![]() |
[b]Маринулик[/b], вообще при ветрянке очень характерная сыпь. Как пузырьки с жидкостью.
Оно? |
Ветряная сыпь начинается с головы,арям в волосах,за ушами,везде.Начинается с малого количества,потом её очень много становится.Сначала просто небольшое красное пятнышко,позже пузырёк с жидкостью всередине пятеышка появляется.У моих была температура 39 у обоих с темпы все и началось,потом сыпь.Но ветрянка в разной форме бывает.При ветрянке мыть нельзя,где- то неделю пока высыпает и подсыхают прыщи не купать.Заболеть второй может от 7 до 21 дня после первого.
У на вот у Ромика что то странное было в апреле.Он болел и почти выздоровел,температуры не было,мы проехались с ним в машине 16 апреля,он в машине вспотел,дома обнаружили на лбу 3 прыщика,один с пузырём воденистым,два простые.Подумала потница.В этот же лень снова температура поднялась 39.4. Нас посадили на антибиотики.Прыщ водянистый на лбу долго не щаживал,почти месяц.А тут отвалилась корочка и мы обнаружили шрамик как от ветрянки.Что это было,ветрянка в такой форме? Прыщей больше нигде не было? Дырочка на лбу точь в точь как от ветрянки. |
[b]*Snezhka*[/b], вообще не обязательно обильная сыпь. И высокая температура тоже не обязательна.
да даже начало с головы не факт.. |
Вообще ,когда у Демы началась ветрянка,нам об этом врач сказал,я весь день сомневалась,т.к прыщи появлялись медленно.И когда после Демы у Максима вскочил 1 прыщ на руке,я его ладе на тренировку отпустила,думала ну вдруг не ветрянка,а утром уже в школу не пошёл,уже очевидно стало.Т.е в первый лень мне ветрянку было трудно распознать,а вот на 2-3 день уже все понятно,обсыпало с головы до ног,везде!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,да ,Ален,у Максима не с головы началось,но потом высыпало везде,на голове,в волосах очень много было.Ну вот не с обильной сыпью мы не сталкивались( если только у Ромы,если это оно было),а вот когда Рому крестили как раз между Деминой и Максимовой ветрянкой мы заразили батюшкину среднюю дочку и у неё протекало в очень слабой форме ,у низ 3 детей,но болела только она ,никого не заразила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Марин,ты говоришь,мажешь зеленкой и они проходят.Ветряночные так не проходят,они и с зелёной надуваются и лопаются. |
Всем доброе утро :)
Мой персональный будильник Булчонка и в этот раз не подкачал.. |
Марин, у Ильи у меня ветрянки не было, но в саду у нас часто встречалась. Зараза пока есть мокнущие прыщи. Карантин по ветрянки 21 день и у нас в саду было почти каждый раз так, что именно на 21 день кто-то заболевал.у малышей может и без температуры быть. А не могли комары изожрать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7666903]Всем доброе утро :) Мой персональный будильник Булчонка и в этот раз не подкачал..[/QUOTE] Алён, а мы начали пересел ять Димушу в кроватку. Ну он прочухал это дело и все, только туда положишь встаёт и песни поёт. В час отрубился, но в 3 к себе забрала. И мысли у меня.... Лучше уж в тесноте спать, чем не спать вообще |
Все м доброе утро!
Ален, и как ты выдерживаешь столь ранние подъёмы? Глаза открыть можешь? Я в 6.40 с трудом открываю глаза.Но что- то Рома последнее время очень плохо спит.То ли оттого,что грудь днём не даю и он ночью отрывается,то ли комары покусали и чешется.Часто просыпается и плачет. |
[URL=http://radikal.ru/fp/7kg7jsjnppsws][IMG]https://a.radikal.ru/a27/1805/fc/e542fae93a25t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/7weyioj8uwu53][IMG]https://a.radikal.ru/a28/1805/ef/2bd5bc1d581ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/ryg5h62acl0p0][IMG]https://c.radikal.ru/c40/1805/6e/5846670b9dcbt.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, ручки, ножка, голова, на голове уже проходит, новых нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алиша, тоже сегодня в 4 проснулась, посидела в ладушки поиграла, поговарила о чем то и через полчаса спать легли |
Марин,оч. походе на ветрянку.Может в слабой форме она у вас.Ну ты проверяй,наблюдай,они могут ещё появиться.
|
Спасибо, Инга, а что лучше не мыть пока?
|
[QUOTE=Маринулик;7666933]Спасибо, Инга, а что лучше не мыть пока?[/QUOTE]
Ну с ветрянкой мыть нельзя долго,пока не пройдёт.А где вы могли её подхватить,это же надо с ветряночным пообщаться? |
[b]*Snezhka*[/b], как выдерживаю? Плохо :(
Спать хочу. Мариша, Не, лучше не мыть пока.. Да не обязательно общаться прямо тесно. Можно пройти мимо человека, который заболел, но ещё не знает об этом |
Всем привет! Я что-то забегалась тут...
Алена, с прошедшей днюшечкой! Дань прошел ТО: 75рост, 8800 вес. Но носим 80 и нам как раз. Человек встает у опоры, ходит у опоры. Муж говорит, что встает и без опоры,но при мне такого не было. Болтает, иногда говорит ма-ма-ма явно про меня и ..а..я это явно Даня. Стращает кота. Полюбил чем-нибудь по чему-нибудь стучать. Еще я ему купила несколько книг таких с толстыми страничками и фигурками, которые можно доставать. Они возымели у нас большой успех. В последнее время начал на сон уходить в 9, а просыпаться в 5,45, для меня такой график просо смертоубийство, так что я томат. |
Привет,Ань!Давно не видно тебя!молодец Даня-говорун!
А Рома начинает ходить.Вчера сделал первые 3 шага, а сегодня весь день по 4-5 шажков делает, если идти не далеко,а на дальние расстояния по привычке ползет. |
Анюта, спасибо! Какой Даник большой)
Инга, вот Носик молодец:) Какие большие уже наши малыши..стоять пытаются, ходить.. А Булочь сегодня установила рекорд: с 2х часов подъём каждый час. Поднимите мне веки.. |
Ален,может зубки беспокоят?
У нас наоборот хоть сегодня хорошо спал,спокойно.Хоть и большую часть ночи с нами,ну хоть не висел и не плакал.Предыдущие ночи безобразно спал.Укусы беспокоили.Вчера фенистил гель купила и помазала.Он и успокоился |
[b]*Snezhka*[/b], да я что то выпала в оффлайн. Какой Ромаш молодец!
[b]Родинка[/b], да, так странно, вот же вчера был козявочка такая. [b]Родинка[/b], ничего себе..каждый час это жесть жесткая((( А Дань вчера отказался спать днем, ушел в ночной сон в 8 и проснулся в 5 утра...я томат((( А еше у нас третий зуб лезет. Причем это верхний боковой резец. |
Ань,у нас так же зубы лезли.Сначала 2 нижних передних,потом верхнийсбоку одни,он уже вырос прилично и сейчас второй сбоку и один передний сверху,а ещё одного переднего так и нет пока.Получается 2 внизу и 3 вверху.И не по порядку а через один сверху.Надеюсь тому места хватит между двух вылездти.
|
[b]*Snezhka*[/b], вот меня это и печалит - как бы селюсть не поехала...у меня и у мужа зубы гормошкой(((
|
Привет всем.
Что то я тоже выпала из жизни форума... Марина,похоже ветрянка у малышек.В легкой форме.У моих детей температуры не было тоже.Но обсыпало знатно. Инга ,Ромик шустрый шажочки уже делает. Софийка тоже у меня стоит уже все больше без опоры.Весим 8800,рост 72-73.Но вещи носит 74-80 Зубов так и нет. Прикорм хорошо хомячит.Но не все.Мы много чего уже кушаем. Хотела спросить ,а кто нибудь желток уже вводил? Разговаривает на своем языке так смешно.Удивляется тоже бровки домиком делает))) Без дела тоже не смеется.Только по делу. Вообще характерец у моей дочечки еще тот))) Если что не по ее все...ор стоит,капризы. Скоро море..жду не дождусь когда уже купаться можно будет.Так то загарать мы ходим но вода ледяная еще. Очень любит животных.Часто ездим в парк у нас тут он просто такой специальный,не закрытый но зверюшки ручные все , среди людей спокойно ходят куры,гуси,утки,кролики,есть даже козы и ослы))Она всем хлебушек дает.Кур пытается на коленках догнать)) Школа у еас до 24 июня.Потом сын едет на 2 дня с классом в другой город.Ждет не дождется уже. |
[quote="***Юлия***;7667220"]Хотела спросить ,а кто нибудь желток уже вводил?[/quote]
Я давала уже. Просто так давится - он сухой же. А с кашей если смешать, самое то. Ест за обе щеки. Мы к деду на ферму ездили, тоже пожмакали и козочек и осликов и кур. Осленок меня поразил до глубины души, он по-моему еще мимишнее чем котики. Дань всех очень сосредоточено щупал)) |
Юль,привет- привет!
Я тоже пробовала давать желток,но как Аня говорит,сухим давится,хочет,но трудно глотать.Молоком бы разбавить модно,но я не даю молоко своё днём.Побрвала омлетик сделать,но жевать тогда было совсем не чем,не смог есть.Надо опять попробовать. Ань,а ферма у дела своя или он там работает? А для чего вообще нужны ослы,возить грузы?Сейчас машины вроде есть.Молока,мяса,они не дают,кататься на них не покатаешься. |
Ой девочки, а у нас второй день капец какой-то. Дима днем спит два раза по полчаса, и все. У меня уже нервы сдают. Я не могу просто ничего сделать. Сейчас на Илью сорвалась, что я живу челядью средь королей, ничего не помогает никто, тарелку в раковину не уберут. После этого у меня Диму забрал. Спина блин, отваливается. Постоянно то стирка, то уборка. Гладить я уже не стала, в баню. Я перестирывать эти клипы не успеваю, а если ещё и гладить, ну уж нет. Утюг знают только рубашки, ну или то, что мнет я и в чем на улицу ходят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже давала, перепелиных. Ест с удовольствием. Но мы уже хорошо жамкаем, я ничего блендером не перебиваю |
Да,Тань,бывает.Меня тоже бесит,что посуду у нас никто не моет.Если тарелку,стакан,фантик,оставили я каждый раз напоминаю,что уборщицы у нас в доме нет ни,чтобы сами относили.Рома тоже стабильно 2 раза спит.И тоже перестала блендерить,слегка мну толкушкой суп ему.
|
Вот кто их так воспитывает, А?
Мужчин. Что за ними обязательно служанка должна ходить.. Грррррр |
Инга, я тоже постоянно хожу, гав гав, чтоб тарелку в раковину поставили. Сегодня Илья чуть тарелкой в лоб не получил. Он поставил её... Вместе с клубничными хвостика и, а что я ведь поставил.
Хорошо хоть вопрос с мытьем посуды решён. Я реально не понимала насколько нужна посудомойка. Сегодня увидела какой грязный ковёр. Вынести его и выбить нет возможности, а пылесос не справляется. Вот теперь думаю, что надо трясти мужа на новый пылесос, а он зараза дорогущий. |
[b]*Snezhka*[/b], ферма своя. Задумывалась как бизнес, а получилось геморное хобби. У них там козы, куры, гуси, раньше овцы были, но с ними решили закругляться. Ослы говорят в почете - детей катать. Этого осленка, который так меня впечатлил, уже купили в детский лагерь. Подрастет и уедет к детишкам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], мы же сами и воспитываем...ктож еще. Сначала мама в попу дует, потом бабы. Уж простите за мой французский. У меня муж когда выяснил, что в доме прислуги нет, оперативно купил посудомойку))) и сам ее загружает каждый вечер. Не знаю как раньше женщины жили без девайсов...я бы вскрылась... У нас тут с мужем состоялся баттл за имена плюшевых игрушек)))) я его в итоге не педагогично отлупила плюшевым медведем))) |
Танюшка, ковры - зло. ИМХО
|
[b]*Tiny*[/b], поэтому у нас нет ковров. Очень в них пыль копится(((
|
[b]Deasiderea[/b], вообще да, сами растим.
Или растят. Бесит. Если вдруг когда-нибудь у меня будет сын, хана ему будет. Затираню. Наверное, поэтому у меня нет сыновей:) |
[b]Родинка[/b], а я люблю мужиков, их просто надо "уметь готовить"))) Вот что делать, если у меня будет дось, не представляю, у меня и подруг то не так чтобы много)) Мне вообще кажется, что с женщинами значительно сложнее чем с мужчинами.
|
[b]Deasiderea[/b], ой, не знаю..они ж рождаются "бесполые", первые пару лет вообще без разницы, кого растить. А там втянешься:)
|
[b]Родинка[/b], ну по такой логике без разницы мальчик или девочка) Хотя я сравниваю Даню и свою крестницу и вот не сказала бы что бесполые. Особенно когда они рядом друг с другом прям видно разницу.
|
[b]Deasiderea[/b], в чём?
|
[b]Родинка[/b], сложно сформулировать и не знаю видно ли будет по фото. Но Даня более резкий чтоли, реагируют по разному на одни и те же вещи, мимика разная.
[URL=http://radikal.ru/fp/fycxz70mvcsip][IMG]https://b.radikal.ru/b18/1805/5b/96920cc5a74ft.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, да у нас ковёр только в илюшиной комнате, в остальных местах нет. Этот думаю тоже уберется, когда Дима перестанет по полу мыкаттся.
|
Какие малышата))))
Анюта, конечно, разные! Это же разные дети! Дело не в половой принадлежности:) У меня мои две девчонки ВООБЩЕ разные! Общие только родители и частично вкусовые предпочтения:) |
[b]Родинка[/b], Ален, я в курсе что все дети разные, я не про то)))) Девочки отличаются от мальчиков месяцев с 6 уже по моим ощущениям.
|
Привет, девочки!
Что мой ребенок ссам умеет есть ложкой, для меня тоже было открытием! Нет, я ему иногда даю ложку в руки, когда кормлю. И он ее в рот толкает, но, чтобы есть... Стянул с журнального столика тарелку. Умудрился не разлить. Мы желток едим. Даже не развожу ничем. Идет нормально. Начала давать пробовать обычную кашу, которую все едят. Манку пробовали, сегодня ячку или пшеничную - пососет и выплевывает ее)) начал осознанно стоять без опрры секунд 5-7. Нде быстрые ответы? Так неудобно стало... |
[b]Галка[/b], а ты окошко разверни - и будут)
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |