![]() |
[QUOTE=Солнечный лучик;2379310]Потихоньку))Сижу вот,пирожок жареный с картошкой лопаю))))
Как у тебя дела?Как тошнотики?[/QUOTE] Да все так же...так же мучаюсь... |
[QUOTE=Дэлия;2379326]Да все так же...так же мучаюсь...[/QUOTE]
У тебя до какого срока такое самочувствие будет?:( |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2379847]У тебя до какого срока такое самочувствие будет?:([/QUOTE]
Ну я не могу сказать...но в 2 пред идущие Б.-ти было до родов... |
[QUOTE=Дэлия;2379888]Ну я не могу сказать...но в 2 пред идущие Б.-ти было до родов...[/QUOTE]
Ничегошеньки себе..... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2379906]Ничегошеньки себе.....[/QUOTE]
Я помню всю ночь с унитазом обнималась,а на утро пошла рожать,а после родов сразу все прошло...болеть начало другое... |
Привет, девочки=) Как вы? я уже соскучилась=)
|
[QUOTE=4udik;2380182]Привет, девочки=) Как вы? я уже соскучилась=)[/QUOTE]
приветик!Как дела??? |
Девочки, как же мне стыдно....Уже первый час, а у меня супруг полы дома моет....Все за меня переживает, что потом спина сильно болит...А я сейчас за него переживаю, что завтра ему в 7 утра вставать, а мне спать до обеда....
|
[QUOTE=Дэлия;2380190]приветик!Как дела???[/QUOTE]
Привет=) Спасибо, все ок=) В пятницу на скрининг, так коленки потрухивает немного от переживаний, а так все ок=) А ты как? Как детки? К стати, у меня к тебе вопрос. Во сколько ты во время второй беременности почувствовала шевеления? Я вот и сейчас уже чувствую в районе шва... Вот интересно это я одна такая или это нормально??? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2380210]Девочки, как же мне стыдно....Уже первый час, а у меня супруг полы дома моет....Все за меня переживает, что потом спина сильно болит...А я сейчас за него переживаю, что завтра ему в 7 утра вставать, а мне спать до обеда....[/QUOTE]
Клево тебе=) А моему пофигу все... В доме трое животных (уже, слава Богу. Недавно было 6) Я убираю как могу но устаю быстро. А из-за животных полы надо мыть дважды (я мою доместосом чтоб чисто было, а потом ленором чтоб не воняло хлоркой) и еще и руками, стоя на карачках... А он сидит уткнувшись а ноут... Сегодня пришла его мама - вставила ему по пятое число, а ему хоть бы хны... обидно... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2380210]Девочки, как же мне стыдно....Уже первый час, а у меня супруг полы дома моет....Все за меня переживает, что потом спина сильно болит...А я сейчас за него переживаю, что завтра ему в 7 утра вставать, а мне спать до обеда....[/QUOTE]
Ничего страшного,от этого никто не умирал :) [QUOTE=4udik;2380220]Привет=) Спасибо, все ок=) В пятницу на скрининг, так коленки потрухивает немного от переживаний, а так все ок=) А ты как? Как детки? К стати, у меня к тебе вопрос. Во сколько ты во время второй беременности почувствовала шевеления? Я вот и сейчас уже чувствую в районе шва... Вот интересно это я одна такая или это нормально???[/QUOTE] Я тоже в пятницу на УЗИ,с мужем пойдем вместе))) Дети хорошо,я нормально. А про шевеления...я почувствовала в 13.5 недель. Ну ты меня прости,я не верю,что у тебя шевеления,ты путаешь...У меня сейчас тоже есть похожие чувства на шевеления,но это не то... |
Девочки-миленькие, а кто-нить рожал уже? Я первый раз в первый класс!!! и тут наткнулась на кошмарное видео родов (случайно) - и места теперь себе не нахожу:-/ :-[ ] !!! как все это происходит? может мне кто-нить рассказать ??? в личку или так?!!!!!! нервы на пределе:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=CharodeykaK;2380394]Девочки-миленькие, а кто-нить рожал уже? Я первый раз в первый класс!!! и тут наткнулась на кошмарное видео родов (случайно) - и места теперь себе не нахожу:-/ :-[ ] !!! как все это происходит? может мне кто-нить рассказать ??? в личку или так?!!!!!! нервы на пределе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Так здесь прям темка есть про роды...Почитай, там ничего страшного нет...Мне очень понравилось и я успокоилась...А вообще, лично на мой взгляд, лучше не смотреть всякую ерунду...зачем себя лишний раз накручивать...тем более, что у тебя может быть совсем не так как у всех.... |
[QUOTE=CharodeykaK;2380394]Девочки-миленькие, а кто-нить рожал уже? Я первый раз в первый класс!!! и тут наткнулась на кошмарное видео родов (случайно) - и места теперь себе не нахожу:-/ :-[ ] !!! как все это происходит? может мне кто-нить рассказать ??? в личку или так?!!!!!! нервы на пределе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Приветик!Ты мне скажи...чего ты испугалась? |
[QUOTE=Дэлия;2380248]Ничего страшного,от этого никто не умирал :)
Я тоже в пятницу на УЗИ,с мужем пойдем вместе))) Дети хорошо,я нормально. А про шевеления...я почувствовала в 13.5 недель. Ну ты меня прости,я не верю,что у тебя шевеления,ты путаешь...У меня сейчас тоже есть похожие чувства на шевеления,но это не то...[/QUOTE] А мой не хочет пока идти со мной... Говорит пойду недель в 15-16... Может быть и путаю... Я не уверенна в том что это шевеления... Просто наверно очень хочется=) но ощущения в районе шва какие-то есть похожие на копошение... |
[QUOTE=4udik;2380407]А мой не хочет пока идти со мной... Говорит пойду недель в 15-16... Может быть и путаю... Я не уверенна в том что это шевеления... Просто наверно очень хочется=) но ощущения в районе шва какие-то есть похожие на копошение...[/QUOTE]
А мой на все пойдет сказал))) Ты знаешь,у меня тоже есть...но это не шевеление,а просто похоже.Я думаю настоящие шевеления будут через 1-2 недели))) Конечно очень хочется,я понимаю:) |
Sunny_Bunny:
ПОЧИТАЛА ЭТУ ТЕМКУ И ЕЩЕ ЖУТКОВАТЕЙ СТАЛО!!!! МОЖ Я ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ ТАМ НЕ НАШЛА? Дэлия: как там руками везде лезут, КАКИМ-ТО РАСТВОРОМ ДЕЗИНФЕЦИРУЮЩИМ ВОКРУГ ВСЕ, И КАК ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ УЖЕ "МЕСТА" ЛАЗЯТ ТАМ РУКАМИ, ИНСТРУМЕНТАМИ КАКИМИ-ТО ЗДОРОВЕННЫМИ И ЗАШИВАЮТ РАЗРЫВЫ..... БРРРРРРРРРРРРЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО, И ВЕСЬ МОЙ СУПЕР-МЕГА-ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ КУДА-ТО УЛЕТУЧИЛСЯ......МАХОМ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
и мысли в голову полезли - откуда у меня былИ: дикое желание забеременеть, родить ребенка, и главное, УВЕРЕННОСТЬ В ЛЕГКИХ ДЛЯ МЕНЯ РОДОВ?????
|
[QUOTE=CharodeykaK;2380497]и мысли в голову полезли - откуда у меня былИ: дикое желание забеременеть, родить ребенка, и главное, УВЕРЕННОСТЬ В ЛЕГКИХ ДЛЯ МЕНЯ РОДОВ?????[/QUOTE]
А с чего ты взяла, что роды у тебя будут сложные?...мысли они материальны...я вот уверена, что у меня будет все хорошо...и сейчас не забиваю себе голову ерундой, а наслаждаюсь беременностью!!! Так что прочь дурные мысли!!! |
Sunny_Bunny:
Как увидела дурацкое видео и всЁ - КАК ПЫЛЬНЫМ МЕШКОМ ПО ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!3 РАЗА!!!!!!!!!!! вся вера в легкие супер-пупер-мега роды - улетучилась! мож крыша уже едет?:-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] не хочу чтоб у меня лазили страшенными "лопатами:-[ ] :hysteric: :girl_cray2: " |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |