![]() |
[quote="ЦветочекЯ;6378556"]а я ничего не блендерю и не мну,сами жуем все)и Алису рано приучила!!!Игнат уже сам полностью съедает печенье "мария"-откусывает и пережевывает!
планирую научить пить из трубочки на след неделе...а так уже пьем из взрослой кружки![/quote] Ой а как ты это делаешь? |
Лен,если врач сказала,что это вирус,то причем тут антибиотик????
Ань,обидно с машиной((((может кому не понравилось,как припаркована была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6378560]Ой а как ты это делаешь?[/QUOTE] что именно? |
[b]ЦветочекЯ[/b], приучаешь к большим кускам
|
это на случай если темпа высокая держаться будет..
|
-Марин,волю в кулак собираю)))страшно конечно)))сначала сама отламывала маленькие кусочки и давала жевать и боролась с собой,чтобы не отобрать))))потом стала давать самому откусывать и следила как жует,ну и до последнего не вытаскиваю изо рта...
овощи,когда варю,просто мелко нарезаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6378585]это на случай если темпа высокая держаться будет..[/QUOTE] все равно причем тут антибиотик?он же против бактериальной инфекции...если его пить каждый раз при высокой темпе,то,когда он будет нужен-он не поможет!!!! |
Девчушки, спасибо за поздравления )))
Мы едим 4 раза в день: на завтрак в 10-11 даю кашу (покупаем малютку или Хайнц) в обед даю овощное пюре с мясом (берем "Умницу"), допаиваю смесью 90-120 гр. на полдник опять даю кашку, но другую на ночь 180 мл смеси В перерывах между едой даю яблоко, грушу или банан в ниблере, или печенье (тоже в ниблер засовываем), еще даем творожок или фруктовое пюре. Но фруктовое он выборочно ест, если кислое, то не будет. Пить даю водичку или фруктовый чай, купила поильник с трубочкой - Эмиль сразу присосался ))) Иногда даю воду пить из обычной кружки. Я надеюсь, мы тоже сегодня ходунки купим, будем гонять по квартире )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ань[/B], ты обязательно Нику сними в танце, так интересно наверное малявочка танцует )) [B]Ленок[/B], выздоравливайте! У вас холодно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6378326]Ночью она не ест, днем наедается, только в 2 часа ночи просыпается попить, делает пару глотков и дальше спать. Печенье, сухарик и яблоки грызет, точнее слюнявит, зубов еще нет же :) Компот из сухофруктов - чернослив, курага или урюк, изюм, яблоки/груши сушеные, миксую из этого. У меня все пьют компоты[/QUOTE] Тань, а ты в компот сахар добавляешь или нет? |
[quote="ЦветочекЯ;6378588"]-Марин,волю в кулак собираю)))страшно конечно)))сначала сама отламывала маленькие кусочки и давала жевать и боролась с собой,чтобы не отобрать))))потом стала давать самому откусывать и следила как жует,ну и до последнего не вытаскиваю изо рта...
овощи,когда варю,просто мелко нарезаю...[/quote] Страшно блин!)))) Я просто думаю, что раз зубы полезли, то надо к более твёрдой пище приучать. |
Марин, нам вчера МС сказала что как вылезет 6 зубов, можно начинать давать твердую пищу, учиться жевать ))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6378588]-
все равно причем тут антибиотик?он же против бактериальной инфекции...если его пить каждый раз при высокой темпе,то,когда он будет нужен-он не поможет!!!![/QUOTE] С умелками вас :) На сколько я помню, антибиотики рекомендуют пить с 4го дня высокой температуры, потому что на фоне такой температуры в ослабленном организме начинают активное размножение бактерии, которые и ведут к осложнениям. А так да, антибиотики против бактерий, против жизни :) [QUOTE=Леськ@;6378611] Тань, а ты в компот сахар добавляешь или нет?[/QUOTE] Как вам эта пюрешками Умница? Я все на нее смотрю, баночка какая-то не симпатичная, только это меня и останавливает от покупки :girl_haha: Сахар не добавляю, он и так сладкий от изюма, но думаю можно фруктозу добавить, если не пьют такой. |
[QUOTE=Леськ@;6378630]Марин, нам вчера МС сказала что как вылезет 6 зубов, можно начинать давать твердую пищу, учиться жевать ))[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka_P;6378625]Страшно блин!)))) Я просто думаю, что раз зубы полезли, то надо к более твёрдой пище приучать.[/QUOTE] я начала с 2-мя зубами,они и деснами прекрасно справляются:girl_in_love:а у Алисы вообще зубов не было,когда я ее приучала:girl_haha: Лесь,а какой у вас поильник? я просто Алисе купила с трубочкой,но она никак не промывалась%-0и пришлось выбросить,вот Игната хотела приучить к обычной трубочке,но если есть чудо-поильники-было бы гораздо удобнее:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;6378638]С умелками вас :) На сколько я помню, антибиотики рекомендуют пить с 4го дня высокой температуры, потому что на фоне такой температуры в ослабленном организме начинают активное размножение бактерии, которые и ведут к осложнениям. А так да, антибиотики против бактерий, против жизни :) Как вам эта пюрешками Умница? Я все на нее смотрю, баночка какая-то не симпатичная, только это меня и останавливает от покупки :girl_haha: Сахар не добавляю, он и так сладкий от изюма, но думаю можно фруктозу добавить, если не пьют такой.[/QUOTE] я никогда без анализов бы антибиотики не стала давать:-/:-/:-/за 2,5 года нам их назначали стомиллионов раз,но я не давала ни разу:bcool: я умницу тоже из-за баночки ни разу не покупала:-D:-D:-D:-D есть виноградный сахар 0+.... я тоже сахар не добавляю,но и даю пока только из яблок%-0что-то я про другие компоненты не подумала,нужно сегодня до магаза сгонять:))):))):))) |
Свет, это Игнат на аватарке? Такой красавчик! :)
У меня Влад тоже без зубов уже кусочки ел. Главное, чтоб рвотного рефлекса не было на кусочки, а отсутствие зубов не помеха :) правда Катюхе я пока раза 2 - 3 в неделю только сама пюре делаю, но не прям кусочками, а крупно-зернистое такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я владу 1 раз давала антибиотики, после бронхоскопии положено пить. |
"Умница" вполне нормальное пюре, а дизайн баночки советский какой-то правда )))
Эмилю только одно их пюре не понравилось, Цыпленок по-крестьянски (с картофелем), какое-то непонятное на вкус, он аж лицо кривил )) а те что мясо с овощами или с рисом очень даже достойные )) Свет, поильник у нас "Мир детства", трубочка нормально моется, у меня пока не было проблем |
Приветы!
Мы едим мало - немного каши утром и вечером. В обед Макс 100 гр овощей, полдник - 40-70 фруктов. Фрукты мне врач говорила - сколько мес, столько и фруктов . 7 мес - 70 гр фруктов Макс. Мясо и творог будем вводить после выздоровления. Ну и соответственно все заедаем мной. Пюре мы едим гербер или Хипп. Каши Хайнц Мне с Сафией с 8 мес говорили уже не молоть овощи, просто немного вилкой подавить. Мясо - просто фрикадельки из фарша делать и ок. Зубами у нас тогда еще и не пахло. |
[QUOTE=Траляля;6378663]Свет, это Игнат на аватарке? Такой красавчик! :)
У меня Влад тоже без зубов уже кусочки ел. Главное, чтоб рвотного рефлекса не было на кусочки, а отсутствие зубов не помеха :) правда Катюхе я пока раза 2 - 3 в неделю только сама пюре делаю, но не прям кусочками, а крупно-зернистое такое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я владу 1 раз давала антибиотики, после бронхоскопии положено пить.[/QUOTE] ну это реально причина для антибиотиков,а нам при лорингоспазме начали давать,когда мы в больницу попали,но я их отправила далеко и надолго..они даже отказ не попросили написать-сами знали,что они не нужны были%-0 наша любовь:girl_in_love:[url]http://youtu.be/c4gweD0K7Sg[/url] не,это не Игнат:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
а еще забыла похвастаться)))я закончила ремонт в детской)))отсалось только косметику завершить))))
|
Воду мы пьем из чашки. Еще для старшей покупала поильник Авент. Но она его видела и СМЕЯЛАСЬ! Сафия тоже! Пить так и не стали.Не знаю, почему. Пили из кружки и из трубочки
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6378680]а еще забыла похвастаться)))я закончила ремонт в детской)))отсалось только косметику завершить))))[/QUOTE]
Молодцы! Мне в детскую осталось только пару наклеек сделать - ростомер хочу и алфавит на стену над столом. Уже год никак не соберусь доделать... Хорошее видео :girl_in_love: у нас такой же мячик зеленый :girl_haha: |
Света, с окончанием ремонта:)))
Любовь супер:))) |
[QUOTE=Траляля;6378688]Молодцы! Мне в детскую осталось только пару наклеек сделать - ростомер хочу и алфавит на стену над столом. Уже год никак не соберусь доделать...
Хорошее видео :girl_in_love: у нас такой же мячик зеленый :girl_haha:[/QUOTE] ну у меня все намного запущеннее:-D:-D:-D:-Dу меня еще нет плинтусов,штор,карниза и люстры:-D:-D:-D:-D:-Dсегодня папа приедет-поможет завершить:girl_in_love:а алфавит под столом зачем?:-! |
Света, НАД столом;)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6378699]ну у меня все намного запущеннее:-D:-D:-D:-Dу меня еще нет плинтусов,штор,карниза и люстры:-D:-D:-D:-D:-Dсегодня папа приедет-поможет завершить:girl_in_love:а алфавит под столом зачем?:-![/QUOTE]
Под столом не зачем, а над столом, ну хз, мне кажется туда прям надо что -то прилепить, вот лучшей идеи кроме алфавита у меня нет....у меня просто одна стена фотообои, там типа игровое место, а вторая стена просто светлая, это как бы зона для учебы, ну чтоб не отвлекало ничего, и вот прям мне хочется туда какое-то яркое пятно |
[QUOTE=Juliasha;6378705]Света, НАД столом;)[/QUOTE]
мне пора в отпуск:-D:-D:-Dа я как представила как там буквы изучать:-D:-D:-Dдумала мож методика какая:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6378712]мне пора в отпуск:-D:-D:-Dа я как представила как там буквы изучать:-D:-D:-Dдумала мож методика какая:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
А чо, вполне себе методика, у меня Катюха как раз любит под столом тусить, глядишь и выучит алфавит :-D |
Ну пока маленькие, можно и под столом, а подрастут - поднять вверх, для закрепления:-D
|
[QUOTE=Траляля;6378706]Под столом не зачем, а над столом, ну хз, мне кажется туда прям надо что -то прилепить, вот лучшей идеи кроме алфавита у меня нет....у меня просто одна стена фотообои, там типа игровое место, а вторая стена просто светлая, это как бы зона для учебы, ну чтоб не отвлекало ничего, и вот прям мне хочется туда какое-то яркое пятно[/QUOTE]
у меня тоже одна стена фотообои,а другая детские обои,тоже хотела что-нить светлое просто,но муж и Алиса уперлись рогом:bcool:пришлось сдаться%-0 а вы планируете их в одной комнате селить?или будут по разным? |
У меня и девчонки заразились:(
Ходят весь день ноют. Как начали втроем плакать, соседи начали стучать толи в стену, толи куда еще. Наверное, думают, что я бухнула и не слышу плача:-! |
[QUOTE=Juliasha;6378719]Ну пока маленькие, можно и под столом, а подрастут - поднять вверх, для закрепления:-D[/QUOTE]
только,чтобы они этот алфавит выучили-мама тоже должна постоянно под столом лазить:-D:-D:-D как ваше самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6378726]У меня и девчонки заразились:( Ходят весь день ноют. Как начали втроем плакать, соседи начали стучать толи в стену, толи куда еще. Наверное, думают, что я бухнула и не слышу плача:-![/QUOTE] вот придурки:hysteric:мои вчера тоже в стену стучали от плача Игната,был бы муж дома,оставила бы мелких ему и пошла настучала бы им по репе:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6378728]только,чтобы они этот алфавит выучили-мама тоже должна постоянно под столом лазить:-D:-D:-D
как ваше самочувствие?[/QUOTE] А то ты в кресле с книжечкой лежишь????:-D:-D:-D Девчонки тоже блюют и жидко какают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам на соседей везет. В прошлой квартире муж катал девчонок на себе, хохотали втроем. Белый день на дворе! Соседи сначала по батареям стучали, потом пришел мужик - потише типа. Ну поскольку у нас не пьяная гулянка , да и сосед тот, который нас затопил . Муж послал его культурненько и продолжил играть с детьми. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6378725]у меня тоже одна стена фотообои,а другая детские обои,тоже хотела что-нить светлое просто,но муж и Алиса уперлись рогом:bcool:пришлось сдаться%-0
а вы планируете их в одной комнате селить?или будут по разным?[/QUOTE] У меня муж в этом плане все мне вверил, он только деньги давал, все планировала, выбирала и заказывала я :girl_haha: Мы решили лет до 7 как минимум точно вместе поживут, а там посмотрим. Я вон жила в одной комнате с братом и сестрой и ничего плохого сказать не могу, очень даже весело уживались. Ну не от хорошей жизни конечно [QUOTE=Juliasha;6378726]У меня и девчонки заразились:( Ходят весь день ноют. Как начали втроем плакать, соседи начали стучать толи в стену, толи куда еще. Наверное, думают, что я бухнула и не слышу плача:-![/QUOTE] Бедняжки! :( А соседи пусть идут на работу, их ваще не должно быть днем дома :girl_haha: |
Точно, Тань, тунеядцы!:-D
|
Я давала печенье в ниблере и без. В нем ей не понравилось, а без она откусывала и выплевывала. Я давала кусать яблоко, банан, сушки грызет. Все куски выплевывает. Я и не спешу) пьем мы из непроливайки Авент с мягким наконечником. И есть трансформер крышка с соской, с поильником и с трубочкой. Но трубочек у меня одноразовых много.
|
Вчера Сафия с Алией играли, повязали пеленки - платья это у них:) и Алия ходит - я принцесса. Муж Сафийку спрашивает - а ты кто? А она - королева:-D
А еще как-то сказала им - от вашего писка уже голова квадратная. А Саыия потрогала свою голову и говорит - нет, круглая :-D |
[QUOTE=Траляля;6378741]У меня муж в этом плане все мне вверил, он только деньги давал, все планировала, выбирала и заказывала я :girl_haha:
Мы решили лет до 7 как минимум точно вместе поживут, а там посмотрим. Я вон жила в одной комнате с братом и сестрой и ничего плохого сказать не могу, очень даже весело уживались. Ну не от хорошей жизни конечно Бедняжки! :( А соседи пусть идут на работу, их ваще не должно быть днем дома :girl_haha:[/QUOTE] у меня муж сказал,что он оч мечтал для себя о детских обоях и поэтому детям хочет сам выбирать:-D:-Dа у меня были детские обои,поэтому мне хотелось стильного сего-нибудь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: наши тоже вместе будут пока,но и на будущее думаю,что вместе,просто отдадим им большую комнату:girl_in_love:главное в дружбе и любви их теперь воспитать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://savepic.org/5051030.jpg[/IMG] |
[quote="ЦветочекЯ;6378728"]вот придуркимои вчера тоже в стену стучали от плача Игната,был бы муж дома,оставила бы мелких ему и пошла настучала бы им по репе[/quote]
А нам стучать особо некому - угловая, а та стена, где соседи- у них там коридор, впрочем как и у нас. Соседям сверху и снизу наверное пофиг [quote="Траляля;6378663"]но не прям кусочками, а крупно-зернистое такое[/quote] вот и я хочу для начала на тёрке морковь с яблоком перетереть, а потом всё остальное и увеличивать "зернистость" [quote="ЦветочекЯ;6378699"]ну у меня все намного запущеннее[/quote] Неа, самое запущенное это у меня - мы ремонт ещё даже не начинали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], серьёзный такой мужичок у тебя растёт))))) |
Игнатик зайчик такой хорошенький ))) Вот они, мужички, уже с детства деловые-серьезные ))
|
Света, он на папу похож?
|
Спасибо,девочки)
Да,Юль,оч сильно)только блондин с голубыми глазами) |
свет классные детки..Темик привет передает говорит ЛЯЛЯ)))
у меня в болталке старшего..у мальчика темпа 4 дня была пришлось аБ давать бронхит оказался |
[QUOTE=M@mita_JOven;6378899]свет классные детки..Темик привет передает говорит ЛЯЛЯ)))
у меня в болталке старшего..у мальчика темпа 4 дня была пришлось аБ давать бронхит оказался[/QUOTE] я написала про анализы,они как раз и бронхит покажут,но если анализы чистые,темпа может много на что повышаться%-0 |
они вроде только рентген(флюру )делали
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |