![]() |
[b]Мамочка Ноченька[/b], поправляйтесь!
[b]Аташка[/b], я наверное куплю курточку 3 в 1 типа такой [url]http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kurtka_demis_3v1_vualya_golubaya_peysli_dlya_beremennykh_i_slingonosheniya_/[/url] я доче заказала такой комбез, завтра поеду забирать))) |
спасибо, девочки :) буду лечить, сейчас поеду за лекарствами).
я на весну не буду ничего покупать, у меня куча всяких толстенных толстовок, куртка тоже есть одна на резинке широкой внизу, так что думаю протяну как-то до тепла)). |
[QUOTE=Марсик;6370796][b]Мамочка Ноченька[/b], поправляйтесь!
[b]Аташка[/b], я наверное куплю курточку 3 в 1 типа такой [url]http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kurtka_demis_3v1_vualya_golubaya_peysli_dlya_beremennykh_i_slingonosheniya_/[/url] я доче заказала такой комбез, завтра поеду забирать)))[/QUOTE] Симпатичная.Я вот в раздумьях.Пока решила подождать. |
[b]fantomik[/b], я пока тоже жду)
|
[QUOTE=Марсик;6370912][b]fantomik[/b], я пока тоже жду)[/QUOTE]
:-DАвось пронесёт:-D |
Привет!
Я весной думаю в своих обычных куртках ходить. Пока сходятся и запас еще есть. А там посмотрим. А как совсем потеплеет - у меня плащик кожаный с завышенной талией, тюльпанчиком, думаю, тоже застегнется))) Я себе столько вещей осенью купила небеременных, но свободных, вот как чувствовала прям%-0 |
[QUOTE=fantomik;6370421]Доброе утро!!!
Люда,спасибо!Не переживай.Я с начала тоже очень редко чувствовала.А сейчас(через три недельки где-то)уже очень хорошо.Окреп лапулька мой.)))) [/QUOTE] Ладно, буду ждать пока мой малыш окрепнет ) Лентяйчик мой ))))) Хотя помню про Диму тоже был такой период, что думала - вот лентяй, не может лишний раз ножкой пошевелить, дать мне знать, что все в порядке )))) Буквально через пару месяцев я о таких мыслях жалела ))))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;6370437][B] у меня мой маленький мужчина заболел(. никуда не ходили блин, непонятно чего(. всю ночь температурил, с утра кашель, вызвала врача, час звонила). а сегодня как назло дела важные по работе, хотела с мужем ехать, а теперь придется самой ехать, муж с Лешкой будет сидеть). [B]Люда,[/B] с шевелюшками тебя :) у меня тоже сначала, как стала чувствовать слабо-слабо было и очень редко, иногда казалось, что целый день ничего не было, но в течение 2-х неделек все отчетливее и чаще стало в итоге). так что не переживай, так видимо и должно быть :)[/QUOTE] Поправляйтесь!!!!! Сделаешь свои дела одна по-быстрому, приедешь к сыночку быстрее ) Спасибо, успокоили вы меня девочки. Может, правда, я еще и не каждый раз чувствую, как там шевелятся. [QUOTE=Аташка;6370563]Всем доброе утро! :) Мы тоже уже шевелимся, даже пинаемся :) Тихонько совсем пинается, но рукой уже можно почувствовать, частенько пинаемся ))) Девочки! Вы в чем будете весной ходить? В какой верхней одежде? У меня пальто на весну, но оно приталенное, по фигурке, нам явно мало будет, куртка зимняя уже еле-еле застегивается да и жарко становится в ней[/QUOTE] С шевелюшками!!!!! У меня с гардеробом совсем беда... хожу на работу в одном платье... Уже начинает тошнить от него ( Хотя беременные вещи есть еще, но они все без рукавов. Что-то не могу сейчас позволить себе прийти на работу в таком виде, перед студентами появиться. А еще мама купила мне тунику и лосины, но в таком виде я не то что на пары, просто в универ не могу прийти. А насчет верхней одежды.. у нас уже почти весна, температура около 0. Но пока я хожу в своем пуховике и вроде даже влажу в него. А будет теплее - можно будет сразу раздеться )))) [QUOTE=АнитаБонита;6370609]Не Переживай! У меня тоже была паника на 18 неделе.И я пошла на узи.А там врач сказал,что ребенок спит почти 80 % в сутки.Типо что вы хотите. Ну а на узи видно было как шевелится,а я этого не чувствовала[/QUOTE] Я тоже хочу на узи. Посмотреть, как там шевелятся ручки и ножки:girl_pinkglassesf: |
[B]Люд[/B], ничего себе весна - 0 градусов:) Холода)))
А когда тебе на узи? Мне к Г на прием в четверг, и как назло именно на то время мне Мишу не с кем оставить будет%-0 Наверно, с собой возьму, а так не хочется его в ПК тащить, особенно после простуды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота:-D Вот что значит в брюках и платьях ходить, в спортивках меня народ вообще не воспринимает)) |
[QUOTE=Viktoria26;6371100][B]Люд[/B], ничего себе весна - 0 градусов:) Холода)))
А когда тебе на узи? Мне к Г на прием в четверг, и как назло именно на то время мне Мишу не с кем оставить будет%-0 Наверно, с собой возьму, а так не хочется его в ПК тащить, особенно после простуды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота:-D Вот что значит в брюках и платьях ходить, в спортивках меня народ вообще не воспринимает))[/QUOTE] Ну, для Сибири наверно это весна бы была ))) Мы с подругой недавно общались, она мне фотки показала - у них в Томске еще снег выше заборов лежит, а я уже месяц как машину не мою, потому то слякоть... А перенести не можешь встречу с Г.? На другой день записаться? |
[QUOTE=Milka_kormilka;6371116]Ну, для Сибири наверно это весна бы была ))) Мы с подругой недавно общались, она мне фотки показала - у них в Томске еще снег выше заборов лежит, а я уже месяц как машину не мою, потому то слякоть...
А перенести не можешь встречу с Г.? На другой день записаться?[/QUOTE] Да,я машину тоже давно мечтаю помыть:-D Хорошо, она бежевая, очень выгодный цвет-грязь не так в глаза бросается:-D У нас и слякоти нет. Лужи в основном. Сейчас вот похолодало(( Нет, перенести никак не получится. У нее запись за месяц, тем более она только из отпуска вышла, думаю, с окнами напряг будет. |
[QUOTE=Viktoria26;6371142]Да,я машину тоже давно мечтаю помыть:-D Хорошо, она бежевая, очень выгодный цвет-грязь не так в глаза бросается:-D
У нас и слякоти нет. Лужи в основном. Сейчас вот похолодало(( Нет, перенести никак не получится. У нее запись за месяц, тем более она только из отпуска вышла, думаю, с окнами напряг будет.[/QUOTE] А если нагло припереться без очереди???? |
[QUOTE=Milka_kormilka;6371167]А если нагло припереться без очереди????[/QUOTE]
Ну это единственный вариант:girl_haha: Но моя природная порядочность мешает мне это сделать:girl_haha: Да и талон в регистратуре не дадут. У Вовы ДР в среду, может, в четверг до обеда получится заявки отменить и он с Мишей посидит. |
[QUOTE=Viktoria26;6371189]Ну это единственный вариант:girl_haha: Но моя природная порядочность мешает мне это сделать:girl_haha: Да и талон в регистратуре не дадут.
У Вовы ДР в среду, может, в четверг до обеда получится заявки отменить и он с Мишей посидит.[/QUOTE] А я иногда делаю такое лицо кирпичом... и хожу ) Ну, только если у меня прием в этот же день, а мне , например, с работы удалось уйти раньше. Вот чтобы не сидеть и не ждать "своего часа", прихожу, называю любое время наобум... Нагло, конечно... Но к моей в дневные часы редко очередь набегает. Причем эта наглость появилась во вторую Б. Раньше тоже такая скромная, еще и пропущу пол-очереди... Не, сейчас уже нет времени рассиживать. Но я без наглости конечно... |
[QUOTE=Milka_kormilka;6371212]А я иногда делаю такое лицо кирпичом... и хожу ) Ну, только если у меня прием в этот же день, а мне , например, с работы удалось уйти раньше. Вот чтобы не сидеть и не ждать "своего часа", прихожу, называю любое время наобум... Нагло, конечно... Но к моей в дневные часы редко очередь набегает.[/QUOTE]
У моей всегда очереди. Она вроде как лучшим спецом в ЖК считается, поэтому у нее на учете всегда беременных больше, чем у других врачей. Хотя я в ней никакой исключительности пока не заметила. |
[QUOTE=Марсик;6370796][b]Мамочка Ноченька[/b], поправляйтесь!
[b]Аташка[/b], я наверное куплю курточку 3 в 1 типа такой [url]http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kurtka_demis_3v1_vualya_golubaya_peysli_dlya_beremennykh_i_slingonosheniya_/[/url] я доче заказала такой комбез, завтра поеду забирать)))[/QUOTE] Ой, так классно!!!! И комбез классный и курточка, цвет вообще приятный такой :):):) [QUOTE=Milka_kormilka;6371087]Ладно, буду ждать пока мой малыш окрепнет ) Лентяйчик мой ))))) Хотя помню про Диму тоже был такой период, что думала - вот лентяй, не может лишний раз ножкой пошевелить, дать мне знать, что все в порядке )))) Буквально через пару месяцев я о таких мыслях жалела ))))) Поправляйтесь!!!!! Сделаешь свои дела одна по-быстрому, приедешь к сыночку быстрее ) Спасибо, успокоили вы меня девочки. Может, правда, я еще и не каждый раз чувствую, как там шевелятся. С шевелюшками!!!!! У меня с гардеробом совсем беда... хожу на работу в одном платье... Уже начинает тошнить от него ( Хотя беременные вещи есть еще, но они все без рукавов. Что-то не могу сейчас позволить себе прийти на работу в таком виде, перед студентами появиться. А еще мама купила мне тунику и лосины, но в таком виде я не то что на пары, просто в универ не могу прийти. А насчет верхней одежды.. у нас уже почти весна, температура около 0. Но пока я хожу в своем пуховике и вроде даже влажу в него. А будет теплее - можно будет сразу раздеться )))) Я тоже хочу на узи. Посмотреть, как там шевелятся ручки и ножки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Да, с одеждой у меня тож проблема, хожу на работу в одних штанах спортивных и футболках, кофтах, хорошо, что на работе нет дресс-кода))) А мы завтра на УЗИ идем :) Может узнаем кто у нас там :puz::) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6371100][B]Люд[/B], ничего себе весна - 0 градусов:) Холода))) А когда тебе на узи? Мне к Г на прием в четверг, и как назло именно на то время мне Мишу не с кем оставить будет%-0 Наверно, с собой возьму, а так не хочется его в ПК тащить, особенно после простуды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера спортивные штаны купила в Спортмастере, с манжетиком снизу)) Муж говорит, ты в них прямо гопота:-D Вот что значит в брюках и платьях ходить, в спортивках меня народ вообще не воспринимает))[/QUOTE] А я иногда мелкого с собой беру, если не с кем оставить, айпад в руки и спокойно в очереди сидит))) Только под конец начинает носится , бегать, песни петь :) Закапай ему в носик гриппферон какой-нить, или что-нить подобное для профилактики :) |
Всем привет! Неделек с недельками!! У меня пальто свободное, буду в нем) сегодня потплело... Минус 22....
