![]() |
[QUOTE=XксюшаX;4820451][B]Ёлочка[/B] Пусть твои М. приходят поскорее.[/QUOTE]
Спасибо Ксюш:girl_in_love: , очень их жду, а то мои частые походы в туалет дают ненужную надежду%-0 |
Елочка, я думаю ты уж дождись этих М и со следующего Ц можно надеяться! Хотя стооооолько историй как Б случайно и в тот момент, когда даже мысли не было! я сама первый раз заБ и даже не поняла как...)))))))
|
[QUOTE=Uhh;4820475]Елочка, я думаю ты уж дождись этих М и со следующего Ц можно надеяться! Хотя стооооолько историй как Б случайно и в тот момент, когда даже мысли не было! я сама первый раз заБ и даже не поняла как...)))))))[/QUOTE]
Да я все понимаю...но где-то очень глубоко надежда живет, очень маленькая, но живучая:) |
я тоже думала что не Заб. так быстро после чистки. Первый раз после чистки 8 месяцев ждали. а в этот раз через 3 месяца получилось. Хотя именно в этом месяце мы вообще не планировали. Я думала что Новый Год от-празднуем, пойду анализы сдавать и потом уже планировать начинать. А тут такое счастье!:puz:
Так что девули чудеса бывают.:girl_in_love: |
[QUOTE=XксюшаX;4820531]я тоже думала что не Заб. так быстро после чистки. Первый раз после чистки 8 месяцев ждали. а в этот раз через 3 месяца получилось. Хотя именно в этом месяце мы вообще не планировали. Я думала что Новый Год от-празднуем, пойду анализы сдавать и потом уже планировать начинать. А тут такое счастье!:puz:
Так что девули чудеса бывают.:girl_in_love:[/QUOTE] ДА-да! чудеса бывают! Зато как приятно когда и не думаешь о Б...а потом видишь //...оооо, это нереальное счастье мне кажется! и неожиданно! и приятно! |
[QUOTE=Ёлочка;4820525]Да я все понимаю...но где-то очень глубоко надежда живет, очень маленькая, но живучая:)[/QUOTE]
и пускай живет;) а вдруг?;) я вообще здравомыслящий челок, но хотя бы раз в месяц в конце Ц меня посещают мыслишки о :preg: ...Но мне проще - я регулярно сдаю хгч в конце Ц...) так что знаю однозначный ответ. |
А я даже тест не делаю, чтобы не увидеть одинокую полоску
|
Елочка если мазок плохой то пусть лучше М! А то мало ли чего...
Ксюш как самочувствие? Шевелюшек еще нет? А я тут остров ненужных смотрю по россии как бы не уснуть:) |
Привет! Давно я не заходила! У меня все хорошо:) Вникаю в работу после отпуска. Ничего не охота:girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;4820861]Елочка если мазок плохой то пусть лучше М! А то мало ли чего...
Ксюш как самочувствие? Шевелюшек еще нет? А я тут остров ненужных смотрю по россии как бы не уснуть:)[/QUOTE] Конечно лучше...к сожалению, но лучше сейчас все обследовать и вылечить, чем поторопившись все потерять опять |
А у меня хороший мазок:) Но это наверно единственное, что хорошо:girl_haha:
|
Девочки, спокойной ночи! Вот вам нежные цветочки в замках Сан Марино
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1203/55/5ce956ede944.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1203/55/5ce956ede944t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;4820861]Елочка если мазок плохой то пусть лучше М! А то мало ли чего...
Ксюш как самочувствие? Шевелюшек еще нет? А я тут остров ненужных смотрю по россии как бы не уснуть:)[/QUOTE] Привет, ты знаешь в среду я была уверена что я шевелюшки чувствую, а вот вчера и сегодня тихо. Теперь думаю может показалось %-0 . Хотя девочки пишут что иногда затишье бывает. А так чувствую себя хорошо. пузик уже видно :preg: . Грудь стала огромного размера :girl_prepare_fish: . Единственное зубы чистить не могу тошнит, иногда до рвоты. |
Девочки может кто знает на пузяке футболки продавали для Б, а сейчас ещё продают? и может кто знает можно ли заграницу заказывать?
|
ой Ксюш меня тоже тошнило я полоскала сначала.а пото локалют купила простой он не такой мятный:) про майки не знаю у админа спроси
|
[QUOTE=XксюшаX;4820983]Привет,
ты знаешь в среду я была уверена что я шевелюшки чувствую, а вот вчера и сегодня тихо. Теперь думаю может показалось %-0 . Хотя девочки пишут что иногда затишье бывает. А так чувствую себя хорошо. пузик уже видно :preg: . Грудь стала огромного размера :girl_prepare_fish: . Единственное зубы чистить не могу тошнит, иногда до рвоты.[/QUOTE] Конечно ты все почувствовала:))) Так бывает, что на таком сроке шевеления чувствуются нерегулярно, потому что внутренняя сторона стенки матки не очень чувствительная, а ребеночек еще очень маленький. Подожди немножко, он подрастет и ты будешь чувствовать его постукушки каждый день:girl_in_love: |
Так,почему не спим, а?
или пятничный вечер дает о себе знать?) Интересно, а вообще бывают таблетки от тошноты? от токса? |
[QUOTE=Uhh;4821081]Так,почему не спим, а?
или пятничный вечер дает о себе знать?) Интересно, а вообще бывают таблетки от тошноты? от токса?[/QUOTE] Я была беременной очень давно и тогда конкретно от токса ничего не было, но мне врач советовал энтеросгель, он вроде бы как успокаивает желудок. А пятничный вечер на меня точно влияет. Я всю неделю пахала по 12 часов и ложилась рано спать, потому что знала, что будильник заведен на 5.22, а завтра суббота и мой будильник вообще не заведен:))) :))) :))) |
Все таки усталось берет верх...я уже почти сплю:zzz: :zzz: :zzz:
Всем спокойной ночи:girl_in_love: |
Ира как твоя спинка? красивые цветочки:)
Настюх я вот как и ты верю в лучшее! пусть Г не обнадежила но все же! вот у меня ПА незащищенные будут тока с 21 ДЦ и то я надеюсь на чудо:))) А я все еще фильм смотрю заключительные серии,завтра пожалеюоб этом но сейчас охото досмотреть |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |