![]() |
Мы тут заранее с мужем имена выбираем)) Пока не сошлись!
|
У меня уже новый день вовсю. Были и смена подгузников, и летающий портфель, и парящие учебники. Кофе вот только не было, и неизвестно когда будет.
|
Всем доброе утро :)
[b]Родинка[/b], интересно как, а у меня наоборот в первую Бер было, что я спать постоянно хотела, выкраивала себе днем пару часиков для сна, иначе вообще не могла ходить, состояние было, как будто половину ночи не спала ежедневно, хотя сон был обычный, но вот беременному организму мало было))) |
[b]Люсия[/b], мне Г сказала, что я очень худая. Набрала после этого почти 2 кг))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], я в Б днем спать хотела, а ночью сон как рукой снимало. |
[b]Tatka[/b], получается у всех вообще по-разному... и все можно это еще и к симптомам Бер отнести, когда о ней не знаешь))))
|
[b]*Tiny*[/b], у меня другая фигня была с О: день на 9 мне углядели доминантный фолликул вроде 10мм
Я посчитала, что О должна быть дня через 4..то есть на 13-14ДЦ. Пораньше, чем обычно. Ага, щаз. На 20ДЦ, как и положено моему циклу. Это был цикл Б Ладой |
[b]Родинка[/b], а цикл сколько дней всего?
|
[QUOTE=Родинка;7693979][b]*Tiny*[/b], у меня другая фигня была с О: день на 9 мне углядели доминантный фолликул вроде 10мм
Я посчитала, что О должна быть дня через 4..то есть на 13-14ДЦ. Пораньше, чем обычно. Ага, щаз. На 20ДЦ, как и положено моему циклу. Это был цикл Б Ладой[/QUOTE] Алён, как по мне, так чудо зарождения новой жизни до конца никто не изучил, так, предположения только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот как тут планировать. Димон зажал меня, и как пиявка выдул все молоко, от завтрака ясен пень отказывается |
[b]Elista[/b], так дневную сонливость никто не отменял)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], Евлалия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], 35 дней. По жаре 30 |
[b]Родинка[/b], Алён какой у тебя длинный цикл. Я со своим в 31-32 дня страдала, когда думала о беременности
|
Евлалия - необычно, красиво...
Я Эвелиной или Алисой хотела бы назвать) Ладой тоже предлагала, но мужу почему-то не нравится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще я рада, что у моего мужа фамилия красивая - имена подбирать одно удовольствие. Хорошо будет детям) Сама немного поломалась (ссылаясь на трудности с заменой документов ), но фамилию взяла;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Журавлёв он у меня. А у сестры моей Курицын))) |
А у нас выбор имени еще к отчеству приурочен.Иван имя красивое,но к Ивановне трудно подобрать созвучное.Сошлись на Виктории и Артемии))а он хотел Иван Иванович,))))люблю говорит по простому)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне Лукерья нравится,но думаю не оценит.А ввообще,кто рожал тот и должен решать какое имя%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вообще фамилию не хочу менять))я Акинфеева.Назову сына Игорем:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], Эвелина тоже нравится)А еще Эмилия) |
С именами все так сложно, по-крайней мере у нас, пока не заБ и пол не узнаю, даже думать не хочу... А то пока доченьке имя придумывали я вся измучалась, ну вот не нравились мужу мои варианты, а мне его, но все же хотелось компромисса. В итоге он нашелся - Алина у нас, правда я зову Лина (в детстве мечтала дочь Лина назвать), если нашкодит, то уже она становится Алиной для меня, свекры зовут Аля, Алиша, моя мама зовет Алинушка, у мужа проскакивает Малина :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы кофе пьете? Как много в день? Читаю о его вреде при планировании, не могу от него никак отказаться... |
Всем привет!
[b]Фисташка[/b], спрошу, Узи хочу пройти, чтоб убедиться про фолликулы. Сегодня правый яичник прям стреляет. |
Девчата, я была на УЗИ. Фолликул в правом яичнике 26 мм!!! Это на 9 день цикла. Овуляции не было. Я не знаю что и делать. Боюсь перерастет опять. В прошлом цикле лопнул только после 30 мм. Врач в ЖК отказалась назначать укол хгч, послала к платному эндокринологу. Вот позвонила ему - он в отпуске. Печаль(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не зря у меня так болел правый бок! И тест на О полоску выдает вторую. Но если сегодня не порвется, то точно уже перерастет в кисту( |
[b]Elista[/b], я две чашки точно выпиваю.Но у меня пониженное свое давление.Врач не запретила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я больше скажу,у меня подруга до родов пила.Но выбирала латте,раф.Где меньше концентрация.У нас в кофейне есть без кофеина,в капучино норм,не отличишь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], а ты думай постоянно,что он уже лопнул и все хорошо.Думай о хорошем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня 9дпо,руки чешутся тест сделать,хотя головой понимаю,что в этом месяце явно пролет |
[b]Black Puma[/b], но он же еще не лопнул ((( Как бы его подстегнуть!
А почему точно пролет в этом цикле? |
[b]Люсия[/b], ну у нас ПА был за 3-4дня до О.а в саму О мужа на машине шоркнули,ждал гаи 8часов.когда приехал,весь на нервах был.Вобшем в этот дееь не получилось,только через день опять пробовали.Но думаю там уже поздно.Шанс конечно есть всегда,но особо иллюзий не питаю.Ну и выделения как перед М.Многие пишут,что при Б они густые или как ЯБ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про фолликул,ну у меня сестре рекомендовали активно секс и спорт,например пресс.не знаю что,ночтр то помогло)))тоже все бегала на узи ловила |
[b]Люсия[/b], мне кажется ты прямо сильно заморачиваешься... надо расслабиться и кекситься в свое удовольствие :)
вон девочки выше же писали свои примеры, поэтому все может случиться в любое время :) [b]Black Puma[/b], шанс то в любом случае есть, у меня 7 дней до М остается, очень надеюсь на этот цикл, на дюфастон, хотя тоже иллюзиями себя тешить не хочется. |
Удачи всем нам, девчонки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач моя посоветовала сейчас сделать хгч себе самой укол. Я позвонила по аптекам - в наличии нет. Привезут только завтра к вечеру. Стоит 3000 за 5 ампул. Дороговато( И вдруг он сам все же к тому времени справится. Решили в этом цикле без укола. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На следующий цикл все же куплю эти уколы наверное. И ко врачу платному пойду на консультацию. |
[b]*Tiny*[/b], ну вот мне врач сказала, не вырастет уже, 10 мм и все, значит пролёт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7693953][b]*Tiny*[/b], у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.[/QUOTE] Я зимой тоже заБ при кормлении активном, но сорвалось через неделю(. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, когда можно кровь на хгч сдать, в какой дц, чтоб знать Б или нет? Если пролёт в этом месяце и подтвердят эндометрит, то начну антибиотики пить. И следующий цикл надо пропускать? Сегодня узнаю ещё у врача. |
На хгч после овуляции на 10 день желательно. Если овуляции пока не было, то лучше еще раз на УЗИ попозже сходить.
|
[b]Мартовская[/b], за 1-2дня до М,чтобы уж точно.
|
[b]Мартовская[/b], ХГЧ или тест за два дня до))) у меня что в первую, что во вторую до задержки я в курсе за два дня) но если поздняя О. То фиг она так покажется. А если напротив ранняя то кто-то писал за 5 дней до. Нам всем неймётся посему тесты мы мочили чуть ли не за 7 дней до))))
|
Девочки, серьезный вопрос к тем, кто уже рожал)))
Сколько и в какой позе вы лежали после секса? Я прочитала, что надо лежать 2 часа!! Но это просто не вариант для меня. Я 15 минут еле выдерживаю. Просто у нас секс утром, потом мне надо бежать делами заниматься. Неужели и правда так долго надо? И в какой позе сам ПА? У меня загиб матки. Прочитала, что надо сзади, а лежать на животе потом... А я на спине лежала с подушкой (( Всё не так в общем! |
[b]Люсия[/b], я не лежала вообще.
|
[QUOTE=*Tiny*;7694096][b]Люсия[/b], я не лежала вообще.[/QUOTE]
Это радует!)) А почему не лежала? Времени не было или не планировал тогда специально? |
[QUOTE=Мартовская;7694031]Всем привет!
[b]Фисташка[/b], спрошу, Узи хочу пройти, чтоб убедиться про фолликулы. Сегодня правый яичник прям стреляет.[/QUOTE] Нас фоллики щас не интересуют нам надо знать почему срывается беременность поэтому нужна биопсия. [QUOTE=Люсия;7694057]Удачи всем нам, девчонки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач моя посоветовала сейчас сделать хгч себе самой укол. Я позвонила по аптекам - в наличии нет. Привезут только завтра к вечеру. Стоит 3000 за 5 ампул. Дороговато( И вдруг он сам все же к тому времени справится. Решили в этом цикле без укола. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На следующий цикл все же куплю эти уколы наверное. И ко врачу платному пойду на консультацию.[/QUOTE] Ну купи подешевлеХГЧ он по-любому надо быть в аптеке по сути это тоже самое |
Все поняла, спасибо.
Сейчас прочитала, что в фолликулометрию на Узи входит посмотреть фолликулы и эндометрий. Врач вчера содрала как за Узи всего таза, видит, что я не понимаю этого, неприятно так. |
Хгч самый дешевый в этой дозировке 3000 стоит. И даже его нет в городе. Ну вот нашла одну аптеку, в которой возможно есть он. Отправила мужа посмотреть. Может и сделаю..
Тест на О. стал совсем бледным. Значит пик ЛГ был у меня вчера или позавчера.. Должен либо сейчас лопнуть, либо ЛГ слишком мало у меня. Тогда точно надо укольчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7694102]Все поняла, спасибо. Сейчас прочитала, что в фолликулометрию на Узи входит посмотреть фолликулы и эндометрий. Врач вчера содрала как за Узи всего таза, видит, что я не понимаю этого, неприятно так.[/QUOTE] Вот я о чем писала. Тебя просто развела эта врач, к сожалению. |
[b]Люсия[/b], да, к сожалению врачи многие непорядочные(((. Тем более в такой проблеме, где можно копаться годами... ну эти деньги ей радости не принесут, некрасиво так поступать. Я ведь явно ей сказала что смотреть и потом переспросила. И такое ощущение, что она меня за неделю и не вспомнила, потому что несколько раз переспрашивала свои же записи. В заключении на первом приеме после Узи уже написала хронический эндометрит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня пойду к врачу с сыном, муж уехал на работу. Не знаю как я там смогу поговорить и обследоваться. Кто-нибудь ходил так с 1,5 годовалыми на приём? Вроде в кабинет с коляской же нельзя? А ещё читаю в инете, что на Узи ходят до О. Нельзя во время О ходить? |
Девочки, делитесь еще, пожалуйста, кто забеременеть смог без долгого лежания и особо хитрых поз. Есть такие? А есть кто с загибом матки родившие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Во время и после тоже ходят, конечно! Это начинать надо до овуляции, чтобы яснее картина была. |
[b]Люсия[/b], я про позы и лежание не знаю, не акцентировала внимания на это).
|
[QUOTE=Мартовская;7694114][b]Люсия[/b], я про позы и лежание не знаю, не акцентировала внимания на это).[/QUOTE]
А обычно сколько лежишь после? Или сразу в душ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или беременеют только те у кого секс ночью и сразу засыпают?)) не двигаться пишут надо 2 часа, чтоб там капелька драгоценная не шелохнулась обратно, иначе еще час лежать нужно будет. |
[QUOTE=Люсия;7694116]А обычно сколько лежишь после? Или сразу в душ?[/QUOTE]
Я обычно до этого в душ, а потом засыпаю или минут 15 лежу. |
[QUOTE=Мартовская;7694119]Я обычно до этого в душ, а потом засыпаю или минут 15 лежу.[/QUOTE]
А, ну вот! Та я и думала. Кто сразу засыпает и не бегает потом, у того и получается. Значит надо мужа заставлять перед сном, а он у меня устает за день и вечером не хочет ( |
[b]Люсия[/b], ну у всех по-разному, я не думаю, что это так принципиально. Просто должно быть внутри все благоприятно, чтоб свершилось чудо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7694120]А, ну вот! Та я и думала. Кто сразу засыпает и не бегает потом, у того и получается. Значит надо мужа заставлять перед сном, а он у меня устает за день и вечером не хочет ([/QUOTE] Мой утром не хочет, любитель поспать. А ночью если устал, но надо, то меня разбудить может)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да и утром сейчас не вариант, сынуля первый просыпается). А кроватка рядом с нами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня схожу к врачу, поговорю, пусть распишет лечение и в начале дц сдам ещё раз гормоны и кровь. Ну и цикл скорее всего пропустим. |
Понятно.. Я не любитель была с утра, но как-то он меня перестроил уже под себя. Теперь и сама вечером не хочу. Но все же предложу ему, раз так больше вероятность. Потому что днем лежать 2 часа ну вообще никак!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и не расстраивайся. Один пропустите - потом сразу результат!) Я думаю вообще попить противозачаточные 3 месяца, в потом на отмене залететь!)) Но жалко 3 месяца терять.. |
Я никогда специально не лежала, беременностей 4 было (2 замершие,1 бхб и сынуля)
У меня всегда сразу все вытекает (извините за подробности), но это не мешало беременеть ))) |
[b]Margaritka[/b], спасибо, что поделилась! Буду надеяться. Выходит бред пишут про 2 часа..
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |