![]() |
[b]ФейкА[/b], смотрю у тебя старшая дочка тоже с простым русским именем Татьяна у нас ну очень редко можно встретить Таню в садике или в школе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], из любопытства для второй какое имя придумали |
всем привет, неделек с недельками, как у вас дела девченки!!!??? два дня назад приехали от родителей и решила все приготовить к родам, только вчера закончила!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6780386#post6780386[/url] Лекси стала мамой!
|
С недельками нас пузики
Викуся,поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек |
[b]Alena25[/b], да, решили не выпендриваться и взять простое почему то забытое имя :) вторая если будет похожа то будет Антониной - Тоней, еще есть в запасе Варвара, Анна, Александра, посмотрим на кого больше похожа :) первую хотела Тоню, муж уперся, сейчас упирается на Тоне :)
как клево, Вика, поздравляю с сыночком!!! Богатырю крепкого здоровья, вкусного молока, а маме спокойных ночек :girl_in_love: |
Лекси поздравляю с рождением сыночка :party1::party1::party1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], мы тоже решили сильно редким именем не замарачивотся у нас вторая Ксения будет, Антонина мне тоже нравится но с отчеством у нас не звучит |
Викуля,поздравляю с сыночком!!! Вкусного вам молочка и спакойных ночек!!!
|
Декабрятки поздравляю вас со вторым открытием. Легких всем родов.
|
[b]Катеночек[/b], незаметно время пролетит и ваша очередь придет
|
Вот я об этом сейчас и подумала. Совсем скоро.С одной стороны рада, а с другой как то боязно рожать.
|
[QUOTE=Катеночек;6780766]Вот я об этом сейчас и подумала. Совсем скоро.С одной стороны рада, а с другой как то боязно рожать.[/QUOTE]
Толи еще будет;)чем ближе тем страшней |
Я себя утешаю что помучаюсь денечек, зато увижу самое главное счастье.
|
[QUOTE=Катеночек;6780907]Я себя утешаю что помучаюсь денечек, зато увижу самое главное счастье.[/QUOTE]
Вот вот я тоже думаю,отмучаться сутки а то и меньше и все,зато кроха будет под боком |
Лекси, поздравляю, здоровья тебе и малышу!
|
[b]Катеночек[/b], спасибо!!! А вам хорошо доходить последние недельки)
|
Написала я смс нашей Оле. Она ещё не родила,лежит,ждет полное раскрытие
|
Алён она в родах уже получается , будем держать @@@@@@@@@@@@ за неё
|
[QUOTE=Alena25;6781377]Алён она в родах уже получается , будем держать @@@@@@@@@@@@ за неё[/QUOTE]
Получается да,как будет полное раскрытие ее в родилку переведут |
Как волнительно скоро увидит Славика или уже увидила
|
[QUOTE=Катеночек;6780907]Я себя утешаю что помучаюсь денечек, зато увижу самое главное счастье.[/QUOTE]
[QUOTE=alenabarsik;6780915]Вот вот я тоже думаю,отмучаться сутки а то и меньше и все,зато кроха будет под боком[/QUOTE] Ай, яй, яй, девочки, вы зачем это себя на такое настраиваете??? вы же незнаете как это-рожать, так что никаких мучений ни будет, родите легко и быстро!ттт;););) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], я всегда себя настраиваю на самое плохое, что будет больно, тяжело. и когда это все будет уже не так страшно ты же знаешь что плохо будет, а тут бац и все хорошо и еще больше радости, что не так все страшно было. Как то так. Не знаю поймете ли вы мою мысль.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6781838]Ай, яй, яй, девочки, вы зачем это себя на такое настраиваете??? вы же незнаете как это-рожать, так что никаких мучений ни будет, родите легко и быстро!ттт;););)[/QUOTE]
Неее я настраиваюсь вообще на позитив и на легкие роды,но иногда и такие мысли находят. А так конечно все будет гуд. |
Девочки как себя настроишь так всё и будет надо настраиваться что всё будет легко и быстро :)
|
Все вытерпим ради малышей! Беременными еще никто не оставался.
|
[b]Катеночек[/b], так потом после родов себя героем прям чувствуешь что ты это сделала :)
|
Вика поздравляю тебя, вот ты и МАМА здоровья и молочка вам побольше!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6781838]Ай, яй, яй, девочки, вы зачем это себя на такое настраиваете??? вы же незнаете как это-рожать, так что никаких мучений ни будет, родите легко и быстро!ттт;););)[/QUOTE] Катя молодец, а как настраивать себя когда знаешь что это такое:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Как Оля наша? |
Спасибо девочки всем большое!!!!
|
[QUOTE=alenabarsik;6780915]Вот вот я тоже думаю,отмучаться сутки а то и меньше и все,зато кроха будет под боком[/QUOTE]
Девочки, что за настрой, какие сутки?))) я в этот раз в 4 ночи приехала в рд, хотя у меня счетчик писал про ложные схватки. А в 6 уже дочку на руках держала!!)) чего это вы на сутки настраиваетесь?)) |
Оля смс прислала
Славик родился 28.11 в 6.50 вес 3240 рост 52 см. Рожала сама и без анастезии! Поздравляем ее |
Оля поздравляю дождалась своего сыночка , растите умными и здоровыми :girl_in_love:
|
Всем привет!!! Как приятно начинается утро!!!
Молодец Олечка, спокойных ночек им, Славику сладкого молочка :girl_in_love: |
Вика, Олечка, поздравляю Вас с рождением долгожданный мвалышей...Счастья, здоровья и вам и детишкам...Побольше терпения, вкусного полоска и спокойных ночек
|
Ольчик,с рождением сыночка тебя дорогая!!! Растите здоровенькими!!!
|
[QUOTE=XксюшаX;6782806]
Катя молодец, а как настраивать себя когда знаешь что это такое:-D:-D:-D [/QUOTE] Настраивать на ещё более лёгкие роды!:))) |
Оленька с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим,побольше вкусного молочка и спакойных ночек!!!
Как здорово держать на ручках своего кроху |
Уже готов [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810"]домик декабрят[/URL]
Легких родов в срок! |
Поздравлялочка для Оли[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6783518#post6783518[/url]
|
Всем привет! Была сегодня на приёме...малыш все ещё сидит на попе, сказали уже точно кесарево, в 38 положут в больницу....ведь знаю что кладут, а все равно слёзы на глазах... За эту оставшуюся неделю на воле столько всего надо переделать...подготовить все для малыша, перегладить...со старшей надо сходить на прививку...
|
[b]Чудачка[/b], перестань переживать не волнуй малыша КС не так страшно как кажется :)
|
[b]Чудачка[/b], Маша, давай не переживай а настраивай себя на хорошее, совсем скоро малыша будешь на ручках держать. Спокойно доделывай дела и не переживай. Мы будем за вас кулачки держать
У меня сегодня так поясница болит, и еще пока с мужем на почту ходили думала рожу, как живот хватало,вроде без боли но неприятно и прям сверху такой каменный. Раз как схватило аж в ногу отдало, пришлось остановится постоять. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |