![]() |
[QUOTE=krASAva;3924569]Здорово!!! Это точно инстинкт) Ну зато я пока сплю и ем, переворачиваюсь как слон, причем это так стало на последних 2 неделях)[/QUOTE]
Ну скоро всё равно родишь и нормально будет, конечно спать меньше будешь)))) А ты к Г ходила? |
[QUOTE=krASAva;3924689]Завтра последний раз иду, опять будет ругать меня за набор веса, да откеки(( А так она сказала - раз отеки не спадут даст направление в рд, а в рд не будут ждать когда малыш сам попросится им всем проще стимульнуть и усе. Поэтому сегодня пытаюсь активно уговорить свою вредняшечку)[/QUOTE]
Ну, будем надеяться, что малышка твоя сама запросится)))) А я пойду кушать готовить) |
всем приветы!
|
Девочки, всем приветищи!!!!
ну, смотрю у нас процесс полным ходом)) [QUOTE=Юльчелло;3923321]Доброй ночи всем! ОЙ, что-то кошмар со мной. Живот болит -ужас. Но на схватки не похоже. Мож че не то съела? Но он еще и каменный вдобавок ((([/QUOTE] схватки вещь очень разнообразная, думаю это всёже они :) [QUOTE=Надежда)));3923428]Всем привет, у меня малыш последние два дня затих, еще проносит. Караул[/QUOTE] тоже наверное организм гововится, малыш перед родами отдыхает:))) [QUOTE=krASAva;3924054]Доброе утро!!!! Как вы? Мы сидим тихо, ничего не тянет - не болит..... Чем дома занимаетесь?[/QUOTE] я вот прочитала уже 12 книг из серии метро 2033, ооочень интересные томики попадаются.. любителям фантастики и апокалипсисов понравится)))) |
Всем привет!
А вот и нифига это не схватки вчера были! А я так надеялась!:) К утру всё прошло, живот даже не тянет нисколько! Не торопится мой малыш ко мне! |
Юль, я тебя мысленно уже в роддом отправила ))))\
Всем привет))))) У кого-то схваточки, пельмешка, уже родила наверное.... А у нас как в танке, все глухо))) Не хочет малыш раньше 39 неделек появляться ))) будет у деток разница побольше... У меня вообще ничего не болит, не каменеет, не отходит и прочее.... живот еще высоко-высоко, малыш ведет себя как истинный футболист, пинается возле пупка )))) только спать все время охото..... |
у меня мелкий так ножками пинает в бока, прям боюсь пальчики бы не сломал на ногах :girl_haha:
|
что-то затишье сегодня....
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девульки, проголосуйте за мою доченьку Евушку![url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Selenita;3926018]что-то затишье сегодня....[/QUOTE]так писать особо нечего, все в ожидании своих родов и вестей с полей: у нас же вчера Заноза должна была родить, и сегодня может Пельмешка родила.
|
Яночка с неделькой!:puz:
|
Ян, с неделькой тебя!!! )))
|
Я-ночка, с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Поля-ля;3926112]Яночка с неделькой!:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;3926129]Ян, с неделькой тебя!!! )))[/QUOTE] [QUOTE=krASAva;3926163]Я-ночка, с неделькой!!!![/QUOTE] Спасибо:) |
Девочки, вы всё подготовили? малышу, в РД? кто-нибудь ночничек покупал на кроватку? я вот присмотрела, думаю действительно ли такой симпатичный?
|
[QUOTE=Поля-ля;3926650]Девочки, вы всё подготовили? малышу, в РД? кто-нибудь ночничек покупал на кроватку? я вот присмотрела, думаю действительно ли такой симпатичный?[/QUOTE]вообще ничего не подготавливали, только себе сумки в РД собрала. Даже памперсы в РД не покупала, муж по дороге ко мне купит.
|
[QUOTE=Поля-ля;3926650]Девочки, вы всё подготовили? малышу, в РД? кто-нибудь ночничек покупал на кроватку? я вот присмотрела, думаю действительно ли такой симпатичный?[/QUOTE]
а на кроватку-то зачем ночник? я сумки собрала в РД и для себя и для ребенка, осталось докупить то, что на выписку и на улицу гулять. ну и коляску/кроватку еще не покупали. заказала только постельное белье пошить. |
пруветь девчоночки )
ну что, есть еще малышастики родившиися? )) |
[QUOTE=MiFFka;3926983]пруветь девчоночки )
ну что, есть еще малышастики родившиися? ))[/QUOTE]ну, по идее, Заноза вчера родила, но она отпишется, видимо, только когда из роддома выйдет) |
Девочки, завтра иду к врачу!!!!! срочно вопросик: болит животик как при меськах при перемене положения все проходит... думала схватки но :hysteric: у мя паника!!!!!! воды не отходили!!!!!
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |