![]() |
[QUOTE=Колибри;4066462]только бы где время найти? обследование только в раб дни. А я ж на работу выйду, отпускать меня никто не будет, тем более я месяц с больничных не вылазила. А на платное обследование надо копить, мы и так в долги повлазили, а еще кредит висит. И я за б/л копейки получу. И машину надо ремонтировать.[/QUOTE]
ну потихонечку разберетесь, не все сразу. машинку попозже отремонтируете.в субботу совсем не работаю чтоли? |
[QUOTE=Nadya I;4066474]ну потихонечку разберетесь, не все сразу. машинку попозже отремонтируете.в субботу совсем не работаю чтоли?[/QUOTE]
в субботу не работают.%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4066418]даже не стоит пытаться анализировать, ответов все-равно не найти, по крайней мере мне так кажется.
Сама же знаешь, что и не такие истории, а похуже все равно имели счастливый финал! хозяяяюшка:))) а я тока стирку машинную осилила и повышивала, так хочется завершить это творение хотя бы до НГ:bcool:[/QUOTE] Ой я вышивать никак себя не заставлю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4066424]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои ДПО?[/QUOTE] Надюшь веришь я даже не слежу, Всерано мне кажется в этом цикле не :puz: . Грудь болит...жду М. [QUOTE=Pups86;4066434]ой, у меня так же было, я была обижена, когда рожу обязательно в церковь побегу:-! наверное, приветули!:girl_in_love: А мне спать до часу не давали некоторые штатские:puz: да и утром уже на ногах:-! так что блин даже щас не уснуть%-0 :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] А до родов не хочешь сходить? Просто свечку поставить? [QUOTE=Колибри;4066438]Спасибо девочки, просто совсем мало времени прошло....а еще надо за эти полгода успеть обследоваться...или что там еще нужно?[/QUOTE] Мы понимаем. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4066508]
А до родов не хочешь сходить? Просто свечку поставить? [/QUOTE] посмотрим, там запах, я не могу его в неб состоянии переносить, тяжело, а щас... |
[QUOTE=Pups86;4066523]посмотрим, там запах, я не могу его в неб состоянии переносить, тяжело, а щас...[/QUOTE]
А-А-А ну тогда ясно!!!! |
[QUOTE=Колибри;4066479]в субботу не работают.%-0[/QUOTE]
ну может через месяцок отпросишься на денек и сходишь. и если не в платную то иди с призентом и все объяни что ходить не можешь. работаешь и она что нибудь придумает;) [QUOTE=катринчик;4066508]Ой я вышивать никак себя не заставлю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надюшь веришь я даже не слежу, Всерано мне кажется в этом цикле не :puz: . Грудь болит...жду М. А до родов не хочешь сходить? Просто свечку поставить? Мы понимаем. :girl_in_love:[/QUOTE] ух ты это хорошо что забылась:girl_in_love: а у меня О не было я и кайфую горячая ванна пиво:-D |
[QUOTE=Nadya I;4066580]ну может через месяцок отпросишься на денек и сходишь. и если не в платную то иди с призентом и все объяни что ходить не можешь. работаешь и она что нибудь придумает;)
ух ты это хорошо что забылась:girl_in_love: а у меня О не было я и кайфую горячая ванна пиво:-D[/QUOTE] Надюшка если чесно (не ругай меня) я по выходным могу выпить и при планировании.....бокальчик виски или вина или текиллы(в пределах разумного конечно)......я в этот раз не стала себя ограничивать совсем. |
[QUOTE=Nadya I;4066580]ну может через месяцок отпросишься на денек и сходишь. и если не в платную то иди с призентом и все объяни что ходить не можешь. работаешь и она что нибудь придумает;)
[/QUOTE] я тоже думаю, что варианты найти будет можно. Просто сейчас надо отдохнуть морально. Восстановить животик, а то болит от антибиотиков, и почка болит, и попа от уколов. Но это все временные трудности. |
[QUOTE=катринчик;4066616]Надюшка если чесно (не ругай меня) я по выходным могу выпить и при планировании.....бокальчик виски или вина или текиллы(в пределах разумного конечно)......я в этот раз не стала себя ограничивать совсем.[/QUOTE]
да я тоже не против чуток. а тут просто бутылку пива:girl_haha: и еще потом пива чуток. для меня это уже шторм:girl_haha: [QUOTE=Колибри;4066624]я тоже думаю, что варианты найти будет можно. Просто сейчас надо отдохнуть морально. Восстановить животик, а то болит от антибиотиков, и почка болит, и попа от уколов. Но это все временные трудности.[/QUOTE] да на узи надо сходить с новыми месячными посмотреть все ли хорошо. тебя скоблили же? о попа это вообще отдельная песня:-! |
[QUOTE=Nadya I;4066664]да я тоже не против чуток. а тут просто бутылку пива:girl_haha: и еще потом пива чуток. для меня это уже шторм:girl_haha:
да на узи надо сходить с новыми месячными посмотреть все ли хорошо. тебя скоблили же? о попа это вообще отдельная песня:-![/QUOTE] А я пиво не люблю.....:-/ :-/ :-/ а вот виски, текилу, вино ЛЮБУ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4066664]да я тоже не против чуток. а тут просто бутылку пива:girl_haha: и еще потом пива чуток. для меня это уже шторм:girl_haha:
[/QUOTE] мы тут с мужем на днях ходили в магазин, мужчина на встречу шел, нес полторашку пива, мне так захотелось глотнуть:-! :-! :-! :-! муж говорит, давай куплю тебе глотнешь:girl_haha: Я стойко сказала неть, низя! На кассе стоим и молодежь целый пакет пива набирает перед нами, ну ппц, я думала помру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так хотела!!! Но не стала ужу покупать пить, все таки не полезно это:girl_haha: |
Всем привет!!!
[B]Колибри[/B], очень жаль, что ты к нам попала:( Но мы здесь все, так сказать, друзья по несчастью, и вместе это пережить легче... Время быстро летит, и не успеешь оглянуться, как уже будешь планировать новую счастливую беременность! Самое главное, что беременность у тебя наступила, значит, и новая наступит и, возможно, гораздо быстрее первой! |
[QUOTE=катринчик;4066685]А я пиво не люблю.....:-/ :-/ :-/ а вот виски, текилу, вино ЛЮБУ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я темное люблю:) вискуи и текилу не оч. мартини и коньяк тогда уж:-D и вино вне конкуренции:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4066704]мы тут с мужем на днях ходили в магазин, мужчина на встречу шел, нес полторашку пива, мне так захотелось глотнуть:-! :-! :-! :-! муж говорит, давай куплю тебе глотнешь:girl_haha: Я стойко сказала неть, низя! На кассе стоим и молодежь целый пакет пива набирает перед нами, ну ппц, я думала помру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так хотела!!! Но не стала ужу покупать пить, все таки не полезно это:girl_haha:[/QUOTE] ну алкаська:-D собрались тут гурманы:alco1: |
Девочки, у меня сегодня, ТТТ выделений совсем не было, хотя я уже успела 2 раза в больницу сгонять (в первый раз, балда, забыла полис, торможу) и пройтись до магазина и обойти его в поисках банкомата... короче, вроде всё налаживается. А на завтра меня Ромина сестра записала на прием к хорошему врачу. Правда, мне ещё предстоит с заведующей общаться, чтобы она разрешила встать в их ЖК на учет, но как-нибудь может это разрешится... Я вот теперь думаю: раз всё ТТТ закончилось, может и не стоит узи делать?%-0 А дождаться уже 12 недель и планового... а то я уже и так 3 раза делала на маленьких сроках...
|
[QUOTE=Nadya I;4066664]
да на узи надо сходить с новыми месячными посмотреть все ли хорошо. тебя скоблили же? о попа это вообще отдельная песня:-![/QUOTE] да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное. [QUOTE=Beeelochka;4066725]Всем привет!!! [B]Колибри[/B], очень жаль, что ты к нам попала:( Но мы здесь все, так сказать, друзья по несчастью, и вместе это пережить легче... Время быстро летит, и не успеешь оглянуться, как уже будешь планировать новую счастливую беременность! Самое главное, что беременность у тебя наступила, значит, и новая наступит и, возможно, гораздо быстрее первой![/QUOTE] Спасибо солнышко! я к вам и пришла, потому что с вами мне будет проще.... одной можно просто свихнутся от всего наволившигося на меня разом.... |
[B]Бельчонок, Надя,[/B] привет!
|
[QUOTE=Колибри;4066775]да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное.
Спасибо солнышко! я к вам и пришла, потому что с вами мне будет проще.... одной можно просто свихнутся от всего наволившигося на меня разом....[/QUOTE] я вообще до этого на форумах не сидела и была их ярой противницей, теперь не могу без этой болталки! |
[QUOTE=Beeelochka;4066725]Всем привет!!!
[B]Колибри[/B], очень жаль, что ты к нам попала:( Но мы здесь все, так сказать, друзья по несчастью, и вместе это пережить легче... Время быстро летит, и не успеешь оглянуться, как уже будешь планировать новую счастливую беременность! Самое главное, что беременность у тебя наступила, значит, и новая наступит и, возможно, гораздо быстрее первой![/QUOTE] Приветик милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4066730]я темное люблю:) вискуи и текилу не оч. мартини и коньяк тогда уж:-D и вино вне конкуренции:girl_in_love: ну алкаська:-D собрались тут гурманы:alco1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: угу [QUOTE=Beeelochka;4066767]Девочки, у меня сегодня, ТТТ выделений совсем не было, хотя я уже успела 2 раза в больницу сгонять (в первый раз, балда, забыла полис, торможу) и пройтись до магазина и обойти его в поисках банкомата... короче, вроде всё налаживается. А на завтра меня Ромина сестра записала на прием к хорошему врачу. Правда, мне ещё предстоит с заведующей общаться, чтобы она разрешила встать в их ЖК на учет, но как-нибудь может это разрешится... Я вот теперь думаю: раз всё ТТТ закончилось, может и не стоит узи делать?%-0 А дождаться уже 12 недель и планового... а то я уже и так 3 раза делала на маленьких сроках...[/QUOTE] Дай БОГ зай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4066775]да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное. Спасибо солнышко! я к вам и пришла, потому что с вами мне будет проще.... одной можно просто свихнутся от всего наволившигося на меня разом....[/QUOTE] Конечно вместе проше, на много :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4066775]да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное.
Спасибо солнышко! я к вам и пришла, потому что с вами мне будет проще.... одной можно просто свихнутся от всего наволившигося на меня разом....[/QUOTE] можно даже через пару месяцев, чтоб убедиться, что эндометрий восстановился и нормально нарастает, хотя в принципе он может уже и за месяц вполне восстановиться, это лучше смотреть во второй фазе |
[QUOTE=Nadya I;4066730]я темное люблю:) вискуи и текилу не оч. мартини и коньяк тогда уж:-D и вино вне конкуренции:girl_in_love:
ну алкаська:-D собрались тут гурманы:alco1:[/QUOTE] Так это не яяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вы щас меня растравите придется пойти и бейлиза пригубить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;4066767]Девочки, у меня сегодня, ТТТ выделений совсем не было, хотя я уже успела 2 раза в больницу сгонять (в первый раз, балда, забыла полис, торможу) и пройтись до магазина и обойти его в поисках банкомата... короче, вроде всё налаживается. А на завтра меня Ромина сестра записала на прием к хорошему врачу. Правда, мне ещё предстоит с заведующей общаться, чтобы она разрешила встать в их ЖК на учет, но как-нибудь может это разрешится... Я вот теперь думаю: раз всё ТТТ закончилось, может и не стоит узи делать?%-0 А дождаться уже 12 недель и планового... а то я уже и так 3 раза делала на маленьких сроках...[/QUOTE] ну и хорошо!:))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;4066775]да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное. Спасибо солнышко! я к вам и пришла, потому что с вами мне будет проще.... одной можно просто свихнутся от всего наволившигося на меня разом....[/QUOTE] Я на узи ходила через полгода после скаблежек, до этого в больницы даже носа не совала:-/ |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |