![]() |
О!!! Цены аховые у нас на все!
А в школе форма? Или просто дресс код? У меня во дворе школа, так там девочки))) мама мия)))кто во что одет))) правда старшеклассницы))) но мини погоняет такими шпильками)) |
[QUOTE=Tank`a;6565544]О!!! Цены аховые у нас на все!
А в школе форма? Или просто дресс код? У меня во дворе школа, так там девочки))) мама мия)))кто во что одет))) правда старшеклассницы))) но мини погоняет такими шпильками))[/QUOTE] Скорее дресс код, чем форма. Желаемые цвета там синий, серый и черный. Верх это блузка или водолазка. Мы взяли 2 темно синих сарафана и серый костюм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кто-нибудь есть в инстаграмме? |
у моего брата, в прошлом году, тоже типа форму внутреннюю ввели и заставляли покупать в определенном месте. Мама цены узнала и послала их.
Юль, я есть в инсте, присоединяйтесь девочки) tatianatrimaylova вроде так))) |
Я там URUSOVAYLIA
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6565663]у моего брата, в прошлом году, тоже типа форму внутреннюю ввели и заставляли покупать в определенном месте. Мама цены узнала и послала их. Юль, я есть в инсте, присоединяйтесь девочки) tatianatrimaylova вроде так)))[/QUOTE] Нет, у нас рекомендации только по цвету. А покупать ты можешь где угодно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань запрос кинула)))) |
девочки ,вчера купила молоко Брест литовское, всегда считала его хорошим, т.к. оно у меня на 3-4 день закисало, в отличие от всяких домиков, простоквашин и т.п. Вот вчера купила, смотрю, а в нем что то плавает, типа песка , только легкое, тк и сверху у горлышка и на дне есть, и так прилично прям. (((
так расстроилась, что теперь покупать то и пить((((??? |
[QUOTE=Tank`a;6565668]девочки ,вчера купила молоко Брест литовское, всегда считала его хорошим, т.к. оно у меня на 3-4 день закисало, в отличие от всяких домиков, простоквашин и т.п. Вот вчера купила, смотрю, а в нем что то плавает, типа песка , только легкое, тк и сверху у горлышка и на дне есть, и так прилично прям. (((
так расстроилась, что теперь покупать то и пить((((???[/QUOTE] Ничего себе, жалко, а оно же не из дешевых!!! Мы молоко давно не покупаем. Раньше мама все время с работы приносила, им за вредность дают. А как стали на молочку ходить, так только его и использую. |
мы наше покупаем..у нас за городом молокозавод...
тань я еcть sibiryanka |
А мы сегодня научились стоять без поддержки и опоры!!! :yahoo:
|
[B]Оранжевая кошка[/B],молодцы))))нам до этого далеко еще))
|
Ничего, Лен, и вы научитесь)
У нас это было так: Около открытой веранды на улице гуляли, я его держала за 2 руки, потом за одну, потом за палец он меня держал, потом я его за кофту придерживала, потом отпустила, а он стоит - впервые не упал))) И простоял так полминуты примерно)))) :))) В общем у меня восторг!!! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это наверное значит, что он все-таки скоро пойдет, как думаете? У кого детки уже сами ходят? |
[B]Оранжевая кошка[/B],скоро пойдете)))
не скоро...еще как минимум месяца 3...эх..%-0 |
[quote="Оранжевая кошка;6565873"]Это наверное значит, что он все-таки скоро пойдет, как думаете?[/quote]
поздравляю)))))))))) скорее всего пойдет))) уже пора))) у меня Данька в 10 мес ходил сам, без поддержки. А Поли тока за руки, вдоль опоры вообще не передвигается особо. блин...нет зла!!! сделала био гель на руки утром...сейчас ноготь треснул один, второй отошел....рррр..это мне идти опять переделывать....собаки!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;6566157]поздравляю))))))))))
скорее всего пойдет))) уже пора))) у меня Данька в 10 мес ходил сам, без поддержки. А Поли тока за руки, вдоль опоры вообще не передвигается особо. блин...нет зла!!! сделала био гель на руки утром...сейчас ноготь треснул один, второй отошел....рррр..это мне идти опять переделывать....собаки!!!!!![/QUOTE] Я тока тож с маникюра притопала. Тоже сделала гель, френчик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, у вас во сколько самалет завтра? |
О, Тань, вы уже завтра улетаете? Счастливого пути и отличного отдыха! :)
|
спасибо девочки)))
завтра в 10.40, если без задержки. Юль, с френчиком)))) Лен, чёт не могу тебя найти...я не особо продвинута в инсте пока))) буду изучать, мож не так делаю... |
[B]Tank`a[/B],сама сейчас добавлю тебя))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Tank`a[/B],а ты у меня уже в подписках есть оказывается))) |
Насть, вот честно не знаю, мы так давно стоим, но до сих пор не ходим, постоит -постоит, опускается на четвереньки и поползла.
За одну руку ходит отлично. Но стоит отпустить, сразу ползет. Как муж сказал "ну все, этого ребенка мы потеряли, рано не пойдет))" Кира в 9 по всей квартире вдоль и поперек ходила |
Моя сегодня тоже стояла одна, я думала упадет)) нет, про стояла сама пока я ее снова не взяла)
|
а мы стали сами 2-3 шага делать, то боялась, а сейчас идет и хохочет
|
эх ив какие то отсталые в развитии..сегодня только начал стоять сам секунд 5-10 простоял и все.после невролога начал надо почаще ходить к нему))):girl_haha:
|
Девочки привет!
Мы на отдыхе))) конечно кайф)))) Поли наелась песка, купается пока в бассейне, вода в море прохладная. Ну а в целом конечно, лучше чем дома))) |
[b]Tank`a[/b], ой молодцы)) я тоже планирую в сентябре слетать)) хотя если муж сейчас на новую работу устроится, то может все и обломится(
Девочки, я наконец то решилась еще на лялика)) мама конечно меня убьет, но что делать))) |
Тань, с началом отдыха!
Конечно каааайф)))) я уже в предвкушении!!! Оль, вот молодец!!! :))) Я выйду на работу, поработаю немного (годик-другой) и тоже наверное будем задумываться об этом вопросе))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, мне уже некуда ждать)) в этом году 37 было, так что или сейчас или уже все( а раньше не от кого было((
|
Оля, умница.
С мужем то все хорошо? Варя вчера на улице сделала 4 шага))) |
[b]Крыло[/b], СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ ТЕБЕ )
[quote="Кристинк@;6571185"]Варя вчера на улице сделала 4 шага)))[/quote] поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Tank`a;6569681"]Мы на отдыхе))) конечно кайф))))[/quote] хорошо вам отдохнуть! |
[b]Кристинк@[/b], с первыми шажочками!!)))
[b]ДваСердца[/b], спасибо Ир)) давай со мной?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати Надя собиралась весной еще начинать планировать и что то молчит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], муж держится огурцом)) обещали взять на хорошую работу и пока ждем он на даче дом делает) с дочкой сюсюкается, а я вчера к друзьям на пиво ездила, так он с ней оставался. Я пришла ночью и за валилась спать в другой комнате)) он утром встал, ее накормил и ждал пока я проснусь)) так что перевоспитался) надеюсь навсегда |
[quote="Крыло;6573094"]давай со мной?)[/quote]
неее. у меня еще 2 недели не с кем планировать)) да и отдохнуть уже хочется. гв я не выдержу точно сейчас [quote="Крыло;6573094"]так что перевоспитался) надеюсь навсегда[/quote] ттт пусть так и будет |
Оля, как хорошо. Муж молодец, ттттт.
А Марусю долго планировали? Ир, а ты что все таки думаешь за третьим? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девчонок показать))) [URL=http://radikal.ru/fp/e61ecd6bc1a44cf18a5c48fce3dd611a][IMG]http://i021.radikal.ru/1407/19/0817991c278dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/e745fe8faed9427e9b9d773721b40e90][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1407/64/e77a575ccbb9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Кристинк@[/b], папа подумывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] девчонки красотки. Кира большая такая. Варя изменилась |
[QUOTE=ДваСердца;6573178][b]Кристинк@[/b], папа подумывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] девчонки красотки. Кира большая такая. Варя изменилась[/QUOTE] это серьезно))) наш пока не готов, сказал что может лет через 5-7, но точно не сейчас. да, Варя меняется, не понятно на кого становится похожа. Но явно не на Киру :girl_haha: только кол-во волос на голове не меняется, почти отсутствуют :girl_haha: |
кристина дочки красавицы)))))
наш папа тоже готов..а я нет)))спираль собираюсь ставить.. |
[quote="Кристинк@;6573210"]может лет через 5-7, но точно не сейчас.[/quote]
не, через 5-7 нам поздно (( [quote="~Sibiryanka~;6573211"])спираль собираюсь ставить..[/quote] я поставила давно) чтоб папа не начудил наверное ) |
Всем привет)))
Наконец-то все появились) Кристин, девочки - симпатяги!! ТТТ С шажочками вас! :)))) Оль, вы молодцы, что решились! :))) У меня возраст пока позволяет. Мне сейчас 28. Пока сделаем перерыв. Но все равно постараемся сильно не затягивать)) |
[b]ДваСердца[/b], а я пока эрозию прижгла...вот 15 на прием и поставлю спираль..ты какую поставила??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки кто есть в инстаграмме |
я таблетки пью.
мне возраст еще двоих позволяет))) только 25 было, да и мужу 29 |
девочки побаливает где щитовидка...один раз сдавливало там..
|
[b]Кристинк@[/b], девчонки красотки у тебя)))
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, у меня никто не знает о том, что я решилась))) мама меня точно не поймет)))) |
Приветики девочки)
Оль, с планированием тебя))) Кристин, Варюша такая взрослая прям))))) Растут наши зайки))) |
[b]laska24[/b], с 11 месяцами)))
Девочки)))у меня вес уже 62 кг..я счастлива))до Темкиной Б была 65.. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |