Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Семицветка 05.02.2018 01:13

[b]Аля 86@[/b], Аня, а дочка уже каталась на коньках, ставили её? Если да, то как - защиту надевали, нет? А если нет - то когда планируете научить? а ролики?

Аля 86@ 05.02.2018 10:27

Доброе утро.мы в сад

[QUOTE=Семицветка;7637755][b]Аля 86@[/b], Аня, а дочка уже каталась на коньках, ставили её? Если да, то как - защиту надевали, нет? А если нет - то когда планируете научить? а ролики?[/QUOTE]

Еще никого не ставили.в следующем году обоих буду ставить буду с ними кататься,без защиты.,а на роликах давно расскажем,еще год назад встала в 3 года у нас 4 колеса а сын с 4х лет,как может катается.не супер но ей нравиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], с экватором

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тетя_Доктор)[/b], с экватором

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А Кристина походу пропала.У нее вроде то же неделька

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,ходила деньги детские снять,центр был закрыт где банкомат,пока ждала решила спуститься со ступенек и упала.там всего 5 ступень,чую назад на спину падаю,машенально упала на бок.мне показался хруст.Я думала телефон,Слава богу нет,но ребра побаливают те что к животу ближе с правой стороны.Я видать ребрами и ляжкой ударилась.теперь так переживаю.попробую у узиста спросить не опасно мое подение.сейчас доплером слушала и вроде все хорошо.главное малыш и что бы выделений не было.

Семицветка 05.02.2018 10:43

[QUOTE=Аля 86@;7637788][b]Семицветка[/b], с экватором[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: Ну надо же, полпути)

Мы не пошли в сад.. из за этих сугробов был вариант или-или.. Или в сад успеть, или на анализы мои. Давноооо я не протаптывала "деревенские" тропинки по снегу. Хорошо хоть бедняги, которые в 6 на работу вышли, хоть кое-где кое-как протоптали подобие дорожек. Это жесть.. Дочку в санки и пошли. Везде лопатами водители машут, другие выталкивают встрявших на выезде с околодворовых дорог на главную. Третьи решили развернуться на дороге, где не надо и парализовали все к чертям. Ужас. И я еле доперлась до пк, чувствовала себя бурлаком на Волге. Есене зато веселье было, зачерпывала снег и в меня кидала. А я иду и думаю, как бы при переходе дороги в нас никто не влетел на авто, или деревом каким не придавило... Красиво, безусловно. Но и жесть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], :girl_prepare_fish: Ого! А если трещина?((( Хорошо, что легко отделалась. Допплер дома - полезная вещь. Может в травмпункт? Хотя что там.. снимок то стремно делать сейчас.. ну хоть прощупали бы. Хотя может там очередь сейчас(

Не пойдешь на УЗИ, или по скорой в рд, чтобы проверили?

А что за детские?

Аля 86@ 05.02.2018 10:54

[b]Семицветка[/b], вот и я боялась машин пока в сад вела,снегу море и скользко.на узи в среду.рентген не сделают.лежу.живот не болит.думаю сильный ушиб.
На детей получаю как малоимущие

princessa Poly 05.02.2018 12:19

привет,девочки :preg:

[b]Аля 86@[/b], такие фотографии зимние классные)) снежокк!!Пузик уже такой большой :girl_in_love:
[b]Семицветка[/b], и у тебя зимняя сказка!!!
А вот наши 23 неделки сегодня тепло у нас и весной пахнет:girl_in_love:
[url=https://c.radikal.ru/c11/1802/59/00193fb31701.jpg][img]https://c.radikal.ru/c11/1802/59/00193fb31701t.jpg[/img][/url]

Аля 86@ 05.02.2018 12:46

[b]princessa Poly[/b], ими весна,нам только снилась

Bounty_3003 05.02.2018 13:37

Привет девочки)))))) сейчас вернулась обратно на страницы, где фото выставляла. Увидела, что опубликовали мои фото модераторы. Так что, кому интересно) на 83 стр мои коконы, а на 84 стр наша фотосессия.

Тетя_Доктор) 05.02.2018 14:10

[QUOTE=Семицветка;7637700] У нас, кстати, не чистили ничего, у подъезда - по икры мне, только дорогу вдоль главной а/м дороги почистили. Смотрела, как сегодня машины выкапывали.. жесть. И сейчас вечером, как некоторые пытаются выехать от подъезда, мрак.. за одного даже "болела" (пока моя пыталась такой камень, чтоб машины не ездили, куда не надо, откопать из сугроба), так радовалась, когда он выехал)))[/QUOTE]
А у нас с утра плюс четыре) и весь снег растаял:-!:-D и я на своем танке как Иван Федорович Крузенштерн)) который человек и пароход:-D все дороги в воде, маршрутки плавают))))
[QUOTE=Аля 86@;7637788]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], с экватором

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тетя_Доктор)[/b], с экватором

А Кристина походу пропала.У нее вроде то же неделька

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,ходила деньги детские снять,центр был закрыт где банкомат,пока ждала решила спуститься со ступенек и упала.там всего 5 ступень,чую назад на спину падаю,машенально упала на бок.мне показался хруст.[B]Я думала телефон,Слава богу нет[/B],но ребра побаливают те что к животу ближе с правой стороны.Я видать ребрами и ляжкой ударилась.теперь так переживаю.попробую у узиста спросить не опасно мое подение.сейчас доплером слушала и вроде все хорошо.главное малыш и что бы выделений не было.[/QUOTE]
Ну Аля))) :girl_haha:телефон это мелочи, главное, чтоб пуз не постарадал!:preg:
Спасибо за поздравления!

Аля 86@ 05.02.2018 17:09

[b]Bounty_3003[/b], вы такие хорошые,ты прям спортсменка:)очень мартовские фото.
Коконы милота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Я назавтра записалась к хирургу пусть посмотрит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Тетя_Доктор)[/b], да ты права, главное малыш. А телефон то новый, поэтому запереживала

Семицветка 05.02.2018 17:54

[b]princessa Poly[/b], даже не знаю, завидовать.. или....)))) у вас иногда бывает так жарко, что жизнь не мила))) у меня крестные там, и дальние родственники

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Bounty_3003[/b], :girl_in_love: отлииииично!!!))) Моя любимая - в адидасах)) Но вот дико жаль, что со здездой фотограф выбрал такой ракурс. Детки - красавцы) Муж - молодец ;)

[b]Тетя_Доктор)[/b], представляю, кто в частных домах.. Что у нас, что у вас им веселье то еще)

Настенька) 05.02.2018 18:38

Девочки, всем привет. У кого недельки с недельками :flower:
У нас с мужем все хорошо, со свекровью не общаюсь. Правда они с золовкой позавчера его к себе позвали на показ квартиры - а заодно вместо обещанных пары часов шесть часов выносили ему мозг на какой страшной женщине он женился. Да и бог с ним.
Вы тут о погоде начали - у нас двое суток во ВСЕМ городе нет воды. Никакой, вообще. И замело нас не меньше чем Москву, мы ж рядом. В итоге люди на улицах снег набирают и топят хотя бы для туалета, а для всех остальных нужд покупают. В магазинах только газированная минералка осталась. У кого есть возможность едут в соседний за водой, а у нас у всех машины если и откопаешь часа за два - все дороги нечищены, не проедешь.
Сказали большая авария и так возможно еще два дня будет. Я такой человек, я в душ могу сходить два раза за день, а днем еще часа 2-3 в ванной полежать. Для меня сейчас ад, я убивать готова. Ни помыться, ни посуду помыть, ни приготовить ничего. Я бы и погреть могла, если бы хоть холодной много было.. а тут и на чайник еле два литра купишь. У меня пар уже из ушей идет, вот правда. Как семьи с детьми маленькими - вообще не представляю.
Зато красота на улице, это да. У племянника от такого количества снега эмоций море.

princessa Poly 05.02.2018 18:55

[b]Семицветка[/b], вот вот))))Но Летом тяжко конечно,очень жарко%-0 Зато люблю здесь осень,зиму и весну, просто чудо как хорошо в это время года ) наслаждаюсь)))):)короче жить можно :))):jump2:
Ты была в наших краях?:yahoo:
Я сама сибирячка:-Р

Семицветка 05.02.2018 19:25

[b]Настенька)[/b], Ужас! Где то электричества нет, где то воды по области (у кого электрические плиты - что делать??) только частные дома могут более-менее существовать, у кого колодец есть и костерок развести.. ну и печка если в доме. А снег зае...ся топить, там воды то..(

Удивительные женщины. Своими же языками хотят сына сделать разведенным с ребенком без отца. Они это понимают? или так.. тупо языками почесать, кости перемыть, негатива наслать на тебя, не осознавая, что могут и реально настроить плохо и проблемы у вас начнутся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], нет, к сожалению, не была. Но много из их семейного видео смотрела, как будто лично присутствовала. Ну и рассказы. Еще начальник бывшего - еврей, у которого бизнес тут, а семья там :girl_haha: много от него слышала. Я успела в свое время только в Египет, Турцию, Чехию, Узбекистан и Болгарию. Украину еще. Потом появился дикий страх полетов, и меня в самолет можно только в бессознательном состоянии затолкать. А так.. только куда на поезде можно добраться не больше 3-4 суток( Может когда и переборю этот страх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и на машине, конечно, по России

Настенька) 05.02.2018 19:30

[quote="Семицветка;7638040"]Они это понимают?[/quote]
Да ну, какой. Там просто непробиваемые люди, для которых есть только их мнение и неправильное. Ну правда, это невыносимо просто. И абсолютно уверены в своей правоте и святости. И если свекровь я теперь могу воспринимать просто как бабу, которой видимо климакс и одиночество в голову ударили, то ее дочку при встрече я просто на три буквы пошлю, какого черта она свой нос сует в чужую семью, за своим мужем пусть следит.
Главное мы с мужем поговорили наконец. А после той истерики, которую его мама устроила у нас дома - до родов он сам ко мне их близко не подпустит, максимум пересечемся случайно где-нибудь.Тем более он уже понял как они относятся к моей беременности. Не плохо, нет. А настолько пофигистично, что я и в поле родить могу и ничо мне не вредно и нервничать можно, ничо от этого не будет и если чот болит, то это фигня и притворяюсь я. А все проблемы со здоровьем, преждевременные роды и прочее - миф. Одна ж сама родила двух (а беременностей было пять так то и без абортов), а у второй "подружки рожали и ничего".
А настраивание против меня мы проходили еще до свадьбы, так что ничего нового он и не услышит.

Тетя_Доктор) 05.02.2018 19:35

[QUOTE=Настенька);7638027]Девочки, всем привет. У кого недельки с недельками :flower:
У нас с мужем все хорошо, со свекровью не общаюсь. Правда они с золовкой позавчера его к себе позвали на показ квартиры - а заодно вместо обещанных пары часов шесть часов выносили ему мозг на какой страшной женщине он женился. Да и бог с ним.
Вы тут о погоде начали - у нас двое суток во ВСЕМ городе нет воды. Никакой, вообще. И замело нас не меньше чем Москву, мы ж рядом. В итоге люди на улицах снег набирают и топят хотя бы для туалета, а для всех остальных нужд покупают. В магазинах только газированная минералка осталась. У кого есть возможность едут в соседний за водой, а у нас у всех машины если и откопаешь часа за два - все дороги нечищены, не проедешь.
Сказали большая авария и так возможно еще два дня будет. Я такой человек, я в душ могу сходить два раза за день, а днем еще часа 2-3 в ванной полежать. Для меня сейчас ад, я убивать готова. Ни помыться, ни посуду помыть, ни приготовить ничего. Я бы и погреть могла, если бы хоть холодной много было.. а тут и на чайник еле два литра купишь. У меня пар уже из ушей идет, вот правда. Как семьи с детьми маленькими - вообще не представляю.
Зато красота на улице, это да. У племянника от такого количества снега эмоций море.[/QUOTE]
Получается, что все равно квартиру покупают только своими силами?
Насчет воды - солидарна:girl_sigh: причем до этой беременности я воду не любила, а теперь меня оттуда не выгнать:girl_haha:

Настенька) 05.02.2018 19:39

[quote="Тетя_Доктор);7638053"]Получается, что все равно квартиру покупают только своими силами?[/quote]
Ага. Муж все таки доходчиво объяснил, что ему сейчас вот вообще не до них. Поэтому сейчас деньги сами ищут и найдут же, и с ремонтом также. Хотя думаю на тему ремонта крови еще немало попьют.
Ну и в дальнейшем муж отдаст все таки свою часть от продажи их старой общей квартиры, потому что это было обговорено давно еще между ними.

Семицветка 05.02.2018 20:04

[b]Настенька)[/b], при должном старании можно убедить, что трава красная, грубо говоря. Может быть ты очень-очень хороший человек, не знаю))) просто немного лирики - я считаю себя хорошим человеком, справедливым, честным.. но твердым и порой жестоким. Какая-то часть меня - та еще с...а злая, если по каким то причинам взбредет в голову творить всякую фигню (ну это край, но может быть и такое) - найду слова и методы убеждения, если надо - оболгу, плохо настрою, подставлю и какие-то последствия да будут всё равно. Хотя могу и просто словами постепенно довести до плохого мнения, вопрос времени. Это я к тому, что будь аккуратнее с ними, их двое. Даже, если у вас с мужем неземная любовь и доверие и т.д., у них безусловный козырь - они кровные родственники, которые знают друг друга с пеленок, слабые стороны и т.д. Тем более, что мать воспитывала их одна - единственный авторитет в семье, и сыновья обычно привязаны к таким очень. (может у твоего мужа и по-другому). И если они там будут постоянно в уши дуть всякую хрень, то, когда родится ребенок - пойдут бессонные ночи, усталость, новорожденный быт, грязь в доме и не приготовленный ужин, замученная ты, без маникюра и т.д., неизвестно же заранее, как ваш ритм жизни грудничок изменит - есть дети, которые орут круглые сутки и ничего не сделаешь, надо просто пережить это время. И на эту "благодатную" почву его [I]там[/I] будут обрабатывать. Только добавятся еще по-любому какие то претензии касательно ребенка, твоих методов воспитания, ведения хозяйства и т.д.

Настенька) 05.02.2018 20:11

Да я это прекрасно понимаю. Но единственный вариант - это полностью прекратить их общение. А он пока что на это не пойдет, любит их. Надеюсь за пару лет он просто сам увидит все это г.. от своей семьи, а я помогу ему открыть глаза. И общение будет строго дозированным и нейтральным.
А пока мне остается только делать так, чтобы их слова были только словами, а на деле он видел совершенно другое. И потихоньку ненавязчиво гнуть свою линию.
Кстати первые пару месяцев после родов я опять буду любимая невестка. Свекровь внука все таки очень хочет и лет десять уже от дочки ждала. Так что пока не наиграется опять будет лицемерное общение и звонки в стиле "я вас люблю, мы все семья, чо ты такая злопамятная".
И да, я человек хороший и добрый. Для своих. А для таких людей я человек, который один раз из уважения промолчит и попробует наладить отношения, а на второй в глаза все выскажу и по головам пойду если надо. А не в спину, как они. Они меня именно за это и не любят, я ж не уважаю, огрызаюсь и лезть не даю. А должна по их мнению в тряпочку молчать и молиться на святых.
Муж за это и влюбился в свое время как говорил. Вроде дома глянешь - рыжий милаш мурлычет. А на работе или вот в таких ситуациях - такая с.. что придушить хочется. Со мной мои то родные ругаться боятся) А сейчас и мужу перепало же, хоть вспомнил на ком женился)

Тетя_Доктор) 05.02.2018 20:12

[QUOTE=Семицветка;7638060][b]Настенька)[/b], при должном старании можно убедить, что трава красная, грубо говоря. [/QUOTE]
Увы, согласна с тобой( все, что ты перечислила плюс как правило отсутствие интима и день сурка с измотанной тобой и младенцем%-0 хорошо, если муж будет принимать участие в воспитании дитя и не почувствует себя третьим лишним.. ибо родственнички сразу появятся рядом, такие милые, общительные, понимающие, расскажут как надо, как у них типа было и у ВСЕХ остальных, не то, что у тебя, неумехи невнимательной(( а у тебя не будет даже сил переубедить( как у меня когда-то в первом браке(

Семицветка 05.02.2018 20:29

[b]Тетя_Доктор)[/b], Лиля, я была в шоке, когда муж влегкую менял уделанные подгузники, подмывал и т.д., не брезговал ничем, спасибо ему за это огромное. Честно говоря, ожидала совсем другого. Некоторых мужей вообще рвотный рефлекс сдерживает от всего этого же, даже многих ;) Меня в период грудничковости дико умиляли подруги и знакомые, которые, не имея детей, пытались меня чему то учить :-D Это сейчас не поделикатничаю в лоб сказать, что такое мнение не интересует, а тогда сдерживалась)) Или старшие родственницы, которые своих скинули на бабушек-дедушек-ясли, т.к. работать надо было.. прям профи воспитания)))

Тетя_Доктор) 05.02.2018 20:42

[QUOTE=Семицветка;7638078][b]Тетя_Доктор)[/b], Лиля, я была в шоке, когда муж влегкую менял уделанные подгузники, подмывал и т.д., не брезговал ничем, спасибо ему за это огромное. Честно говоря, ожидала совсем другого. Некоторых мужей вообще рвотный рефлекс сдерживает от всего этого же, даже многих ;) Меня в период грудничковости дико умиляли подруги и знакомые, которые, не имея детей, пытались меня чему то учить :-D Это сейчас не поделикатничаю в лоб сказать, что такое мнение не интересует, а тогда сдерживалась)) Или старшие родственницы, которые своих скинули на бабушек-дедушек-ясли, т.к. работать надо было.. прям профи воспитания)))[/QUOTE]

Будем пожелать Настеньке умелого и любящего мужа и поменьше противных родственничков :))):girl_in_love:

Настенька) 05.02.2018 20:50

[quote="Тетя_Доктор);7638095"]удем пожелать Настеньке умелого и любящего мужа и поменьше противных родственничков[/quote]
Спасибо, девочки. На самом деле советы мне очень помогли не уступить им несколько дней назад.

Семицветка 06.02.2018 08:52

Девочки, у кого 2я и 3я Б, есть кто после КС?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро! В сад отвела - там таааакииииииие сугробища..))) по самую крышу беседок) кто из родителей смог - вчера лопатами махали, хоть как то детям веранды игровые расчистить. Жалко, телефон был в кармане толстовки под курткой, не сфоткала. Днем, может, не забуду.

Блин.. лицо пятнами покрылось, неприятный сюрприз. Ко врачу идти сейчас. Лень (обходной лист начала проходить)

Аля 86@ 06.02.2018 12:57

Привет девочки!
я к хирургу собираюсь!
[B]Насть[/B] главное у вас с мужем все хорошо, Света права сейчас на место не поставишь потом вообще сожрут,тем более их двое!а мужу надо понять или любить таких женщин на расстоянии и иметь семью,или быть у них на поводу и без семьи!а у сестры мужа дети есть??Не переживай,свекровь перебеситься,станет тебя уважать, и будет спустя годы любить больше чем дочку!
[B]Свет[/B] а я так зубного и не прошла,пока прокатила,потом не знаю будут требовать или нет!16 мне опять выпишут море анализов сдавать!про УЗИ сказали до 34 недель сделают! так что мне пока и завтрашнего хватит,хотя очень из за плаценты переживаю!
По поводу КС у кого не спрошу,те кто повторно дут на кс у тех плановая госпитализация в 38 недель!одна вообще написала,что все хорошо было,в жк посмотрели срок был 37 с копейкой,направили на всякий случай в роддом посмотреться, а там сказали шов не состоятельный и на следующий день прокисарили!так что ту не угодать как шов поведет!а ругая знакомая,каждые 2 недели по узи шов смотрела!особенно побежала тут же на узи как в ЖК ее решили помять,точнее живот!да так помяли что изнутри шов стал расходиться, целая толпа ее оперировала!

[b]Хомочка[/b], с 17 неделькой и скорее выписаться тебе с больнички

[b]Asjaja[/b], с 26 неделькой!большие огого,уже одной ногой в третьем триместре)))
тебе третье плановое узи на когда назначили??

Хомочка 06.02.2018 13:17

[b]Аля 86@[/b], спасибо. Возможно завтра выпишут. Очень бы хотелось еще дома на больничном посидеть. А то чувствую тяжко мне будет после 10 дней лежания начинать активно двигаться.
Настя с 26 недельками))))

Настенька) 06.02.2018 13:54

[b]Аля 86@[/b], сестре мужа 31 и замужем она семь лет, детей так и нет. И вроде даже особо не лечится, хотя дети это больная тема и вечно плачет. Они сами в Москве живут с ее свекровью, она поэтому все выходные тут и проводит, сбегает оттуда и жалуется как они там ругаются и свекровь ее обижает)) и с мужем там отношения так себе, он зарабатывает ооочень хорошо, но любит выпить.
И вот этот человек считает что он умнее всех, все знает и главное по праву старшинства имеет право орать на брата. А она именно орет, я ее в свое время уже посылала. На ее фоне свекровь ангелом кажется, там большинство мыслей с подачи дочки и идет.

Семицветка 06.02.2018 14:36

Наш сад) Уже откопан усилиями дворников,
воспитателей и родителей))
[url=http://pixs.ru/showimage/sun14usera_7393109_29273821.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/2/1/sun14usera_7393109_29273821.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_6577842_29273830.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/0/ppuserapic_6577842_29273830.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_5809340_29273834.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/4/ppuserapic_5809340_29273834.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_3286690_29273841.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/4/1/ppuserapic_3286690_29273841.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_3801357_29273843.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/8/4/3/ppuserapic_3801357_29273843.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], а он обязателен, да? где я его пройду? в пк же нет больше. Ехать в стоматологию по прописке прикрепляться, или просто так выкинуть деньги на эту бумажку в ближайшей платной, где мне ее еще и не дадут, потому что найдут что-нить?

[b]Настенька)[/b], по-настоящему захотела бы - лечилась бы и кабинеты оббивала, и для самоуспокоения к бабке какой съездила бы, в места силы, и т.д., если верующая - прикладывалась бы к нужным иконам и тому подобное. Если плачет, чего же не шевелится. Вот и злая. А вообще я думала, что у нее дети есть, раз свекрови так 2я комната нужна для семьи дочери, а оказывается ради одной только дочки с мужем.. на кухне бы поспали, в гости же, а не на пмж.

[QUOTE=Настенька);7638339]он зарабатывает ооочень хорошо[/QUOTE]
Интересно, почему же тогда они отдельно не живут.

Аля 86@ 06.02.2018 14:38

[b]Хомочка[/b], Проси конечно еще больничный дома и может в выписке пометку сделают что тебе еще дома надо побыть!

[b]Семицветка[/b], не у нас не так круто засыпало!у вас прям жесть!и опять должны родители думать!мда
[b]Настенька)[/b], Я реально тогда не понимаю его сестру!сама же от свекрови ноет и сама же должна понимать каково тебе!я бы на ее месте наоборот бы с тобой подружилась!и к племяшке поближе была бы!мне самой 31 брату моему 24 и что бы я орала на него?мне его жена то же поначалу не очень понравилась ,но это его выбор!потом мы с ней хорошо общаемся,не часто но у нас хорошие отношения!а орать на брата это тупо не уважение!хотя может она так ведет себя что бы казаться сильной,учитывая какой муж у нее и деток нет!А главное если у них даже деток нет на фига свекрови двушка??!!что 2 человека на полу не переночуют?!и обидно что твоего мужа даже маленькой крохи наследства лишают. не понимаю я родителей которые думают о своей выгоде зная что твоему ребенку негде с семьей жить!Сил тебе Насть ты в таком гнезде живешь,дай бог что бы со временем все наладилось и эти бабу одумались!может ребенок их изменит!

Семицветка 06.02.2018 14:40

Была в пк, ЛОР написал, что хронический фарингит на основании бледной задней стенки %-0 спросили про курение, говорю - нет. Тогда спросили про давление, говорю - низкое.. отвечают, типа поэтому и бледная такая.. хмм.. Терапевт быстренько бумажку выписала и все, давление на 1й руке измерила только) Остался окулист (на учебе) и стоматолог. Вышла - время ни туда, ни сюда (дочку после обеда забираю из сада), решила прогуляться до магазина косметики...... чуть не опоздала за ребенком :girl_haha:

Аля 86@ 06.02.2018 14:46

Была у хирурга,она отвела меня к травматологу,он взял без очереди,сказал что ребра не сломаны,сильный ушиб и возможно трещина!но рентген нельзя,прописал мазь!так что жить буду:-Р

[b]Семицветка[/b], вот не скажу про стоматолога, у нас то же в ПК нет стоматолога, прикреплена к отдельной клинике но там из за 2х маленьких кариесов то же не дадут справку!в платной смотря как повезет,ладно если заплатишь и дадут справку, а если не дадут?денег жалко!пока сама ломаю голову как быть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], а мне еще интересно на фига сестра брата с женой толкает к своей маме когда сама от свекрови нахлебалась,нет бы наоборот отговаривала или она такой же участи желает своему брату и Насте! вот сама бы и переехала к своей маме,раз так двушка нужна!только не бойсь фиг ее муж попрется с Москвы туда!

[QUOTE=Семицветка;7638370]Была в пк, ЛОР написал, что хронический фарингит на основании бледной задней стенки %-0 спросили про курение, говорю - нет. Тогда спросили про давление, говорю - низкое.. отвечают, типа поэтому и бледная такая.. хмм.. Терапевт быстренько бумажку выписала и все, давление на 1й руке измерила только) Остался окулист (на учебе) и стоматолог. Вышла - время ни туда, ни сюда (дочку после обеда забираю из сада), решила прогуляться до магазина косметики...... чуть не опоздала за ребенком :girl_haha:[/QUOTE]

вот ты гульнула:girl_haha:
а мне лор сказал что перегородка чуть искревлена,видать как то было что сын так поносу мне треснул вот и искривилась:girl_haha:

Семицветка 06.02.2018 14:55

[b]Аля 86@[/b], Хорошо, что всё хорошо) кроме трещины. Утром разговаривала с одной бабушкой, впервые внука в сад привела. Он у нее месяц отдыхал где-то под Нижним Новгородом, она живет в городе, но частный дом. Жаловалась, что внука привезла и погостить осталась чуть, а уже устала от Москвы))) от нашего курятника многоквартирного)) нет простора, свободы и личного пространства) и ребенок привык, что может выйти на свежий воздух, когда ему вздумается, а не когда родители соберутся)

Аля 86@ 06.02.2018 15:13

Девчат может кто знает!стало интересно!сейчас молочку выдают в ЖК когда ребенок родиться если он на ИВ то выдают молочку в детской ПК, а вот если мама грудью кормит то у кого молочку брать??там дают 12л молока и 4л сока кормящей маме!не хотелось бы месяц прошляпать потом!
[QUOTE=Семицветка;7638386][b]Аля 86@[/b], Хорошо, что всё хорошо) кроме трещины. Утром разговаривала с одной бабушкой, впервые внука в сад привела. Он у нее месяц отдыхал где-то под Нижним Новгородом, она живет в городе, но частный дом. Жаловалась, что внука привезла и погостить осталась чуть, а уже устала от Москвы))) от нашего курятника многоквартирного)) нет простора, свободы и личного пространства) и ребенок привык, что может выйти на свежий воздух, когда ему вздумается, а не когда родители соберутся)[/QUOTE]

вот и мои скучают по деревне,и у свекров и у нас есть свой дом в Белорусии, у свекров в Тамбове! так когда захотел тогда и вышел, а летом так вообще хоть в трусах выбегай!тяжело потом в квартире!

[B]Свет[/B]я правильно поняла что когда ребенку исполняется 4 месяца то можно начинать собирать баночки даже если он на груди?то есть маме дают как кормящей + кроме сухой смеси начинают с 4 мес давать пюрешки,сок???

Семицветка 06.02.2018 15:18

[b]Аля 86@[/b], а я не знаю - мы ж на ИВ были после кишечки. Но нам давали эти банки да, с 4х, они копились-копились-копились коробками..)

Тетя_Доктор) 06.02.2018 15:31

[QUOTE=Семицветка;7638359]

[b]Аля 86@[/b], а он обязателен, да? где я его пройду? в пк же нет больше. Ехать в стоматологию по прописке прикрепляться, или просто так выкинуть деньги на эту бумажку в ближайшей платной, где мне ее еще и не дадут, потому что найдут что-нить?
[/QUOTE]
Стоматолог не может не дать заключение ни в коем случае, просто напишет, что ротовая полость нуждается в санации.
[QUOTE=Семицветка;7638370]Была в пк, ЛОР написал, что хронический фарингит на основании бледной задней стенки %-0 спросили про курение, говорю - нет. Тогда спросили про давление, говорю - низкое.. отвечают, типа поэтому и бледная такая.. хмм.. Терапевт быстренько бумажку выписала и все, давление на 1й руке измерила только) Остался окулист (на учебе) и стоматолог. Вышла - время ни туда, ни сюда (дочку после обеда забираю из сада), решила прогуляться до магазина косметики...... чуть не опоздала за ребенком :girl_haha:[/QUOTE]
Эхх, меня бы в этот магазинчик)) внезапно захотелось начать краситься, но я уже разучилась наверно за столько лет))

Аля 86@ 06.02.2018 15:35

[QUOTE=Семицветка;7638398][b]Аля 86@[/b], а я не знаю - мы ж на ИВ были после кишечки. Но нам давали эти банки да, с 4х, они копились-копились-копились коробками..)[/QUOTE]
ну вот и я бы с 4х мес копила бы,обычно я прикорм ближе к 6 мес ввожу!у меня молока, на тройню хватит:girl_haha:
[QUOTE=Тетя_Доктор);7638409]Стоматолог не может не дать заключение ни в коем случае, просто напишет, что ротовая полость нуждается в санации.

Эхх, меня бы в этот магазинчик)) внезапно захотелось начать краситься, но я уже разучилась наверно за столько лет))[/QUOTE]

так у меня есть такая справка только на не нужна,нужна та в которой ротовая полость санирована

Семицветка 06.02.2018 15:51

[b]Тетя_Доктор)[/b], этот магазинчик называется у нас Подружка)) думала там что-нить для снятия макияжа купить и тоник, гель какой-нить.. А там скидка на Bourjois -40%... ну грех не купить))

Тетя_Доктор) 06.02.2018 16:04

[QUOTE=Семицветка;7638417][b]Тетя_Доктор)[/b], этот магазинчик называется у нас Подружка)) думала там что-нить для снятия макияжа купить и тоник, гель какой-нить.. А там скидка на Bourjois -40%... ну грех не купить))[/QUOTE]
У нас нет такого) только Летуаль, Рив Гош и всякое бюджетное вроде фортуны косметик и улыбки радуги)

Аля 86@ 06.02.2018 16:16

[QUOTE=Семицветка;7638417][b]Тетя_Доктор)[/b], этот магазинчик называется у нас Подружка)) думала там что-нить для снятия макияжа купить и тоник, гель какой-нить.. А там скидка на Bourjois -40%... ну грех не купить))[/QUOTE]

а мне туши нужны,но мне не нравять те что там грала,гавно, а еще люблю синии!вот надо в орифлейм посмотреть ,обычно в белорусии затариваюсь!

Семицветка 06.02.2018 18:38

[b]Аля 86@[/b], я могу краситься только самой простой Мейбеллиновской классической в синем тюбике вольюм экспресс) Сколько ни покупала, мне - только она. И еще Givenchy с необычной кистью-ершиком в виде шарика, но она густеет на раз и комкуется((( поэтому всегда, какую бы декоративку я ни набирала, за тушью иду к мейбелиновскому стенду)))

Сметанка 06.02.2018 20:47

У меня вторая Б, первые роды КС

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.