гулять готова терпеть и насилие над дочкой и инфекции. Они только из поносов вылезли и вот мало им. Я в шоке.
Вадим чихает весь день. Прям расстроена я. Гриппферон обоим капаю. Были в аптеке, а там опять стали делать кислородный коктейль с шиповником. Яну ужасно понравилось. Буду наверно ездить туда периодически. Полезно все же.[/QUOTE]

:hysteric:Вот не могу прям промолчать!:hysteric: Кетти, прямо ЛУПИТ девочку? Что же за мамашка такая?! Я за своего ребенка порву любого как тузик грелку! И пофиг мне будет, кто передо мной - участковый, чужая мамаша или представитель власти! Ну как таких вот "мамочек" только земля носит???:(
Раз маленький чихает..повремените с вакцинацией..никуда она от вас не убежит...
Скорей вам всем выздроветь!!! И маленького с первым мини-рубежом трехмесячным:girl_in_love: Отмечали как-нить сей факт в кругу семьи?:girl_pinkglassesf:
Девулечки, я вас почитываю...но ко мне снова тошнотики вернулись..:(

..Katushka.. 14.06.2013 11:08

Доброе утро:)

Мы вчера разбили мой телефон. Уронили с 6 этажа. Экран не выжил:(

[QUOTE=@SVETIK@;5942666]Может не разболеетесь,я уж своей не обещаю если точно не знаю,а то вроде договорились на дачу,а тут свекровь звонит и говорит не сегодня-мы сегодня хотим отдохнуть,а доча то уже мысленно на даче..и вот целый день клянчит дачу...
[/QUOTE]

Ага, Лера вот тоже вчера весь день клянчила пойти на занятия.

Сумка на фото вполне удачная. Думаю, можно подарить. Молодец ты, рукодельница:)))

[QUOTE=Ket;5942968]Без люлей как без пряников[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сразу вспомнила свою начальницу:-D:-D:-D

[QUOTE=Ket;5943226]У Яна наметились сопли. Убила бы гадов что заразили его. Там теперь и мама и папа с соплями. И всей семьей ходят гулять на площадку. Проветриваются. Мы 3 семьи уходим. Остальные с ними дружат и готовы молчать что их детей мальчишка избивает и болезни эти не первый раз и опли у мальчика как-то сразу зеленые. Эх.Одну крошку лупит нещадно парень этот. Ему в августе 3 года. Девченке маленькой через пару недель только годик. [COLOR="Red"]А ее мама чтоб одна не гулять готова терпеть и насилие над дочкой и инфекции[/COLOR]. Они только из поносов вылезли и вот мало им. Я в шоке.
Вадим чихает весь день. Прям расстроена я. Гриппферон обоим капаю. Были в аптеке, а там опять стали делать кислородный коктейль с шиповником. Яну ужасно понравилось. Буду наверно ездить туда периодически. Полезно все же.[/QUOTE]

Ой, ну что за родители такие! Пошли бы проветриваться в безлюдные места.
[COLOR="red"]Ужос!!!![/COLOR]

Может у Вадимки иммунитет крепкий из-за ГВ. Может и не заболеет.

У нас тоже сопли. И даже позлиться не на кого. Может в развивалке во вторник подцепили, но там не было на вид больных детей. На площадке тож сопливых не было.
В вс были в аквапарке, может оттуда. Но неужели инкубационный период может быть таким?%-0

Ket 14.06.2013 11:23

[QUOTE=Окрыленная-мама;5943526]:hysteric:Вот не могу прям промолчать!:hysteric: Кетти, прямо ЛУПИТ девочку? Что же за мамашка такая?! Я за своего ребенка порву любого как тузик грелку! И пофиг мне будет, кто передо мной - участковый, чужая мамаша или представитель власти! Ну как таких вот "мамочек" только земля носит???:(
Раз маленький чихает..повремените с вакцинацией..никуда она от вас не убежит...
Скорей вам всем выздроветь!!! И маленького с первым мини-рубежом трехмесячным:girl_in_love: Отмечали как-нить сей факт в кругу семьи?:girl_pinkglassesf:
Девулечки, я вас почитываю...но ко мне снова тошнотики вернулись..:([/QUOTE]
Ох уж эти тошнотики

Отмечать сегодня будем

Он не просто лупит, деревянный кубик ей в голову кидает его ругают а он из-за ноги мамы кидает в девочку еще больше предмет. Сейча еще интереснее делать стал с ребенком присядет где-нить оглянется и давай ребенка кулаком в лицо бить. Я вообще со своего Яна глаз свести не могу. Было б много хороших площадок рядом, а то мне когда Вадимка проснется не всегда удается быстро до дома добежать . Ммалыша на ручки брать кормить и коляску толкать, а еще постоянно Яна покрикивать чтоб далеко не уезжал. Неудобно. Плохо желать плохого, но так хочется чтоб они со съёмной квмртиры свалили скорее или вообще вернулись к себе нафиг

[QUOTE=..Katushka..;5943599]Доброе утро:)

Мы вчера разбили мой телефон. Уронили с 6 этажа. Экран не выжил:(

Ага, Лера вот тоже вчера весь день клянчила пойти на занятия.

Сумка на фото вполне удачная. Думаю, можно подарить. Молодец ты, рукодельница:)))

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сразу вспомнила свою начальницу:-D:-D:-D

Ой, ну что за родители такие! Пошли бы проветриваться в безлюдные места.
[COLOR="red"]Ужос!!!![/COLOR]

Может у Вадимки иммунитет крепкий из-за ГВ. Может и не заболеет.

У нас тоже сопли. И даже позлиться не на кого. Может в развивалке во вторник подцепили, но там не было на вид больных детей. На площадке тож сопливых не было.
В вс были в аквапарке, может оттуда. Но неужели инкубационный период может быть таким?%-0[/QUOTE]
Ого за что вы так телефончик наказали?

Иммунит может довольно долго бороться скрыто перебаливать. Иногда симптомов нет а в крови лейкоциты больше. Это как раз этот случай. Иногда в итоге чуть добавленный дискомфорт: подмерзла, понервничала или иногда даже еда может ослабить организм и вот она болячка вылазит.

Лере поправляться скоренько

..Katushka.. 14.06.2013 14:48

Лере так нравится готовить! И ест потом с удовольствием то, что сама готовила:) Вчера делали ленивые вареники, она и колбаску катала, и резала на кусочки, и кидала в воду все потом. Еще омлет любит делать, пельмешки кидает вариться. Печеньки формочками вырезает:)

Девочки, а где вы храните детские игрушки? У нас все лежит в большом пластиковом ящике. Но получается, что внутри ящика бардак. Я смотрю, какой порядок в садике и в развивалке, и тоже хочу какой-нибудь шкафчик для игрушек купить. Чтобы Лера брала игрушку, поиграла, сложила на ее место. Или я наивная?:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5943627]
Ого за что вы так телефончик наказали?

Иммунит может довольно долго бороться скрыто перебаливать. Иногда симптомов нет а в крови лейкоциты больше. Это как раз этот случай. Иногда в итоге чуть добавленный дискомфорт: подмерзла, понервничала или иногда даже еда может ослабить организм и вот она болячка вылазит.

Лере поправляться скоренько[/QUOTE]

Муж вытряхивал с балкона плед диванный, а на нем лежал мой телефон.

Спасибо, вам тоже не болеть!:girl_in_love:

Окрыленная-мама 14.06.2013 14:59

[QUOTE=..Katushka..;5943884]Лере так нравится готовить! И ест потом с удовольствием то, что сама готовила:) Вчера делали ленивые вареники, она и колбаску катала, и резала на кусочки, и кидала в воду все потом. Еще омлет любит делать, пельмешки кидает вариться. Печеньки формочкам
и вырезает:)

Девочки, а где вы храните детские игрушки? У нас все лежит в большом пластиковом ящике. Но получается, что внутри ящика бардак. Я смотрю, какой порядок в садике и в развивалке, и тоже хочу какой-нибудь шкафчик для игрушек купить. Чтобы Лера брала игрушку, поиграла, сложила на ее место. Или я наивная?:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_in_love:Класс! Хозяюшка растет!:)
Кать...наверно наивная:girl_haha: У нас тоже в ящике...и это прямо счастье, когда хотя бы там лежат, а не по всему дому раскиданы.... У нас есть комод для игрушек...я тщетно пыталась поддерживать в нем порядок..%-0 типа конструкторы в коробочках..книжки стопочкой аккуратной...сейчас плюнула..бесполезно...хотя может от ребенка зависит...не знаю...

..Katushka.. 14.06.2013 15:16

[QUOTE=Окрыленная-мама;5943906]:girl_in_love:Класс! Хозяюшка растет!:)
Кать...наверно наивная:girl_haha: У нас тоже в ящике...и это прямо счастье, когда хотя бы там лежат, а не по всему дому раскиданы.... У нас есть комод для игрушек...я тщетно пыталась поддерживать в нем порядок..%-0 типа конструкторы в коробочках..книжки стопочкой аккуратной...сейчас плюнула..бесполезно...хотя может от ребенка зависит...не знаю...[/QUOTE]

У нас просто Лера игрушки в ящике игнорит. Я вот и думала, что если бы они были где-то по полочкам разложены, то может она бы их замечала и играла с ними. Только у нас нет места для стеллажа в квартире:girl_haha:

Ket 14.06.2013 17:30

[QUOTE=..Katushka..;5943884]Лере так нравится готовить! И ест потом с удовольствием то, что сама готовила:) Вчера делали ленивые вареники, она и колбаску катала, и резала на кусочки, и кидала в воду все потом. Еще омлет любит делать, пельмешки кидает вариться. Печеньки формочками вырезает:)

Спасибо, вам тоже не болеть!:girl_in_love:[/QUOTE]
В больших корзинах с игрухами Ян лазит с удовольствием только когда я там что-то ищу. А вот с открытого стеллажа и правда и книжки может взять полистать и машинку. А на место не кладет все равно. Книги пытался впихнуть , но неудобно ему пока. Поправляю за ним. Или он потыркает потыркает и на пол кладет книжку

Ну муж тебе новый купит. Хотя я очень подолгу не меняю телефоны. К новому привыкать, контакты и любимые фотки записи пересохранять. Морока для мннч

ЮльчикК 14.06.2013 19:00

[QUOTE=Nyuta;5939608]Ну что там ваша свекровь? Интересно порадуется, все-таки положительные такие изменения или в штыки воспримет, что все без нее решили и явно с твоей подачи:)[/QUOTE]

С каким-то безразличием она это приняла %-0 Первый вопрос был,какая зп.Не поддержала и не порадовалась даже ни сколько

Nyuta 14.06.2013 23:17

Всем привет!

[QUOTE=..Katushka..;5943884]Лере так нравится готовить! И ест потом с удовольствием то, что сама готовила:) Вчера делали ленивые вареники, она и колбаску катала, и резала на кусочки, и кидала в воду все потом. Еще омлет любит делать, пельмешки кидает вариться. Печеньки формочками вырезает:)

Мы тоже любим готовить. Теперь даже салат невозможно одной сделать без помощника))) особенно яйца разбивать и потом размешивать - главное удовольствие)) увидит, сразу стул тащит - и потом сам себя хвалит - я такой твой помощник, как ты будешь без меня)))

У нас игрушки в мягком мешке и в ящиках и в стенке нижняя полка его - задолбала эта куча, время от времени систематизирую, хорошие продала, более простые опять собрала - завтра знакомым отвезем и все равно много, но все какие-то бестолковые, играет в итоге в одно и тоже. Машинки у нас не идут почему-то, все кучей лежит.

А стекло поменять на телефоне? Я как-то давно на htc разбила, но так и не поменяла, тогда замена стоила 7 тыс и сам телефон не намного дороже стоил, не выгодно было. Но там просто модель телефона лимитированная была и запчастей к ней не было нигде кроме сервисных центров, а если модель распространенная, то можно поменять.

Nyuta 14.06.2013 23:22

Мы сегодня с Марком кучу дел переделали, еще карточку новую кредитную получили. А то я такая путешественница - поехала в турляндию, почти все деньги на карточке, еще уехать не успела - начинаю в дьютике расплачиваться - у карточки магнитная полоса не работает, не проходит, вторую кредитную подаю - она оказывается в апреле закончилась. Ну думаю, собралась в поездку)))) потом в Турции кучу банкоматов обошла - не принимают мою карту, в одном только смогла деньги снять. Путешественница фигова))))

Nyuta 14.06.2013 23:26

У меня брат ногу сломал, в футбол вроде играл. Все ему сделали, пять дней прошло, нога в лангетке болтается, болит, поехали к хорошему врачу, а там оказывается и связки порваны и стопа смещена и между костями чуть-ли не три см расстояние. У врача волосы зашевелились от такой работы. Хорошо вовремя спохватились, но похоже все равно теперь без операции не обойтись. Вот фигею я от нашей медицины. Есть врачи от бога, а есть вообще не пойму от кого:(

@SVETIK@ 14.06.2013 23:52

Всем привет=)

У меня чего то горло болит.берегла берегла и на тебе блин..но странно даже не красное..вот думаю мож связки...

[B]Катюшка [/B]спасибо за похвалу моей сумке=)Сегодня отмечали др племяшки подарила ей сумку,видно было что правда понравилась-сказала что только значков навешает на свой вкус=)ну и ещё лучше,а то я хотела украсить,а тут она на свой вкус сделает.Свекрови очень приглянулась-тоже такую захотела.

Сегодня отмечали др племяшки 13 лет ей вчера было.Хорошо так посидели.=)

Свекровь со свёкром недавно ездили в Оптину пустынь и шамордино
кому интересно [url]http://www.optina.ru/[/url]

(там женский и мужской монастырь)очень им там всё понравилось,привезли нам в подарок оберег,книгу-в помощь молодой семье,)вдохновлённые прям такие.

WhiteKis 15.06.2013 14:34

Всем привет! А у меня лев не хочет участвовать в готовке, лопает только все подряд что ни приколочено )))) а вот уборкой любит заниматься.

Тоже насмешил недавно. у нас есть игра "познакомиться" он сам ее придумал и очень наслаждается процессом. так вот подошел очередной 385-й раз ко мне, предложил познакомиться, я представилась, ну, говорю, а та кто? и слышу убивающий ответ. А я, говорит, утюг. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А я со след. неделе иду учиться вождению!!!

у нас открытый стеллаж, и я заметила что когда там порядок, лев хорошо играется. а если вперемежку, то толку нет. так что подерживаю пордок. систематизирую.

[QUOTE=ЮльчикК;5944180]С каким-то безразличием она это приняла %-0 Первый вопрос был,какая зп.Не поддержала и не порадовалась даже ни сколько[/QUOTE]

ну и хрен ей за воротник как мой муж говорит. )))))) Только бы не мешала главное.

[QUOTE=Nyuta;5944661]У меня брат ногу сломал, в футбол вроде играл. Все ему сделали, пять дней прошло, нога в лангетке болтается, болит, поехали к хорошему врачу, а там оказывается и связки порваны и стопа смещена и между костями чуть-ли не три см расстояние. У врача волосы зашевелились от такой работы. Хорошо вовремя спохватились, но похоже все равно теперь без операции не обойтись. Вот фигею я от нашей медицины. Есть врачи от бога, а есть вообще не пойму от кого:([/QUOTE]

ой бедняга...мой кстати тоже ломал на футболе, давно правда. в 10 классе. Пусть поправляется скорее.
опять же похожая история была недавно. У меня тетушка (молодая совсем, на пару лет меня старше) пострадала на работе-она в полиции раб и на нее набросилась на задержании пьяная девочка-подросток. Дальше не считать беременным и кормящим. Она ее покусала, сломала руку и погрызла связки((((((((( в общем ужас. ну прошло время, так тоже, врач сказал снимать гипс и разрабатывать руку. мы засомневались, Егор поехал посмотрел- нет, говорит, не снимай пока. но у нас же к молодым врачам доверия нет.) короче сняла она...так бедняга мучалась от болей, пока не приехала в краснодар в норм больницу. оказалось ниче у нее не срослось еще и ходить и ходить еще в гипсе.

@SVETIK@ 15.06.2013 22:13

Привет всем.

Мы наконец отучились от соски,ттт неделю без неё засыпаем,долго доча упрямилась.но вот уже неделю не вспоминает про неё.
Ещё на ночь без подгуза спать и в обще замечательно было бы.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.