![]() |
[b]Moonstone[/b], у меня еще через 1.5 часа. А у Весточки уже должно было быть :)
|
[B]Элечка173[/B] титр вроде не высокий, но кровь на антитела тебе надо теперь мониторить постоянно, обязательно с Г консультация нужна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Curly Straight[/B] совсем маленько до встречи осталось, удачно все пройти |
[b]Moonstone[/b], спасибо большое!
|
[B]Curly Straight[/B] с неделькой тебя
|
[b]Moonstone[/b], взаимно)))))
|
Доброе утро девочки:)
[b]Moonstone[/b], спасибо большое))) |
Привет)
Была на скрининге. Слава Богу все хорошо) Опять спал. Но сегодня замеры все сняли,все в норме. Узистка сказала:"мужик растет":-D Я ее не просила,она сама выпалила сразу. А мы пол не хотели узнавать.Блин.надо было предупредить ее.Я даже не думала,что в ЖК могут в 12 недель просто так взять и сказать. Хотя на таком сроке навряд ли точно .вероятность 50 на 50 наверное) |
[b]Vestochka[/b], тогда я точно сразу попрошу, чтоб пол не говорили
|
[b]Curly Straight[/b], ждем твоего узи)
С неделькой) |
[b]Vestochka[/b], спасибо )
|
[b]Moonstone[/b],
[b]Curly Straight[/b], с неделькой вас! да что-то не получше. Ну ладно, завтра все равно к гинекологу. Поздравляю со встречей с малышом! А у меня ровно через неделю, в пятницу узи! :puz: должны уж наверняка пол сказать то в 20 недель? :girl_in_love: |
[b]Moonstone[/b], ой,пропустила,и тебя с неделькой!!!
[b]Анна_Я[/b], Спасибо.Да.в 20 недель там уже все сформировано) скажут) |
Всем привет.всех неделек с неделькой.вчера была у стоматолога оттянула еще на полтора месяца обработала десна и лнкарство положила.сегодня помогала фотографу с детьми фоткали на выпускной альбом.устала пипец
|
Всем привет из Самары:) с утра уже успела долететь))
|
[b]Анна_Я[/b],
[b]Дашулька)[/b], мерси :) Я со скрининга. По узи все хорошо! Фотку выдали )))) на сына в профиль похож, такой же лобастый))) Пдр на 30.10 поставили. |
[QUOTE=Curly Straight;7658931][b]Анна_Я[/b],
[b]Дашулька)[/b], мерси :) Я со скрининга. По узи все хорошо! Фотку выдали )))) на сына в профиль похож, такой же лобастый))) Пдр на 30.10 поставили.[/QUOTE] С хорошим узи!!! Они сейчас все лобастые:-D Ктр сколько???и еще скажи мне,если не трудно ,длину носовой кости написали тебе???а то что-то меня смущает наш показатель... Ура и у тебя на 30 октября:))) одинаково у нас с тобой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринусик;7658918]Всем привет из Самары:) с утра уже успела долететь))[/QUOTE] Путешественница) |
[b]Vestochka[/b], ктр 59.2
Длина носовой кости не написано, только +, твп 1.4 |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Moonstone[/b], с недельками! [b]Curly Straight[/b], [b]Vestochka[/b], ну вот скрининги и готовы, а вы волновались. Поздравляю, что все хорошо! Теперь можно выдохнуть и спокойно считать недельки дальше. Кстати у вас сроки по узи и по месячным совпали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], ну вот и у тебя мальчик. У нас подбирается почти мужская компания. |
[b]Ключик[/b], спасибо большое!
У меня по узи малыш чуть опережает, 12+3 сегодня. И Пдр сдвинулось на 30 октября. |
[b]Curly Straight[/b], у меня дочки по фотке сказали, что то он у нас страшненький. А я говорю, то он просто плохо получился, там даже не поймешь то ли личико в профиль, то ли чуть повернуто. Вот родится будет хорошеньким.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ну ты путешественница! Как у тебя сил хватает. Я тут по месту и то очень устаю. Зато хорошо смена обстановки постоянно. А дети с мужем остаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], приятные хлопоты. У меня в этом году племяшка родная прощается с садом и идет в первый класс. Кстати зовут Дарья. Зубы передние выпали. Такая смешная. Зато в школу пойдет уже зубатая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], может кофе выпить? А тебе до сих пор не сказали пол? Давай девочку! Разбавляй мужскую компанию. |
[b]Ключик[/b], у нас вот )
[url]https://ibb.co/g57arn[/url] |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я думаю мебель старенькую найдете. Я несколько раз снимала жилье без мебели. Свою везла. Главное, если квартира понравилась быстрее все оформить, а там видно будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], какой лапусик! Я тебе скажу, что у вас аппарат узи получше. А у нас почти ничего не понятно. У вас и профиль хорошо видно. Какие они все таки уже человечки! И, согласись, что уже чувствуешь, что это свое родное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы лечимся. Дети очень сильно кашляют. Я, чтобы не заболеть пшикаю нос гриппфероном. Вроде помогает. |
[b]Ключик[/b], да, это хорошее оборудование. И хорошие узисты-генетики. Поэтому у нас совсем нет смысла делать платный скрининг.
|
[b]Curly Straight[/b], я скрининг тоже делала бесплатно. Там оборудование тоже хорошее. И ребеночка было хорошо видно. Он еще ручку поднял к голове и даже пальчики видно было и сердечко как бьется. Но там фотки не делали. А сделала я фото на другом узи, когда отслойку смотрели. Вот там оборудование похуже.
|
Ключик у нас благо зубы давно поменялись остались только задние)хлопоты приятные но нервные.у меня не получается фотку загрузить ошибку пишет а так показала бы пару фоточек )
|
Вложений: 2
Получилось)жених
|
Вложений: 1
А это она с подружками.моя с бантами синими)
|
Анна_Я у гинекологу была позавчера, сказала все нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Moonstone, сдаю уже второй раз и показывает один и тот же результат, гинеколог и следит за титрами, сказала все нормально, главное чтоб не менялось. Ладно хоть спросила, так бы и не сказала что это такое. |
[b]Moonstone[/b],
[b]Curly Straight[/b], с недельками! [b]Vestochka[/b], [b]Curly Straight[/b], с отличными УЗИ! Всем привет! А мы в Воронеже. Главное впечатление дня- котенок с улицы Лизюкова))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], классные фоточки, доча чудная... Эх, как я банты хотела... |
[b]Мама Бо[/b], спасибо :)
Это вы уже на юга двинулись? |
[b]Ключик[/b], хаха, какой же он страшненький, просто маленький! :))) кофе литрами, да. Ещё гинеколог посоветовала пить сладкий чай. А я вообще сахар не ем, и теперь чай для меня "фууу беее":-D
больше того скажу, мне ещё и узи то ни разу не делали, потому что я пришла к врачу после своих отчетов и ее продолжительного отпуска, было 3 месяца, а запись на узи у нас за минимум 7 недель. [b]Дашулька)[/b], ой, это в 6 лет уже такая большая? :girl_in_love: я думаю, у нас девочка. А муж думает мальчик :-D ну проверим) а то может оба правы?) Гормоны то показывали высокую вероятность :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ну такой миленький:girl_in_love: |
Анна_Я дочке 7 будет в июле.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мама Бо, спасибо)у меня теперь вторые банты на подходе)) А мы то же в Воронеж ездили точнее в Саратов а от туда в Воронеж)как отдыхается?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро))) Так быстро время летит покрайне мере пока ты дома сидишь а как выйду на работу со вторника начнут дни тянуться(((уже так не хочется работать до жути. |
[b]Curly Straight[/b], у меня твп 2.0 намерили. Ух ты,а по ктр вы больше)))
[b]Ключик[/b], спасибо.Да,можно выдохнуть. Сама узистка мне сказала:"теперь я от тебя отстану,доросли)" У меня не по месячным,ни по тому как я считаю не совпало... хотя вот ктр 56 мм-по всем табличкам в инете это как раз соответствовало моим вчерашним 12.3 неделям. А узистка написала в заключении 11-12... странная. В общем линеечку оставляю как есть. Я то знаю точный день овуляции. Да....мальчик... я так и думала с 1 дня беременности. Не знаю на сколько информативно в 12 недель предположение пола,на следующем узи проверим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ух ты! Оборудование реально классное.Такой пупсик) Мне вчера показали,все размыто,ничего не понятно) очертания спящего малыша) [b]Дашулька)[/b], дочка красавица! [b]Мама Бо[/b], спасибо) С экваторной неделькой! |
[b]Анна_Я[/b], спасибо большое!!!
[b]Дашулька)[/b], дочка яркая у тебя, запоминающаяся такая :girl_pinkglassesf: [b]Мама Бо[/b], с экватором вас! [b]Vestochka[/b], я сама не ожидала такого большуна и опережения срока. У меня всегда наоборот было. Но после вторых родов цикл меньше стал. Овуляция на 10-11 день. Линеечку я по 28дневному циклу ставила, потому что один фиг все по М срок считают. |
[b]Мама Бо[/b], с половинкой беременности! :)))
Я сходила к гинекологу. Продолжаю терять в весе :О она уж даже сказала, половина беременности почти, а ты только худеешь, надо есть хоть через силу. Снова взяла мазок после свечей. Наконец-то я сдала ей обходной лист со всеми врачами) сказала, что четкие шевеления чувствую со среды, она меня замерила со всех сторон:-D и послушала деревянной трубкой сердцебиение малыша :girl_in_love: :preg: все анализы хорошие, через неделю узи, через две экг :) |
[QUOTE=Ключик;7659006]
[b]Маринусик[/b], ну ты путешественница! Как у тебя сил хватает. Я тут по месту и то очень устаю. Зато хорошо смена обстановки постоянно. А дети с мужем остаются? ию.[/QUOTE] Не устаю? Шутишь? И устаю, и плачу, и злюсь, и 2 дня впереди с 11 до 8 вечера на ногах , постоянно работать. А впереди неделя 6 дней, то есть 13 дней без выходных ... но это - моя работа. Для меня это очень важно, и я такая всегда была. Детки на выходных с мужем, ны будни- Няня, бабушка, они у меня дети семьи)))) как-то у нас так заведено. Зато следующие выходные у меня есть!!! И мы летим на 4 дня в Армению! А значит 20 градусов, солнце, ягоды и куча вкуууусной еды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], классные фотки!!!! Красавчики)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], с ума сойти!!!!! С 20 недельками! Уже и у нас так!! А то я заходила в май-июнь, у них такие были- я думала КАК много)) а уже и мы подбираемся) |
[b]Маринусик[/b], зато у тебя жизнь интересная. Сегодня здесь, завтра там. А у меня дом, работа 200 м от дома, ещё иногда больница. Вот и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], с удачным походом к врачу. Так ты еще не разу с малышом не встречалась. Тем интереснее будет в этот раз. Я стала мало набирать вес. Вроде ем нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], у меня три узи показывают срок на 9 дней больше. Теперь срок считают так. На скрининге ктр был 7,4. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], доченька красавица у тебя! Все таки мне банты привычнее. Как буду к мальчику привыкать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], с половинкой! Я тоже уже хочу 20 недель. Это для меня как следующий этап. |
На работе) с неизменным ведущим Нобелем Арустумяном и Заби)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b11/1804/f4/3d3b7480852c.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ой, у меня такой гвоздик в одном месте, что если бы я так жила- я бы мозг всем близким маленькой ложечкой бы выела. Они бы меня сами на работу выгнали)))))) |
Маринусик классная фотка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ключик спасибо )разберешься с мальчиком,с девочкой разобралась и с мальчиком все будет ок.я вот наблюдала кто как кого одевает я дочке банты кудри платье а мальчику рубашечку джинсики и красава)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Но ни чего девочке я очень рада)а папа в цветнике говорит буду)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Curly Straight спасибо большое)очень приятно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Подскажите мне идиотке как вы комментируете каждого т.е я вот что бы кому то ответить копирую имя но есть ведь способ другой)) |
[b]Дашулька)[/b], нажимаешь прямо на имя- и оно копируется вниз в графу ответа
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |