![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;710728]Хорошо :) как будут готовы- покажу :) Он когда мне рассказывал, что с 12 лет основной доход ему с мамой приносило вязание на заказ (мама вязала сложные вещи, а он начинал с простеньких, а потом перешел на машинное вязание), я чуть в обморок не упала :) При этом 8 лет профессионально занимался футболом.. Вот в голове не укладывается- как может в человеке сочетаться куча полярных интересов? Огромный, сильный, и при этом божественно кулинарит, шьет и вяжет :) Разве можно не обожать это чудо? :)[/QUOTE]
Золотой мужчина! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;710672]:) Показала-таки папе малюськины обновки :) Как же смешно он их щупал :))) при его двухметровом росте это была оч комичная картина :)))
А потом он по секрету сказал, что купил голубые нитки и в перерывах на работе вяжет пинетки :)))[/QUOTE] вот это папаня!!!молодец какой!!! :))) :))) :))) я восторге:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталья Павловна;710728]Хорошо :) как будут готовы- покажу :) Он когда мне рассказывал, что с 12 лет основной доход ему с мамой приносило вязание на заказ (мама вязала сложные вещи, а он начинал с простеньких, а потом перешел на машинное вязание), я чуть в обморок не упала :) При этом 8 лет профессионально занимался футболом.. Вот в голове не укладывается- как может в человеке сочетаться куча полярных интересов? Огромный, сильный, и при этом божественно кулинарит, шьет и вяжет :) Разве можно не обожать это чудо? :)[/QUOTE]
какой умничка:))) :))) :))) |
Сегодня явно затишье:)
|
Привет!
Пока увидела только, что недельки сегодня у Натальия Павловны, Satin, Katerinkawit, Valentino4ka. Если кого забыла, извиняйте, но тоже принимайте поздравления :) |
Привет девчёнки,надеюсь мы написюкаем к началу осени 200стр:))
с недельками!!!! |
девченки приветики)))давно сюда не заходила....расскажите как ваши животики,растут уже?уже знаете кого ждете??)))
|
|
[B]Blot[/B], спасибки!!!:girl_in_love: Тебя тоже с неделькой!!!:girl_dance:
[B]Ми_Леди[/B], спасибо !!!:Laie_78: [B]Юльч[/B], мой животик и растет, и пинается:) А как твой пузик: Шевелится уже? Радует мамку?:puz: |
ой,поздравляю,а мой пока только начал немного наружу вылезать,пока неочень заметно,еще не пинается,но еще на неделе 12 сказали,что мальчик наклевываается))))
еще интересный факт прочла,что на наших сроках малыш внутри нас уже сосет пальчик,хмурится,и даже писает каждые 45 минут)))))))) |
а я на УЗИ видела, как мой за ножки и за пальцы себя дергает:)))))))))))
|
всем приветик)) с недельками !!!!! как делишки у всех? я вот вчера на свадьбе была, танцевала... и моя лялька проснулась и вместе со мной плясала))))
|
ооооооооо,как мило!!!!тоже жду не дождусь второго УЗИ,чтобы на своё чудо взглянуть...так классно!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Valentino4ka;712139]всем приветик)) с недельками !!!!! как делишки у всех? я вот вчера на свадьбе была, танцевала... и моя лялька проснулась и вместе со мной плясала))))[/QUOTE]
смотри не расстряси малыша))))))))))))))) |
[QUOTE=Юльч;712144]смотри не расстряси малыша)))))))))))))))[/QUOTE]
да их разве растрясешь!:) Это только они мамкам могут все внутренности испинать, а сами там качаются в водичке, как на качельке))) Мне позавчера млкий утром спать не дал:girl_in_love: ну и пусть пинается - я всегда оч радуюсь:preg: |
но трясти нельзя:)))))))))и бегать-прыгать тоже:))))))))))
|
[B]Katerinkawit[/B], это да..) а я иногда его как бы прошупываю.. Вот думаю, врядли ж это ему вредно.... пытаюсь понять какой частью тела лежит, когда я его чувствую..:)
|
[B]А мой малышонок только что пошевелился!!!!!!!! Ура !!! Ура!!![/B]
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;712387][B]А мой малышонок только что пошевелился!!!!!!!! Ура !!! Ура!!![/B][/QUOTE]
Поздравляю!!!! Побольше вам шевелюшек!!!:Laie_7: |
[QUOTE=Satin;712399]Поздравляю!!!! Побольше вам шевелюшек!!!:Laie_7:[/QUOTE]
Спасибо!! Теперь начнется! :))) А папа на вахте, пропустил радостное событие:-/ Ну ничего, скоро шевелюшки будут каждый день, точнее даже по много раз в день:puz: УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Katerinkawit;712121]а я на УЗИ видела, как мой за ножки и за пальцы себя дергает:)))))))))))[/QUOTE]
какая прелесть:))) А пол не сказали?:) |
Шарова Екатерина поздравляем от души!!!!
а я покаещё отчётливых не ощущаю,эх быстрее бы уже:)) |
[QUOTE=Ми_Леди;712576]Шарова Екатерина поздравляем от души!!!!
а я покаещё отчётливых не ощущаю,эх быстрее бы уже:))[/QUOTE] Ну я так понимаю у вас первенец. Я с первой малышкой отчетливых шевелений дождалась только в 20 недель... Тоже очень хотелось поскорее долдаться шевелюшек. А потом она так пинать меня стала :-E глаза на лоб лезли,,,, иногда сильно больно было. А сильнее всего ночью - спать вообще не давала. Но я в то время не работала, так что сильно это меня не напрягало:))) |
а я вот спросить хотела,а вы бандаж носите??? а то я купила сегодня и вот не знаю нужен он вообще иил как?и начали ли пользоваться кремами от растяжек?
|
[QUOTE=Юльч;712696]а я вот спросить хотела,а вы бандаж носите??? а то я купила сегодня и вот не знаю нужен он вообще иил как?и начали ли пользоваться кремами от растяжек?[/QUOTE]
Крем от растяжек - с первых дней. У меня на груди неделе на 8-9 где-то растяжки появились, когда первую ждала. Потом начала мазать, больше не было. Так что теперь наученая горьким опытом - с самого начала мажу, пока ничего нет :))) А начсет бандажа - это только с врачом - он далеко не каждому нужен. |
а они сильно различаются эти крема,еще лосьоны видела....можно любой купить или какой то хороший есть?
|
[QUOTE=Юльч;712721]а они сильно различаются эти крема,еще лосьоны видела....можно любой купить или какой то хороший есть?[/QUOTE]
Слышала от врача и еще нескольких рожавших мамочек что не особо и важно какой крем. Можно хоть тик-таком мазаться.. Суть в увлажнении кожи, чтобы она была готова к растяжениЯм... |
аааа,а то у меня вот только недавно живот начал расти и то не очень то и видно что он есть,как будто переела немного))))вот решила не запускать,а нифига не разбираюсь ни в чем))))
|
[QUOTE=Satin;712728]Слышала от врача и еще нескольких рожавших мамочек что не особо и важно какой крем. Можно хоть тик-таком мазаться.. Суть в увлажнении кожи, чтобы она была готова к растяжениЯм...[/QUOTE]
Все правильно. Главное чтобы этот крем, гель лосьон содержал витамин Е. Врач говорила что самый лучший вариант это крем от ВИШИ. Но для меня уж больно дорогое удовольствие |
а я с каким-то В3 купила Sanasan mama лосьон-спрей.....значит лучше кремчиком говорите?
|
Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была :) И то что мол привезли меня в больницу посмотрели говорят будем на след. неделе рожать, я говорю как рожать срок-то маленький еще, они говорят нормально мы посмотрели плод развивается как нужно и уже можно рожать, мне так страшно стало...приснится же :)
|
[QUOTE=Thumbelina;712843]Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была :) И то что мол привезли меня в больницу посмотрели говорят будем на след. неделе рожать, я говорю как рожать срок-то маленький еще, они говорят нормально мы посмотрели плод развивается как нужно и уже можно рожать, мне так страшно стало...приснится же :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне иногда ттоже такое понаприснится про ребеночка..))))) Говорят, это проявляются всякие подсознательные страхи и все такое...:bcool: |
А я поняла, что меня в любимом раздражает сильно одна вещь: я ему что-то рассказываю, а потом при следующем, к примеру, разговор он опять спращивает то же самое... И так может быть по сто раз... Ну нельзя же так вполуха меня слушать!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;712776]Все правильно. Главное чтобы этот крем, гель лосьон содержал витамин Е. Врач говорила что самый лучший вариант это крем от ВИШИ. Но для меня уж больно дорогое удовольствие[/QUOTE]
в таком случае самый-самый идеальный вариант - это подсолнечное масло. и кожу увлажняет и витамина Е просто завались, ни в одном креме столько не будет. но хочется мазаться чем-то покультурнее. я предпочитаю натуральные масла + эфиры. мне многие крема просто не подходят. кстати, лично знаю девочек, которые от ВИШИ плюются дальше, чем видят. аллергия. а средства недешевые. |
ну да,тут у нас не все хорошее что дорогое......у всех кожа индивидуальна!!!!!!!
а насчет снов,так у меня вообще дурацкая итория.........мне приснилось,что я беременна и мне женщина какая-то говорит,что на третьем месяце у меня выкидыш будет и типа мол не расстраивайся,в 22 еще забеременеешь и будет все нормально,просыпаюсь я,делаю тест и узнаю,что беременна и,и конечно же обрадовалась,но осадок неприятный остался,вроде(тьфу тьфу тьфу)все результаты в норме,но всеравно пережваю! |
[QUOTE=Thumbelina;712843]Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была :) И то что мол привезли меня в больницу посмотрели говорят будем на след. неделе рожать, я говорю как рожать срок-то маленький еще, они говорят нормально мы посмотрели плод развивается как нужно и уже можно рожать, мне так страшно стало...приснится же :)[/QUOTE]
Приветики!!! Я думала это только у меня повышенная тревожность в последнее время. Очень страшные сны часто сняться. Я понимаю от чего и почему, но все равно тревожно. И мысли часто тревожные посещают. С первым ребенком так не было! Это еще все от переизбытка негативной информации! Всем нам конечно же хочется, что было все в порядке и с малышом и с нами!!!!:puz: :) [img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m46634.gif[/IMG][/URL] |
Юльч, не зацикливайся, скорее, это твои страхи. Ты же уже когда спала была беременна, начались вырабатываться гормоны, повышена уже была нервозность. Тем более у тебя третий месяц прошел. уже четвертый:preg: .
как говорил один классный знакомый: не берите дурного в голову и тяжелого в руки.:) сама пишу и с себя смеюсь. все понимаю. Но после того как первый анализ пришел плохой сны всякие сняться и дурные мысли в голову лезут. Хотя переделали, вроде норм. А перед вторым скринингом аж изнервничалась. а его еще на следующей неделе сдавать и рез-ты только через 2 недели. |
Dattan,спасибо за поддержку,я тоже так подумала,просто наверное чувствовала внутри,что беременна,уж месячных давно не было))))
надо верить в хорошее только,ты сама не переживай то уж сильно,оттого что переживаешь результаты другие не покажут,всеравно все будет так как должно быть)))) |
Я тут с дачи облепихи привезла витаминчики...пока ее разобрала обчертыхалась, но что не сделаешь ради любимого дитяти :)
|
благородное дело)))))а я чего-то переела по ходу дела витаминов,уже на фрукты как на лекарства смотрю))
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |