![]()  | 

[b]Slim[/b], а говорят понедельник день тяжелый))) понедельник день счастливый!:))) отличный рассказ)) 
	 | 

У меня старшая тоже в понедельник родилась, еще и 13го 
	 | 

Всем привет!!!всех с отвесами!!!!всем привесившим не расстраиваться!!!! 
	у меня -600(61,3) И ЕХХХХУУУУУУУУ Я ПОБОРОЛА ТАКИ 61,6!!!!МЕСЯЦ БОРОЛАСЬ!!!!! НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ,ААААААААА,Я ТАК РАДА))))))))) а я заболела....горло жутко болит...  | 

[quote="ЦветочекЯ;6943687"]-600(61,3) И ЕХХХХУУУУУУУУ Я ПОБОРОЛА ТАКИ 61,6!!!!МЕСЯЦ БОРОЛАСЬ!!!!![/quote] 
	супер, особенно то, что поборола :))):girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6943687"]НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ,[/quote] отлично :))) [quote="ЦветочекЯ;6943687"]а я заболела....горло жутко болит...[/quote] ох... лечись :girl_sigh:  | 

Оль,какой рассказ классный))))я страшую тоже в понедельник родила,правда начала в субботу...а младшего начала и закончила в субботу) 
	 | 

Спасибо, девочки))))  
	Свет, наконец-то у тебя повод порадоваться появился!!!!! А горло лечи давай!!!!  | 

[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесищем тебя!!! и с выпиской!! Не болейте!!! 
	 | 

[quote="Slim;6943727"]наконец-то у тебя повод порадоваться появился!!!!![/quote] 
	да)))))))много-много поводов))))) да и погода наконец-то солнышком порадовала))))))) [b]Фимка[/b], спасибо))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6943026]Мое утреннее настроение... [URL=http://radikal.ru/fp/a32025855733418eac15c7d8c3ccfcb7][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1503/55/17a3b5b4357ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/226f9cff2f70409e9141da1bb23e2b51][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1503/6f/1c85380dfe5at.jpg[/IMG][/URL] Ну и завтрашний привес:girl_sigh:[/QUOTE] какая красота:))):))):))):))):))) для меня такая готовка-подвиг:girl_in_love:  | 

[QUOTE=ЦветочекЯ;6943746]да)))))))много-много поводов))))) 
	да и погода наконец-то солнышком порадовала))))))) [b]Фимка[/b], спасибо))))) какая красота:))):))):))):))):))) для меня такая готовка-подвиг:girl_in_love:[/QUOTE] Свет, ну у меня аж настроение поднялось от этого поста))) В каждой строчке сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень за тебя рада!!!:))):girl_in_love:  | 

[quote="Slim;6943775"]В каждой строчке сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] 
	спасибо) да)я наконец вернулась в позитивное русло))))) а строчке про готовку-не позитив,муж от этого страдает))))) меня даже не бесит,что завтра снова припрется свекровь))))))  | 

Нееее у тебя определенно что-то суперское случилось - у тебя даже после слова свекровь радостные скобочки))))))))) 
	 | 

[quote="Slim;6943035"]Ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж слюни потекли![/quote] 
	[quote="Фимка;6943043"]какая ты умничка!!!!![/quote] [quote="Juliasha;6943087"]Искусительница![/quote] Спасибки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6943746"]какая красота[/quote] :girl_in_love: Пошла тоже рассказы почитаю... А пироги я в сад отнесла, дабы не искушаться, воспитателей с наступающим поздравила, пусть они попы отъедают:girl_haha:  | 

[quote="Slim;6943803"]слова свекровь радостные скобочки)))))))))[/quote] 
	ахаха,я просто рада нашей выписке(как никак мы с НГ из болячек не выползали),у Алисы ничего серьезного не нашла,сказали успокоительное попить....погода отличная,муж побыл с нами пол дня(сбежал с работы))))и воообще скоро праздник-сегодня все мужчины прохожие поздравляли с наступающим(а муж избубнился,что его женщины так не поздравляли)))) и вообще чувствую себя ласточкой,а не пингвином,хоть и скинула только 300гр за месяц) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6943811"]пусть они попы отъедают[/quote] по радио сегодня сказали,что скоро толстушки в моду войдут))))  | 

[b]ЦветочекЯ[/b], с позитивом тебя! Со светлой полосой!  
	Алиса такая кроха на фотке)))  | 

[quote="ЦветочекЯ;6943816"]по радио сегодня сказали,что скоро толстушки в моду войдут))))[/quote] 
	:-D я уже самая модная)  | 

[b]Mammo4ka[/b], спасибо) 
	Алисе на фото 1и7,даже не верится)))она там младше Игната)))) [quote="Бегимотик;6944412"]я уже самая модная)[/quote] Света,я тебя обожаю))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!!! у меня -100(луна-проказница)!) вчера мне стало стыдно,что я такая криворукая,решила испечь пиццу,накосячила с кол-вом ингридиентов(делала на глаз) и у меня получилось 4 огромных пиццы))))))))теперь вся семья неделю будет питаться только пиццой) но самое интересное,я удержалась и давилась творогом,когда все хомячили такую вкуснятину-надеялась на большой отвес,но организм мне отомстил))))  | 

доброе утро!!! 
	[quote="ЦветочекЯ;6944587"]у меня -100[/quote] у меня тоже -100..  | 

У меня опять стояк:((( эх сегодня день на твороге и кефире 
	 | 

[quote="Веснушка;6943811"]А пироги я в сад отнесла, дабы не искушаться, воспитателей с наступающим поздравила[/quote] 
	я тоже пеку воспиталкам ;) кстати, торт который с подснежниками, это воспиталкам :) [quote="Веснушка;6943811"]пусть они попы отъедают[/quote] не фиг, пусть за детьми бегают :connie_1: [quote="ЦветочекЯ;6943816"]по радио сегодня сказали,что скоро толстушки в моду войдут))))[/quote] уже давно пытаются это пропагандировать, чтобы анорексия не развивалась у молодого поколения.... [quote="Бегимотик;6944412"]я уже самая модная)[/quote] :-D:-D:-D и я :girl_prepare_fish: [quote="ЦветочекЯ;6944587"]у меня -100[/quote] [quote="Фимка;6944604"]у меня тоже -100..[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6944587"](луна-проказница)!)[/quote] да ладно, полнолуние закончилось и.... ждёмс :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6944587"]накосячила с кол-вом ингридиентов(делала на глаз) и у меня получилось 4 огромных пиццы))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;6944587"]но самое интересное,я удержалась и давилась творогом[/quote] ты герой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я стою...... :girl_sigh: уже бесит..... хочется ужесточить прям, но не хочу :girl_haha: и хочу и не хочу.... прям так по-женски.... %-0:-D  | 

[b]Иринушка[/b], я тоже стою, и вчера все правильное кушала:( ну кроме 5 печенек Мария, но жто же н считается:(( 
	 | 

[quote="Иринушка;6944608"]уже давно пытаются это пропагандировать,[/quote] 
	ну ожирение тоже плохо....это ж две крайности...по-моему нужно закладывать в мозги людей нормы,а не крайности.... [quote="Иринушка;6944608"]хочется ужесточить прям, но не хочу[/quote] и тебя обожаю)))))))))  | 

Девочки у меня вчера куча нервов и плюс кило? Откуда????? 
	Опять 78,0 Не могла ж я нажрать столько? ...где мои М заблудились, луна не любит меня...  | 

[b]Бегимотик[/b], ты?) могла:))) я вот в тебя верю)) 
	У меня какой-то плюс, но точно не знаю, какой именно: вчера забыла взвеситься (!) Зато сегодня опять 56,4 Суши на ночь))  | 

Капец, я в депрессии... У меня +700:hysteric: 
	 | 

Девы,  это полнолуние. ... что ж вы хотите, в "него" всегда так. ... 
	вот теперь начнем отвешивать ;)  | 

Приветы! 
	Вчера была слабачкой, но от приседала все и сегодня стояк, опять 67,4.  | 

Всем приве! С отвесами у кого имеются! 
	У мну -300))) радует)))  | 

[b]Mammo4ka[/b], держись! 
	У меня подстава пришла, откуда не ждали: мой ненаглядный сказал, что ему больше нравится моя "расширенная" версия!! Грр! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], да я и не обольщаюсь))  | 

[QUOTE=Родинка;6944807][b]Mammo4ka[/b], держись! 
	У меня подстава пришла, откуда не ждали: мой ненаглядный сказал, что ему больше нравится моя "расширенная" версия!! Грр! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], да я и не обольщаюсь))[/QUOTE] А мой переживает, что ребенок маленьким родится, потому что "я его не кормлю ":girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Juliasha;6944873]А мой переживает, что ребенок маленьким родится, потому что "я его не кормлю ":girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	:-D роди ему 4,5 кг и пусть радуется и жена стройняшка и сын богатырь)) ой или девочка :girl_haha:  | 

[QUOTE=Бегимотик;6944887]:-D роди ему 4,5 кг и пусть радуется и жена стройняшка и сын богатырь)) 
	ой или девочка :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Не знаю, как на счёт меня, но если ребенок будет 4,5 кг я не удивлюсь:-D Мне кажется, детки в 3 кг такие малыши:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще вся фишка в том, что мне каждый раз на узи говорят меньшие размеры и вес, и успокаивают - не крупный, не переживай:-D А потом хоп, и 4+кг  | 

Встала на весы впервые за несколько дней, несмотря на то, что желудок побаливает, живот вздулся как-то или мне кажется... В общем -600 у меня, и 73,0 вес. :girl_dance: 
	Худеем дальше)  | 

Ира а во сколько худеем передача? 
	 | 

[quote="Веснушка;6944774"]У мну -300))) радует)))[/quote] 
	[quote="Jenny;6944981"]В общем -600[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6945028"]Ира а во сколько худеем передача?[/quote] кончилась уже ;) в инэте теперь.... я сама ещё не видела :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] планировала завтра винегрет с паровыми котлетами .... но.... ем на ужин сегодня это... :girl_prepare_fish: так что пока просто ПП, а с понедельника по новой ;)  | 

У меня завтра всё же будет праздник живота))) еду в гости)) а скорей всего еще и без Ники и без машины))) 
	 | 

[quote="Mammo4ka;6945102"]завтра всё же будет праздник живота)))[/quote] 
	когда же праздники закончаться? %-0:-[ ]:connie_1:  | 

[QUOTE=Иринушка;6945151]когда же праздники закончаться? %-0:-[ ]:connie_1:[/QUOTE] 
	Как жить без праздников Ир?:-D  | 

А я на обед дерунчики со сметаной:)) 
	 | 

[QUOTE=Малышка Мю;6945159]А я на обед дерунчики со сметаной:))[/QUOTE] 
	А это что?  | 

[QUOTE=Иринушка;6945151]когда же праздники закончаться? %-0:-[ ]:connie_1:[/QUOTE] 
	А они заканчиваются разве?:-D 21го у папы др, 10го апреля у мамы юбилей, 28го апреля у крестника мужа годик, потом майские праздники, потом у меня в июне др, у нас с мужем год, в июле Ника... И БЛА БЛА БЛА:)))  | 
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |