![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2847772]Приятного отдыха тебе.:girl_in_love:[/QUOTE]
Ксюнь привет,я отлучалась,ты пила нарзанчик,лучше не стало? |
[QUOTE=gullena2006;2847869]Приветик! как дела?[/QUOTE]
приветик дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2847903]Да Бог, конечно, чтоб получилось естественно! Я не знаю, какие у вас расценки, я отдала за две процедуры около 6 тыс., включая визиты к врачу и на узи![/QUOTE]
получилось?? Или ты пока ждешь?? |
[QUOTE=Kotik;2847896]Понимаю! Саму иногда штормит! Блин, как хорошо было, когда я вообще не знала таких проблем!:([/QUOTE]
у меня тоже никогда небыло таких проблеем! наверно старею!:-D |
[QUOTE=Ленаf;2847926]получилось?? Или ты пока ждешь??[/QUOTE]
Еще в ожидании. Сказали 27 тест мочить. |
[QUOTE=gullena2006;2847935]у меня тоже никогда небыло таких проблеем! наверно старею!:-D[/QUOTE]
Да уж, бабушки-старушки, бабушки-веселушки!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2847864]Детки спать не дают?;)[/QUOTE]
Старшая в школу собирается она нет, а вот сын даа. [QUOTE=gullena2006;2847877]Как пузико поживает? почихай на меня!:)[/QUOTE] дела норма.:) ААААППЧХИИИ НА ТЕБЯ!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ленаf;2847655]Приветик!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Отлучилась на пять минуточек , а вы тут том накатали :girl_haha: Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2847910]Ксюнь привет,я отлучалась,ты пила нарзанчик,лучше не стало?[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: А как назло не болит желудок.:girl_haha: А так ага купила и стоит уже для на всякий случай пожарный.:girl_haha: :girl_haha: И свечи помогли мне. |
девочки, а после меня кто-то узнавал, что :preg: ?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2847950]Старшая в школу собирается она нет, а вот сын даа.
дела норма.:) ААААППЧХИИИ НА ТЕБЯ!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Скоро все мы будем невысыпаться! А пока я дрыхну в свое удовольствие! :girl_haha: Правда в 8 уже вскакиваю!:-! |
ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
ААААПЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2847958]Приветик дорогая!:girl_in_love:
А как назло не болит желудок.:girl_haha: А так ага купила и стоит уже для на всякий случай пожарный.:girl_haha: :girl_haha: И свечи помогли мне.[/QUOTE] Кись, ну что там твоё падение не на чём не сказалось ??? %-0 |
[QUOTE=Knopochka;2847956]Отлучилась на пять минуточек , а вы тут том накатали :girl_haha:
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж, здесь так!:girl_haha: Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2847962]девочки, а после меня кто-то узнавал, что :preg: ?[/QUOTE]
А как же Я!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;) [QUOTE=Kotik;2847963]Скоро все мы будем невысыпаться! А пока я дрыхну в свое удовольствие! :girl_haha: Правда в 8 уже вскакиваю!:-![/QUOTE] Ой было всего полгода хорошо,а потом опять не досыпание. |
[QUOTE=***Ксюша***;2847964]ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
ААААПЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!![/QUOTE] Ой, ловлю ловлю ловлю! Буду теперь ходить вся обмазанная! Спасибки! Пусть твой чих окажется ОЧЕНЬ заразным!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2847967]Кись, ну что там твоё падение не на чём не сказалось ??? %-0[/QUOTE]
Да всё нормально, завтра к Г пойду. Я мягко упала. не думаю что может и страшное. |
[QUOTE=***Ксюша***;2847977]А как же Я!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;)
Ой было всего полгода хорошо,а потом опять не досыпание.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у тебя уже скоро танцевать будет, это мы ещё малявочки :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2847977]А как же Я!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;)
Ой было всего полгода хорошо,а потом опять не досыпание.[/QUOTE] А какие полгода? Ну ничего, зато детки есть, радуют каждый день!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2847988]:-D :-D :-D :-D :-D у тебя уже скоро танцевать будет, это мы ещё малявочки :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2847992]А какие полгода? Ну ничего, зато детки есть, радуют каждый день!:girl_in_love:[/QUOTE] Полгода он спал почти до 10.30 часов утра.:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |