![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3772643]Доброе утро красоточки :girl_in_love:
Невеста сынок красавчик :girl_pinkglassesf: Ната79 фоточки красявые даже самой захотелось туда ;) karavashka привет :) как дочурка?[/QUOTE] Спасибо, Вероничка!!! Как ты сама, как малышок??? Новые ощущения есть? |
[QUOTE=Ната79;3772653]Спасибо, Вероничка!!! Как ты сама, как малышок??? Новые ощущения есть?[/QUOTE]
Мы хорошо :) вот сейчас муж вернется домой и поедем купаться :))) малыш проказник весь в отца :-D по утрам если около 8 не проснусь то все пинки начинает раздавать:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3772700]Мы хорошо :) вот сейчас муж вернется домой и поедем купаться :))) малыш проказник весь в отца :-D по утрам если около 8 не проснусь то все пинки начинает раздавать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец!!! Маму приучает к режиму... |
[QUOTE=Ната79;3772601]Люда, привет!!!
Понравилось до безумия! Теперь всем советую поучаствовать в этом: отрубаешься от мыслей разных полностью, о работе мы - участники путешествия специально не говорили, даже толком не узнали кто, где работает :girl_haha: Незабываемое чувство единения с природой: плывешь посередине реки на каком-то хлипеньком плоту, а вокруг - никого, одна дикая природа, пустынные пляжи, на которых не ступала нога человека, потому что пробраться туда просто невозможно, только лишь на плоту или на катере!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ната, завидуюююююююююююююю белой завистью! умничка! |
[QUOTE=Вероничка18;3772643]Доброе утро красоточки :girl_in_love:
Невеста сынок красавчик :girl_pinkglassesf: Ната79 фоточки красявые даже самой захотелось туда ;) karavashka привет :) как дочурка?[/QUOTE] приветик! как вы пузик? |
[QUOTE=Вероничка18;3772700]Мы хорошо :) вот сейчас муж вернется домой и поедем купаться :))) малыш проказник весь в отца :-D по утрам если около 8 не проснусь то все пинки начинает раздавать:girl_haha:[/QUOTE]
хороший будильник!:girl_haha: |
[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/B]
Да, я только проснулась))))) вчера полночи фильм смотрела - а какой уж не помню))) [B]Невеста,[/B] какой сладкий у тебя сыночек!!!!!!! просто очаровательный- так подрос уже! [B]Ната[/B], фотки сууууупееер!!! так красиво-заманчиво! и фигурка у тебя ой какая классная))) спортом занимаешься? [B]Вероничка [/B]- малыш шустрый! правильно, не спи раз он не спит) все внимание детям!))) ну про себя - все норм, в бассейн ходили с мужем и сегодня пойдем) Вчера 12 ДЦ была на узи - нет доминантных Ф, эндик тонкий...Через 3 дня начну пить Дюф и ждать след Ц. Г меня успокаивает, говорит все будет! если что простимулируем О... но пока так далеко не загадывать не будем, все и само по себе может стать лучше... я сперва расстроилась, а потом нет. И правда - будет как будет. |
[QUOTE=karavashka;3771430]привет всем! Невеста ой вам уже месяц почти вот время летит:)[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;3771435]ух ты Андрюша лапочка:) ттт на вас! Он мне Есю маленькую напомнил они похожи чем то:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ночка;3772567]приветик! на плоту, класс! ну и как понравилось? [B]невеста[/B] сынуля чудо! ТТТ на вас растите большими![/QUOTE] [QUOTE=Ната79;3772606][B]Невеста[/B], Андрюша - просто замечательный мальчик!!! Такой красивенький!!! [B]Вишенка[/B], у тебя будет доча???[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;3772643]Доброе утро красоточки :girl_in_love: Невеста сынок красавчик :girl_pinkglassesf: Ната79 фоточки красявые даже самой захотелось туда ;) karavashka привет :) как дочурка?[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;3772993][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!![/B] Да, я только проснулась))))) вчера полночи фильм смотрела - а какой уж не помню))) [B]Невеста,[/B] какой сладкий у тебя сыночек!!!!!!! просто очаровательный- так подрос уже! [B]Ната[/B], фотки сууууупееер!!! так красиво-заманчиво! и фигурка у тебя ой какая классная))) спортом занимаешься? [B]Вероничка [/B]- малыш шустрый! правильно, не спи раз он не спит) все внимание детям!))) ну про себя - все норм, в бассейн ходили с мужем и сегодня пойдем) Вчера 12 ДЦ была на узи - нет доминантных Ф, эндик тонкий...Через 3 дня начну пить Дюф и ждать след Ц. Г меня успокаивает, говорит все будет! если что простимулируем О... но пока так далеко не загадывать не будем, все и само по себе может стать лучше... я сперва расстроилась, а потом нет. И правда - будет как будет.[/QUOTE] Привет всем!спасибо девочки:girl_in_love: |
Невеста! поздравляю вас с самым первым мини-юбилейчиком!!!! Андрюше уже целый месяц!))))))))))))
|
[QUOTE=Uhh;3773194]Невеста! поздравляю вас с самым первым мини-юбилейчиком!!!! Андрюше уже целый месяц!))))))))))))[/QUOTE]
приветик![B]uhh[/B] не переживай, все будет хорошо. |
[B]невеста[/B] сынуля классный! ты сама как?
|
ночка, приветик)
как-то нас в эти выходные на пузяке крайне мало!)))) я удивлена даже)) как твои дела? |
приветик лапули! невеста с месяцочком вас!Натка здоровская поездка супер класс! мы с мамой и подружкой ходили на пляж назагорались н акатамаране накатались, щас поеду домой в казань. Настюш наладится конечно. ты гормончики пересдавала? у меня в этом цикле пролет хоть и О своя была. секса мало было видимо. пойду прлактин сдам.
|
Андрюшку с первым месяцем:)
Ухх привет! давно тебя не видела! Натали отлично отдохнула! классные фото! Ночка привет! ты как? надеюсь все болячки тебя покинули? Девочки представляете у меня только сегодня пошли белые выделения! а то все были какие то коричневатые или желтоватые! и если бы каждый месяц у Г не была и мазки не здавала подумала б что фигня какая то! а это просто так долго матка востанавливалась у меня |
привет Надюш ой как жалко бт как упала! а мы так надеялись! пляж и мама это здорово
|
ой девочки вчера в магазин мазекеа детский зашли а там белье для беременных со скидками, муж как пристал давай возьмем, вдруг скоро понадобится!!!! я чуть не упала, грю может тебе и понадобиться а мне точно нет:)))
|
[QUOTE=karavashka;3773381]ой девочки вчера в магазин мазекеа детский зашли а там белье для беременных со скидками, муж как пристал давай возьмем, вдруг скоро понадобится!!!! я чуть не упала, грю может тебе и понадобиться а мне точно нет:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: да бт ха то поднялась седня правда не мерила%-0 просто чувствую что не получилось ивсе |
ох это предчувствие!!! гнать его надо в три шеи:)))
|
[QUOTE=Uhh;3773355]ночка, приветик)
как-то нас в эти выходные на пузяке крайне мало!)))) я удивлена даже)) как твои дела?[/QUOTE] приветик всем прибывшим! дела нормально, на озеро ездили. вот приехала. жара ужас! |
[QUOTE=karavashka;3773370]Андрюшку с первым месяцем:)
Ухх привет! давно тебя не видела! Натали отлично отдохнула! классные фото! Ночка привет! ты как? надеюсь все болячки тебя покинули? Девочки представляете у меня только сегодня пошли белые выделения! а то все были какие то коричневатые или желтоватые! и если бы каждый месяц у Г не была и мазки не здавала подумала б что фигня какая то! а это просто так долго матка востанавливалась у меня[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! все хорошо, только жара надоела! |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |