![]() |
Девочки, сегодня записалась на узи на субботу!!! Совсем скоро узнаем кто у нас!!! Может пополним ряды мальчишек?
У кого интуиция развита? Кто у нас будет, второй мальчик или девочка? :))) |
[QUOTE=Yanka_;7727927][b]НадяПетровна[/b], 8 мм. Со мной на ты )))[/QUOTE]
У всех так много у меня 5.7мм %-0пишут норма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пчёлка, девочка, потому что мы клевые:connie_1: |
[b]НадяПетровна[/b], 1 голос за девочку уже есть!!! :girl_in_love: Я вот совсе не знаю кто! Один день думаю, что мальчик, второй день, что девочка!!!
Я - Ксюша) |
Оч приятно;) тут измерила отличие 5,7 от 7 и подумала че я так заморачиваюсь :))
|
[b]НадяПетровна[/b], я бы тоже на дб не смотрела бы))) просто она сама мне говорит голова, бедро на 12,4 недели, а живот на 13. Если это девочка, где талия??? :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], вообщем я все время думала, что у меня мальчишка. Ещё читала когда хгч на ранних сроках слабо или неровно растёт. Что это у мальчишек. Потом мне астролог когда-то говорила, что у меня будут сыны) Но сегодняшнее Узи, почему-то понесло меня в Гугл на женские имена :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НадяПетровна[/b], а ЧСС сколько? Наше сердечко 146 |
Я читала, что девочки менее активные:preg:мой там несплеша палец сосал и играл с водами, лежал как король, вот и думаю, что это королева:) смотрела по видео разным у некоторых вообще гуляют по пузику :))чсс 151, мерила раз 10, ещё него читала, если не интенсивное, то девочка :) я в своей наркоманской манере искала че ей не понравилось в нем, что перепроверяла стока! И наиыкалась на разные статьи :)
|
У меня в 11 недель тоже 146 было, ещё подумала что мало, с мальчишками 166 и выше было, а вот с дочкой в больнице лежала и там чсс не говорили, наверное на следующей неделе схожу на УЗИ надеюсь мой узист определит как обычно))
|
Девочки,у меня такие данные были на узи в 12,6
БПР 20 (13-14 нед) ОЖ 64 (13-14 нед) ДБ 8,9 (12-13 нед) КТР 69 (13 нед 1 д) а в 14 недель уже так: БПР 25 (14 нед) ОЖ 81 (14 нед) ДБ 15 (14-15 нед) КТР чет плохо пропечатался и я внимания не обратила сразу.. но все в норме.. масса 98 грамм |
[b]Malusha.[/b], а я вот вообще не помню сколько было с мальчишками у меня ЧСС (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], интересно у меня КТР тоже 69, ОЖ 64, ДБ 8, а БПР 18 и ставит она срок 12,4 недели %-0:). А тебе пол сказали? |
У меня все старые УЗИ остались
|
нашла узи старшего,там в 12,6 такие размеры:
Девочки,у меня такие данные были на узи в 12,6 БПР 23 (13 нед) ОЖ -не писали,ток на втором скрининге есть. ДБ -не писали. ток на втором скрининге есть КТР 63 (12-13 нед) |
[b]НадяПетровна[/b], у меня был не спокоен, ножками и ручками туды сюды )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], у меня есть фото, а заключение мальчишек у меня самые первые Узи 5-6 недель |
[B]Yanka_[/B],да,мальчик
чсс в 12,6 было 161 в 14 недель 152 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чет какая то опять фигня. Ни цитировать не могу,ни редактировать сообщение. Нажимаю цитировать,не выдает мне того кого цитировать хотела. Редактировать хочу,сообщение не дает,которое редактировать хотела.. |
[b]Yanka_[/b], ох уж эти астрологи)))) делись, что нашла из девчачьих имен?? Мне по тазу и бедру в первый раз мальчика напророчили, мальчик и получился) сейчас узи как под копирку с первым сыном! Так что так интересно!!! Поскорее бы суббота!
|
[b]Ямайка[/b], а сказали, что мальчик в 12 или в 14? :) ты наверное писала, но нас здесь так много я уже начинаю путать )
|
[B]Yanka_[/B],в 12 предположили,а в 14 другая узист тоже сказала что мальчик))
|
[b]Ямайка[/b], здорово!!! Мне в 12 недель даже его не показали на узи...;((( просто показатели и что все хорошо...
|
[b]Ямайка[/b], вот и мне с двумя мальчишками, в 12 эта же узист всегда говорила мальчик 90%. И говорила мальчиков в 12 видно! А сегодня она говорит ещё не видно. Пока на мальчика не похоже, но это пока. Я думаю она имела ввиду девочку :-D
|
В субботу пойдем платно, так что и насмотримся и видео снимем)) и, надеюсь, узнаем кто там)))
|
Может она подумала, что я третьего мальчишку хочу? И типо так тактичнее ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], должно быть уже видно у тебя. Я второго мальчика хотела, потому что хотела дружка для старшего ) |
[B]pchelka2110[/B],мы с мужем ходили. Ему рассказывали даже все.Телевизор большой висит и все четко видно было. Пальцы вслух считали))
Это бесплатно на скрининг ходила. Потом в 14 платно.также все нам рассказывали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Yanka_[/B],ну может девочка,раз мальчика не видно))) |
[b]Yanka_[/b], я тоже хочу друга для старшего!) у всех наших друзей дочки, сыновей нет, так что друга нужно рожать самой :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ямайка[/b], у нас так с телевизором в платной клинике, куда в субботу пойдем, а в пк нельзя с мужем, и даже мне не показали...;((( с сыном другая узистка была в 12 недель, показывала его! |
[QUOTE=Yanka_;7727968][b]Malusha.[/b]
[b]Ямайка[/b], интересно у меня КТР тоже 69, ОЖ 64, ДБ 8, а БПР 18 и ставит она срок 12,4 недели %-0:). А тебе пол сказали?[/QUOTE] Ктр 60 ож 60 Бпр 20 дБ 5,7 малявка :)))) ог 74, соответствует сроку написали 12,4, хз, думаю, там все в комплексе смотрят |
Вот знаете, менч аж бесит, что мужа нельзя брать в гос кабинеты, почти везде. Медицина - сфера услуг, она как бы ДЛЯ НАС) Все равно им идёт от каждой беременной оплата по полису, а нам этот так выворачивают, типа одолжение делают
|
[b]Ямайка[/b], блин загадка прям эта узистка стала, потому что она ещё двум знакомым моим также сказала )))
[b]pchelka2110[/b], вот и у нас так было одни девчата тогда, а сейчас наоборот все мальчишек ждут) [b]pchelka2110[/b], муж предлагает Екатерина. Но я в поиске.. что - то хочется нежного и со смыслом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], я вот на бесплатное не хожу. Ну не вижу смысла. Мне дают направление. Но я отказываюсь говоря, что пойлу на платное Узи. Вот только когда в роддоме лежала и увидела их аппарат, как помните корвейты были :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]НадяПетровна[/b], да не понятно как они блин сроки ставят. |
Везёт вам, у нас даж предполагать не принято, не говорят вообще, на пороки только смотрят на 2 скрининге тож, вот и гадай кто там :puz:
|
А вообще девочки, я не низкая, муж у меня высокий и дети крупные. Что-то я переживаю, девочка тоже будет крупной как и братья???? :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НадяПетровна[/b], в жк у нас тоже даже не смотрят пол |
Я и про сроки читала, сложно там все берётся отношение того-то к тому - то
:-[ ] |
[QUOTE=Yanka_;7727999]А вообще девочки, я не низкая, муж у меня высокий и дети крупные. Что-то я переживаю, девочка тоже будет крупной как и братья???? :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НадяПетровна[/b], в жк у нас тоже даже не смотрят пол[/QUOTE] У меня муж высокий, дети рождаются 3кг, 50см. А потом таааак вырастают! Но одна худышечка, вторая крепышечка, это уже индивидуально) |
Я стою на учете в жк при роддоме городском. Первый скрининг не разрешают дедать в др местах,так как сразу после узи кровь там же на патологии сдается..
И другим они не доверяют.. Ну и аппараты там хорошие и пап пускают. И так как на стене висит экран большой,то и я и папа все отлично видели. Потом хоть сто раз платно можно сходить).. у меня не запланировано в 14 недель скрининг дополнительный вышел. |
[b]Oksana_K[/b], блин ну у меня оба родились 59 см и по 4 кг. И сейчас старшему 3,9 вещи на 5-6 лет. А младшему 1,9 вещи на 3-4. Надеюсь женские гены поведут себя по другому )))
|
Мы с мужем посчитали, в конце февраля пойдем на узи) А на учёт я пока не хочу, похожу так. Анализы пока сдам, кровь и мочу общие, есть кому помониторить.
|
Ямайка, тоже самое,. Это, наверно, территориальная особенность. Плюс туалет рядом. Минус не записывают, но разрешают на сотик снимать:) , главное, чтоб здоровенький
|
Привет.
Ксюша, я за девочку голосую! В 10 недель была на УЗИ, разглядывала малыша, он палец сосал, такой милый. В среду иду на скрининг бесплатный, уверена что про пол малыша и речи не будет, да и монитор могут не развернуть. В 16 недель с мужем сходит на УЗИ платно, пол посмотрим. Про девайсы для малыша. У нас маленькая квартира студия, очень хотела электрокачель, но муж был против, ставить не куда, а я потом думала может и правда не надо, дочка бы привыкла к укачиванию, а она у меня хорошо сама засыпала лежа в кроватке. Кроватка у нас на колесиках, если надо подвигала к нашей кровати, я против совместного сна и дочка ела по расписанию, до 7 месяцев было идеально. В планах у нас квартиру поменять, будет отдельная кухня, наверно шезлонг пригодиться. Хотя я иногда дочку в автолюльку клала дома. |
[B]НадяПетровна[/B],не поняла немного про территориальную особенность, что тоже самое и про туалет рядом)))
У нас фото делают на бесплатном скрининге. (правда за них платить надо). Можно обычное,можно объемное..Но объемное не понравилось мне. Обычное взяли. |
Так же холодно :)))да и пол за платно сказать могут, но не на 12 неделях
|
[b]Ямайка[/b], вот и у нас 1-й скриннинг в 12 н только в пк можно пройти, а 2-й и 3-й в платную ходили и пол узнавать в 15 недель, и на 3-д в 27 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], нам качельку мама ру давал брат, Лео не оценил, орал в ней))) хочу гамачок))) |
[b]Yanka_[/b], у меня все дети ростом ниже среднего, кроме второго, у него в 8 лет один рост с 12 летным братом, в классе самый высокий и родился 57 см 4 кг, остальные немного меньше были. В роддоме всем 56 размер велик был, нам мал))
|
[B]Mari_Mari[/B],у меня дети настолько разные.. что я уже вообще ни о чем не зарекаюсь)) (это к разговору о совместном сне).
Помню как муж кричал со старшим что соску никогда ребенок сосать не будет.. ага..в первую же бессонную ночь впихнул сам ее ему в рот))) Так вот,старший оооочень беспокойно спал первый месяц. Спали мы только так: я полусидя-полулежа,а сын на руках у меня..с грудью во рту периодически. Если я пыталась даже просто рядом его положить,сразу крик. В кровать-сразу крик. Так спали точно месяц. Потом стал немного успокаиваться..и спал с нами)) До 6 месяцев вообще только с нами,так как при перекладывании в кровать он просыпался. Позже стала откладывать после вечернего кормления в ео кровать,а ночь,когда просыпался на кормежку,перекладывала к нам и осыпали до утра вместе. с года ночью почти не ел,но иногда просыпался и шел к нам (ходить начал с 10 мес). Полностью стал спать в своей кровати только в 1.5 года,когда отлучила от груди,так как врач уже ругалась (я беременна Тимом уже была). Тим же,совершенная противоположность. Он спокойно спал в колыбельке. Я ночью могла его вытащить,покормить и назад положить в колыбельку и не помнить как это происходило)) И муж этого тоже не слышал. Когда в кроватку перешли из колыбельки,тоже проблемы не было..Покормила,положила-спит. Могла иногда утром взять на кормление и не вернуть в кровать..вместе просыпались)) А,да,про соски. Арсений ее все-равно не сосал. выплевывал..бутылки тоже не наша тема. только кефирчик мог пить из бутылки..,а остальное все из кружки. Соску вставляла когда на улице в коляске просыпался,но через 5 минут она улетала в космос)) Тим тоже ни соски,ни бутылки не признавал. Кормились мы тоже до 1,5 лет примерно..а 1,8 кажись закончили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]НадяПетровна[/B],так мне за бесплатно его сказали на первом скрининге))) по -этому не поняла сравнения. Холодно,может быть))..у нас январь правда теплый,все вирусы проснулись и все болеют. С нетерпением жду выходных..обещают -20 днем и ночью до -35.. может вирусяку прибьет.. Ато эти дневные -3-8..ночные -15..вообще не Сибирь ни разу.. |
[b]Yanka_[/b], тебя с хорошим УЗИ... Так классно, хотя насчёт пола, я бы конечно не торопилась...
[b]Malusha.[/b], бэбиБон)))) У нас был такой только мальчик, тоже шила/вязала... [b]Ямайка[/b], я тебя записала, не переживай |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |