![]() |
А я вот розовый очень люблю ) высылайте своих девочек ко мне)
|
я не люблю прям розовый...но там же разные оттенки есть...мне нравятся варианты - нежно-фиолетовый, малиновый...
Юль, неужели у Вас там так глухо? съездий в Щёлково...в кемпе неплохой выбор...правда и цены(((...а ещё возле Воронка детский мир...но не сети детского мира...а просто название похожее...может ещё за 3 года открылось... у нас сегодня в саду утренник был...фух...можно выдыхнуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет |
[b]Иринка241[/b], Ир,еще бы доехать туда....мы же без машины,если только папе оставить и прошвырнуться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И че вы из Щелково уехали...ща бы дружили домами:-D |
[QUOTE=Арссюля;7205749][b]Иринка241[/b], Ир,еще бы доехать туда....мы же без машины,если только папе оставить и прошвырнуться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И че вы из Щелково уехали...ща бы дружили домами:-D[/QUOTE] ой, Юль...это целая Санта-Барбора...мы же снимали там...сначала на пролетарском проспекте...это где Глобус...за Глобус в горку идти...серые высотки...а потом переехали на Талсинскую...это где макдональдс поворот...и кстати, когда я там жила, я уже сидела на Пузяке...а вот где ты была...это вопрос...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а ещё...по всем параметрам я должна была Сашку у Вас во Фрязино рожать...а меня по пробкам в Мытищи поволокли... |
Привет девы,я совсем не в себе.....я хочу спааааать!!!!!Хоть одну ночку передохнуть бы,а?:girl_sigh:
|
всем привет!
ой, у нас что-то непонятное было..пару дней Миланка хныкала постоянно, спала очень плохо, десны казались набухшими (нижние, около уже существующих двух зубов) и верхний клык и температура поднималась выше 39! сбивала, поднималась, сбивала, поднималась ни соплей ни кашля ни хрипов.. рот посмотреть не давала, мазать тоже. от пустышек отказалась!!! думали, зубы но чет вроде прошли "страшные времена", а новых зубов не видно..(может, глубоко еще, но ныли) я тоже хочу спать! только что спала на клавиатуре минут 5, подняла харю, а глаз что-то плохо видеть стал (может, на нем как-то лежала)))) умылась, всё нормально)) искала зимний комбез Миланке, хотела трансформер. Взяла размер 80, а именно как мешок - он ей маловат, а как штанишки норм. но я не вижу тогда смысла в километре замков) вернула обратно. Будем искать зато себе сегодня со второй примерки купила пуховик, одной проблемой меньше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сонь, хорошо, что свекрови получше! (кстати моей тоже 60 в феврале будет, 17-го) Ир - поздравляю, что гемангиомки ваши уменьшаютсяю у нас шрамик всё меньше становится (покраснение ушло) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати, про цвет. я сначала хотела бело-розовый (яркий такой, фуксия) - а он нам мал потом взяла нежно-розовый со снежинками белыми, тоже мал (который вернула) присмотрела бирюзовый с серым, вот надо сходить померить) |
Ирка привет)
[quote="Finka;7206697"]и температура поднималась выше 39![/quote] Ойййй....а ты врача не вызывала?У Софьюшки у Аринки тоже так было несколько дней,зубов не было видно,а потом клык вылез) Я с комбезом зимним не знаю,я купила ей еще в конце лета,а он типа холодная осень-теплая зима,достаточно толстый,а зимы сейчас стали теплые,вот думаю пока. |
[b]Арссюля[/b], привози дочку ко мне...я тебе дам поспать...
мой пупс то 2 раза просыпался...в 22 отбой...потом в час ночи примерно и в 4.30 утра...а вчера вообще в 22 отбой и только в 4.30 встал перекусить и дальше спать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] всем привет |
[quote="Иринка241;7206872"]привози дочку ко мне...я тебе дам поспать...[/quote]
Неееее)))Не дам)))Мы как то временами хреново спать начинаем,проснется,сиську суну-вроде спит,но во сне начинает ногами дрыгать,головой вертеть и вздыхать...мож конечно чешется около ушек дерматит её(((В субботу поедем к очередному врачу) |
[b]Арссюля[/b], так ты с дочей приезжай...мы её поразвлекаем, а ты поспишь...воздух у нас свежий...спится замечательно)))
|
Ну ведь щас уговоришь-точно приеду:-)
|
приезжай)))
|
[b]Иринка241[/b], ;)
Всех приветствую)Мы сегодня к физиотерапевту идём,будет назначать нам процедурки что бы Софа на цыпочки не вставала. |
всем привет. у нас вчера боевое крещение было...Кирюша с дивана улетел...неочень удачно...лобешник поцарапал и над глазиком одним красное...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7206861&postcount=6400[/url] фото с утренника |
всем привет!
Ой, Ир, за ними глаз да глаз( классные детки! это они у тебя почти все в одной группе что ли? Никитоса и Настю узнала а еще Ксенька там есть? в фиолетовом платье..или я путаю Ир, не, врача не вызывала. это на выходные самый пик был. Либо скорую звать либо самим справляться. Ну ничего, прошло. у Кристинки тоже было так, но до первого зуба - температура и понос неделю, капризы..а потом зуб! у меня Миланка тоже на цыпочки встает. Надо сказать педе, как пойду. а тут не знаю даже..пока всё тихо и спокойно |
Нам прописали магниты на ножки на пояснично-крестцовую область,это с 16 ноября.А с понедельника на ультрафиолет будем ходить,для кожи нашей.
Ирка,детишки-милашки))) |
[b]Finka[/b], там вообще-то Никита, Ксеня и Сашка...гы))) они в одной группе...втроём...
|
Доброе утро!У сына начались каникулы-УУУРРРААААААААААААААА!!!
Едем с Сонькой к педиатру,приеду расскажу чего нам наговорят) |
всем привет!
ой, точно Ир, разобралась! Настя же старше Никиты. а на предпоследней фотке Ксенька на Настю так похожа (мне кажется) а Санька вообще очаровашка! Никита повзрослел так) помню его "мелкие" фотки, смешной такой))) вечно недовольный)))) Юлька! ну че вам сказали? как дела? с каникулами вас! где все? Вика, у вас в саду Хэллоуин отмечали что ли? или это вы дома нарядили сына (фотку в инстаграме видела) |
Привет всем кто еще с нами;),а то совсем болталка скоро загнется.
[quote="Finka;7209051"]ну че вам сказали?[/quote] Да в принципе ничего нового,Ир....из еды Соньке пока кабачок,броколли,цв.капуста,картошку пока убрать,каши-рис,гречка,кукуруза.Плюс моя грудь,я тоже на диете,еще сорбенты выписала мне и Соньке(лактофильтрум).Недели две посмотрим...сейчас лучше стало.Завтра крем Мустеллу Стелатопия привезут,хвалят ее вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;7209051"]Хэллоуин отмечали что ли?[/quote] я вообще не пойму на фига нам этот праздник???Но это имхо) |
привет привет!
про хэллоуин согласна) и не как типа "фу, Америка" - просто не нравятся все эти тыквы, ведьмы и прочее) про мустеллу - тоже слышала, что хорошая у них продукция. Нам надо шампунь купить Миланке) и всё никак не куплю, хотя аптека прям в нашем доме, обойди вокруг да бери)) (шампунь от корочек на голове, хотя она и так не возражает, когда я пальцами убираю их, прям кайфует) вчера даже заснула от таких манипуляций моих))))) насчет питания - думаете у вас на овощи аллергия? у нас кстати на спинке было шероховатое пятнышко, краснело, шелушилось..не могла понять от чего.. убрала Аквадетрим - прошло.. не знаю, давать ли снова. |
[quote="Finka;7209243"]насчет питания - думаете у вас на овощи аллергия?[/quote]
Ир,я думаю у нас так называемая "псевдоаллергия",это когда из за незрелости ЖКТ ребенок реагирует на все подряд.Я с сыном 2 недели сидела на воде,геркулесе на воде,рис,гречка и кролик,вся исхудала,а он как цвёл так и продолжал.Я вообще расстроенная вся,надеюсь конечно что к году пройдет у нас,но глядя на сына надежды мало.Как сказал врач-дети из одного замеса) |
Юль относись проще ) ну праздник и праздник ) я помню ты и 14 февраля бухтела )
Я не фанат , но это же прикольно ) у дани в садмке они нарядились и конкурсы были , тыкву вырезали , что то интересное ребенку ) лучше же чем просто день без приключений ) мы и сами с друзьями раньше баловались , это прикольно , костюмы ... Если просто в любой день их одеть и прийти в кафе то как то это странно , а тут повод есть ... Мы же молодые , Когда еще ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы только мустелла пользуемся , отличные шампуни ! Мы стали кушать курочку , каши теперь молочные , компот )ну сися всё равно любимая ) |
[quote="Пантерка;7209446"]Юль относись проще ) ну праздник и праздник ) я помню ты и 14 февраля бухтела )[/quote]
Да я такая,люблю побухтеть)))Ты где пропадала то? [quote="Пантерка;7209446"]Мы стали кушать курочку , каши теперь молочные , компот )ну сися всё равно любимая )[/quote] эээхххх,везет вам)))Я тут кашу безмолочную нашла хаинц с яблоком,вроде нормально пошла,мы ее на ужин едим,но в жидком виде,из бутылки.Густые покупные у нее аж рвотный рефлекс начинается.А утром сама варю).Ну надеюсь мы перерастем нашу бяку и тоже будем все кушать)Я в 7 месяцев начну с кролика или индейки)Еще нам сказали когда обострение пойдет вводить кефир,только самим заквашивать,на аптечной закваске,но перед этим намазать кожу и посмотреть реакцию,потому что у нас 100% на белок коровий есть реакция,а при сквашивании этот белок как бы разрушается(но не до конца конечно),но организму в разы легче его переварить Поэтому часто бывает у деток на цельное молоко реакция,а на кефир нет,очень надеюсь на это.А то ваще на воде сидеть бум( |
Да я тож люблю побурчать ) хех )
Я тут , у мелкого завтра в садике утренник " праздник осени " вот мечтаю пойти , мама обещала приехать посидеть с темой пару часов ... Так особо ничего нового , у [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин сложно так когда еда не подходит ( у моей подруги обе дочки так - без молока все ... Только после трех лет прошло ... Скорее бы и у вам все прошло ! |
Привет всем)
[quote="Пантерка;7209687"]вот мечтаю пойти , мама обещала приехать посидеть с темой пару часов ...[/quote] Вик,это прекрасно,я вот мечтаю на НГ к девочкам на работу сбегать,но врд ли получтся,если только муж будет свободен.А с теткой не посидит,тетка не справится,она в гости приходит,я смотрю как она с ней играет...девочки,это тихий ужас.....И вообще хочу выделять в день хоть полчаса и делать что хочу,принять ванну например или еще что и что бы меня никто не трогал,а то скоро крышу сорвет. |
всем привет...
Вик, а с мелким на праздник не вариант пойти? у меня Кирюшка уснул и почти всё проспал... ого...мясо...я чё-т пока не хочу...мы пока фрукты вводим...и творог детский агуша...мясо хочу после 7мес... только это...я не осуждаю...просто написала...а то подумаете ещё... |
всем привет!!!
а у нас всё отлично)свекровь выписали сегодня,она хорошо себя чувствует,девочек выписали с четверга-они кашляли все,муж приезжал на неделю-отпуск давали к маме съездить))))а я довольная такая)))))))на права два раза уже город завалила)))))в четверг снова экзамен))))) Аришка болтает вовсю-мамама бабаба дяйдяйдяй и всё в таком роде)))забавная такая)))ползает уверенно уже по всему дому,встает где только возможно,визжит от радости и шагает когда за ручки водим))))взвесились вчера- 7300 и 66 см малявка моя)))) |
Ну нам на днях 7 , поэтому мясо и дала ) а вот творог наоборот чуть позже дам )
Сонь молодцы какие ! А у вас не холодно на пол отпускать ! ? Я се то так брюсь - в манеж кладу ! |
[b]Софьюшка[/b], Сонь,Слава Богу,что со свекровью все обошлось,берегите её теперь)
Я тоже на пол пускаю,ползаем уже хорошо,но еще не встаем,да и рано еще как мне кажется),но руками уже в кроватке по палкам водит так,хочет приподняться,но пока не получается) Ох девочки,я че то с этой авиакатастрофой сама не своя хожу уже третий день,по все новостям,во всех соцсетях эта девочка(((Дарина,у меня слезы каждый раз,не могу уже(((. |
У нас много друзей погибло в рейсе Ереван - Сочи 10 лет назад , я как то закалена этим ужасом.... Но конечно смотреть очень больно это все ...
Тяжело , страшно .. Юль а мы наоборот встаем, стоим , сидим часами ... А ползать никак , даж не пытается , шагает если ставишь , а ползти даже порыва нет |
Да,все это очень страшно,надо абстрагироваться,а то свихнуться можно(((
[quote="Пантерка;7210369"]Юль а мы наоборот встаем[/quote] Теперь я буду думать почему мы не встаем:girl_haha: |
[QUOTE=Арссюля;7210419]Теперь я буду думать почему мы не встаем:girl_haha:[/QUOTE]
Ха-ха :) А что должна тогда я думать, если моя не сидит? :) Да и вертеться вот недавно научилась :) |
Да просто я поняла сто все разные ! Я тоже Оч переживала что он у меня на коленки не хотел вставать и вообще дольше минуты на животе не выдерживал ... Потом просто поняла что чуть иначе развитие идет ...
Главное что есть изменения ! А так помойму это все не по шаблону ! |
доброе утро!
а моя тоже не сидит без поддержки,как положено,зато на коленках сидеть любит,упрется ручками держится и на коленках сидит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а дома очень тепло у нас,девочки в трусах ходят)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще когда я на спине лежу,подползает и к сиське присасывается,смешно так)))) |
Да,все разные)))
Всем привет и с праздником!!! |
Здарова девы!
Мы из своего колхоза выбрались на пару дней дела по делать. Алиска у меня ползает, пока по пластунски но нги уже все больше участвуют. Сама не встает, не садится, сидит только с поддержкой. рост 70 вес 9300 едим овощи и мясо. понравилась индейка и говядина с цветной капустой. остальное пока плюемся. Каши не давала, но планирую хоть на ночь, может спать спокойнее будет а то раз по 8 за ночь встаю, бутылку соснет пару раз и спит дальше. в 4-50 ест нормально и дальше спит. А я чет вымотана. пол у нас в доме холодный поэтому на нашей кровати да в своей кроватке развлекается |
[b]Златёна[/b], привет пропажа...я ватное одеяло на пол стелю...но это мы не ползаем пока...ого вес у Вас...хомячки))) а я вчера малого на безмене))) взвесила...ну и что...7100...а как мне неделю назад 6400 намеряли...загадка...ну не мог же он набирая по 200г в месяц, за неделю аж 700г набрать...
|
[QUOTE=Иринка241;7211315][b]Златёна[/b], привет пропажа...я ватное одеяло на пол стелю...но это мы не ползаем пока...ого вес у Вас...хомячки))) а я вчера малого на безмене))) взвесила...ну и что...7100...а как мне неделю назад 6400 намеряли...загадка...ну не мог же он набирая по 200г в месяц, за неделю аж 700г набрать...[/QUOTE]
ПРивет дорогая! Ну да мы толстячки. Я на пол боюсь, после всех этих кишечных. Я пол в доме во всем мою 2 раза в день с хлоркой и все равно не могу отделаться от страха опять заболеть.... А насчет взвешваний у них весы плюс минус километр, есть другие весы в поликлинике попроси перевесить |
[b]Златёна[/b], упс)привет)Ну как ваш кишечник,все вылечили?
Мы в полгода 8 кг были)ща потяжелела еще) [quote="Златёна;7211245"]А я чет вымотана[/quote] Ха,немудрено,с тремя то красавицами)у меня старший большой какой,а толку....я тоже вымотана и зла постоянно практически)Ну это накрывает уже наверное,в начале эйфория такая после родов,а теперь уже накапливается и усталость и бессонные ночи и день сурка)все пройдет девочки))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ваще сегодня стала спать ее укладывать,сиськ дала,она сосет,а я прям чувствую как будто из меня все-все высасывют,всю энергию((((и че то заплакала я,потом полегчало:-D |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |