Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Oksis 13.02.2014 12:33

[QUOTE=Fishka;6350751]Ангина что ли? Поправляйтесь![/QUOTE]

спасибо. ларинготрахиит или что-то вроде этот врач написала

Anna_Fike 13.02.2014 12:41

Глянула я тут в обменку%-0

Осложненный гинекологический анамнез
И гестоз
Во как!
Ну гестоз я еще понимаю, хотя про белок в моче мне никто не сказал, прибавка просто большая, а вот ОГА ставят при угрозах выкидыша... От куда такая информация???:hysteric:

Элейн 13.02.2014 13:00

[B]Оксана[/B], выздоравливайте!
[B]Аня[/B], они ещё и не то напишут. Я детскую карту всегда читаю с изумлением.

Anna_Fike 13.02.2014 13:01

Девочки, у меня чп! Мне кажется Ромка проглотил мои золотые сережки!!!
И ладно одну, там две в связке были((( чего делать????

Oksis 13.02.2014 13:27

[QUOTE=Anna_Fike;6351018]Девочки, у меня чп! Мне кажется Ромка проглотил мои золотые сережки!!!
И ладно одну, там две в связке были((( чего делать????[/QUOTE]
а почему ты думаешь что он их проглотил? если все-таки это так, то лучше в травмпункт сьездить

Anna_Fike 13.02.2014 15:42

[QUOTE=Oksis;6351103]а почему ты думаешь что он их проглотил? если все-таки это так, то лучше в травмпункт сьездить[/QUOTE]

Сложила факты, вот и получилось((( сидим в морозовской, на скорой приехали. Надо рентген делать(

Oksis 13.02.2014 15:52

[QUOTE=Anna_Fike;6351509]Сложила факты, вот и получилось((( сидим в морозовской, на скорой приехали. Надо рентген делать([/QUOTE]

пусть все будет хорошо)))

Lenaya 13.02.2014 16:16

[QUOTE=Oksis;6350968]спасибо. ларинготрахиит или что-то вроде этот врач написала[/QUOTE]
Ого(( А чем это лечить?

[QUOTE=Anna_Fike;6351509]Сложила факты, вот и получилось((( сидим в морозовской, на скорой приехали. Надо рентген делать([/QUOTE]
Ань, ну что у вас??

Наталочка55 13.02.2014 16:22

Ой, Ань, дай Бог чтобы ты ошиблась... ждем тебя!
А я на узи сходила) сына у нас будет) только печалька у меня - краевое предлежание плаценты( буду надеяться что еще поднимется...

Olegio 13.02.2014 16:36

[B]Аня[/B], отпишись, как там Ромик - чего наснимают...
[B]Наташ[/B], по идее, до 32-33 недели смотрят предлежание, ещё может запросто подняться. У меня все 3 последние Б было краевое, ничего - поднималась на ура! Чего и тебе желаю! Ну и с мальчиком вас ещё раз!

Anna_Fike 13.02.2014 16:44

Мы еще в очереди. Благо Ромка с папой в машине. Как только, так сразу напишу. Боюсь я не ошибаюсь((( даже страшно представить как они их доставать будут(

Lenaya 13.02.2014 17:16

[QUOTE=Наталочка55;6351624]Ой, Ань, дай Бог чтобы ты ошиблась... ждем тебя!
А я на узи сходила) сына у нас будет) только печалька у меня - краевое предлежание плаценты( буду надеяться что еще поднимется...[/QUOTE]
С мальчиком вас!:)))
А чем это предлежание грозит?

[QUOTE=Anna_Fike;6351674]Мы еще в очереди. Благо Ромка с папой в машине. Как только, так сразу напишу. Боюсь я не ошибаюсь((( даже страшно представить как они их доставать будут([/QUOTE]
Сережки большие?

Oksis 13.02.2014 17:30

[b]Lenaya[/b], ты чего ленеечку не ставишь?

malyavka 13.02.2014 18:33

Ань, надеюсь, все обойдётся!!!!!!!!!

[QUOTE=Наталочка55;6351624]Ой, Ань, дай Бог чтобы ты ошиблась... ждем тебя!
А я на узи сходила) сына у нас будет) только печалька у меня - краевое предлежание плаценты( буду надеяться что еще поднимется...[/QUOTE]

Наташа, меня пока пугают тем же, но у нас с тобой еще не такие сроки, чтоб начать паниковать!!!

Lenaya 13.02.2014 19:03

[QUOTE=Oksis;6351756][b]Lenaya[/b], ты чего ленеечку не ставишь?[/QUOTE]

Мне как-то не верится еще))) наверно надо поставить, может так скорее поверю:)

Наталочка55 13.02.2014 19:41

спасибо девочки, буду надеяться)
Аня, ты нам напиши, что-то я уже вся не своя...

Olegio 13.02.2014 19:42

Аня, ждём новостей!

Девочки, я на узи была. Вес 2200 уже, всё нормально у доченьки, за исключением однократного обвития пуповины вокруг шеи. Крупный плод опять)

Oksis 13.02.2014 19:47

Наташа и Ира, с хорошим узи вас!!!

Наталочка55 13.02.2014 19:49

Ирин с хорошим узи! ну крупный плод это ожидаемо у тебя))

malyavka 13.02.2014 20:12

[QUOTE=Olegio;6352008]Аня, ждём новостей!

Девочки, я на узи была. Вес 2200 уже, всё нормально у доченьки, за исключением однократного обвития пуповины вокруг шеи. Крупный плод опять)[/QUOTE]

С хорошим узи!
Про вес - тебе не привыкать))

Anna_Fike 13.02.2014 20:18

[QUOTE=Lenaya;6351728]

Сережки большие?[/QUOTE]

Сережки по сантиметру каждая с английским замком, сцеплены вместе

В общем мы дома, рентген сделали, они уже в пищеводе, сказали - выйдут:girl_prepare_fish:

malyavka 13.02.2014 20:46

[QUOTE=Anna_Fike;6352095]Сережки по сантиметру каждая с английским замком, сцеплены вместе

В общем мы дома, рентген сделали, они уже в пищеводе, сказали - выйдут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну слава Богу, ужас конечно... а что вообще делать в таких ситуациях, сказали???

Anna_Fike 13.02.2014 21:19

[QUOTE=malyavka;6352142]Ну слава Богу, ужас конечно... а что вообще делать в таких ситуациях, сказали???[/QUOTE]

Я в конце ушла, так что когда пришла обратно, то Тема уже выходил. Так что последние слова были сказаны ему. Лично я была в шоке что их отпустили. я настроилась уже два дня там пролежать. Самое страшное это батарейки. Их не видно на рентгене. А так конечно лучше рентген сделать, а дальше по ситуации.

malyavka 13.02.2014 22:35

Девочки, что думаете насчет этой статьи про мультики??
[url]http://www.psytoys.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147:2009-02-12-11-18-19&catid=11:2008-08-14-12-31-03&Itemid=35[/url]

Anna_Fike 14.02.2014 13:20

[QUOTE=malyavka;6352365]Девочки, что думаете насчет этой статьи про мультики??
[url]http://www.psytoys.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147:2009-02-12-11-18-19&catid=11:2008-08-14-12-31-03&Itemid=35[/url][/QUOTE]

Данная статья была составлена моими учителями из института мгппу. Ну что тут скажешь. Смотреть можно, только очень осторожно, как говорится и проговаривать то что там происходит. Я, конечно, себя виню в этих мультиках, но хотя бы вижу что он не как зомби сидит, хватает на 10 минут:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уф, сережки спасены и Ромка тоже :girl_dance:

Oksis 14.02.2014 13:40

привет!
Никита у меня охрип (((
Ань, у сережек вторая жизнь будет) Хорошо, что на Роме это никак не отразилось!

Olegio 14.02.2014 13:41

Аня, всё-таки это офигеть можно... Как читаю или слышу где-то, что дети что-то глотают или в нос запихивают - мне аж дурно становится(((

Anna_Fike 14.02.2014 14:10

[QUOTE=Oksis;6353378]привет!
Никита у меня охрип (((
Ань, у сережек вторая жизнь будет) Хорошо, что на Роме это никак не отразилось![/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;6353383]Аня, всё-таки это офигеть можно... Как читаю или слышу где-то, что дети что-то глотают или в нос запихивают - мне аж дурно становится((([/QUOTE]

Спасибо! Уф, я уж испереживалась... но по сути оказалось что они маленькие, конечно. По сравнению с общей массой я их еле нашла:girl_haha:

Оксана, поправляйтесь! Пои ромашкой!

Наталочка55 14.02.2014 14:23

Анют, слава Богу все обошлось! но как он их смог проглотить.. не представляю...

Anna_Fike 14.02.2014 14:57

[QUOTE=Наталочка55;6353477]Анют, слава Богу все обошлось! но как он их смог проглотить.. не представляю...[/QUOTE]

написала отчет про сережки с фотками :)
[url]http://www.babyblog.ru/user/Anna_Fike/206251[/url]

malyavka 14.02.2014 18:02

[QUOTE=Anna_Fike;6352517]Данная статья была составлена моими учителями из института мгппу. Ну что тут скажешь. Смотреть можно, только очень осторожно, как говорится и проговаривать то что там происходит. Я, конечно, себя виню в этих мультиках, но хотя бы вижу что он не как зомби сидит, хватает на 10 минут:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уф, сережки спасены и Ромка тоже :girl_dance:[/QUOTE]

Ура серёжкам!!!

Девочки,я в печали! Была у своего врача, у которого рожала. Сделали узи. Первый стресс - у нас мальчик. Я была к этому готова, как мне казалось, но что тут такого.. ну, мальчик... А тут услышала и как навалилось, что не хочу я мальчика, что я их не люблю вообще и не понимаю, что не хочу я ростить кого-то для чужой женщины и что вообще для меня это другой мир. Моё призвание - растить красоток, а не кого-то с машонкой((( В общем, я как разрыдалась, это надо было видеть. Мой супер строгий врач давай меня успокаивать, что у меня уже есть девочка, вот если б совсем не было, то он бы меня понял, а так ну совсем не логично плакать... В общем полчаса висела на его крепкой груди) Прияяяятно)))
Второй стресс - как и сказали в тот раз - плацента прикрепилась низко, да и еще она по задней стенке. Засада по полной, потому что по задней стенке у неё практически нет шансов подняться((( Врач сказал, что паниковать рано, но вероятность кс есть, надо это понимать.
Наташ, у тебя вроде тоже низкая плацента, да? На сколько выше зева? у меня всего 8 мм(((((

Короче, сижу я дома и думаю, ну вот дура я полная, на фиг мне всё это надо было, жила себе прекрасно с доченькой и все супер, а теперь мне грозит операция, плюс в перспективе появление первого в нашей семье мальчика, у нас вообще никогда не рождались мальчики (ну кроме мужа), из-за этих родов у Симоны накрывается летний отдых, вот она ж ни в чем не виновата, что маму с папой не научили предохраняться... Я спросила, хочет ли она брата, сказала нет. Ещё меня накрыли мысли про гору девчачьей одежды и про то, что мальчик этот будет жить в розовой комнате и носить розовую одежду в основном. Эх, может после этого станет великим дизайнером или стилистом))
Ну и самое большое расстройство, что по знаку зодиака будет лев. Лев для женщины это прекрасный знак, а про мужчин в инете пишут только гадость, что это жуткие психи и диктаторы, а-ля Наполеон и Гитлер, что растить таких детей невероятно сложно.
Сижу рыдаю.

Anna_Fike 14.02.2014 18:07

[QUOTE=malyavka;6353866]Ура серёжкам!!!

Девочки,я в печали! Была у своего врача, у которого рожала. Сделали узи. Первый стресс - у нас мальчик. Я была к этому готова, как мне казалось, но что тут такого.. ну, мальчик... А тут услышала и как навалилось, что не хочу я мальчика, что я их не люблю вообще и не понимаю, что не хочу я ростить кого-то для чужой женщины и что вообще для меня это другой мир. Моё призвание - растить красоток, а не кого-то с машонкой((( В общем, я как разрыдалась, это надо было видеть. Мой супер строгий врач давай меня успокаивать, что у меня уже есть девочка, вот если б совсем не было, то он бы меня понял, а так ну совсем не логично плакать... В общем полчаса висела на его крепкой груди) Прияяяятно)))
Второй стресс - как и сказали в тот раз - плацента прикрепилась низко, да и еще она по задней стенке. Засада по полной, потому что по задней стенке у неё практически нет шансов подняться((( Врач сказал, что паниковать рано, но вероятность кс есть, надо это понимать.
Наташ, у тебя вроде тоже низкая плацента, да? На сколько выше зева? у меня всего 8 мм(((((

Короче, сижу я дома и думаю, ну вот дура я полная, на фиг мне всё это надо было, жила себе прекрасно с доченькой и все супер, а теперь мне грозит операция, плюс в перспективе появление первого в нашей семье мальчика, у нас вообще никогда не рождались мальчики (ну кроме мужа), из-за этих родов у Симоны накрывается летний отдых, вот она ж ни в чем не виновата, что маму с папой не научили предохраняться... Я спросила, хочет ли она брата, сказала нет. Ещё меня накрыли мысли про гору девчачьей одежды и про то, что мальчик этот будет жить в розовой комнате и носить розовую одежду в основном. Эх, может после этого станет великим дизайнером или стилистом))
Ну и самое большое расстройство, что по знаку зодиака будет лев. Лев для женщины это прекрасный знак, а про мужчин в инете пишут только гадость, что это жуткие психи и диктаторы, а-ля Наполеон и Гитлер, что растить таких детей невероятно сложно.
Сижу рыдаю.[/QUOTE]

Юля, вот читаю тебя и ржу, если честно)))))
Надо скопировать этот пост и потом года через 3 тебе дать почитать))))
А львы, кстати очень хорошие) это я по себе говорю) мне очень нравятся мальчики львы) они ценят женскую красоту, любят уют в доме и очень любят свою маму! Так что у тебя будет красивый, чистоплотный и любящий львенок! :girl_dance:
Подрастет и Симу будет оберегать и защищать!

Olegio 14.02.2014 18:10

Ооооо! Юля, не рыдай) Или порыдай, но не принимай близко к сердцу) Это, наверное, гормоны от "мошонки" тебе передались... Где твой муж? Он что думает по этому поводу? Пусть срочно тебя утешает!
[quote="malyavka;6353866"]плацента прикрепилась низко, да и еще она по задней стенке. Засада по полной, потому что по задней стенке у неё практически нет шансов подняться((([/quote]
Кто тебе это сказал? У меня по задней, на твоём сроке у меня было столько же или меньше даже. Всё прекрасно поднялось уже к 25-й неделе! Главное, что полного предлежания нет, и зев не перекрыт.
[quote="malyavka;6353866"]Я спросила, хочет ли она брата, сказала нет.[/quote]
Офигеть! Нашла у кого спросить!
Ты поплачь, а потом бери себя вруки ;) Ещё не поздно накупить и назаказывать голубой и зелёной одёжки. А симино или отдай кому-нибудь или продай. Или отложи, если есть возможность - вдруг ещё понадобится кому-нибудь?

Кристиночка 14.02.2014 18:28

[QUOTE=malyavka;6353866]Ура серёжкам!!!

Сижу рыдаю.[/QUOTE]

Юля,валюсь под столом:-D
В защиту Львов:у меня отец,бабушка и дедушка "Львы",все обсалютно разные и замечательные люди,даже намека нет на " психов и диктаторов"

На счет мальчика:ты будешь любить его нисколько не меньше и вспомнишь уже родив,как я так могла подумать?!они еще нежнее девочек,маму очень любят 20 раз за день поцелует и обнимет.И пусть ходит в розовом,хороший цвет)) у меня тоже полно вещей для девочек,у шкафа задняя стенка аж выгнулась и ничего....

Наталочка55 14.02.2014 18:50

Юля, прости но мне тоже смешно стало)))))))) Думаю скоро ты сама будешь улыбаться когда это вспомнишь) как муж то отреагировал??
у меня плацента в плотную к зеву... 0 мм... поэтому все хуже... но буду надеяться, время покажет.

Элейн 14.02.2014 19:51

[B]Юля[/B], мужчины-львы - очень классные! Это во-первых. А, во-вторых, на таком сроке бывают ошибки в определении пола.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=malyavka;]что это жуткие психи и диктаторы, а-ля Наполеон и Гитлер, что растить таких детей невероятно сложно.[/QUOTE]
Гитлер, кстати, был Овном, а Наполеон - Тельцом :-D А с учетом того, что родить можно плюс-минус 2 недели от ПДР у тебя есть все шансы родить Рака.

malyavka 14.02.2014 19:58

Девочки, спасибо!!! Я понимаю, что это у меня горячка какая-то)) Просто не ожидала я чтоли... Уже как-то переварила.
Муж.. ну что муж... ему все равно мальчик-девочка. Он обрадовался (так же как и девочке), на мои слёзы особо не отреагировал, попытался успокоить, но он мне слово, я ему десять, так что он сказал, что со мной бесполезно разговаривать. Сказал, что он счастлив, что он видимо за что-то заслужил, что у него и дочь есть и сын будет, а я этого не понимаю, потому что у меня беременный дисбаланс мозгов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Элейн;6354053][B]Юля[/B], мужчины-львы - очень классные! Это во-первых. А, во-вторых, на таком сроке бывают ошибки в определении пола.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Гитлер, кстати, был Овном, а Наполеон - Тельцом :-D А с учетом того, что родить можно плюс-минус 2 недели от ПДР у тебя есть все шансы родить Рака.[/QUOTE]

Ахаха, ну это я их для примера вставила.
У меня как-раз ровно 38 недель в первый день льва. Но вообще, если уж совсем честно, я рака не хотела бы совсем, я сама рак, хватит уж... лучше лев. Раз девочки пишут, что есть хорошие львы, я им верю. Просто в моём окружении лишь 1 лев и он с большими проблемами сомолюбия, там реально корона на голове, бесит жутко.

Элейн 14.02.2014 20:06

[QUOTE=malyavka;6354131]
У меня как-раз ровно 38 недель в первый день льва. Но вообще, если уж совсем честно, я рака не хотела бы совсем, я сама рак, хватит уж... лучше лев. Раз девочки пишут, что есть хорошие львы, я им верю. Просто в моём окружении лишь 1 лев и он с большими проблемами сомолюбия, там реально корона на голове, бесит жутко.[/QUOTE]

Родить и в 37 недель можно) У меня муж Рак, мне кажется, это очень хороший знак для мужчины. Но и Лев тоже классно.
А вообще, что сейчас загадывать. Элементарно могли и ошибиться еще с полом...
А насчет одежды - у меня вон Маргарита ходила в мальчуковом комбезе и валенках и ничего)

malyavka 14.02.2014 20:21

[QUOTE=Элейн;6354144]Родить и в 37 недель можно) У меня муж Рак, мне кажется, это очень хороший знак для мужчины. Но и Лев тоже классно.
А вообще, что сейчас загадывать. Элементарно могли и ошибиться еще с полом...
А насчет одежды - у меня вон Маргарита ходила в мальчуковом комбезе и валенках и ничего)[/QUOTE]

а мальчика в рюшах представляешь?

Элейн 14.02.2014 20:28

[QUOTE=malyavka;6354161]а мальчика в рюшах представляешь?[/QUOTE]
Смотря какие рюши)

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.