![]() |
[QUOTE=Salamandra;6278611]Оль, ты сумашедшая! Вызывай врача надом! Нашла с чем шутить!!!!!!
Лучше они приедут и точно скажут что все в порядке, чем если что-то будет прогрессировать, а ты из-за обезбаливания не почувствуешь!!![/QUOTE] Да ну. Я в интернете прочитала, что в редких случаях серьезное что то бывает. До завтра, думаю, доживу. Я еще от боли виски выпила, врач не поймет. |
Когда палец в медпункте размотали, он бы потемневший и доктор тогда сказал, что еще часа три и палец пришлось бы ампутировать!!!
|
[QUOTE=Лика17;6278619]Да ну. Я в интернете прочитала, что в редких случаях серьезное что то бывает.
До завтра, думаю, доживу. Я еще от боли виски выпила, врач не поймет.[/QUOTE] да ну брось! Ну не выпила же ты пол ящика виски! Ну смотри сама, конечно - нога твоя... Но завтра хоть покажись все же врачу... |
Какие ужасы вы пишите
|
[b]Salamandra[/b],
Я так врачей не люблю! Меня к ним, обычно, экстренно с мигалкой на скорой А остальное лечу сама Посмотрю, как сама себя чувствовать буду. Если что, пойду к хирургу. |
[QUOTE=Колибри;6278638]Какие ужасы вы пишите[/QUOTE]
Наташ, ну повлияй на нашу нерадивую мамзель )))) А то отвалится у нее нога - моужу тогда всю жизнь с собакой самому гулять придется )))) |
[QUOTE=Колибри;6278638]Какие ужасы вы пишите[/QUOTE]
Да ничего страшного. На ноге мышцы крайне редко зашивают Обычно гипс и покой. :girl_haha: |
[b]Salamandra[/b],
Ну Оля, насмешила! Отвалится, вторая же есть! |
Села батарейка на телефоне!
Вот незадача. Девочки, пока! Завтра напишу, что да как. |
Тоже мне радость - одна нога! Ты же не капитан Крюк! И помни, у тебя собака, а не попугай на плече ))))))
Давай, заряжай телефон, сходи к врачу и возвращайся здоровой к нам! |
С новым годом девочки, пусть он принесёт больше счастливых моментов и :preg::puz::)))
|
[QUOTE=evgeshka;6278673]С новым годом девочки, пусть он принесёт больше счастливых моментов и :preg::puz::)))[/QUOTE]
Спасибо, Женечка! Как вы там? Я видела по телеку похоронную процессию показывали... страшно.... |
[QUOTE=Salamandra;6278668]Тоже мне радость - одна нога! Ты же не капитан Крюк! И помни, у тебя собака, а не попугай на плече ))))))
Давай, заряжай телефон, сходи к врачу и возвращайся здоровой к нам![/QUOTE] :-D:-D:-D Слушаюсь и повинуюсь! Мой Полкан на границе.:) [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=167fe91aa1c7164cf9509e052da4fd53][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/167fe91aa1c7164cf9509e052da4fd53.png[/IMG][/URL] |
[b]evgeshka[/b],
Привет, дорогая! Как вы? Страшная беда!Соболезнуем. |
[b]Лика17[/b], Это ты оттуда его тащила и ногу повредила? :)))
Блин, у вас СНЕГ!!! Здорово как! А унас ночью +2 и сокро (((( |
[QUOTE=Salamandra;6278708][b]Лика17[/b], Это ты оттуда его тащила и ногу повредила? :)))
Блин, у вас СНЕГ!!! Здорово как! А унас ночью +2 и сокро (((([/QUOTE] Нет, это я бежала вниз по набережной. :-D Неожиданно так! Я думала, камень прилетел А откуда камень то? Снега выше крыши. Потом уже поняла по признакам. Но на этот сугроб мы постоянно лазаем, до него и бежали.:girl_haha: Говорила мне бабушка, ходи спокойно. Так нет, мне всё бегать надо! У нас снег поздно выпал, после 17 декабря. Зато месячная норма сразу Мы по сугробам ныряем с Шэл.:-Р |
Я спать.
Спокойной ночи всем! Удачи вам, девочки! |
Везунчики!!!
Я тоже хочу снееег((((( |
Всем привет!
Врач сказал, что разрыва нет, немного надорвалась мышца Ноге покой, и мазать мазью синяк. Я уже могу немного на ногу наступить. Скоро снова побегу. |
Привет, Олик!
Молодец, что показалась врачу! Теперь мы спокойны за твою ногу ))))) Выздоравливай и возвращайся к прогулкам с Шел :) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |