![]() |
[QUOTE=Yulia87;3846583]Ладно я пойду зарядку садится:)лю вас всех и скучаю[/QUOTE]
Так ты так и не ответила как дела?:( |
Почему никого нету:(
|
Я забежала)
Пришел муж, помогает мне в коридоре)) |
[QUOTE=Ириссэ;3846768]Я забежала)
Пришел муж, помогает мне в коридоре))[/QUOTE] Йех, а я одна сижу скучаю%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3846772]Йех, а я одна сижу скучаю%-0[/QUOTE]
А где твой мужчинка?) |
[QUOTE=Ириссэ;3846773]А где твой мужчинка?)[/QUOTE]
А он дома сеня:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3846787]А он дома сеня:)[/QUOTE]
Ясно) Прости за личный вопрос: А вы не собираетесь съезжаться? |
[QUOTE=Ириссэ;3846808]Ясно)
Прости за личный вопрос: А вы не собираетесь съезжаться?[/QUOTE] Я бы с радостью, но он не предлагает:-/ А я не настаиваю, вот когда :preg: будем уже этот вопрос рассматривать |
[QUOTE=Kyzmakal;3846816]Я бы с радостью, но он не предлагает:-/ А я не настаиваю, вот когда :preg: будем уже этот вопрос рассматривать[/QUOTE]
Понятно) А детей завести он предложил или ты? У нас - я, потому что поняла, что до пенсии откладывать будем) |
[QUOTE=Ириссэ;3846828]Понятно)
А детей завести он предложил или ты? У нас - я, потому что поняла, что до пенсии откладывать будем)[/QUOTE] Я сказала, что не настаиваю на свадьбе, но очень хочу ребенка, он сказал, что не против, но через год, а в итоге начали через 3 месяца, он сам предложил пораньше:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3846843]Я сказала, что не настаиваю на свадьбе, но очень хочу ребенка, он сказал, что не против, но через год, а в итоге начали через 3 месяца, он сам предложил пораньше:)[/QUOTE]
Молодец он!) |
я тутачки:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3846865]я тутачки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) а я еще не сплю:connie_1: |
Ха. Вся банда в сборе)))))))))))))
добрый вечер,мои хорошие!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3846923]Ха. Вся банда в сборе)))))))))))))
добрый вечер,мои хорошие!!!!![/QUOTE] Добрый добрый! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Kyzmakal;3846908]:))) :))) :))) а я еще не сплю:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3846923]Ха. Вся банда в сборе))))))))))))) добрый вечер,мои хорошие!!!!![/QUOTE] мои зайки:))) :))) девочки, что-то меня тошнит опять%-0 Кать, скажи как отключить голову?:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3846932]мои зайки:))) :)))
девочки, что-то меня тошнит опять%-0 Кать, скажи как отключить голову?:girl_haha:[/QUOTE] Да, Кать, как ее отключить?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3846932]мои зайки:))) :)))
девочки, что-то меня тошнит опять%-0 Кать, скажи как отключить голову?:girl_haha:[/QUOTE] А у тебя цикл регулярный? Ну были задержки раньше? |
[QUOTE=Kyzmakal;3846929]Добрый добрый! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Ну как сказать, кроме соплей - всё в порядке) как сама? [QUOTE=ОлечКа09;3846932]мои зайки:))) :))) девочки, что-то меня тошнит опять%-0 Кать, скажи как отключить голову?:girl_haha:[/QUOTE] Тошнит? Ты хоть кушаешь? не голодаешь? жареное или острое ела? Если честно, то я забила на планирование! Мы с мужем решили, что в сентябре он идет сдавать СГ, а я проверять себя! Переключилась с планирование на живность и автошколу! Вот и всё |
[QUOTE=К@тюfк@;3846945]Ну как сказать, кроме соплей - всё в порядке) как сама?
Тошнит? Ты хоть кушаешь? не голодаешь? жареное или острое ела? Если честно, то я забила на планирование! Мы с мужем решили, что в сентябре он идет сдавать СГ, а я проверять себя! Переключилась с планирование на живность и автошколу! Вот и всё[/QUOTE] Я все также, каждые 5 минут бегаю в туалет, боюсь что М пришли, но пока нету:))) |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |