Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 05.10.2014 08:47

[QUOTE=Стриж;6693487]Танюш мои сиси ваще никак не реагируют. Иногда только как буд то жгет но не ощутимо при прикосновении. И ваще размер ноль.
У меня тоже бывает водичка выделения. А токс есть всера вечером плохо было думала назад пойдет. Терпела. Так как думаю чтоит один раз назад и все так и будет.

Спать я тоже хочу но ваще нет возможности. Каждый день подьем в семь пол седьмого. Сегодня тоже так же только в шесть.
Плюс малой ночью пару раз встает и еще пару раз его укрываю. А через день он раз пять шесть просыпается. Но я как бы привыкла. Перебарыааю себя и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Танюш все у тебя хорошо не переживай. Ты Б![/QUOTE]
О боже Том, тяжело тебе, а я тут ною....
Спасибо мась, просто жутко боюсь, похоже у меня такой вид токса))) я всего боюсь)))

FoX 05.10.2014 08:47

С добрым утром, девочки! :)

Лиза-Лиса 05.10.2014 08:52

[b]FoX[/b], доброе! Как самочувствие?

Knopka 05.10.2014 08:57

С добрым утром.
Не у кого ноги во сне не сводит?
В первую б. Мучилась правда не помню на каком сроке.
Сегодня такие сны дебильные снились, самолет упал с братом-брат выжил , у меня открылось кровотечение:-E

С недельками девочки:girl_dance:

Стриж 05.10.2014 09:18

Танюш спасибо! Да ты знаешь я как то прям настроилась что токс это для меня не плохо. Я даже меньше нервничаю. Думаю раз он есть значит хорошо.

Оль Кнопка мне тоже какой то бред снится.
Ногу сводило после 20 недель. Кушай курагу и банан там калий. Сводит обычно от нехватки калия

Knopka 05.10.2014 09:25

[b]Стриж[/b], я сейчас очень много фруктов ем. :)
Том , я про токс тоже так думала, если он есть значит у меня все плохо а у малыша все прекрасно. А вот нет его у меня, ну так тошнит маленько но это для меня не токс вообще:-Р

В первую. Беременность у меня был ацетон в моче, организм сам себя отравлял чтоб избавиться от беременности.

FoX 05.10.2014 09:41

[QUOTE=Лиза-Лиса;6693509][b]FoX[/b], доброе! Как самочувствие?[/QUOTE]

Кроме того, что очень болит грудь, признаков никаких ))
Вот только от насморка уже 2 недели не могу избавиться. Вчера стали ингаляции с боржоми делать.

Стриж 05.10.2014 09:44

Оль я первые две б ваще не знала что такое токс :))

Видите девочки мы все б и все признаки у нас разные. Ну никакой системы :)))

ninok 05.10.2014 09:51

Доброе утро девочки! Тошнотики у меня пока не проходят, грудь по прежнему болит, спать жутко хочется! Ночью не сплю почти, пора уже на ночь в туалет переселяться и спать на унитазе:-D чтоб не бегать туда сюда! Всех у кого недельки поздравляю:)))

Стриж 05.10.2014 10:14

Ниночка у и тебя неделька! Поздравляю! Девочки давайте я соберу по дням недели у кого когда недельки чтоб нам не путаться!

Тома Стриж среда.

Elis 05.10.2014 10:22

Всем привет!

[B]Крыло,
emkasmile,
Эльвинка,
Juliasha[/B],
[b]ninok[/b], с недельками, зайки! надеюсь никого не забыла)

[b]Стриж[/b], чувствую себя нормально, днем рот полон слюней, вечером поясница и низ живота потягивают и грудь немного побаливает, в остальном все спокойно. Вчера паниковала после результата анализа, сегодня уже не думаю об этом особо, как приеду в город, во ВТ или СР схожу на УЗИ, там и видно будет.

Стриж 05.10.2014 10:29

Элиз ты умничка так держать. Не надо притягивать к себе плохое. Я сама конечно тоже переживаю. Но что делать. Так и буду трястись всю Б.
Девочки я ваще просто больнушка. Так переживаю. Все в себе держу а сама прямо очень боюсь. Как вспомню когда меня врач в ту б уговаривала так как все предпосылки были не сохранить что рожу еще и тд. А я рыдала и говорила что хочу этого я его так долго ждала. И вот он сейчас по мне ползает. А я прямо плачу.

И так боюсь и берегу уже себя. Хочу водителя найти чтоб лишний раз не кататься никуда.

Простите что ною.

Стриж 05.10.2014 10:34

Все девочки вот сейчас подошла к окну и решила точка. Больше переживать не буду. Эта Б у меня будет королевская. Буду принцессой себя баловать ничего не бояться и прямо вот ах буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Элиз в какой день у тебя неделька?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Крыло, Оля
emkasmile,
Эльвинка,
Juliasha. Юля
[b]ninok[/b], Нина у вас девочки по воскресеньям
У кого имена не написала скажите пожалуйста боюсь перепутать
Стриж Тома среда

Elis 05.10.2014 10:39

[b]Стриж[/b], конечно не переживай, все будет замечательно у тебя, уверена я прям в этом!;) все мы паникерши, ничего с этим не поделаешь, главное настраивать себя на лучшее!

По линеечке - недельки по субботам.

Стриж 05.10.2014 10:51

[b]Elis[/b], суббота

Крыло, Оля
emkasmile,
Эльвинка,
Juliasha. Юля
[b]ninok[/b], Нина у вас девочки по воскресеньям
У кого имена не написала скажите пожалуйста боюсь перепутать
Стриж Тома среда

Крыло 05.10.2014 11:03

спасибо девочки)))
А я прям что то периодически забываю что Б. Таскаю коляску по лестнице, ношусь как конь. На следующей неделе решила на узи сходить, мож хоть отложится в голове что я Б)) ну и после этого на учет пойду.

[b]Стриж[/b], Том, прекращай нагнетать .. радуйся Б)) мне вот ужастно интересно кто там, хотя уверена что пацан. Прошлые 2 Б интуиция не подвела, так хочу чтоб подвела сейчас((

Стриж 05.10.2014 11:11

Оль спасибо. Вот и я решила так же.

Вы знаете я когда еще Б не была думаю может не узнавать кто там. Но решила буду узнавать.
Хоть первого на узи мне и не сказали толком кто не показывал.
Но я все равно всегда на родах спрашивала кто? Врачи так удивлялись. Говорили а ты что не знала?
А сейчас я даже не могу сказать кто у нас будет. Я и все б не могла себе предсказать.
Ищу пока имена. Очень сложно что то :)))

И еще я представляю лица моих знакомых. Хоть они и ждут от меня такого сюрприза:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль мальчишки они славные :)

Mashik 05.10.2014 11:24

Доброе утро!
Девочки с неделищами:girl_in_love:

Стриж 05.10.2014 11:31

Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки

][b]Elis[/b], суббота 16 мая
[b]FoX[/b], Лера 1 июня
[b]Knopka[/b], Оля четверг 14 мая
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня четверг 7 мая
Крыло, Оля воскресенье 31 мая
emkasmile,
Эльвинка,
Juliasha. Юля
[b]ninok[/b], Нина воскресенье 10 мая
у вас девочки по воскресеньям
[b]Иринка241[/b] Ира, *24 апреля
Стриж Тома среда. 27 мая
[b]Mashik[/b], Майя суббота
[b]jadvijka[/b],
[b]olga_la[/b], Оля
[b]_Spes_[/b],

Стриж 05.10.2014 11:32

Девочки а давайте ка сразу и пдр соберем. А потом уже красиво оформим

Knopka 05.10.2014 12:01

[b]Стриж[/b], модератор говорила прислать после того как самому маленькому пузику будет 7 неделек. :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто что делает а я повторяю для чего и зачем нужен силовой трансформатор
Это мой друг и саратник транс, я всегда с ним разговариваю чтоб меня не подводил, у меня их два шт. :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/36d804d59cf345a890c7bc094be81d88][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1410/ec/202eb1a59642t.jpg[/IMG][/URL]

Стриж 05.10.2014 12:01

Девочки смотрите и пишите у кого что не дописанно
И напишите кого я не вписала. Так как просмотрела только последнии страницы

Стриж 05.10.2014 12:02

Олечка я про это забыла. Но будем пока у себя хранить чтобы помнить у кого когда недели.

Ничего себе ты повелительница таких штук. Обалдеть

Knopka 05.10.2014 12:05

У меня пдр 14 мая , недельки по четвергам.

Стриж 05.10.2014 12:13

А у меня сегодня почти выходной. Старших только на английский свожу и все. А папа сегодня их с утра повез на треньки. Я гуляш сготовила и прям сижу. Малыша спать уложила.

Knopka 05.10.2014 12:17

[QUOTE=Стриж;6693868]А у меня сегодня почти выходной. Старших только на английский свожу и все. А папа сегодня их с утра повез на треньки. Я гуляш сготовила и прям сижу. Малыша спать уложила.[/QUOTE]

Том, отдыхать тоже надо :girl_dance:
А я на работе сегодня:-E еще телек тут сломался, звук пропадал, я его отдубасила и теперь изображение пропало вообще- экран потух :-D

Стриж 05.10.2014 12:35

:) сильно :))) так прикольно.
Ну легкой работы тебе!

Elis 05.10.2014 12:48

[QUOTE=Knopka;6693845][b]Стриж[/b], модератор говорила прислать после того как самому маленькому пузику будет 7 неделек. :(
[/QUOTE]

После 8 неделек даже, на сколько я помню.

Лиза-Лиса 05.10.2014 13:00

Том, я по четвергам)))

emkasmile 05.10.2014 13:01

[QUOTE=Крыло;6693374][b]

[b]emkasmile[/b], о, и тебя с неделищей))

[b]emkasmile[/b], предположили кто у тебя там спрятался на скрининге? У меня в 12 недель сказали что похоже девочка, потом подтвердилось)[/QUOTE]

Привет всем.
Спасибо)
Нет, не сказали. Да я и не интересовалась.
Малыш такой малюхенький.
Главное, что все хорошо и сердечко бьется.

Лиза-Лиса 05.10.2014 13:04

Девочки, у меня муж 3/3 работает, поэтому я на пузяки тоже 3/3))))))) сегодня он ушел на работу и я с вами весь день)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нинуль с неделькой:girl_in_love:

Knopka 05.10.2014 13:04

[QUOTE=Лиза-Лиса;6693962]Девочки, у меня муж 3/3 работает, поэтому я на пузяки тоже 3/3))))))) сегодня он ушел на работу и я с вами весь день)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нинуль с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Я 2/2 и когда дома вообще нет времени в инете сидеть, а на работе сижу:-Р

Лиза-Лиса 05.10.2014 13:09

[QUOTE=Knopka;6693966]Я 2/2 и когда дома вообще нет времени в инете сидеть, а на работе сижу:-Р[/QUOTE]

А я так не вышла на работу, 6 лет сидела дома))

jadvijka 05.10.2014 13:09

доброе утро всем! всех с неделькой!
[QUOTE=Стриж;6693491]Элиз как дела? Как самочувствие?

Ядвижка тест делала как у тебя дела?[/QUOTE]

делала отриц. но призрак чуть ярче хоть уж не так "глаза ломать" надо чтоб разглядеть
может у меня тоже ацетон в моче хгч травит?!
проснулась абсолютно не берем. ничего не чувствую

[QUOTE=Knopka;6693516]С добрым утром.
Не у кого ноги во сне не сводит?
В первую б. Мучилась правда не помню на каком сроке.
Сегодня такие сны дебильные снились, самолет упал с братом-брат выжил , у меня открылось кровотечение:-E

С недельками девочки:girl_dance:[/QUOTE]
у меня руки немеют..

[QUOTE=Стриж;6693688]Элиз ты умничка так держать. Не надо притягивать к себе плохое. Я сама конечно тоже переживаю. Но что делать. Так и буду трястись всю Б.
Девочки я ваще просто больнушка. Так переживаю. Все в себе держу а сама прямо очень боюсь. Как вспомню когда меня врач в ту б уговаривала так как все предпосылки были не сохранить что рожу еще и тд. А я рыдала и говорила что хочу этого я его так долго ждала. И вот он сейчас по мне ползает. А я прямо плачу.

И так боюсь и берегу уже себя. Хочу водителя найти чтоб лишний раз не кататься никуда.

Простите что ною.[/QUOTE]
все будет хорошо!
:))) вот пойду к тебе водителем:) я баранку оччень люблю! завтра на узи схожу.. боюсь не увидят берем. и пойду к тебе:)

Ядвига пдр 1июня по вторникам вроде неделька

Лиза-Лиса 05.10.2014 13:14

[b]jadvijka[/b], показывай нам тестик!

Стриж 05.10.2014 13:17

Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки

][b]Elis[/b], Элиза суббота 16 мая
[b]FoX[/b], Лера понедельник 1 июня
emkasmile, воскресенье
Эльвинка, воскресенье
Juliasha. Юля воскресенье
[b]Иринка241[/b] Ира, пятница 24 апреля
Стриж Тома среда. 27 мая
[b]Mashik[/b], Майя суббота 30 мая
[b]jadvijka[/b],вторник 1 июня
[b]olga_la[/b], Оля
[b]_Spes_[/b],

Стриж 05.10.2014 13:19

Ядвижка спасибо! Давай тест

Elis 05.10.2014 13:23

[QUOTE=Стриж;6693978]Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки

][b]Elis[/b], суббота 16 мая
[b]FoX[/b], Лера 1 июня
emkasmile,
Эльвинка,
Juliasha. Юля
Стриж Тома среда. 27 мая
[b]olga_la[/b], Оля
[b]_Spes_[/b],[/QUOTE]

Меня называйте Элиза)

Mashik 05.10.2014 13:31

[QUOTE=Стриж;6693978]Девочки пишите ваши имена как бы вы хотели чтоб вас называли. Я пишу пока так. И пишите пдр и день недельки

][b]Elis[/b], Элиза суббота 16 мая
[b]FoX[/b], Лера 1 июня
emkasmile, воскресенье
Эльвинка, воскресенье
Juliasha. Юля воскресенье
Стриж Тома среда. 27 мая
[b]olga_la[/b], Оля
[b]_Spes_[/b],[/QUOTE]
У меня ПДР 30;)

Иринка241 05.10.2014 13:43

[QUOTE=Стриж;6693816]Девочки а давайте ка сразу и пдр соберем. А потом уже красиво оформим[/QUOTE]
по М у меня получается:
Иринка241-Ира-недельки по пятницам-ПДР 24 апреля
по факту УЗИ :
Иринка241-Ира-недельки по средам-ПДР 6 мая
просто я боюсь, что ещё одна линейка мне в подпись не влезет...если только ставить типа как линейка для О...там 2 срока указаны...%-0
[QUOTE=Knopka;6693879]Том, отдыхать тоже надо :girl_dance:
А я на работе сегодня:-E еще телек тут сломался, звук пропадал, я его отдубасила и теперь изображение пропало вообще- экран потух :-D[/QUOTE]
видмо, душевно ты его отдубасила :-D:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Лиза-Лиса;6693962]Девочки, у меня муж 3/3 работает, поэтому я на пузяки тоже 3/3))))))) сегодня он ушел на работу и я с вами весь день)))))))

Нинуль с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
твой тоже ревнует к Пузяке? и мой тоже...я по выходным редко бываю...
[QUOTE=Лиза-Лиса;6693971]А я так не вышла на работу, 6 лет сидела дома))[/QUOTE]
и я... хотела в этом году...но не сложилось...:girl_sigh:
[QUOTE=Elis;6693995]Меня называйте Элиза)[/QUOTE]

в соседней болталке просили персональный чих для подруги Эльзы.не для тебя случайно?

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.