Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Кудесница Леся 14.09.2015 19:32

я тут о НГ стала задумываться, где с кем, что готовить, что одевать))) Егор сказал будет человеком пауком))

Wild_cat 14.09.2015 23:03

Привет, девочки!

[QUOTE=Дэзи;7160872]Доброе утро девочки!
[B]Диль[/B] у нас всё хорошо слава Богу, растем, развиваемся:)
Погода вот только уже не летняя....а мне комбенизон Даньке застрял на таможне%-0 скорее бы пришел....Зимний уже в городе купила. Вчера ела шарлотку, к вечеру животик беспокоил, первый раз яблоки пробовала...
[B]Кать [/B]бедная Леночка, даже не знаю что посоветовать, самой может есть то от чего хорошо стул нормализуется
[/QUOTE]
У нас по утрам тоже холодно, сегодня первый день когда солнце появилось и 18 гр было, днем даже до 22 доходило. Я достала комбезы от девочек, но они мне не нравятся, на капюшоне какие-то пятна(((
Если не найду еще один - могла его отдать кому-то из подруг, то придется покупать.
Да вот думаю, что сама виновата. В эти дни на рис налегала((( может из-за этого так
[QUOTE=Maruskya;7160950]
[B]Катя[/B], а может у нее так хорошо молоко усваивается ? Я читала что так бывает, но при этом ребенок хорошо себя чувствует, у него не болит живот[/QUOTE]
Если бы она себя хорошо чувствовала!!! Но нет, так плачет, прям орет, ногами дрыгает. Сделала ей клизму - стул зеленый, много слизи((( эх, опять все разладилось :(

[B]Всех малышей с датками![/B]
[B]Юля, здорово выглядишь! А малыш у тебя такой большой)))[/B]

sofia05 15.09.2015 00:34

[QUOTE=Akbara;7161693][b]sofia05[/b], на первую страничку фото как на аве оставляем?

спасибо!!![/QUOTE]
Напиши почту плиз, я другую скину )

Дэзи 15.09.2015 05:48

Доброе утро девочки!
[B]Диль[/B] всё хорошо;) я все поняла что ты имела ввиду, ты права. Посмотрела видюшку, здорово! Прям спортивный танец такой
[B]Катюш[/B], Даньке моему тоже рис не особо нравится. Может 1-2 дня не какать, зато потом как накакает что всё спереди и сзади за памперса пределы выходит))) а комбезик поищи.
Покажу сегодня наши комбезы, зимний то я купила а осенний только на фото)) и сыночка покажу:)
Вчера не спал почти весь день, животик беспокоил...персика половинку ела, неужели от него%-0

Кудесница Леся 15.09.2015 09:54

[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Curly Straight 15.09.2015 09:58

Олеся, спасиб! Егорушке здоровья!

Девочки, я сегодня ночью не выдержала и дала дочке грудь. Почитала, что мои антибиотики выводятся быстрее 2х суток. И Алевтина спокойно без вопросов взяла грудь, нормально сосала, не плевалась. Теперь вопрос в количестве молока. Надеюсь, ей хватит и насосет, сколько ей надо :)

Curly Straight 15.09.2015 09:58

Девочки, привет!

Я сегодня ночью не выдержала и дала дочке грудь. Почитала, что мои антибиотики выводятся быстрее 2х суток. И Алевтина спокойно без вопросов взяла грудь, нормально сосала, не плевалась. Теперь вопрос в количестве молока. Надеюсь, ей хватит и насосет, сколько ей надо

Кудесница Леся 15.09.2015 10:00

[quote="Dashun;7162138"]Егорушке здоровья![/quote]
Спасибо! вчера в саду видимо опять подстыл, пришлось сегодня дома оставить
[quote="Dashun;7162138"]Надеюсь, ей хватит и насосет, сколько ей надо[/quote]
Вам побольше молочка! главное прикладывать почаще и пить. Наверстаете:)

[b]Dashun[/b], Даша, от тебя фотку жду для первой странички!

Marishka_P 15.09.2015 10:15

[b]Dashun[/b], а я вчера не выдержала и дала смесь - хотела глянуть будут ли колики, но потерпела фиаско. Доча не стала бутылочку сосать. Не поняла как, да и не понравилось ей)))) Ну оно и к лучшему, будем титями питаться)))))

Curly Straight 15.09.2015 10:19

[b]Marishka_P[/b], моя вчера с моего возвращения из больницы (около часа дня) выпила 2 раза по 90 мл, один раз 120, один раз 60... И я решила ночью начинать давать грудь, а то с такими темпами точно б не захотела ее взять ))

Кудесница Леся 15.09.2015 10:22

чет тему про новый год никто не хочет поддерживать)) рано что ли?))) а у меня видимо уже предновогоднее настроение..хочу елку мммм и с горки на санках:girl_in_love:

Marishka_P 15.09.2015 10:41

[b]Dashun[/b], да уж! К бутылкам они быстро привыкают, а переучивать с трудом потом

Совунья 15.09.2015 11:09

[quote="Akbara;7162188"]хочу елку мммм и с горки на санках[/quote]
мне бы просто снег увидеть )))
[quote="Dashun;7162138"]Девочки, я сегодня ночью не выдержала и дала дочке грудь.[/quote]
Поздравляю ))

[quote="sofia05;7160801"]Натуля, а твои щенята просто прелесть, как де я люблю кокеров, эти бездонные глаза! Эх, жалко вы так от нас далеко, у меня прям фантазии играют какие бы я фото Гошика с щенками сделала ))) кстати Гоша такой сладкий пузырек, прям так и хочется забускать![/quote]
Я б с радостью. Обычно фотаю всегда щенков много.И фотосессии делала.. Щас тоже руки до них не доходят, умом понимаю, что реклама двигатель торговли, а фоток нормальных нет... И у Гошки нет...
На фотоаппарат как-то не всегда получается, вспышку не хочется применять лишний раз
[URL=http://radikal.ru/fp/e209c8af61844b408a28a76b34de1691][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1509/c6/f546b09f2ae8t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;7161350"]Прелесть фотомордочки! очень хорошенький![/quote]
[quote="Akbara;7161350"]кофта супер[/quote]
спасибо!
[quote="Akbara;7161350"]а что за коляска у вас?[/quote]
А я даже и не знаю ))) Наследственная, моя невестка - бешеная мать, скупила в свое время их штук пять разных. Не очень маневренная, но легкая, складывающаяся, если куда поехать самой с ним, там на транспорте... пока ездим много, но на машине и большую коляску брали с собой...

и гулять мне с ней как-то уютнее, с большой
У нас осень уже тоже намечается... дожди и желтые листья.. но бабье лето еще будет ))
[URL=http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i315/1509/88/0ee800ee79ab.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1509/88/0ee800ee79abt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s014.radikal.ru/i327/1509/18/8e5c1e0955f2.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1509/18/8e5c1e0955f2t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[quote="Maruskya;7160063"]Красивая кофта! Молодец, Наташа! А я не умею вязать[/quote]
[quote="__olka__;7161175"]Наташ, Гошка милаш сладкий. И на море успел побывать.[/quote]
[quote="Дэлия;7160170"]Наташ,кофточка очень красивая и коляска[/quote]
спасибо, девочки!

Danny 15.09.2015 12:10

Всем привет!
Даш,отлично!Я и не сомневалась что возьмет грудь,все таки грудь для них не только ж еда,а и успокоиться и с мамой рядом побыть.А молочко насосет ещё доча.Кстати, нам после кесарева в роддоме кололи антибиотик несколько дней и детей мы кормили в обычном режиме,я как то даже не подумала о том что нельзя,вот только сейчас задумалась.

[b]Marishka_P[/b], моя тоже смесь не уважает,а вот молочко мое с бутылки на ура,я иногда сцеживаюсь,даю ей.Но на смесь я забила, выкинула.

У нас вчера был денек в режиме нон-стоп.разделила детей по разным комнатам,бегала туда сюда,Злата спала с утра до 3 часов, просыпаясь только на поесть.А потом в 3 проснулась и до 12 ночи не сомкнула глаз!Это было что то! Под вечер у сына поднялась темпа,потом и у дочи 37.4,я когда увидела не выдержала разревелась.сыну свечку поставила, положила спать,Злате газоотводку поставила, она прокакакалась и уснула,ночью не было температуры.Сейчас вот у обоих темпы нет,ттт.вызвала врача, пусть посмотрит на всякий.но устала я морально,просто сил нет:-(

Sweetcat 15.09.2015 12:33

Девочки, привет!
Как ваши малыши?
У нас сегодня вес 3500, маленькое достижение.
И я несколько дней не даю ей смесь. Висит, периодически на груди.

[QUOTE=100chertej;7159787]Так задай что было при рождении, а потом внизу стоит показать по графику. для каждого есть свои кривые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://zdravoe.com/127/p3808/index.html[/url]
вот графики[/QUOTE]

Ир, мы все равно не добираем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даша, с выпиской! Пусть наладится ГВ!

Юльчик, бедняга, как намучилась. Скорейшего вам выздоровления! Сейчас деткам лучше?

Кудесница Леся 15.09.2015 12:41

))))Какой Гоша хулиган))) такие жесты)))))
на фотке в полотенце он на Тому похож..взгляд что ли у них одинаковый, не пойму
[quote="Совунья;7162238"]мне бы просто снег увидеть )))[/quote]
у нас тоже не очень много снега, часто тает и слякоть, грязь. Но бывает и метет. Хочу чтобы снех и до -5 было:girl_sigh:
[quote="Совунья;7162238"]но бабье лето еще будет ))[/quote]
у нас сейчас бабье лето, вчера +23 днем было и солнышко. С субботы тепло и солнечно и еще недельку вроде как обещают:)))

девочки, а у вас в колясках какие матрасики?
В характеристике к нашей Эмалюнге было указано что она с трех месяцев, т.к матрасик в комплекте мягкий. Я специально купила кокосовый в коляску, в колыбельку тоже на мягкий еще кокосовый положила. (в кроватку в смысле).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас сегодня "именинников" полно!:)))
[B]Веруню и Аню с 2мя месяцами!!!
Егорчика и Ромашку, Наташу с 2мя месяцами!!!
Артёмку и Люду, с 2мя месяцами!!![/B]
Здоровья крошкам!!!

Danny 15.09.2015 12:43

[b]Sweetcat[/b], спасибо,да уже лучше,за сына вообще не переживаю,на него посмотришь не скажешь что больной,бегает,крушит тут все в доме,в общем как обычно,ну сопли это фигня,а вот за мелкую очень переживаю, она такая маленькая и уже побывала в больнице и еще заразить её не хочу:-(
С прибавочкой вас!это сколько вы уже прибавили?моя за неделю 200 грамм +,так что не буду больше заморачиваться на счёт смеси.Вроде хватает ей.

Кудесница Леся 15.09.2015 13:03

что то мне нехорошо(((((( голова кружится, морозит и в жар одновременно кидает. видимо я тоже заболеваю((((((((

Совунья 15.09.2015 13:15

[quote="Akbara;7162283"]девочки, а у вас в колясках какие матрасики?
В характеристике к нашей Эмалюнге было указано что она с трех месяцев, т.к матрасик в комплекте мягкий. Я специально купила кокосовый в коляску, в колыбельку тоже на мягкий еще кокосовый положила. (в кроватку в смысле).[/quote]
У меня фигня матрасики. В большой полотенце свернутое, в маленькой плед.
Надо получше придумать.
Кстати, Олеся, я посмотрела, у нас эта [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8924&utm_source=mixmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=MixM_progulochnye_kolyaski&utm_content=MixM_jetem&utm_term=8924"]коляска JETEM Sydney[/URL]
[IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/68695/jetem_sydney_beige_1.jpg[/IMG]
Хорошо, хоть халявная у нас... почитала отзывы, согласна по поводу всех неудобств, ручка низковато и не регулируется под рост родителя, колеса из плотной резины, а не накачанные, не маневренная, не для бездорожья.

[quote="Akbara;7162283"]у нас сегодня "именинников" полно!
Веруню и Аню с 2мя месяцами!!!
Егорчика и Ромашку, Наташу с 2мя месяцами!!!
Артёмку и Люду, с 2мя месяцами!!!
Здоровья крошкам!!![/quote]
Присоединяюсь! Здоровья и радости!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;7162368"]что то мне нехорошо(((((( голова кружится, морозит и в жар одновременно кидает. видимо я тоже заболеваю(((((((([/quote]

У меня, когда такое состояние, то я стараюсь гнать подальше такие мысли, чтоб не заболеть. Я говорю себе, что мне это только кажется, а на самом деле все в порядке.
Самовнушение, как профилактика )))
Не болей, низя!

Sweetcat 15.09.2015 13:26

Мы плохо прибавляем, за три недели 350 гр

Дэлия 15.09.2015 13:42

Всем приветик!

[B]Катя,Леночку [/B] с 3 месяцами:))):girl_in_love:

А я уже начала все кушать,ну кроме вредностей,вроде все нормально,ТТТ:)

Кать,у нас погода одинаковая с Москвой,мы живем в 10 км:)
Так что хотелось бы в выходные погулять подольше с детьми,пользуясь бабьем летом:)

У меня Феликс приболел,теперь и Рафуся от него сопливит:(

Кудесница Леся 15.09.2015 13:42

Вложений: 1
[quote="Совунья;7162376"]у нас эта коляска JETEM Sydney[/quote]
по описанию и внешне - клевая!
[quote="Совунья;7162376"]колеса из плотной резины[/quote]
а я наоборот брала чтоб не накачивать. Мы все время по парку, лесу. Там корни, ветки, шишки, боялась проколоть. Литые колеса на всех колясках. А трясет и в коляске с надувными, мне так девочка сказала у которой как раз коляска с накачанными колесами.
[quote="Совунья;7162376"]Не болей, низя!
__________________[/quote]
попытаюсь, сейчас пойдем на улицу, подышим

а вот наши фотомордахи))
рассматривает себя в зеркало))
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10175&stc=1&d=1442313698[/url]

Совунья 15.09.2015 14:03

[quote="Akbara;7162398"]а вот наши фотомордахи))
рассматривает себя в зеркало))[/quote]
Весельчак, попу моете? У нас над умывальником тоже рассматривания ))

Мы тоже в настроении ))
[URL=http://radikal.ru/fp/7d9bf23d30f948408b2758376d7577c7][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1509/2a/cd2611f96aa9t.jpg[/IMG][/URL]

Дэлия 15.09.2015 14:04

Всем приветик!

Всех именинников с датками:girl_in_love:

Олесь,я про Новый год не думаю пока,но для меня это чисто семейный праздник и однозначно отмечаем только дома с мужем и детьми:)
Да и сидеть дома в концертном платье,тоже как-то глупо на мой взгляд.
Т.е. специально покупать наряд я не собираюсь,для меня это не повод:)
А по поводу стола,всегда готовлю любимые блюда детей и еще что-то новенькое:)

Danny 15.09.2015 14:44

Капец к нам врач приходила,я в ужасе, кстати та самая,что Злату в месяц смотрела.Назначила сыну антибиотик с порога аж 10 дней пить!говорит ангина у него.При чем тут ангина не пойму когда у нас сопли.Злату сначала вообще смотреть не хотела,говорит она же не болеет,ну извините говорю я вызов на двоих детей делала, у меня ребенок новорожденный.Согласилась,руки не помыла даже пошла дочку смотреть,сходу диагнозов наставила ей по неврологии и тремор и гипертонус,хотя Невролог нас смотрела сказала все хорошо у нас,а так сказала все норм и температура до 37.5 до года норма.И ещё говорит закройте все окна у вас очень холодно,хотя у нас 25 в комнате,а на улице около 30.Я в общем в шоке от врача,скорее бы наша вышла с отпуска.

Marishka_P 15.09.2015 15:40

[b]Danny[/b], крепись мать! Скорейшего выздоровления вам!
У нас в комнате +19 было неделю,тоже холодно, прям бррррр.

Были у врача, наели килограмм и 3 см. Теперь мы 4500/55. Прошли педю, лора и окулиста. Невролог 29-го, завтра хирург. Тоже чую и тремор и гипертонус поставят нам. В РД изуродовали пупок, сказали как пупок массировать, чтоб грыжи не было:-E

Danny 15.09.2015 15:46

[b]Marishka_P[/b], спасибо:-)А вас с прибавочкой,хорошо вы наели,целый килограмм :-)мы тоже уже 4500 ,только 53 см :-)

Совунья 15.09.2015 16:04

Я всегда все делаю в последний момент, часто скука на НГ, душа хочет праздника, а никаких чудес не происходит

Sweetcat 15.09.2015 16:43

[b]Danny[/b], дааааа, врач зажигает. По поводу ангинангины - а ты сама горлышко смотрела?

[b]Marishka_P[/b], с приростом и привесом вас!

Татьяна89 15.09.2015 16:46

Всем приветик!!! Совсем некогда писать... У меня все эта уборка дома, пока еще не войду в русло) еще и картошка эта((( помогали копать родителям!
У нас все хорошо!!! Немного отпраздновали 3 месяца!
Вчера были на приеме у педиатра! Прибавка в весе +800 гр. = 6700 гр записали в карту, рост 62 см. Так в общем все хорошо, но врач мне не понравилась, какая то нервная была,
Анализ мочи норма, кровь тоже. Гемоглобин только 101, повышать нужно!
Завтра идем на УЗИ тзс.
И 23 к ортопеду и неврологу.
Выписали нам витамин д3! Девочки, а вы даете его малышам???
Погода у нас хорошая, бабье лето! Днем + 25, гуляем по 3 часа.
Я тоже уже ем почти все, ну кроме соленного и перченного, только здоровую пищу. С животиком вроде норма все, от дыни и арбуза только газики усиливаются.

[QUOTE=Wild_cat;7161893]Привет, девочки!

У нас по утрам тоже холодно, сегодня первый день когда солнце появилось и 18 гр было, днем даже до 22 доходило. Я достала комбезы от девочек, но они мне не нравятся, на капюшоне какие-то пятна(((
Если не найду еще один - могла его отдать кому-то из подруг, то придется покупать.
Да вот думаю, что сама виновата. В эти дни на рис налегала((( может из-за этого так

Если бы она себя хорошо чувствовала!!! Но нет, так плачет, прям орет, ногами дрыгает. Сделала ей клизму - стул зеленый, много слизи((( эх, опять все разладилось :(

[B]Всех малышей с датками![/B]
[B]Юля, здорово выглядишь! А малыш у тебя такой большой)))[/B][/QUOTE]

С 3 месяцами вас!!!!
Я рис пока ела пару раз всего, Ариша с него не какала я и не пробовала больше!

Wild_cat 15.09.2015 17:02

[b]Дэзи[/b], видимо у многих на рис так(((
Перестала его есть, и вот сегодня у нее был самостоятельный стул)))

[I][B]Диля, Таня, спасибо![/B][/I]

Еленке 3 месяца
---------------------
Вес 5850, прибавка всего 550 гр.... Наверное молока не хватает...
Рост еще не измеряли, врач на этой недели должна прийти)
Умеет поворачиваться на бочок, хорошо держит голову, очень улыбчивая девочка, смеется в голос)) Если вложить в руку погремушку - держит. Сосет свои кулачки)))

ЁжЖик 15.09.2015 17:07

Всем приветик!
Marishka_P, и до какого возраста у вас было это?Я про крики))
Дашуль, поздравляю с возвращением домой, пусть скорее восстановится ГВ ваше.
Юль, я в шоке с врачеу нас вообще и вызвать то некого одна фельшер тупая и все((.
Пусть скорее сынок поправится, а Златочке не заболеть.
Мои тоже обе с соплями.
кстати у нас трясется подбородок и ножки иногда почитала про этот тремор вроде как до 3х месяцев это норма.Девочки какой кал у деток ваших сейчас.Мне кажется что у нас жидкий какой то, или должен пока такой быть я забыла уже.
Еще у меня выделения до сих пор мало но красные, у вас уже закончились?
Что умеют ваши детки уже похвастайтесь.
Мы вот улыбаемся и как бы пытаемся общаться)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наташеньку и двух ее прекрасных сыночков с 2мя месяцами!!!!!

Maruskya 15.09.2015 20:46

Леночку с 3 месяцами !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7161367]Не...у нас эстрадно-спортивные танцы:)

Вот один из прошлогодних танцев:)

[URL="https://youtu.be/6HnDgErvMXY"]https://youtu.be/6HnDgErvMXY[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

А почему с гимнастики ушли?[/QUOTE]

Да ей не особо она нравилась , каждое занятие со слезами. Поэтом и бросили

[B]Катя[/B] нормальная прибавка, они только первые пару месяцев много набирают, потом поменьше .

[B]Таня[/B] С приростом и привесом вас! Мы даем витамин Д, в день по 1 капельке

[QUOTE=Дэлия;7162397][B]Катя,Леночку [/B] с 3 месяцами:))):girl_in_love:

А я уже начала все кушать,ну кроме вредностей,вроде все нормально,ТТТ:)

Кать,у нас погода одинаковая с Москвой,мы живем в 10 км:)
Так что хотелось бы в выходные погулять подольше с детьми,пользуясь бабьем летом:)

У меня Феликс приболел,теперь и Рафуся от него сопливит:([/QUOTE]

Я уже давно все кушаю:) последние пару дней калории считаю, скачала спец программу в телефон.
Диля, пусть детки быстрее поправляются и больше не болеют!

Дэлия 15.09.2015 21:03

Катя с привесом вас:girl_in_love:

Таня и вас с приростом и привесом:girl_in_love:
Я с 2х месяцев даю вит Д по 1 капле:)

Маш,понятно...ну гимнастика это очень сложный вид спорта:girl_sigh:

sofia05 15.09.2015 21:05

Ох, я тоже о нг даже не думаю. Мне еще предстоит др сына, да и вообще забот каждый день столько что не до нг. Будем дома это по любому.
Мордахи у всех сладкие :girl_in_love: Олесь вы как всегда большуны такие) Гошан гномик по сравнению с вами ) Наташ, свитер с шапкой зачетные!
Сегодня возила детей к педе, потом Федора к кардиологу, еще надо его на экг и к ортопеду. Злате тоже повторно к хирургу, неврологу и ортопеду. И прививка наша переносится из за соплей. Мы 6250(+1150) и 60см(+4).

У меня в коляске в комплекте тонюсенький матрасик и еще я маленький детский флисовый плед сложила, для тепла.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 15.09.2015 21:07

Всем привет:)
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Леночку с 3 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):)))
А мы сегодня на приеме были,вес 7070 и 66см,в этом месяце в рост пошли:)кровь и моча хорошие:)))завтра на узи брюшной полости и все мы всех прошли:)
Дочке на гимнастике понравилось...группа новая и ее возраста в основном:)тяжеловато конечно мне конечно...но если нравится пусть ...буду водить.Сын в ту же школу на подготовку с 1 октября:)

Совунья 15.09.2015 21:09

[quote="sofia05;7162735"]Мы 6250(+1150) и 60см(+4).[/quote]
Очень убедительно, молодцы!

Дэлия 15.09.2015 21:17

[QUOTE=Дэзи;7161955]Доброе утро девочки!
Посмотрела видюшку, здорово! Прям спортивный танец такой
[/QUOTE]

Maruskya 15.09.2015 21:34

[QUOTE=Дэлия;7162737]Катя с привесом вас:girl_in_love:

Таня и вас с приростом и привесом:girl_in_love:
Я с 2х месяцев даю вит Д по 1 капле:)

Маш,понятно...ну гимнастика это очень сложный вид спорта:girl_sigh:[/QUOTE]

А твоей доче нравится гимнастика? Видео посмотрела- здорово! Они там все спортсменки!

Дэлия 15.09.2015 21:49

[QUOTE=Maruskya;7162777]А твоей доче нравится гимнастика? Видео посмотрела- здорово! Они там все спортсменки![/QUOTE]

Ооо да,она просто живет гимнастикой...сейчас фотки поищу что у меня тут рядом есть глянуть:)

Спасибо за танец!

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.