|
[QUOTE=Аташка;6371379]Ой, так классно!!!! И комбез классный и курточка, цвет вообще приятный такой :):):)
Спасибо! Да, с одеждой у меня тож проблема, хожу на работу в одних штанах спортивных и футболках, кофтах, хорошо, что на работе нет дресс-кода))) А мы завтра на УЗИ идем :) Может узнаем кто у нас там :puz::) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я иногда мелкого с собой беру, если не с кем оставить, айпад в руки и спокойно в очереди сидит))) Только под конец начинает носится , бегать, песни петь :) Закапай ему в носик гриппферон какой-нить, или что-нить подобное для профилактики :)[/QUOTE] Оксолинка есть%-0 Узи)) здорово! [QUOTE=Наталочка55;6371400]Всем привет! Неделек с недельками!! У меня пальто свободное, буду в нем) сегодня потплело... Минус 22....[/QUOTE] С потеплением вас:girl_haha: |
Ага Вик спасибо)) на выходные вроде вообще минус7-10 обещают, клево)) на свадьбу же поедем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня вчера тонус был( ехала за рулем от родителей, видать к вечеру итак устала, нога затекала постоянно. А потом живот прям твердый был(( |
[B]Натусь,[/B] меня тонус вообще мучает тоже((. от руля так вообще пипец, но я уже и не езжу считай, а вот сегодня пришлось, так хорошо что ношпа с собой всегда, а то через 5 минут пробок живот как камень был, но ношпа помогла)). короче ношпа теперь мой лучший друг, хорошо так помогает)).
а я сегодня все дела удачно решила). завтра буду с Лешкой дома)). ну и конечно жду пятницы... узи))). |
Всем привет! А я могу похвастаться погодкой.... У нас сегодня + 7 градусов и расцветают подснежники)
Сегодня с сыном час гуляли и я даже не замерзла. Потом сделала себе чаек и села на веранде чай пить-просто шикарные ощущения).Жалко только почка моя опять разболелась( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6371484]Ага Вик спасибо)) на выходные вроде вообще минус7-10 обещают, клево)) на свадьбу же поедем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня вчера тонус был( ехала за рулем от родителей, видать к вечеру итак устала, нога затекала постоянно. А потом живот прям твердый был(([/QUOTE] Вот и у меня чего то все болит, то ли растягивается, то ли непонятно что.Иногда чихну и такая адская боль.....также если посмеюсь.И тонус бывает. |
У меня с памятью катастрофа. Хотела что-то написать и забыла
У меня пальто еще с той беременности осталось. Но в марте предстоит активная публичная работа. Дважды в одном и том же не походишь. И иногда в течение дня переодеваться. Вот это будет весело;) |
Привет!!!!
[B]Аташка[/B], ну когда узи???? Ждем результат!!!! [B]Вика[/B], а где ты работаешь? |
Привет! :)
Меня тоже иногда тонус мучает((((( Но больше из-за кишечника, сейчас пью Нормазе и ТТТ, лучше стало :) [B]Наталочка55[/B], ого ! -22 ! Холодяка какая :snow: У нас сегодня -5 , а хочется уже +5+10 , солнышка, весну :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Люда[/B], УЗИ только в 11 , еще 2 часа до него :) |
Меня тоже склероз мучает ))) Хотела написать, про то, какой у Наташи холод стоит.. и забыла )))
У нас сегодня вот "похолодало" до -2 ) До работы бегом бежала, еще и машину не смогла припарковать там, куда всегда ставлю, идти так далеко было. [B]Аташа[/B], ну мы подождем ) хоть и с нетерпением. Представляю, с каким ты нетерпением ждешь ;) А ты на первой страничке не занесена??? |
[B]Привет, девочки))).[/B]
[B]Аташка,[/B] ждем вместе с тобой твое узи :))) обязательно напиши потом :) а у нас сегодня ночью просто атас был(((. у меня голова просто раскалывается сейчас от боли :-E Лешка не спал почти всю ночь, причем у не него те было температуры.. но он все время вертелся и только успокаивался, сразу начинал плакать... мне реально его было не успокоить и не договориться((. то у него что-то болело (переболело за ночь почти все), то ему кто-то мешал спать, кто он так и не сказал... то он плакал из-за соплей, то из-за слезок, то из-за того что глазки не открыть... короче я думала вздернусь просто(( несколько раз умывала святой водичкой, сразу успокаивался, но не очень надолго.. в итоге поспали мы кое-как с 8 до 9.30, проснулся и опять плакать... пока кашу варили, я все уговаривала его, жалела, обнимала, а он все плачет и плачет и говорит: "мамочка, я не могу успокоиться.." в итоге говорю: "Лешенька, давай Боженьку может оденем (мы его не носим всегда, потому что потеет и раздражение от цепочки).. так одел с удовольствием и успокоился сразу)). покушал, попросил мультик посмотреть, хоть не плачет)). не понимаю, что за фигня случилась с ребенком, такого никогда не было еще((. |
Мы пришли с УЗИ ! :)
Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку :) Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше :) И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке :) [B]Люда[/B], нас нет на 1 страничке |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6372736][B]Привет, девочки))).[/B]
[B]Аташка,[/B] ждем вместе с тобой твое узи :))) обязательно напиши потом :) а у нас сегодня ночью просто атас был(((. у меня голова просто раскалывается сейчас от боли :-E Лешка не спал почти всю ночь, причем у не него те было температуры.. но он все время вертелся и только успокаивался, сразу начинал плакать... мне реально его было не успокоить и не договориться((. то у него что-то болело (переболело за ночь почти все), то ему кто-то мешал спать, кто он так и не сказал... то он плакал из-за соплей, то из-за слезок, то из-за того что глазки не открыть... короче я думала вздернусь просто(( несколько раз умывала святой водичкой, сразу успокаивался, но не очень надолго.. в итоге поспали мы кое-как с 8 до 9.30, проснулся и опять плакать... пока кашу варили, я все уговаривала его, жалела, обнимала, а он все плачет и плачет и говорит: "мамочка, я не могу успокоиться.." в итоге говорю: "Лешенька, давай Боженьку может оденем (мы его не носим всегда, потому что потеет и раздражение от цепочки).. так одел с удовольствием и успокоился сразу)). покушал, попросил мультик посмотреть, хоть не плачет)). не понимаю, что за фигня случилась с ребенком, такого никогда не было еще((.[/QUOTE] Ого, вот так ночка у вас ( Бедный сыночек, и ты измучилась... Что же такое могло приключиться у вас, что так долго не успокаивался? Может, его что-то расстроило накануне? [QUOTE=Аташка;6373048]Мы пришли с УЗИ ! :) Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку :) Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше :) И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке :) [B]Люда[/B], нас нет на 1 страничке[/QUOTE] Надо исправить срочно! Я насчет первой страницы ) Тем более, что уже и пол назвали, ааааа, еще один мальчишка у нас!!!!!!!!!! Поздравляю! Ну, и с отличным узи ) Иди корми малышастика. |
Привет!
[B]Аташка[/B], с хорошим узи вас! И с мальчиком! Да что ж у нас за болталка такая??? Все пацаны! [B]Танюш[/B], ничего себе у вас ночные приключения! Бедный Лешка! У Михи нашего тоже бывают до сих пор такие чудеса. Причем я уже давно заметила, что это в полнолуние происходит. Не знаю, какая уж тут связь, но это факт. А у нас тоже подснежники цвели уже))) Сейчас вот снова ветрюган и холода. Вроде к выходным потепление. Надеюсь. [B]Анита[/B], лечи почку!!! У меня тоже тянет-стреляет, как чихну или резко повернусь. Связки, наверно%-0 А я отвезла Мишу к бабушке, а то он дома за неделю уже чуть ли не с ума сходит. И вот теперь у меня есть пару часиков, чтоб испечь Вове на ДР тортик))) Надеюсь, успею. Была на рынке и в магазе, скупалась. Пожалуюсь вам, у меня такая беда: как только я выхожу их дома, так мне сразу "приспичивает", закон подлости какой-то:-E Купила половину продуктов и полетела домой. Причем как только из магазина вышла, тут же отпустило. И вечно так, половину нужного не покупаю:-E:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас пол только Люда и Таня не знают? Светлик писала, кто у них? |
ПРИВЕТИКИ!!!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6372736][B]Привет, девочки))).[/B] [B]Аташка,[/B] ждем вместе с тобой твое узи :))) обязательно напиши потом :) а у нас сегодня ночью просто атас был(((. у меня голова просто раскалывается сейчас от боли :-E Лешка не спал почти всю ночь, причем у не него те было температуры.. но он все время вертелся и только успокаивался, сразу начинал плакать... мне реально его было не успокоить и не договориться((. то у него что-то болело (переболело за ночь почти все), то ему кто-то мешал спать, кто он так и не сказал... то он плакал из-за соплей, то из-за слезок, то из-за того что глазки не открыть... короче я думала вздернусь просто(( несколько раз умывала святой водичкой, сразу успокаивался, но не очень надолго.. в итоге поспали мы кое-как с 8 до 9.30, проснулся и опять плакать... пока кашу варили, я все уговаривала его, жалела, обнимала, а он все плачет и плачет и говорит: "мамочка, я не могу успокоиться.." в итоге говорю: "Лешенька, давай Боженьку может оденем (мы его не носим всегда, потому что потеет и раздражение от цепочки).. так одел с удовольствием и успокоился сразу)). покушал, попросил мультик посмотреть, хоть не плачет)). не понимаю, что за фигня случилась с ребенком, такого никогда не было еще((.[/QUOTE] Ой блин вот так ночь действительно :( Меня подобные ночи не столько физически выматывают, сколько психологиески. Что же его тревожило то... [QUOTE=Аташка;6373048]Мы пришли с УЗИ ! :) Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку :) Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше :) И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке :) Поздравляем!!!!!! :))):))):))):))) Я тоже ждала когда же ты придёшь :) Всё жду у кого же ещё девочка будет и будет ли :-[ ] [B]Люда[/B], нас нет на 1 страничке[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;6373090]Привет! [B]Аташка[/B], с хорошим узи вас! И с мальчиком! Да что ж у нас за болталка такая??? Все пацаны! [B]Танюш[/B], ничего себе у вас ночные приключения! Бедный Лешка! У Михи нашего тоже бывают до сих пор такие чудеса. Причем я уже давно заметила, что это в полнолуние происходит. Не знаю, какая уж тут связь, но это факт. А у нас тоже подснежники цвели уже))) Сейчас вот снова ветрюган и холода. Вроде к выходным потепление. Надеюсь. [B]Анита[/B], лечи почку!!! У меня тоже тянет-стреляет, как чихну или резко повернусь. Связки, наверно%-0 А я отвезла Мишу к бабушке, а то он дома за неделю уже чуть ли не с ума сходит. И вот теперь у меня есть пару часиков, чтоб испечь Вове на ДР тортик))) Надеюсь, успею. Была на рынке и в магазе, скупалась. Пожалуюсь вам, у меня такая беда: как только я выхожу их дома, так мне сразу "приспичивает", закон подлости какой-то:-E Купила половину продуктов и полетела домой. Причем как только из магазина вышла, тут же отпустило. И вечно так, половину нужного не покупаю:-E:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас пол только Люда и Таня не знают? Светлик писала, кто у них?[/QUOTE] блин с этим приспичило вообще приколы :-D Я один раз по работе собиралась ехать, домой зашла. Всё, что нужно взыла, спустилась - приспичило по-большому (простите). Поднялась. Опять спустилась. Приспичило по-маленькому. Поднялась.. Потом что-то забыла. Короче я раза 3 сбегала. Сама над собой ржала :):):):) Девочки, моя крошка уже до пупа доросла :) Такая большая кажется стала. Так здорово! Только вот живота тоже сильно вроде и нет, на раб. уже все знают, а вот кто приходит если узнают что Б говорят что не видно :) Мы тоже прибалеваем, два дня дома сидим, заведующая уже вся иззвонилась, изнервничалась. Так бы хотелось без сохр. з.п. взять до декретного, чтобы просто ребёнка подлечивать, а то на больн. не вырвишься :girl_in_love: Завтра выходить Наташ, у нас около 15, но такой сильный, обжигающий ветер, просто жуть!!! |
Спасибо девочки! Да, действительно одни мальчики у нас)))) Я врачу говорю посмотрите,может там еще есть процентов 20 шанс на девочку? :girl_haha: Она говорит, нет точно мальчик :)
А кому писать по первой страничке? |
[QUOTE=Viktoria26;6373090]Привет!
А у нас тоже подснежники цвели уже))) Сейчас вот снова ветрюган и холода. Вроде к выходным потепление. Надеюсь. А я отвезла Мишу к бабушке, а то он дома за неделю уже чуть ли не с ума сходит. И вот теперь у меня есть пару часиков, чтоб испечь Вове на ДР тортик))) Надеюсь, успею. Была на рынке и в магазе, скупалась. Пожалуюсь вам, у меня такая беда: как только я выхожу их дома, так мне сразу "приспичивает", закон подлости какой-то:-E Купила половину продуктов и полетела домой. Причем как только из магазина вышла, тут же отпустило. И вечно так, половину нужного не покупаю:-E:hysteric: А у нас пол только Люда и Таня не знают? Светлик писала, кто у них?[/QUOTE] ммм, подснежники, как это классно!!!! У нас пока еще не цвели, на огородах только зелень повылезала, а в лесу, думаю, вообще еще ничего нет. Но как же это красиво - когда такоя синий-синий ковер из подснежников!!! Ты какой тортик печешь? Люблю я это дело, в смысле печь тортики ))) Жаль не всегда удаются ))) Слушай, а может твое "приспичило" - это как ограничитель, чтобы не купить ничего лишнего ;) И да, я еще не знаю, кто у меня живет в животе. Но по всем моим предчувствиям - мальчик :) А что, я лысая что ли, все тут с мальчиками,а я выделяться и выпендриваться буду :-D:-D:-D |
приветик!
[b]Аташка[/b], с хорошим узи и иди кормить ребенка))) [b]Мамочка Ноченька[/b], блин ненавижу такие ночи. моя тоже сегодня полночи вертелась и как заорет посреди ночи МАМА, чуть с кровати нафиг не грохнулась))))) [b]Viktoria26[/b], подснежники... класс!!!! у нас солнышко сегодня такое! прям мммммм! говорю на работе - бабочки аж в животе, а они ржут - у тебя там слоненок уже, а не бабочки)))) блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга) |
[QUOTE=Марсик;6373196]приветик!
блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга)[/QUOTE] Приветик. О, уже мысли о ремонте одолевают )))) Начался синдром гнездования ;))) В прошлую Б. мы всю комнату с 0 переделали, причем уже в предпоследний месяц, я активнее всех участвовала, пол снимала и т.д., пока в больницу не загремела )))) Вчера тоже перед сном задумалась, как бы нам ремонт провернуть... Даже вернее не ремонт, а как нам комнату переобустроить, чтобы найти место для еще двух кроваток - для Димы и для малыша.... |
[b]Milka_kormilka[/b], муж говорит детскую делать пока, а я сомневаюсь
|
ага, девочки, спасибо за сочувствие)). и вот до сих пор не ложится спать)). пообещал, что поест и ляжет)). лягу тоже, голова так и болит, блин(( а у Лешки в итоге пару часов назад опять темпа поднялась, дала нурофен).
нам тоже надо и ремонт делать и мебель заказывать, но это весной, когда деньги будут, сейчас не на что)). Люд, и я тоже не лысая :-D и тоже иду в пятницу смотреть своего мальчика :-D |
[QUOTE=Аташка;6373179]Спасибо девочки! Да, действительно одни мальчики у нас)))) Я врачу говорю посмотрите,может там еще есть процентов 20 шанс на девочку? :girl_haha: Она говорит, нет точно мальчик :)
А кому писать по первой страничке?[/QUOTE] :girl_haha:А я все равно себе 2% на мечту оставила:girl_haha: [QUOTE=Milka_kormilka;6373192]ммм, подснежники, как это классно!!!! У нас пока еще не цвели, на огородах только зелень повылезала, а в лесу, думаю, вообще еще ничего нет. Но как же это красиво - когда такоя синий-синий ковер из подснежников!!! Ты какой тортик печешь? Люблю я это дело, в смысле печь тортики ))) Жаль не всегда удаются ))) Слушай, а может твое "приспичило" - это как ограничитель, чтобы не купить ничего лишнего ;) И да, я еще не знаю, кто у меня живет в животе. Но по всем моим предчувствиям - мальчик :) А что, я лысая что ли, все тут с мальчиками,а я выделяться и выпендриваться буду :-D:-D:-D[/QUOTE] Уже замерзли подснежники наши:girl_haha: Торт "чудо" называется. 8пышек (у меня 7 получилось, одну я пересушила и она в процессе обрезки лопнула) и творожно-сметанный крем с лимоном. Как говорится, лучший подарок-этот то, который сделан своими руками:girl_haha: Да и финансово я другой позволить не могу:( Ой, у меня ограничитель - это полупустой кошелек:girl_haha: Выпендриваться? Лысая? Да ладно))) Если что, давай меняться, я не боюсь из толпы выделиться:-D [QUOTE=Марсик;6373196]приветик! [b]Аташка[/b], с хорошим узи и иди кормить ребенка))) [b]Мамочка Ноченька[/b], блин ненавижу такие ночи. моя тоже сегодня полночи вертелась и как заорет посреди ночи МАМА, чуть с кровати нафиг не грохнулась))))) [b]Viktoria26[/b], подснежники... класс!!!! у нас солнышко сегодня такое! прям мммммм! говорю на работе - бабочки аж в животе, а они ржут - у тебя там слоненок уже, а не бабочки)))) блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга)[/QUOTE] Привет! И у меня слоненок! Иногда кажется, что до ребер достает. И попень в районе пупка развалил свою:) Ремонт-это классно, хоть и напряжно, конечно. Делайте ремонт сразу в рассчете на двоих)) Ох, когда ж наступит то светлое время, когда мы своим жильем обзаведемся-то%-0 А вы не знаете, мат.капитал можно на ипотеку направить только через 3 года? Или если ипотека уже оформлена, то почти сразу? |
[QUOTE=Viktoria26;6373498]:girl_haha:А я все равно себе 2% на мечту оставила:girl_haha:
А вы не знаете, мат.капитал можно на ипотеку направить только через 3 года? Или если ипотека уже оформлена, то почти сразу?[/QUOTE] Да, :girl_haha: я тоже немного еще надеюсь на девочку :girl_haha: Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года |
Ноут так и не сделала. Писать с телфона не могу.. Вылетает и все. Но читаю вас, не теряйте меня
|
[QUOTE=Аташка;6373533]Да, :girl_haha: я тоже немного еще надеюсь на девочку :girl_haha:
Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года[/QUOTE] :girl_haha: Надежда умирает в родзале Про мат.капитал-это радует. Я тоже читала, что на жилье у нас в регионе через 5мес после подачи заявления уже перечисляют. А муж говорит, через 3 года [QUOTE=Наталочка55;6373912]Ноут так и не сделала. Писать с телфона не могу.. Вылетает и все. Но читаю вас, не теряйте меня[/QUOTE] Чини его уже скорее!!! Ждем! Любим, целуем, скучаем:girl_in_love: |
[QUOTE=Milka_kormilka;6372622]Привет!!!!
[B]Аташка[/B], ну когда узи???? Ждем результат!!!! [B]Вика[/B], а где ты работаешь?[/QUOTE] Я редактор в журнале;) И украшения делаю на продажу |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |