![]() |
[QUOTE=Yoika;1479735]Полежи вечером на спинке ровно, думаю почувствуешь :) такие кувырочки и возюшки внизу животика
Не растраивайся, скоро будет огого как пинаться :girl_in_love:[/QUOTE] Не чувствую...я каждый раз ложусь на спину перед сном и ничего((( так хочется почувствовать..и понять, что там все в порядке... |
[QUOTE=vivivivi;1479753]Не чувствую...я каждый раз ложусь на спину перед сном и ничего(((
так хочется почувствовать..и понять, что там все в порядке...[/QUOTE] Просто он у тебя тихонька. Не переживай :flower: |
[QUOTE=Yoika;1479751]Молодечик! Отдыхай давай! :girl_in_love:
А мужу по голове настучать надо :hysteric:[/QUOTE] Эй, да ну его в баню. Пусть отдыхает... Я еще завтра отработаю и буду дрыхнуть, мне на все наплевать :) |
[QUOTE=Yoika;1479761]Просто он у тебя тихонька. Не переживай :flower:[/QUOTE]
и вообще хочу девочку:girl_in_love: и мама за девочку и сверковь..а муж - мальчик будит..наивный:girl_haha: |
Просто иногда так обидно, он почти каждую неделю равлекается, а я даже не знаю чем мне развлечься, я тока убираюсь за ними с утра блин :(
|
[QUOTE=vivivivi;1479776]и вообще хочу девочку:girl_in_love: и мама за девочку и сверковь..а муж - мальчик будит..наивный:girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже мальчика хочет, а мне главное чтобы здоровенький :girl_pinkglassesf: девочку конечно очень хочется, но любить то и мальчугана буду :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1479778]Просто иногда так обидно, он почти каждую неделю равлекается, а я даже не знаю чем мне развлечься, я тока убираюсь за ними с утра блин :([/QUOTE]
Ну это слвсем не дело! Почему вы вместе не развлекаетесь? |
Эх ладно, мы с масиком пошли спать! Всем спокойной ночки!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1479791]Эх ладно, мы с масиком пошли спать! Всем спокойной ночки![/QUOTE]
Сладеньких снов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1479789]Ну это слвсем не дело! Почему вы вместе не развлекаетесь?[/QUOTE]
Ну они обычно у нас дома собираются, водочки попить. Раз в 2 недельки может... А мне то что с ними делать, я и кальян то не курю, смотрю ящик, а утром все убираю... |
[QUOTE=Sveto4ek;1479791]Эх ладно, мы с масиком пошли спать! Всем спокойной ночки![/QUOTE]
а не рано? у наст только 6 часов. во всяком случае, спокойной ночи, и сладких снов:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1479798]Ну они обычно у нас дома собираются, водочки попить. Раз в 2 недельки может... А мне то что с ними делать, я и кальян то не курю, смотрю ящик, а утром все убираю...[/QUOTE]
Ну а подружек не приглашаешь? или сама в гости ходи |
[QUOTE=MILAYASHKA;1479800]а не рано? у наст только 6 часов. во всяком случае, спокойной ночи, и сладких снов:)[/QUOTE]
А у Светуськи уже десятый час кажется, или даже одинадцатый %-0 |
[QUOTE=vivivivi;1479689]Девочки, а как Вы понимаете..где ребеночек лежит...слева или справа..я не понимаю, где мой обитает:julli-lol:[/QUOTE]
даже до шевеляшек. утром когда проснешься, лежишь на спину ноги выпрями и полежи немного, потом рукой аккуратненько потрогай, будет бугорок до пупка, как комочек, у меня начал выпирать на 1-ну сторону где-то с 14 недели, а когда стоишь или сидишь не чувствуется где он. |
[QUOTE=Sveto4ek;1478734]Пошла по ссылке. Чет я совсем запуталась :( значит мне у моему сроку по линейке надо прибавить еще 2 недели? То есть к сроку от зачатия, плюс 2 недельки? А то мне надо знать чтобы не переходить. Если кто может на вот эту линеечку щелкните которая у большинства стоит, выстав.ите срок типа неделю назад месячные начались, что там написано будет? Очень интересно. А то я не могу с телефона это сделать :([/QUOTE]
2 недели до зачатия это и есть 1й день месячных, так что не надо раньше устанавливать. |
[QUOTE=Yoika;1479784]Мой тоже мальчика хочет, а мне главное чтобы здоровенький :girl_pinkglassesf: девочку конечно очень хочется, но любить то и мальчугана буду :)[/QUOTE]
это да...главное, чтобы здоровенький:girl_in_love: чего-то мы с маой последнее время начали уже думать..что парняга:Laie_7: чего-то имя мужское сразу у меня готово было..с женскими долго думала..надумала 2 варианта...и мама говорит-у тебя лицо такое(у меня у сестры девочка..у нее лицо меняло..округлялось чтоли..вообще другое было..не походжа на себя была..а я не меняюсь)...как будто парнишка:to_become_senile: |
[QUOTE=Yoika;1479811]А у Светуськи уже десятый час кажется, или даже одинадцатый %-0[/QUOTE]
огошечки, какая разница |
[QUOTE=MILAYASHKA;1479837]даже до шевеляшек. утром когда проснешься, лежишь на спину ноги выпрями и полежи немного, потом рукой аккуратненько потрогай, будет бугорок до пупка, как комочек, у меня начал выпирать на 1-ну сторону где-то с 14 недели, а когда стоишь или сидишь не чувствуется где он.[/QUOTE]
У меня тоже бугорок :))) такой солидный :))) |
[QUOTE=MILAYASHKA;1479837]даже до шевеляшек. утром когда проснешься, лежишь на спину ноги выпрями и полежи немного, потом рукой аккуратненько потрогай, будет бугорок до пупка, как комочек, у меня начал выпирать на 1-ну сторону где-то с 14 недели, а когда стоишь или сидишь не чувствуется где он.[/QUOTE]
завтричко утром попробую:) |
[QUOTE=vivivivi;1479841]это да...главное, чтобы здоровенький:girl_in_love: чего-то мы с маой последнее время начали уже думать..что парняга:Laie_7:
чего-то имя мужское сразу у меня готово было..с женскими долго думала..надумала 2 варианта...и мама говорит-у тебя лицо такое(у меня у сестры девочка..у нее лицо меняло..округлялось чтоли..вообще другое было..не походжа на себя была..а я не меняюсь)...как будто парнишка:to_become_senile:[/QUOTE] когда с сыном ходила, девочки поменялась очень, выдавали только глаза, по ним меня определяли, а так ни кто не узнавал:( |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |