![]() |
[QUOTE=Losharik;1438807]Ну да, сорри!!!:)
Блин тогда в моем случае мартовскую лошару....%-0 Как-то не продумала я этот вопрос...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1438807]Ну да, сорри!!!:)
Блин тогда в моем случае [FONT="Arial Black"]мартовскую лошару.[/FONT]...%-0 Как-то не продумала я этот вопрос...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1438836]типа того! :-D :-D :-D
Он только вчера узнал, что ребенок уже в пузе писает и какает! весь вечер плевался!Орет:" НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТАКИЕ УЖАСЫ!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1438825]А ты чего на работе? или по телефону достали?[/QUOTE]
Да нет - дома нет спасенья!!! Хорошо в роддоме не будет нета... |
В моей ситуации с КС хоть один плюс- ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! точно знаю, к апрелятам не переберусь!
|
[QUOTE=Lerochka;1438836]типа того! :-D :-D :-D
Он только вчера узнал, что ребенок уже в пузе писает и какает! весь вечер плевался!Орет:" НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТАКИЕ УЖАСЫ!"[/QUOTE] Ну ты чего тонкую мужскую натуру так травмируешь...:) |
фух. поужинала.
так лень: собрание жильцов дома сегодня..надо идти в 20-30. а народ у нас такой тормоз..опять 2 часа зря потратим.. |
[QUOTE=Losharik;1438862]Да нет - дома нет спасенья!!! Хорошо в роддоме не будет нета...[/QUOTE]
Не меня берегут. Но у меня на одной фирме хозяйка серьезно заболела. |
[QUOTE=Lerochka;1438863]В моей ситуации с КС хоть один плюс- ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! точно знаю, к апрелятам не переберусь![/QUOTE]
Для меня плановая операция - это кошмар... я лучше неопределенно офигею в любое время суток :) |
[QUOTE=Lerochka;1438863]В моей ситуации с КС хоть один плюс- ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! точно знаю, к апрелятам не переберусь![/QUOTE]
везука! а мне это реально грозит. но я к ним не пойду. буду в вашей мамской болталке тусить:) |
[QUOTE=Кейся;1438881]везука! а мне это реально грозит. но я к ним не пойду. буду в вашей мамской болталке тусить:)[/QUOTE]
Ой не зарекайся - еще может раньше многих родишь в марте :) |
[QUOTE=Losharik;1438880]Для меня плановая операция - это кошмар... я лучше неопределенно офигею в любое время суток :)[/QUOTE]
я тоже надеюсь раньше плана офигеть! |
[QUOTE=Кейся;1438881]везука! а мне это реально грозит. но я к ним не пойду. буду в вашей мамской болталке тусить:)[/QUOTE]
Бум вместе тусить!:) |
будешь про какашульки читать и предвкушать:-D |
Я по Ленке прям скучаю!
|
[QUOTE=Lerochka;1438911]Я по Ленке прям скучаю![/QUOTE]
Она обещала в воскресенье объявиться - пошли ей смску...;) |
Скоро придет,не переживай. |
ага! прям не хвататет ее! и смс уже поздно писать. завтра с утра накарябаю :) |
[QUOTE=Кейся;1438926]ага!
прям не хвататет ее! и смс уже поздно писать. завтра с утра накарябаю :)[/QUOTE] Блин точно, забываю про эти часовые пояса... широка страна моя родная... |
[QUOTE=Losharik;1438939]Блин точно, забываю про эти часовые пояса... широка страна моя родная...[/QUOTE]
Муж-то у нее приехал или нет? Мой не хочет, чтоб я без него рожала,говорит, ты мне это потом всю жизнь будешь припоминать:-D |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |