![]() |
[QUOTE=Крисси;6359638]12:25 18.02.2014 девочка Анфиса 4340/54 ;)))))я мама[/QUOTE]
Ну вот и дождалась! Ух какая большая! Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дмитриева Ольга;6360758][b]Крисси[/b], вот засранка!!!!:))) Я тебя поздравляю от всей души!!!!! Скорее попровляйтесь и домой! Я ток сегодня легла в опб, хоть бы где намекнуло((((([/QUOTE] Теперь тебя будем на днях ждать) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6360758][b]Крисси[/b], вот засранка!!!!:))) Я тебя поздравляю от всей души!!!!! Скорее попровляйтесь и домой!
Я ток сегодня легла в опб, хоть бы где намекнуло((((([/QUOTE] Ну ничего ж себе....;) а я думала я одна осталась ну и не успела испугаться как в 5:30 проснулась от схааточек,думала треники...подождала пересменку и в рд на проверку поехала...а они на меня смотрят как на дуру в приемке-вы говорят и правда думаете это ложные схватки и вас отпустят?!я грю -ну да...вы посмотрите и я поехала,нам еще рано..они в шоке..не,говорят,вы серьезно?!!)я-да...посмотрели-а там открытие 5 см...многоводие как всегда и т.д.(узи сделали)...ну Кароч,быстро оформили,проклизмили и в путь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Но я согласилась на прокол пузыря как всегда-он плоский был...и пуповина короткая,двойное обвитие шеи тугое+ туловище тоже обмотано было...поэтому у ляльки сейчас лицо как один опухший синяк...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ольга,ты давай уже-Лялю говори-на улице весна скоро,вылезать пора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Держим кулачки за тебя;)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6361031]Ну вот и дождалась! Ух какая большая! Поздравляю! СПС;))) |
[b]Крисси[/b], маняшечка! А самочувствие как у ляли? Главное, что все позади))
у нас -40 на улице, никакой весной не выгонишь. Мне на узи подтвердили многоводие да и малышка моя не маленькая совсем...4300 показывает узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох девоньки.... Скорей бы к вам присоединиться )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крисси[/b], а что значит плоский пузырь? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6361251][b]Крисси[/b], маняшечка! А самочувствие как у ляли? Главное, что все позади))
у нас -40 на улице, никакой весной не выгонишь. Мне на узи подтвердили многоводие да и малышка моя не маленькая совсем...4300 показывает узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ох девоньки.... Скорей бы к вам присоединиться )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крисси[/b], а что значит плоский пузырь?[/QUOTE] А хрен его знает,это значит что сам он никогда не лопнет...кстати,многоводие - эт тож показание к протыканию пузыря...странно,что у тя такой срок,плод большой,многоводие и тебе не предлагают прокол пузыря [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне вчера по узи ставили 4100/50 см...а вылезли мы чуть больше:) А мо второй дочей наоборот вылезли чуть меньше,чем узист пророчил;) Давай,крепись там:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас все ок,завтра планируется выписка;) ехууу... Хочу домой,хотя дома до сих пор детки болеют:( |
[QUOTE=Добрая коровка;6357064]мурашки по коже.....хорошо,что без кс!промежности разрезают,я этого боюсь,порваться боюсь,ты без разрывов?как уход врачей?[/QUOTE]
[QUOTE=Крисси;6361586]А хрен его знает,это значит что сам он никогда не лопнет...кстати,многоводие - эт тож показание к протыканию пузыря...странно,что у тя такой срок,плод большой,многоводие и тебе не предлагают прокол пузыря [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне вчера по узи ставили 4100/50 см...а вылезли мы чуть больше:) А мо второй дочей наоборот вылезли чуть меньше,чем узист пророчил;) Давай,крепись там:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас все ок,завтра планируется выписка;) ехууу... Хочу домой,хотя дома до сих пор детки болеют:([/QUOTE] Круто как вам!!! Как папик то к "сыночку" отнесся?))))) в шоке был?))) Тут какая то дурацкая ситуация, ждут всех анализов, чтоб исключить инфекцию и если все ок, то отправят в рд на прокол и стимуляцию. Я ее спрашиваю, а если инфекция мало ли, тогда что. Она - лечить! ))) я - мгм, до 45 недель что ли лечить? Глупости какие то. Ну у меня вот сегодня завтра решающие дни |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6361853]Круто как вам!!! Как папик то к "сыночку" отнесся?))))) в шоке был?)))
Тут какая то дурацкая ситуация, ждут всех анализов, чтоб исключить инфекцию и если все ок, то отправят в рд на прокол и стимуляцию. Я ее спрашиваю, а если инфекция мало ли, тогда что. Она - лечить! ))) я - мгм, до 45 недель что ли лечить? Глупости какие то. Ну у меня вот сегодня завтра решающие дни[/QUOTE] Папа наш сказал,ну будем 4-ого делать...что б сын был...не будет сына,пойдем за 5-ым...такой простой,как будто это он за детьми в магаз ходит...:) на самом деле был в шоке...что дочь у нас:) он в этот момент был у дантиста,тот ему даже разрешил с моб в кресле сидеть-обычно вообще выкл заставляет при входе в каб...:) ну естественно я родила в ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ-он зуб сверлил,ну на мою новость-девочка!!!говорит-аааа,ясн,давай,мне некогда-и при этом на него смотрел дантист как на дурака...говорит-ты че?!жена родила,а ты(сам врач оч грубый по натуре,а тут расстаял);)заставил перезвонить мне;)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про лечение инф если что у тя там...полный бред...уже все сроки прошли...мож ждут пока у тя там 6кг отъестся ?;) |
[QUOTE=Крисси;6361892]Папа наш сказал,ну будем 4-ого делать...что б сын был...не будет сына,пойдем за 5-ым...такой простой,как будто это он за детьми в магаз ходит...:) на самом деле был в шоке...что дочь у нас:) он в этот момент был у дантиста,тот ему даже разрешил с моб в кресле сидеть-обычно вообще выкл заставляет при входе в каб...:) ну естественно я родила в ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ-он зуб сверлил,ну на мою новость-девочка!!!говорит-аааа,ясн,давай,мне некогда-и при этом на него смотрел дантист как на дурака...говорит-ты че?!жена родила,а ты(сам врач оч грубый по натуре,а тут расстаял);)заставил перезвонить мне;))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А про лечение инф если что у тя там...полный бред...уже все сроки прошли...мож ждут пока у тя там 6кг отъестся ?;)[/QUOTE] Куда ему столько сыновей то? Уже же есть один))) мне вот все кругом продолжают собалезновать что второй сын, сегодня даже в паспортном столе "пожалели" одна там сказала что её младший сын до инсульта её довёл. Достали меня все короче, по ихнему я должна была когда увидела что второй мальчик, должна была его обратно запихать на переделку. Фу, мне аж противно. |
[QUOTE=masikvita;6362162]Куда ему столько сыновей то? Уже же есть один))) мне вот все кругом продолжают собалезновать что второй сын, сегодня даже в паспортном столе "пожалели" одна там сказала что её младший сын до инсульта её довёл. Достали меня все короче, по ихнему я должна была когда увидела что второй мальчик, должна была его обратно запихать на переделку. Фу, мне аж противно.[/QUOTE]
Не знаю я,куда ему столько сыновей...но уж очень хочет:)))я канешн,не могу ему отказать,НО ЧТО-то не хочу еще в рд:) |
А у меня что-то такая ностальгия в этот раз по рд)))
Как-то в этот раз все так прошло, прям одни светлые воспоминания остались))) Но я все равно больше не собираюсь туда))) так сказать расстались на положительной ноте))) |
[QUOTE=Ксения К.;6362320]А у меня что-то такая ностальгия в этот раз по рд)))
Как-то в этот раз все так прошло, прям одни светлые воспоминания остались))) Но я все равно больше не собираюсь туда))) так сказать расстались на положительной ноте)))[/QUOTE] Не,мне все нравится в рд,просто дома лучше:)))) Не говори НЕ СОБИРАЮСЬ;) заскочет хвостатый к тебе и вновь будешь в рд;)))) |
[QUOTE=Ксения К.;6362320]А у меня что-то такая ностальгия в этот раз по рд)))
Как-то в этот раз все так прошло, прям одни светлые воспоминания остались))) Но я все равно больше не собираюсь туда))) так сказать расстались на положительной ноте)))[/QUOTE] Это здорово, когда светлые воспоминания)) у меня тоже такие же)) Я вот тоже возможно в рд не вернусь, хотя и хотелось бы ещё разок испытать это счастье. В двушке нам сейчас в четвером в самый раз. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6361853]Круто как вам!!! Как папик то к "сыночку" отнесся?))))) в шоке был?)))
Тут какая то дурацкая ситуация, ждут всех анализов, чтоб исключить инфекцию и если все ок, то отправят в рд на прокол и стимуляцию. Я ее спрашиваю, а если инфекция мало ли, тогда что. Она - лечить! ))) я - мгм, до 45 недель что ли лечить? Глупости какие то. Ну у меня вот сегодня завтра решающие дни[/QUOTE] Ой,я как раз лежала с такой девочкой,у нее полных 38 недель с двойней было,а это много, я как неоконченный акушер это знаю.Так вот тоже сказали если анализы плохие ,то лечить.а потом пожалели девку иипрокололи пузырь и на роды отправили! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=masikvita;6362162]Куда ему столько сыновей то? Уже же есть один))) мне вот все кругом продолжают собалезновать что второй сын, сегодня даже в паспортном столе "пожалели" одна там сказала что её младший сын до инсульта её довёл. Достали меня все короче, по ихнему я должна была когда увидела что второй мальчик, должна была его обратно запихать на переделку. Фу, мне аж противно.[/QUOTE] Не слушай никого! Я вчера в другой темку писала.... Что раз мальчик,значит так надо,значит так надо именно вашей семье.Значит помощник и защитник нужен! И вообще надо всем говорить-вот станет президентом,будете знать! Или директором каким крупным.... А еще говорить,что вырастет и ваших девочек лелеять будет! Подарки им даритьи цветы, сумки носить будет.Даже не сомневайтесь ,что пацаны-это круто! |
[QUOTE=АнитаБонита;6363059]Ой,я как раз лежала с такой девочкой,у нее полных 38 недель с двойней было,а это много, я как неоконченный акушер это знаю.Так вот тоже сказали если анализы плохие ,то лечить.а потом пожалели девку иипрокололи пузырь и на роды отправили!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не слушай никого! Я вчера в другой темку писала.... Что раз мальчик,значит так надо,значит так надо именно вашей семье.Значит помощник и защитник нужен! И вообще надо всем говорить-вот станет президентом,будете знать! Или директором каким крупным.... А еще говорить,что вырастет и ваших девочек лелеять будет! Подарки им даритьи цветы, сумки носить будет.Даже не сомневайтесь ,что пацаны-это круто![/QUOTE] Да я то уже не реагирую на их слова, т.к. Это началось когда беременной была, просто устала я уже видеть эти кислые и перекошенные лица отвечая на вопрос: " кто родился? Или с кем поздравить?", а потом вместо поздравления слышать: " а что девочку никак?" задрали. Мой кроха для меня самый родной, я как увидела сразу влюбилась. Я сейчас созрела полностью как мать, т.к.это второй ребёнок. И как людям объяснить что я люблю его до слёз! Сама не ожидала таких чувств, с первым осознание что я мама пришло позже. |
[QUOTE=masikvita;6363202]Да я то уже не реагирую на их слова, т.к. Это началось когда беременной была, просто устала я уже видеть эти кислые и перекошенные лица отвечая на вопрос: " кто родился? Или с кем поздравить?", а потом вместо поздравления слышать: " а что девочку никак?" задрали. Мой кроха для меня самый родной, я как увидела сразу влюбилась. Я сейчас созрела полностью как мать, т.к.это второй ребёнок. И как людям объяснить что я люблю его до слёз! Сама не ожидала таких чувств, с первым осознание что я мама пришло позже.[/QUOTE]
Маш...Ой, как я тебе понимаю! У нас с точностью наоборот...Все мужа "жалеют":hysteric: и все как один...Ну теперь вам третий нужен - мальчик! Даже близкие друзья так говорят! Отшучиваемся, но меня уже это в глубине души так достало, аж до мата! А я тоже люблю свою доченьку и муж любит..Он деток со мной рожал в прямом смысле слова и до слез любит своих девочек...Мы оба созрели как родители..вторые дети - это другое..Это факт... Но родив вторую дочь, я неожиданно поняла, что нельзя любить кого-то больше ...а кого-то меньше...Обе - кровиночки, как правая и левая ручки..Как без руки прожить-то??? Обе дороги, каждая по-своему...Всю жизнь считала, что сестру мою мама больше любит..А родив вторую дочь поняла вот эту простую истину - про руки....Этой малышкой я наслаждаюсь..каждой секундочкой просто...Со старшей я все время торопила...не успела оглянуться...как вот выросла она.... |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6363217]Маш...Ой, как я тебе понимаю! У нас с точностью наоборот...Все мужа "жалеют":hysteric: и все как один...Ну теперь вам третий нужен - мальчик! Даже близкие друзья так говорят! Отшучиваемся, но меня уже это в глубине души так достало, аж до мата!
А я тоже люблю свою доченьку и муж любит..Он деток со мной рожал в прямом смысле слова и до слез любит своих девочек...Мы оба созрели как родители..вторые дети - это другое..Это факт... Но родив вторую дочь, я неожиданно поняла, что нельзя любить кого-то больше ...а кого-то меньше...Обе - кровиночки, как правая и левая ручки..Как без руки прожить-то??? Обе дороги, каждая по-своему...Всю жизнь считала, что сестру мою мама больше любит..А родив вторую дочь поняла вот эту простую истину - про руки....Этой малышкой я наслаждаюсь..каждой секундочкой просто...Со старшей я все время торопила...не успела оглянуться...как вот выросла она....[/QUOTE] Да!!! Всё именно так! Со вторым восприятие более зрелое! А любовь одна на Обоих! Старшего я итак безумно люблю, боялась что второго так не смогу, а оказалось ещё как могу)) алюдям наверное уже пора словечко потвёрже в ответ сказать, и я скажу, я уже созрела))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6363217]Маш...Ой, как я тебе понимаю! У нас с точностью наоборот...Все мужа "жалеют":hysteric: и все как один...Ну теперь вам третий нужен - мальчик! Даже близкие друзья так говорят! Отшучиваемся, но меня уже это в глубине души так достало, аж до мата!
А я тоже люблю свою доченьку и муж любит..Он деток со мной рожал в прямом смысле слова и до слез любит своих девочек...Мы оба созрели как родители..вторые дети - это другое..Это факт... Но родив вторую дочь, я неожиданно поняла, что нельзя любить кого-то больше ...а кого-то меньше...Обе - кровиночки, как правая и левая ручки..Как без руки прожить-то??? Обе дороги, каждая по-своему...Всю жизнь считала, что сестру мою мама больше любит..А родив вторую дочь поняла вот эту простую истину - про руки....Этой малышкой я наслаждаюсь..каждой секундочкой просто...Со старшей я все время торопила...не успела оглянуться...как вот выросла она....[/QUOTE] Девочки можно влезу и тоже пожалуюсь?(все кто узнает что у нас опять девочкп тоже жалеют нас...и ржут прям в наглую хи хи хи Андрюха наверно мальчикп хотел. Я говорю нам не важно кто..а когда я говорю что мы еще за 3 пойдем все крутят у виска...я не понимаю почему люди такие? Я вот рожала бы и рожала если бы были возможности и вме дети потом были обеспеченны.. Девочки поздравляю вас с Рождением малышей!!! Кто еще пузики легких родов! |
:-D та же история... особенно меня жалеет бабушка: оой ну что ж поделать теперь..обратно же не запихнёшь..:-D
мне просто жалко тех людей которые видят счастье только в том какого пола ребёнок,а не в том что у нас родился здоровый красивый ребёнок:girl_in_love: обычно это либо те у кого нет детей,либо у кого дети разнополые |
ой девочки можно я тоже влезу.... :-!
меня шутки третья точно будет девочка прям достали!!!! :girl_prepare_fish: всем кто еще не родил желаю легких родов девочки!!! чтоб детки здоровенькие родились это самое главное .. !!! |
Да, вижу нас тут много таких пострадавших. Всему виной стереотипы в головах людей. Это наши дети и пусть что хотят то и говорят. У кого- то смешаный " завод, у кого то чисто мужской, а у других женский)) главное. То что мы вложим в своих детей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6364769]ой девочки можно я тоже влезу.... :-! меня шутки третья точно будет девочка прям достали!!!! :girl_prepare_fish: всем кто еще не родил желаю легких родов девочки!!! чтоб детки здоровенькие родились это самое главное .. !!![/QUOTE] Да и со мной так шутят) ох держись, меня всю беременность пилили и сейчас продолжают, сейчас у меня это не вызывает эмоций, а вот при беременности я страдала от этого. Чувствовала себя неудачной в чём- то после постоянных пилений, а когда родила и увидела своё чудо...ммм... Сейчас я любого загрызу за него. и считаю сейчас, что повезло, что два сына, два брата- сильно звучит! Они лучше общий язык найдут друг с другом в жизни, чем брат- сестра. Так что радуйся и гордись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6363746]:-D та же история... особенно меня жалеет бабушка: оой ну что ж поделать теперь..обратно же не запихнёшь..:-D мне просто жалко тех людей которые видят счастье только в том какого пола ребёнок,а не в том что у нас родился здоровый красивый ребёнок:girl_in_love: обычно это либо те у кого нет детей,либо у кого дети разнополые[/QUOTE] Ой! Не поверишь! И у меня такая же бабушка мужчиноненавистница, те же самые слова сказала.)) |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR] [COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Неужели еще не родили? А может уже в темку мамочек ушли?
|
[QUOTE=АнитаБонита;6370618]Неужели еще не родили? А может уже в темку мамочек ушли?[/QUOTE]
Ольга Дмитриева родила доченьку.Только подробностей не знаем))))А вроде остальные отстрелялись))) |
Ну молодец тогда, а то я уже переживала как она там)
|
Девоньки, привет мои хорошие! мы с лялей дома наконец то!
Вобщем родила 21.02 в 5 утра)) Вечером начал как обычно твердеть, ток чаще. Пошла показаться, мне - иди спи, вкололи баролгин и демидрол, не фига не помогает. Вобщем с тяжелым сердцем отправили меня в родильное, а там мастера своего дела, быстренько молча прокололи (вылилось с меня ведро воды), подключили окситацин и усе! через 1,5 часа уже маська на животе! 4130 и 56 рост))) даже трещинки нет))) супер! В палате инет - сплошные нервы.... поэтому из дома отписываюсь) остался кто еще беременяшки? |
Оля, поздравляем!!! Вы такие большушки! Здоровья и спокойных ночей!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6374152]Девоньки, привет мои хорошие! мы с лялей дома наконец то!
Вобщем родила 21.02 в 5 утра)) Вечером начал как обычно твердеть, ток чаще. Пошла показаться, мне - иди спи, вкололи баролгин и демидрол, не фига не помогает. Вобщем с тяжелым сердцем отправили меня в родильное, а там мастера своего дела, быстренько молча прокололи (вылилось с меня ведро воды), подключили окситацин и усе! через 1,5 часа уже маська на животе! 4130 и 56 рост))) даже трещинки нет))) супер! В палате инет - сплошные нервы.... поэтому из дома отписываюсь) остался кто еще беременяшки?[/QUOTE] Ну неужели!!поздравляем;)))) побольше молочка вам;) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |