![]() |
[QUOTE=Lisa28;1763178]А БТ давно 37?[/QUOTE]
ну неделю точно, но я не очень сижу на БТ, я сторонница УЗИ на О, вот к примеру БТ ничего раньше не показывала, и тесты (делала 2 дня назад) тоже одна /, пошла к своему Г, а она мне: вижу и чувствую Беременные изменения, и типа просто Овулька поздняя была... Врач же тебе с большей уверенностью скажет когда у Вас интересные дни |
[QUOTE=Pushava;1763200]ну неделю точно, но я не очень сижу на БТ, я сторонница УЗИ на О,
вот к примеру БТ ничего раньше не показывала, и тесты (делала 2 дня назад) тоже одна /, пошла к своему Г, а она мне: вижу и чувствую Беременные изменения, и типа просто Овулька поздняя была... Врач же тебе с большей уверенностью скажет когда у Вас интересные дни[/QUOTE] Спасибки большое нужно сходить |
[I][COLOR="Blue"]девочки как вы тут,что-то сегодня тишина смотрю,всем жарко видимо:girl_haha: [/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Nejnaya;1763311][I][COLOR="Blue"]девочки как вы тут,что-то сегодня тишина смотрю,всем жарко видимо:girl_haha: [/COLOR][/I][/QUOTE]
дааааааа, лето прям началось, аж мозг плавится, я вот дома сегодня сижу (живот поднывает).... |
[QUOTE=Pushava;1763321]дааааааа, лето прям началось, аж мозг плавится, я вот дома сегодня сижу (живот поднывает)....[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Я тоже дома,вот покушать приготовила сейчас,и слушаю соседскую дрель на верху:-E [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1763327][I][COLOR="Blue"]Я тоже дома,вот покушать приготовила сейчас,и слушаю соседскую дрель на верху:-E [/COLOR][/I][/QUOTE]
ндаа, слава богу у нас соседи тихие (пока)... так хочу вечер....прогулка перед сном, свежо....красота |
[QUOTE=Pushava;1763340]ндаа, слава богу у нас соседи тихие (пока)...
так хочу вечер....прогулка перед сном, свежо....красота[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Да вечером классно,я даже сегодн утром пошла специально в магазин,пока было свежо) А ты в каком районе живешь?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1763359][I][COLOR="Blue"]Да вечером классно,я даже сегодн утром пошла специально в магазин,пока было свежо)
А ты в каком районе живешь?[/COLOR][/I][/QUOTE] м.Севастопольская-м.Каховская, а ты? у нас тут здорово, выходишь из дома и пруд прям напротив через 15 шагов:girl_in_love: |
[QUOTE=Pushava;1763364]м.Севастопольская-м.Каховская, а ты?
у нас тут здорово, выходишь из дома и пруд прям напротив через 15 шагов:girl_in_love:[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Дмитрия Донского)у нас тоже тут рядом пруд,и не один))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1763372][I][COLOR="Blue"]Дмитрия Донского)у нас тоже тут рядом пруд,и не один))[/COLOR][/I][/QUOTE]
хорошие места:girl_pinkglassesf: а главное есть где с детишками погулять |
[QUOTE=Pushava;1763382]хорошие места:girl_pinkglassesf: а главное есть где с детишками погулять[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]ага это точно)))[/COLOR][/I] |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]МЕЧТАЮ О СЫНЕ[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Pushava;1763430][B][I][COLOR="RoyalBlue"]МЕЧТАЮ О СЫНЕ[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[U][I][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]Я тоже!Давай мечтать вместе!)))[/COLOR][/COLOR][/I][/U] |
[QUOTE=Nejnaya;1763461][U][I][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]Я тоже!Давай мечтать вместе!)))[/COLOR][/COLOR][/I][/U][/QUOTE]
С удовольствием!!! :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: |
Привет всем кто здесь :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;1763481]Привет всем кто здесь :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pushava;1763470]С удовольствием!!!
:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE] :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А что так тихо? Где все? У нас идёт дождь(((
|
[QUOTE=Tory;1763481]Привет всем кто здесь :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Приветики![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Tory;1763495]А что так тихо? Где все? У нас идёт дождь((([/QUOTE]
да такое ощущение что мы только вдвоем с НЕЖНОЙ тут сидим и мечтаем о сыночках:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |